X



札幌スレ238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (9段) (ワッチョイ 7766-jusK)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:31.37ID:66BmUVhC0

前スレ
札幌スレ237[無断転載禁止]
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-Ab/v)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:21:26.22ID:DFhohgSYd
>>195
あぼーんにしとけ
めちゃくちゃスレがよくなるよ
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bdb9-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:36:52.98ID:MaoOha3J0
なんだこの糞スレは
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-Uxxh)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:55:30.80ID:NrWGbs8Jd
これが自演だと思ってる奴もアタマおかしいわ
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-Hzed)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:10.19ID:b9+wEmTtd
>>198
お前は毎度長文すぎなんだよw
暇人か(笑)
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-Hzed)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:22.36ID:b9+wEmTtd
>>201
ですな。
馬鹿の極み!
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:01:36.30ID:FrmGqqKSa
<不定期発掘企画>
発見!これがゴキリボ君の THE妄想 の原点だ!w
タワマン高級車デリヘルの妄想満載!
http://bbs.slochao.com/bbscircle/threadshow/327/8246/

・解説・
宝くじに希望を託し現実逃避ww
人生終わってる証拠ですなww
笑わせてくれたゴキリボ君には吊り用ロープを1本または練炭を贈呈しますwW
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:27:17.86ID:cpKugBdud
>>205

ok君は現実逃避と妄想によって平常心を保ってるんだね…
かわいそ…
いや自業自得だよね…
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c4-hvH2)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:35:25.19ID:ix7Trt3G0
ボンドって旧イベ7の付く日?
昨日菊水の行ったら7の付く日限定の景品有りますみたいなのが書いてあったんだけど
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-Hzed)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:35:52.78ID:b9+wEmTtd
>>205
てか偶の根も無い程、正論じゃね?
会社員時代は既婚者に結婚をこれ見よごがなしに勧められたりもしたけど、いやいや、嫁にアンタ呼ばわりされたり、ファミリーカーになんか乗りたくなよ、と心で毒吐いてましたよok?
私の経験では何の才能もない貧乏既婚者に限って結婚を勧めてくるね。
御免こうむるってのok?
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-Hzed)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:40:10.81ID:b9+wEmTtd
>>208
そんで既婚の話に話咲くと、モテるモテないって話になるんだけど、私は心の中で毒吐いてましたよ。
ならジャニタレは観んな既婚者じゃね?ってねok?
反論ある?
あるなら聞くよok?
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:44:42.18ID:cpKugBdud
>>208
そこじゃないと思うよ…
お金ない人の悲しい妄想のとこかと…
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:05:45.64ID:cpKugBdud
あれ?…
間違えた >>208じゃなくて>>211ね…
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c4-hvH2)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:12.52ID:ix7Trt3G0
>>210
ご丁寧に7日、17日、27日って書いてあったw
南国Aあるから打ちたいような気もするけど設定なんか使わないよねw
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:13:11.74ID:dlIh7TNsa
>>211
まとめるとw
キミが不細工、低所得、高齢なので結婚できないw
と言うことでok?ww
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-prIl)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:04:10.67ID:1ZWy9tILa
>>217
200以降なら帰宅。番長まどまぎ絆以外はうんこ。それがマルハン。何でジャグがあそこまで酷いのか意味不明。だから平日に客つかないんだわ。ベガスも。
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa31-sP6+)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:10:17.50ID:EWnIMYn/a
ケイズはモグラ隔離施設として、頑張って欲しい。
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c4-hvH2)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:35:23.25ID:ix7Trt3G0
バラエティにも夢無いのかマルハン
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-prIl)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:06:06.97ID:1ZWy9tILa
>>222
サザンはC入る。あとは知らん。勝ちたいなら番長まどまぎ絆取れないなら帰った方がいい。
「せっかく来たんだから〜」とかそういう考えは捨てましょう。
台移動も絶対出来ないんだし、負ける可能性が高いのに打ってたらok君みたいに負け組になって「並ばせ屋山本は詐欺師だ」とか言う末路になるかもよ。
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFa1-dIFU)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:11.51ID:nXiHb89qF
今日のケイ全6は絆、まどマギ、ハーデスぽいな!
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c4-hvH2)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:46:10.92ID:ix7Trt3G0
>>223
だよね〜おれも抽選次第にしよ
>>225
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c4-hvH2)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:46:51.69ID:ix7Trt3G0
>>225
そうなんだ!
じゃあ菊水だけか7日推しはw
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFa1-dIFU)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:35.53ID:nXiHb89qF
みんなでマックのピリ辛ダブチ食おうぜ!
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFa1-dIFU)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:04.71ID:nXiHb89qF
マックうまい!うまい!
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-prIl)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:53.40ID:1ZWy9tILa
>>229
チーズバーガー2つの方が安いよ
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFa1-dIFU)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:36.97ID:nXiHb89qF
>>232
ピリ辛じゃなきゃダメよ!ダメダメ!
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb1-Nur7)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:44.00ID:+/XZaThVr
>>208
安心しろよwww
お前が結婚を拒絶しなくても、
お前みたいなハゲで多重債務者で無職のオッサンと
誰も結婚なんてしてくれねぇからwwwwww

