X



【中野】発狂多重債務リボ払い 8返済目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴキリボok? (6級) (ワッチョイ f76b-EO29 [114.180.207.126])垢版2018/01/02(火) 10:57:23.18ID:s7qds+BL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


中野駅周辺のパチ&スロ情報交換 + ok君と戯れるスレok?

!歓迎\(^o^)/歓迎!
スロット1年生・サラ金1年生の諸君!!
タクシー運転手のゴキブリ800が色々なこと
教えて あ・げ・る ok?

前スレ
【中野】発狂多重債務リボ払い 7返済目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1511051244/l50


【プロフィール】
ゴキブリ800 ok君 (43歳)

スロ歴 = 29年(中学2年から)
最終学歴 = 中学卒業
生息地 = 中野〜東京西部 ・ジパング店内
住居 = タクシー寮 (業界用語でタワマンと言うらしい)
職業 =不良タクシードライバー(免停中でも乗務)
職歴 = 工員・板前・新聞配達・廃品回収・清掃・コンビニ店員・交通誘導員など
交際歴 = 無し(素人童貞)
労働賃金 = 2018年の予定年収250〜350万円(副業での日雇い派遣・深夜のコンビニバイトを含む)
生活保護 = 受給無し
不労所得 = 無し
貯蓄 = 無し
資産 = ボロ車1台(16万km走行)(時々GLA妄想)
負債 = サラ金から◯◯◯万円の借入(風俗・競馬・スロットで浪費の為)
持病 =高血圧・ジパング依存症・孤独死恐怖症
性癖 =ロリコン・どM
鎮魂歌 = http://bbs.slochao.com/bbscircle/threadshow/436/19998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9b22c7f4230cc00c6a64867c4f807ee4)
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.251.252.47])垢版2018/01/22(月) 08:03:12.30ID:z7k5xcwXa
>>422
また養分の予想かよw
飽きたww
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp45-hIJ0 [126.199.200.190])垢版2018/01/22(月) 08:30:26.76ID:Wj/+T9oZp
バーサスが全6だよ
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-Nur7 [126.212.248.139])垢版2018/01/22(月) 09:13:25.34ID:xXfrh+EKr
>>422
空けておいてやるから自分で座れよwwwwww
自分の腹切らずにおっかなびっくり予想だけして殿様気分か?wwwwww

自分がなんでシャッキングなのかを考えてから予想しろよwwwwww
バーーーーーーカwwwwww

正常な知能を持って状況を分析できるやつなら、
「全6です」ってつぶやかれても座らねぇよwwwwww
10回連続ガセなしなら11回目に座ってやってもいいかな?レベルwwwwww

勝ち組は信用のない店は選択肢にすら入ってねぇからwwwwww

え?
「信用のある店ってどこですかね?」だって?

教えるわけねぇだろアーーーーーホwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF1a-dIFU [49.106.192.40])垢版2018/01/22(月) 10:27:47.24ID:FG9A0hAcF
お前ら喧嘩はやめろ!馬鹿野郎!ボケ!
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-MzHW [126.237.20.46])垢版2018/01/22(月) 13:50:21.46ID:eIcqZnmTr
爺は糞来店やることしか脳ねーんだなw
来店出来なきゃ終了だな
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f1a6-Livb [42.147.48.22])垢版2018/01/22(月) 14:29:57.98ID:oERBNjw60
なんでピスタチオはバラエティーに1台しかない
ライダーブラック一発ツモできてんのかね。
朝からメイン島行った奴らほとんどがキツそうなのに。
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-brVt [1.66.96.61])垢版2018/01/22(月) 15:46:00.17ID:whkKQJHMd
昔はこういう悪天候の日熱かったけど、今日はどう?
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.251.252.37])垢版2018/01/22(月) 16:28:34.40ID:a1BxuL0Ia
こんな雪が激しい時にホームレスはどうしてんだろ?w
ゴキリボ君は生きてっかな?ww
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-UumK [49.98.147.80])垢版2018/01/22(月) 17:07:56.73ID:RlWt+5a1d
>>427
来店じゃなくて今更感あるがスロパチ・オフミーなどレポートあるやつやれば良いのにな。
そんなのやったら店内クソだらけなの更にバレるけどなw
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f1a6-Livb [42.147.48.22])垢版2018/01/22(月) 17:16:01.64ID:oERBNjw60
>>429
外の様に激寒。
出玉とか動画でレポート出来ないぞこれ。
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9dc9-MzHW [126.225.119.61])垢版2018/01/22(月) 18:56:40.84ID:VVMSG2FN0
>>431
でちゃうとバックソTV は鼻くそ爺の専属奴隷だかんなw
俺は鼻くそグループ爺には行かねーけど
何煽ろうがねー店に行くほど意味ねー事あるかよ。あの地下はアホ養分の溜まり場じゃん
気持ちわりー
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9dc9-MzHW [126.225.119.61])垢版2018/01/22(月) 19:00:32.80ID:VVMSG2FN0
いやいや営業中に警棒持ってサンドから金回収するカス店には逝きませんw
因みにチョン爺。
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-UumK [49.98.155.59])垢版2018/01/22(月) 19:14:29.89ID:tX8T8EZ4d
>>434
警棒持ってんの?w
奴隷(養分)と看守やんww
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa9d-xG2e [182.251.240.39])垢版2018/01/22(月) 19:35:49.53ID:1SOZfKQsa
>>433
普段中野のどの店に行ってんの?
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9dc9-MzHW [126.225.91.225])垢版2018/01/22(月) 23:42:39.36ID:4kbdF3mA0
未だにガセ連発爺に並ぶゴミいんだな
何に期待してんだか
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9dc9-MzHW [126.225.91.225])垢版2018/01/22(月) 23:47:19.20ID:4kbdF3mA0
スロパチ、オフミー呼んで毎日ベタピン回収アピールしろよなぁ爺
どーせ静岡の弱小チョンチェーンは長くねーだろ
オマイラちょっと前までどんな店だったよ
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa9d-xG2e [182.251.240.39])垢版2018/01/23(火) 01:05:05.72ID:3xLITD3za
>>438
お前病気だよ…マジでパチ屋通うのやめて病院いきな
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/23(火) 08:41:12.30ID:B/wtfhA+d
絆、ハーデス、凱旋、TE、どれか全やんだろ。
穴で119の笑うだな。
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/23(火) 15:28:07.16ID:B/wtfhA+d
TE半か?
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cac8-3Ttg [133.137.96.20])垢版2018/01/23(火) 15:53:06.47ID:V5jNia0F0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-Nur7 [126.212.240.23])垢版2018/01/23(火) 16:00:58.12ID:ro2qMZrSr
>>442
おい経営学、社会学、確率論マスターのゴキブリカッパさんよwww
さっさとこの簡単な算数のもんだいを「計算」してみてくれないか?www
まさかとは思うが君クラスのマスターに低知能の疑いがかかっているのでねwwwwww



問題
正6面体のサイコロが2個ある
Aのサイコロは111234
Bのサイコロは122234
の目がそれぞれある

@これらAB2つのサイコロからランダムで1つを選び(選択率それぞれ
50%)
2回振ったところ、
2回とも偶数が出た
この時、選択されたサイコロがBである確率を小数点第1位まで求め百分率で示しなさい

AこれらAB2つのサイコロからランダムで1つを選び(選択率それぞれ
50%)
2回振ったところ、
2回とも2の目が出た
この時、選択されたサイコロがBである確率を小数点第1位まで求め百分率で示しなさい


さぁ?経営学、社会学、確率論全てをマスターした中野のカッパゴキブリくん
君にこの簡単な算数が「計算」できるかな?wwwwww

これがわかるとブドウを数えた方がいいことや
単化けを数えた方がいい理由
花火やバーサスのRTリプとハズレを比率で見た方が判別精度が上がるという思考を理解できるようになるぞwwwwww

