X



【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★170 【わっちょいなし用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 10:40:25.06ID:v/xnC94T
■蒲田のホール略称■
ヒロ西・西ヒロ→ヒロキ西口
ヒロ東・東ヒロ→ヒロキ東口
3号→ヒロキ3号
マル・○→マルハン
楽→楽園本館&新館
キコ→キコーナ
菌→金時
テゾ→テゾーロ
害悪→メガガイア蒲田
林檎→ビッグアップル
ベガ→ベガス

※前スレ
【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★169
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1513910717/
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 10:56:19.68ID:LSjgWtXm
タオルデブの引きの弱さはいびつ
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 11:50:26.35ID:wEgchL06
今日はやれんのか おい
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/30(土) 15:22:54.75ID:FnHQJ6Sf
こっちに決まってんだろJK
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/31(日) 03:04:23.14ID:NRy03Azb
ミッキー婆のやろうマジでゆるさねえからな、マサトも一緒だぞコラ!
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/31(日) 09:32:27.74ID:7DWf6o73
いやー稼いだ稼いだ楽園蒲田、来年も宜しく
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/31(日) 10:21:55.96ID:09VP2d13
タオルデブの引きの弱さはずさん
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/31(日) 19:30:50.69ID:3WL6t2g2
スロパチLINE


明日
1月1日

新年一発目のスロパチ取材!!!

グランドオープンほやほやの
【楽園蒲田】

最近の勢いには眼を見張る
【エスパス渋谷本館】

この二店舗でスロパチ取材開催!

1月1日を取材するということはどういうことかわかるよね?

明日の東京はこの2店舗に注目!



↑↑↑
って事は熱そうだな、帰省してるやつ多いから並びもその分少いからチャンスか
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/01(月) 02:17:00.14ID:9+Uuwa9/
>>12
今日スロパチじゃねーじゃん
てきとーなこと言うな
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/01(月) 02:50:21.03ID:V36/TZ/M
もう並んでんのか
このブサイクめ、せめて身長あればなあ
slot_az
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/01(月) 02:56:15.37ID:P95OlSlJ
>>13

お前だろ、適当ぶっこいてんの!
ネット見てもLINEみても掲載されてんじゃねえか!!!まあ並んで欲しくないのは良くわかるけど、あきらめな!!どうせすごい人数並ぶから楽園蒲田は、バーカざまみろ!笑笑笑


スロパチLINE


明日
1月1日

新年一発目のスロパチ取材!!!

グランドオープンほやほやの
【楽園蒲田】

最近の勢いには眼を見張る
【エスパス渋谷本館】

この二店舗でスロパチ取材開催!

1月1日を取材するということはどういうことかわかるよね?

明日の東京はこの2店舗に注目!



↑↑↑
って事は熱そうだな、帰省してるやつ多いから並びもその分少いからチャンスか
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/01(月) 03:06:09.11ID:9+Uuwa9/
>>15
楽園社員オツw
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/01(月) 03:13:05.57ID:t4nCSncV
都内は規制でhp内で告知できないんだよ。
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/01(月) 10:01:08.86ID:P95OlSlJ
さー今日も稼ぐぞ!今年も稼ぐぞ!楽園蒲田!
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/01(月) 11:37:00.97ID:RfR23HxM
タオルデブの引きの弱さは悪ふざけ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/01(月) 14:23:08.76ID:LaqRWNJ7
サザンの子そこそこ目押し上手いのに死んでるwwww
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/01(月) 15:15:00.49ID:c6G2FtTe
今日スロパチやってる感無くない?
ジャグもいつも通りの2-4までしか無さそうだし
出玉感ある島が無い
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/01(月) 16:50:15.23ID:jJnUliNm
蒲田やっぱ最高やわ、今7000枚、目指せ万枚
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/02(火) 08:41:30.95ID:I8TLLTMD
レイトギャップの凱旋沖ドキ毎日全リセ
他機種は全て完全据え置き。天井まで100〜200ゲームの台ですら据え置き。
非等価だけど会員カードの複数使用が事実上許されてるから問題なし

当日の出玉を各カードに500枚ずつ振り分けるのもレイトギャップ のシステムなら簡単だからハイエナしたい人には最高な環境
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/02(火) 17:11:30.10ID:s86T+5At
リニュ後の楽初めて見に行ったけど糞みたいなラインナップだな
リニュ直後の年末年始なのにもうガラガラだし、店長馬鹿過ぎるだろ
当分他の楽園にも近寄れんなこれは
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/02(火) 17:41:12.12ID:xdxiQfHk
レイトギャップの凱旋沖ドキ毎日全リセ
他機種は全て完全据え置き。天井まで100〜200ゲームの台ですら据え置き。
非等価だけど会員カードの複数使用が事実上許されてるから問題なし

当日の出玉を各カードに500枚ずつ振り分けるのもレイトギャップ のシステムなら簡単だからハイエナしたい人には最高な環境
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/02(火) 22:41:08.10ID:GWOnKcGd
今日万枚出してリニュ後トータル150万勝ちになった!!!!あざーす!!!!
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/04(木) 00:59:52.12ID:I2IXeH+I
ヒロキにいた白石いずみちゃんを昨日蒲田で見かけたわwめっちゃかわいかったぞ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/04(木) 01:18:22.22ID:5Ndbzz/a
菌の小さい店員さん可愛いね
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/04(木) 10:17:20.16ID:mha5XQ+r
>>30
黒髪の小さい女?
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/05(金) 09:35:25.75ID:tgMP+eA3
年末からずっと勝ってる〜有難う!楽園蒲田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況