ゲロ笑えるwwwwww
激烈大爆笑wwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

負け惜しみ乙ですwwwwww

てかお前は金が介在した風俗嬢以外相手にしてくれねぇよwwwwww

なんだっけ?
板前見習い時代の手伝いの田舎っぺ女にこいしたんだっけ?www
どうせGAROちゃんなんてって声もかけられなかったんだよなwwwwww
あのポエム最高に笑えたよwwwwww

プラトニックなんですねwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd43-3O59)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:17:29.63ID:QG/YcndPd
狸害悪ゴッド一台だけ出してて連チャン即ヤメした台あったんだけど、閉店までまだ1時間半以上あったのに電源落としやがった。有り得ないわ。
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45a6-prIl)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:40.98ID:Mu38RnUr0
>>236
どの条項に抵触するの?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45a6-prIl)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:29:59.88ID:Mu38RnUr0
>>235
栄町ベガスなんてハマり台も落とすよ(笑)どんだけ客に勝たせたくないんよ(笑)
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 25c9-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:40:52.25ID:c2MF1WZx0
並ばせ屋もきになるけどなまらいぶ は熱いの?
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-Hzed)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:36:09.94ID:HWJibiVmd
>>240
えっ?
ガリサチが逮捕だってぇ?
てかクズは逮捕されろ!
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:59:20.54ID:grhVDNipd
並ばせ屋=何かしらの機種が全6とか射幸心を煽る示唆に当たらないのかね?
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:38:37.99ID:OJ5Nuq1ga
>>242
どの辺が示唆なわけ?全6?それはお前が勝手にそう願ってるだけだろ。頭大丈夫かよ。
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:40:42.41ID:OJ5Nuq1ga
昨日ok君半田屋にいた
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:17.01ID:OJ5Nuq1ga
700番台だコラ!
帰宅!
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a3b9-hvH2)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:38:29.85ID:spsxzxMr0
クライー7条も盛り上がってるってマジ?
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4d6b-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:55:33.28ID:cIFY/spu0
>>247
まどまぎとか出てるけど10スロだからねぇ…
他とかぶってないならまぁアリじゃない?
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:21:39.73ID:BSqZwrWgd
ならばせ屋みたいな抽選ゲーでしか勝てないやつはカス
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:20.06ID:BSqZwrWgd
ならばせ屋にコバンザメして全国回ってる、ならばせ屋プロなる集団がいるそうな…
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bd2a-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:23.60ID:AYYu1+F30
>>253
抽選で上位20%入ればけっこうな確率でツモれるから悪くはないかと。入れなければ帰宅で無傷だし。
自分が勝てれば店の思惑通りだろうと何でもいいよ。
並んだ時間分どうのこうのと言うなら、そもそもそんな奴はパチスロ打たないでしょ。
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bd2a-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:55:43.58ID:AYYu1+F30
>>259
ケイズに移動して良番でマイジャで今2000枚出てます(^-^)v
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:19:04.22ID:BSqZwrWgd
6確でました!ツイッターもインスタもやってないけどw
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spb1-hvH2)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:47:13.46ID:+m3Bi3ycp
苗穂850人だったのか
倍率たけーw
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bd2a-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:02:13.33ID:AYYu1+F30
>>261
何の関係があるの?
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:59:31.05ID:e4ojSRUga
>>264
何その基準w
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a32a-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:28.66ID:aNGpiJSK0
今日の駅暇絆、マジ祭り
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-Hzed)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:13:36.96ID:HWJibiVmd
>>241
言っとくが、ニューパル2フリー打ちの件は、ガリが6確定してるのにチェリー狙いしてたから、時間効率が悪いと言っただけok?
例えば、新鬼武者なんかも、スイカ時に右リールもスイカ狙いしてるのがいるけど、いやいや、新鬼武者のスイカは右リールフリー打ちで取れますよとok?
つまりそう言う事を伝えていきたいのよok?
ガリはジャグ等打ってる機種はアホみたいに詳しいが、それ以外はにわかだったりするのよね(笑)
それを言ってるだけok?
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-Hzed)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:18.26ID:HWJibiVmd
ま、リール配列見れば分かる事なんだけどね。

ヒント

スロは何号機でも4コマしか引き込まないok?
これ大事。
ワカル?
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-Hzed)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:18:47.39ID:HWJibiVmd
ま、リール配列見れば分かる事なんだけどね。