まぁカッパゴキブリには無理かwww
馬鹿だからwwwwww
算数の「計算」できないもんなwwwwww
馬鹿だからwwwwww
ワカル?wwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-UumK [49.98.163.165])垢版2018/01/23(火) 17:48:46.64ID:pWMhY+29d
計算できたら消費者金融から借りたりなんかしないかと…
払った利息分が何年分の労働に相当するか考えた事ないんだろうね…
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-dIFU [1.66.98.75])垢版2018/01/23(火) 18:06:31.47ID:6iw4qTVFd
中野の美味いラーメン屋教えて下さい!
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1a-bNKV [49.97.96.59])垢版2018/01/23(火) 18:12:49.28ID:bp7gYP+ad
>>445
リボクズは
「利息なんて気にするのは貧乏人のやることなのよok?金持ちは気にしない」
とかいう論点ズレズレのキチガイ理論振りかざして何故か見下して来るところまで読めるわ
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9dc9-MzHW [126.225.103.119])垢版2018/01/23(火) 18:14:02.84ID:fWhpgm+c0
>>439
悔しいかよw

雑魚
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9dc9-MzHW [126.225.103.119])垢版2018/01/23(火) 18:16:58.48ID:fWhpgm+c0
おい糞爺。ブスぴん呼んでもガラガラじゃねーか!馬鹿共が死んだ面で絆回しててワラタわ
マド2以外ベタピンらしいな
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-dIFU [1.66.98.75])垢版2018/01/23(火) 18:40:09.86ID:6iw4qTVFd
中野で美味いと思うラーメン屋教えろや!
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-UumK [49.98.155.59])垢版2018/01/23(火) 19:01:06.95ID:82KttVFUd
>>450
ベタだが大勝軒、ようすけ、青葉
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-dIFU [1.66.98.75])垢版2018/01/23(火) 19:02:07.88ID:6iw4qTVFd
>>451
ようすけって美味いの?
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-UumK [49.98.155.59])垢版2018/01/23(火) 19:18:06.93ID:82KttVFUd
>>452
好み分かれるかもだが、クリーミーで結構美味い。ただ、毎日1週間食べ続けたら一瞬で飽きるな。たまにが良いかも
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-UumK [49.98.155.59])垢版2018/01/23(火) 20:36:01.53ID:82KttVFUd
>>454
ダーショルって10年くらいスロプーしてないか?そんなにやってたら社会復帰出来ないだろ…
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/23(火) 21:36:22.55ID:B/wtfhA+d
>>444

おぉ万券の問題がいいんだな
よし出してやろう

47枚貸53枚交換の店で万券を突っ込んだタクシー運転手
万券全てを入れて出てきたコインを1ゲームも回さずそのまま流しました

この店の特殊景品の最小単位は1円で端数は切り捨てです


問題
タクシー運転手が特殊景品を換金して手にいれた金額はいくらでしょう
単位は円、自然数で答えなさい


小学3年生レベルだが、タクシー運転手にはちょっと難しいかな?www
例の煮沸君も見てるみたいだし、気合入れて珍回答披露しろや!



ID:QKaagnQrr(3/6)
0173 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-r9TO [126.212.248.88]) 2017/11/21 11:48:13
8867円とでも言いたいのかな
でも、
問題として成り立っていない事に気付いているのかな?

「53枚交換で最小単位が1円」

切り捨ての方法が複数通りある場合はそれを問題文に提示しなければならない
返信 1 ID:OjIMLVgwr
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-UumK [49.98.155.59])垢版2018/01/23(火) 21:45:33.22ID:82KttVFUd
>>456
お前何役やってんのか知らんが楽しい?暇過ぎじゃない?
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/23(火) 23:47:03.93ID:B/wtfhA+d
>>457
あの馬鹿論破するの楽しすぎしゃね?w
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-Nur7 [126.212.240.39])垢版2018/01/24(水) 00:09:24.83ID:ibH3SEESr
しかしこんな簡単な算数すら「計算」できないとはなwwwwww

とんだ無能オッサンだぜwwwwww

さすが中卒wwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

本当は小学中退じゃねぇの?wwwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

良い子にとってこんなバカに育つと多重債務者になるという見本のようなオッサンだよなお前wwwwww
ぎぃいひっっっひぃいぃいwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9dc9-MzHW [126.225.106.14])垢版2018/01/24(水) 00:25:19.25ID:IDW95Epi0
爺地下養分半端ねーキメー
ついでにボンクラ店員もキメー
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-Nur7 [126.212.252.251])垢版2018/01/24(水) 01:07:32.45ID:eNCWu3vgr
>>465
算数の問題分からない大人なんているのかよwwwwww
それは大人じゃなくて使えないゴミクズだろwwwwww

ほら逃げて欲しいなら出してみろよ
算数の問題を

ぽっくんには分かるがアホは問題を作ることすらできないwwwwww

カッパゴキブリにいたっては他人の書き込みをコピペして逃げ回ってるだけwwwwww

常識問題すら解けず逃げ回るとかwwwwww
はずかしぃいぃいいぃいぃいぃwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

問題まだ?wwwwww

てかぽっくんの簡単な問題に答えてからにしてくれよなwwwwww

さぞかし難しい算数が出題されるんだろうなwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/24(水) 07:08:12.01ID:P6IT/UrXd
>>466
いるんだよなぁ。
クイズやナゾナゾでドヤる奴ok?w
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1a-bNKV [49.97.96.59])垢版2018/01/24(水) 07:51:47.52ID:jHLbDtX3d
>>467
お前の知的レベルが低すぎて確率問題がクイズやナゾナゾに見えるだけだろ低脳
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-Nur7 [126.212.252.251])垢版2018/01/24(水) 09:05:55.91ID:eNCWu3vgr
>>467
クイズ?
なぞなぞ?

いやいや小学生の算数だからwwwwwwwww
頭悪っっっwww

ドヤるってか、こんな簡単な問題解けて当たり前なんだがwwwwww
お前みたいな低知能には常識問題もドヤってるように見えるのか?wwwwww

ドヤってるんじゃなくてお前の低知能晒しへのワクワク感なんだわwwwwww
ドヤって見えたならごめんごめんwwwwww

ちなみにぽっくんのオリジナル算数問題だからお得意のググっても答えはかいてないぞwwwwww
残念だったなwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/24(水) 11:09:39.77ID:P6IT/UrXd
>>470
お前の問題は問題として成り立ってないのよok?
ワカル?
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/24(水) 11:10:28.68ID:P6IT/UrXd
>>470
おぉ万券の問題がいいんだな
よし出してやろう

47枚貸53枚交換の店で万券を突っ込んだタクシー運転手
万券全てを入れて出てきたコインを1ゲームも回さずそのまま流しました

この店の特殊景品の最小単位は1円で端数は切り捨てです


問題
タクシー運転手が特殊景品を換金して手にいれた金額はいくらでしょう
単位は円、自然数で答えなさい


小学3年生レベルだが、タクシー運転手にはちょっと難しいかな?www
例の煮沸君も見てるみたいだし、気合入れて珍回答披露しろや!



ID:QKaagnQrr(3/6)
0173 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-r9TO [126.212.248.88]) 2017/11/21 11:48:13
8867円とでも言いたいのかな
でも、
問題として成り立っていない事に気付いているのかな?

「53枚交換で最小単位が1円」

切り捨ての方法が複数通りある場合はそれを問題文に提示しなければならない
返信 1 ID:OjIMLVgwr
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1a-bNKV [49.97.96.59])垢版2018/01/24(水) 11:26:00.56ID:jHLbDtX3d
>>472
これ、反論だと思ってんのかな?
単なるつまらん揚げ足取りじゃん
何よりリボクズ本人が指摘したことでも無いしな
リボクズも顔文字野郎もウゼエから消えろや
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-Nur7 [126.211.125.229])垢版2018/01/24(水) 12:15:10.15ID:grxeelswr
>>471
はい不正解www
はい不正解wwwwww
はい不正解wwwwwwwww