ヒント

スロは何号機でも4コマしか引き込まないok?
これ大事。
ワカル?
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-Hzed)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:27:26.27ID:HWJibiVmd
確かにガリはジャグの事は詳しい。
(でもジャグは完全告知だから出目ナンチャンラとか言うのは意味ないが)
ちなみにジャグの一番効率的な打ち方は、毎G7狙い。
ジャグは7狙いでレグもフォローできるからね。
こう言う理論的な事をガリサチは言わないんだよなぁ。
あの店熱い、この店熱い、ばかりで。
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:28:52.58ID:e4ojSRUga
>>270
今日も夕飯は半田屋でかけそばですか?
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb1-Nur7)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:31.99ID:NCvSJviLr
>>273
ゴキブリカッパ今日は熱心に自演してるなwww

チェリー狙って時間効率落ちるとかどこの初心者だよwww
1周でビタ押せるだろ普通www

スイカこぼさないとかも冊子に書いてあるからwwwwww
リール配列見ればお前みたいな初心者以外はすぐわかるからwwwwww
お前に伝えられるとかどんな罰ゲームだよwwwwww

カッパ「目押ししなくても右はスイカこぼしませんよ?(。・ω´・。)ドヤァッ」

一般人
「は?なに当たり前のこと言ってドヤってんの?きも」

ゲロ笑えるwwwwww
是非とも伝えていってくれよフリー打ち伝道師www
激烈大爆笑wwwwww

頭悪ぃいぃいぃいぃいぃいいwwwwwwwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd43-Uxxh)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:59:25.29ID:cFjDF33Ed
左リールのチェリーしか狙わないのに時間効率下がるって、どんだけ下手くそなの?
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd43-Uxxh)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:02:01.45ID:cFjDF33Ed
その前に、6確の場合に限定して話すり替えんなよクソ野郎が

話すり替えてるってことは、設定がわからない場合はチェリー落とししてた方が良いって認めたんだよな?
イエスかノーかで答えられるぞ?逃げんなよ?え?
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa21-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:02:02.17ID:e4ojSRUga
800か。なら1/4くらいで勝てそうな機種座れるなら全然ありだわ。
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-Hzed)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:43:01.28ID:HWJibiVmd
>>279


ノー

だってチェリー当選率なんてあてにならないから。
ジャグのブドウ率で判別してる人はどうぞ、ご自由に。
ジャグもニューパル2もレグ率一択でok?
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd43-Uxxh)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:48:29.70ID:cFjDF33Ed
>>281
チェリー重複に限定してねーけどな
それに、ガリのくだりでも「6確なら」って条件いらないじゃん、自己矛盾してるよねw
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spb1-hvH2)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:04.03ID:+m3Bi3ycp
南国A面白いから設定入ってるところ教えてくれさい
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb1-Nur7)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:52.27ID:NCvSJviLr
>>281
お前は養分だからわからないだろうが、
差のある確率とその試行回数による偏りつまり信頼度って単なる算数だからな?www

ブドウ数えないとか
バケだけで判断とか
絆はスルー回数で判別(笑)
とか
どうでもいいけど、単なる算数である以上設定差がある全てのものは大なり小なり判別に使える

カウントしてる事象が多ければ多いほど精度の高い判別ができる

ブドウは微差だから使えないとかじゃないよ初心者くんwwwwww

ただの算数だからwww
機械的に総合的に全ての事象を判断する
さらに我々レベルになるとそこに店読みという目に見えない武器が働く

事象が少ない初心者ゴキブリは化けだけで判断wwwwww
そんなアホだから恋ヶ窪ベガスのジャグラーで8万負けて
「今度こそ引退だ!」とかになるんだよ貧乏人wwwwww

8万負けで引退とかwwwwww

なけなしの金だったのか?wwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!



なんか算数のいい問題思いつきそう!

出題してやろうか?

初心者ゴキブリカッパくん
君算数できるんだっけ?wwwwww
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db5b-Szcq)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:59.29ID:r7182/GY0
R-1がまた軍団への還元イベやってた
店長とズブズブなんだろうね
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-UumK)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:40.61ID:BSqZwrWgd
>>286
くわしく
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45a6-prIl)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:13:05.64ID:ETGk5hTk0
>>287
エグゼイル?
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db5b-Szcq)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:36:37.65ID:r7182/GY0
>>288
高設定に旗置かれてる
パンピーは抽選負けるから無理
バラの絆とか凱旋とかまどマギと聖夜とかドキドキとかハナとか見てみ明らかおかしいから
あとアリアとかサク大とかもか
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF43-Szcq)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:06:43.96ID:nUPgYBGGF
>>290
今日のアレは酷かったなw
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spb1-Uah8)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:18.14ID:qmdwxiUfp
ちびリーゼント崎くん元気?
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a3b9-hvH2)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:36.62ID:spsxzxMr0
>>290
マジだった
これ旗立ってた台だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況