え?www
うそでしょ?www
まさか?wwwwww
わからないの?wwwwwwwww
バカにもほどがあるだろwwwwwwwww

いまだにコインの問題やってるの?wwwwww
その指摘してるやつは解が一つしかないというとんでもない大バカなんだが?www
問題に矛盾なんてないよ?www
解を全て示せばいいだけなんだが?wwwwww

さっさとサイコロの問題の答えかけよwwwwww

解答書けないなら書き込むな
邪魔くせえんだよ低知能の書き込みは

解答書けないなら書き込むな
邪魔くせえんだよ低知能の書き込みは

「それってどこの店ですかね?」
「TE全か?」
「雨の日発動か?」
「このつぶやきは裏をかいて○○が全」

解答書けないなら書き込むな
邪魔くせえんだよ低知能の書き込みは
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-Nur7 [126.211.125.229])垢版2018/01/24(水) 12:24:40.83ID:grxeelswr
「ごめんなさい。わかりません。
中卒だけど学力は小学中退レベルです。
算数もできないから、設定判別なんてできません。
ただひたすら確定画面を待って設定1ばかり打ってます。
リール制御の知識もないバカです。
リノシステムも小冊子に書いてあったリアルボーナスの連チャンくらいしか理解できません。
こんな無能なオッサンがせめてネットだけでは羨望を集めたいと調子をこきました。
ごめんなさい。
タワマンだの高級車だの見栄をはってごめんなさい。
リアルでは借金地獄の無能なハゲです。
ごめんなさい。
もう2度と現実世界から妄想を広げて高知能勝ち組を演じることはしません。
本当にごめんなさい。
無能すぎて算数すらわからないんです。
ごめんなさい。
経営学とか社会学とか言っておけばそれっぽいかなと思って言ってみただけです。
ごめんなさい。
本当の知能は学問どころか算数すら理解できません。
できるのは運賃のお釣りを計算するくらいです。
ごめんなさい。」


って言うんだったら
まぁ許してやらないわけではないけどねwwwwww
ぽっくんも鬼ではないからさ?OK?wwwwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/24(水) 13:15:50.34ID:P6IT/UrXd
>>476
お前、本当は私の事が羨ましいんだろ?
タワマンとかGLAとか。
お前がそれらを手にしてないのは努力してないからなのよok?
ワカル?
まずは努力してみろよ。
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/24(水) 14:11:02.79ID:P6IT/UrXd
>>478
図星だろ、テメー!
人を僻んでばっかいるんじゃないよok?
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウーイモ MM49-G52b [106.139.3.103])垢版2018/01/24(水) 15:31:49.91ID:tq22jHSIM
よそでやれやクズども
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-UumK [49.98.155.59])垢版2018/01/24(水) 15:54:02.19ID:+OLWyX0jd
文章が毎回毎回長過ぎてウゼーんだよ。太郎のつぶやきと同じだわ。ってか太郎?!
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/24(水) 16:28:54.50ID:P6IT/UrXd
>>482
正解ねok?
ワカル?
分かった?
いい加減分かってよok?
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/24(水) 17:10:39.40ID:P6IT/UrXd
>>484
お前の問題が成立してないんだが?
それをとう答えろと?
だからナゾナゾはお断りと言ってるのよok?
ワカル?
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.251.252.49])垢版2018/01/24(水) 17:30:25.97ID:mkPwP0Nma
>>485
なぞなぞだと思って解いてみたら?w
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1a-bNKV [49.97.96.59])垢版2018/01/24(水) 17:35:51.18ID:jHLbDtX3d
>>485
>>468
反論してみろよ低脳がw
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/24(水) 18:03:05.66ID:P6IT/UrXd
>>487
反論もできないアホだからそっとしておいてok?(笑)
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9dc9-xqdj [126.76.241.167])垢版2018/01/24(水) 18:04:08.75ID:zh4gvZzr0
基地外ばっかりだな
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1a-bNKV [49.97.96.59])垢版2018/01/24(水) 18:23:52.28ID:jHLbDtX3d
>>488
何言ってるか意味がわからない
お前に言ってんだぞ?
ナゾナゾならどこが問題として成立してないポイントか、きっちり指摘してみたら?
出来ないと思うけどw
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-Nur7 [126.211.125.229])垢版2018/01/24(水) 19:19:56.04ID:grxeelswr
>>485
お前クラスの低知能を相手にしたことがないから、
ぽっくんも探り探りにはなるが、

このレベルならわかるのか?

問題
正6面体のサイコロをふった時、
特定の1面が出る確率を百分率で示しなさい


どうだ?
小学生は小学生でも3年生レベルまで落としてやったぞ?
わかるか?
ぽっくん優しすぎwwwwww

このレベルなら大丈夫だろ?
な?
恐れず答えてみろよ?

それともこの問題も不備のあるなぞなぞだってか?wwwwww
冗談は顔と頭頂部だけにしてくれよwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-UumK [49.98.155.59])垢版2018/01/24(水) 19:48:40.74ID:+OLWyX0jd
1人で何役もやって何も生産性も無く雑談にすらならないバカ居るな。キチ◯イ過ぎて哀れだわ
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1a-Hzed [49.98.142.133])垢版2018/01/24(水) 23:08:20.93ID:P6IT/UrXd
>>492
何回も答えてんだろ、タコ!

おぉ万券の問題がいいんだな
よし出してやろう

47枚貸53枚交換の店で万券を突っ込んだタクシー運転手
万券全てを入れて出てきたコインを1ゲームも回さずそのまま流しました

この店の特殊景品の最小単位は1円で端数は切り捨てです


問題
タクシー運転手が特殊景品を換金して手にいれた金額はいくらでしょう
単位は円、自然数で答えなさい


小学3年生レベルだが、タクシー運転手にはちょっと難しいかな?www
例の煮沸君も見てるみたいだし、気合入れて珍回答披露しろや!



ID:QKaagnQrr(3/6)
0173 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-r9TO [126.212.248.88]) 2017/11/21 11:48:13
8867円とでも言いたいのかな
でも、
問題として成り立っていない事に気付いているのかな?

「53枚交換で最小単位が1円」

切り捨ての方法が複数通りある場合はそれを問題文に提示しなければならない
返信 1 ID:OjIMLVgwr
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-Nur7 [126.211.125.229])垢版2018/01/24(水) 23:25:59.59ID:grxeelswr
おい小学2年生のオッサン
本当にこんな割り算もわからないのか?www


問題
正6面体のサイコロをふった時、
特定の1面が出る確率を百分率で示しなさい



冗談は顔と頭頂部だけにしてくれよwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdf2-MqA3 [49.98.142.133])垢版2018/01/25(木) 00:09:44.60ID:qKYVujLpd
>>496
いい加減、問題になってない事に気付いてok?
ちなみにナゾナゾはお断りok?
分かった?
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4f8f-K/Rk [182.170.59.227])垢版2018/01/25(木) 00:19:42.59ID:Kue8NYRU0
>>499
クイズってことにしてお前が逃げたいだけだろwww
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sre7-Bd7g [126.211.113.18])垢版2018/01/25(木) 06:53:09.48ID:R2R9d5Rcr
ジパで打っちゃいけない機種は?
絆>>>>>まどマギ>>>ジャグ>>ペガサス>>>星矢≧TE?
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdf2-MqA3 [49.98.160.185])垢版2018/01/25(木) 10:13:42.37ID:G+aXtu/4d
>>502
お前、生きてて楽しい?
何が楽しくて生きてるの?
マジ教えてok?
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sre7-h6Uo [126.211.125.229])垢版2018/01/25(木) 11:06:32.28ID:2cAOkyonr
>>503
お前みたいな低知能が調子こいてるから、
そういうゴミに恥をさらさせていかに自分がアホかをわからせるのが楽しいかなwwwwww

で?www
1÷6=?
わかる?wwwwww

無理?wwwwww
バカじゃね?wwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spe7-n2Vf [126.245.194.15])垢版2018/01/25(木) 13:41:24.28ID:ZP9mU6+Zp
よそでやってくんないかな?
ここあくまで情報交換する場所なんだけど。
出てないとか、態度悪いとか、そんなん書き込むならまだいいけど、単純にスレ埋まるの速くなるから、喧嘩部屋みたいなん作ってそっちでやってよ
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5674-QyNg [153.160.44.204])垢版2018/01/25(木) 14:29:10.45ID:LwsVqflp0
スレの勢い保持する為にわざと店側が荒らしてるんじゃない?
もう色々酷過ぎるから普通の人の書き込みもほぼなくなってるし。
この会話にならない感じ、間違いなくただ書き込んでる人じゃないことは確かだわ。
リボ君も流石にこれは相手にしなさんな。
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdf2-MqA3 [49.98.160.185])垢版2018/01/25(木) 18:38:07.95ID:G+aXtu/4d
池袋グリンピースのラインナップヤバくね?
脳汁出るんだけど。
初代戦国無双とか!
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fc9-n2Vf [60.94.41.254])垢版2018/01/25(木) 20:22:02.44ID:N8bBhLX40
>>506
もうかれこれ一年くらい? こんな感じか
頭おかしいよまじで2人とも
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdf2-MqA3 [49.98.160.185])垢版2018/01/25(木) 21:28:38.23ID:G+aXtu/4d
>>508
お前、私に論破されたのが相当悔しかったんだなw
粘着しすぎだよok?
悔しいなら勉強しろってのok?
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa8f-M2nO [182.251.240.5])垢版2018/01/26(金) 06:48:53.86ID:i13Jbwiwa
最近のジパングの状況見に来たのに、お前みたいな哀れな童貞ニート君が湧いているとはw最近、楽しい事あった??かわいそう(°▽°)
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdf2-MqA3 [49.98.7.136])垢版2018/01/26(金) 07:00:16.99ID:K2K5GqK4d
太郎、早く絆全やれや!
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa8f-2Q2b [182.251.247.37])垢版2018/01/26(金) 08:10:12.40ID:KaNgAfmPa
>>514
言わなくても全1なら毎日やってんじゃね?ww
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-Yt4D [1.72.3.232])垢版2018/01/26(金) 09:55:38.49ID:+lkVAorWd
ok君に朗報だよ…

リアルカイジ募集だって…賞金は1億…
https://news.mynavi.jp/article/20180125-576316/

ok君ならやれる!絶対応募してよ!
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spe7-n2Vf [126.233.215.191])垢版2018/01/26(金) 15:22:01.00ID:IVgLT5K7p
ラブキューレ、マジハロあたりは2でまわしてるよここ。
マジハロなんかは2でもかなーり粗利とれるし、どこまじ格段に出やすくなるから馬鹿ホイホイにはもってつけ
サンダーはいつも出てる台は大体3、 bgm変化しないし、big中ベル奇数に大体よるからね。
大体平均差枚どやって書いてる時に、打ったけどその何回共誰一人変化してる奴いなかった。
まあスロ専だからね、6使うより、中間使って換金ギャップで殺す方がみんな遊べて良いでしょ
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf2-IqR1 [49.97.97.182])垢版2018/01/26(金) 17:12:03.79ID:xdthl4IBd
お前らケンカはやめろ!馬鹿野郎!ボケ!
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf2-IqR1 [49.97.97.182])垢版2018/01/26(金) 17:12:55.06ID:xdthl4IBd
お前らケンカはやめろ!馬鹿野郎!ボケ!
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFcf-IqR1 [118.103.63.137])垢版2018/01/26(金) 17:13:14.28ID:C4xsJhDMF
お前らケンカはやめろ!馬鹿野郎!ボケ!
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa8f-2Q2b [182.251.247.34])垢版2018/01/26(金) 17:32:38.45ID:VloD7lxka
>>516
サラ金摘んでギャンブルするゴキリボ君にはピッタリだなww
賞金で借金返済して高級車買えるんじゃね?w
マジ出場したらみんなで応募するぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況