X



ベガスベガス恋ヶ窪26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:17.85ID:6lAaNyjL
1なら来年二月閉店
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 00:56:52.43ID:6iyuEv7n
>>3ならマジ閉店
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 18:39:21.55ID:6lAaNyjL
4なら明日🌸🌸🌸桜満開🌸🌸🌸
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:36.65ID:W2szE7OV
タレント気取りかよ
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 13:35:09.27ID:tQExZNy3
サンタコスはオプション料金で¥3,000上乗せできるからねw
10人客取ったら結構デカイよ👍
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 14:59:20.12ID:1llPOyaz
2017/12/11 スタレポという名のカステマ@ジャンバリの真実【最新版】

https://syuzai-janbari.com/archives/result/result-151011

【★5】スタレポ史上最高記録更新!! 『エウレカAO』『剛衛門』がともに全台プラス&平均機械割116%超!!【エスパス日拓秋葉原駅前店 12月11日】

・並び人数:360人!!
・掲載機種計43台総差枚数:+113496枚!!
・1台あたりの平均差枚数:+2639枚!!
初取材から最高評価のみを獲得し続ける「エスパス日拓秋葉原駅前店」にて12回目のスタレポ取材を敢行!!
伝説級の記録を更新し続ける同店に、朝イチから360人ものプレイヤーが期待を寄せた!!
編集部の総合評価は今回も文句なしの★5!!

[記事スクショ]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499093.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499094.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499095.jpg
[現実の差枚]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499097.jpg

良いトコだけ集計は今回のスタレポも健在!!
本当の全体差枚…-18,100枚
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 15:00:48.18ID:9uVNtFdU
>>11
うぜーんだよ!馬鹿野郎!
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 16:21:08.68ID:K0TWyuap
朝一跳ねてた台、皆んな仲良く墜落してるじゃん。設定2だよ。3すら無い。🌸だけ6。
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 18:43:49.45ID:KYe5wsuG
遠隔疑いニキ!
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 19:29:58.86ID:AakrPk44
今日は駄目だ
流石に12日の分回収か・・

スロの負けなんとかパチでプラスに持っていったけど
しんどかった
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:45.55ID:mKYfrovu
番長勝ってる人カチ盛りしてるけど、よっぽど器用じゃないとカチ盛りって難しくない?
俺には無理だし時間かかりそうだからやらない
カチ盛りした方が箱数少なくてすむかもしれないけど最初からでるのわかっててやってんのかと思っちゃうよね。
絶頂対決で何十勝もしたとかならわかるけどさ。
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 20:33:17.88ID:tQExZNy3
ひと昔前はカチ盛・木の葉盛できないやつはニワカとか言われてたけど今はする必要ないよね
それよりも掴んだら1Gでも多く回したほうが良いよ
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 20:38:22.26ID:K0TWyuap
>>21
スロでしか自慢出来ない人のドヤ!アピールだよ。可哀想な人だから触れないでおいて。
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 20:42:24.94ID:mKYfrovu
俺個人の場合だけどそもそも打ちながら箱に詰めるとかしない
その分多少なりとも速度落ちるような気がするけどそんなことないのかな
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 20:55:56.81ID:DsWHF0yH
そもそもカチ盛って何のメリットもない
むしろ溢す、落とす、崩れる、運びにくい、重ねにくい
百害あって一理なし
未だにカチ盛りしてんの喫煙者か土方くらいだぞ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 21:09:51.43ID:9uVNtFdU
別積み頼まれるのウザいから箱になるべく入れてるんじゃね?俺もわからんわ。
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 21:12:37.80ID:bjD82aQW
少しカチ盛りしたら1000枚越えっていう計算がしやすいからしてますん
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 21:40:55.40ID:k8vtgZhs
カチ盛りしても速度変わらん自信ある
でも面倒なのでちょいと詰めて終わり
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 23:16:25.02ID:jiHBiJNa
アラレのサンタコス画像まだ?
マッパで待機中だから風邪引きそうなんだけど
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:25.42ID:A5HH7J9Y
回す時片手空いてるしカチ盛りするのも問題なくね?
回す手を止めてカチ盛りするやつがスロパチのガキに多いけど回しながらできないならサラ盛りで回せよとはいつも思う
あと俺の個人的なイメージだけどカチ盛りしないやつはレバー強打するうざい打ち方が多い気がする
打ち慣れてないからつい楽しくて熱くなっちゃうんだと思って見てるけど
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:33.57ID:p9QFXLwJ
アラレ本日 凱旋ご遊戯
チャラ線で撤退後 他の男着席 速攻で万枚まっしぐら! 見切ったアラレ データ見て涙目ww w
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 01:39:32.01ID:FfVRv4KM
逆に出来るだけ出してるアピールなのか、400枚位しか入れないで箱積みしたがる60歳以上の爺さん多いよね。いつも下皿には100枚位だけだし。
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 02:05:42.52ID:Vwe4QFIw
箱に軽くもってると二千枚いかないのに別積みされる。
そもそも別積みする事めったにない。
(笑)。
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 04:52:03.89ID:Bh1cs4Xc
カチ盛りしようと思ったら目線が画面じゃなくて下に行きますよね?
押し順ある場合困るじゃないですか
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 05:21:49.39ID:unB1DlVG
アラレはジャグ打ってるの見かけても
出てるのは見た事ないな
あいつの台選び、確率じゃなくて
粒の履歴だからなww
オカルト養分ありがとうございます
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 05:23:24.70ID:boa8qR/6
おいおい、もう並んでる奴いるのかよw
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 07:21:01.36ID:C7TfK8tu
ベガス新宿の板立ててー
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 08:48:48.45ID:a6z5/8bm
新宿スレと一緒にした方が見やすいから立てなくていいよ
そんな専用スレ立つ店じゃないよ
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 10:54:18.79ID:10tCwqwS
>>39
手元見ないとカチモリ出来ないのかよ。
カチモリくらい打ちながらやれよ下手くそ。
打つ手を止めてやるくらいならやるな。
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:08.54ID:C9feGlRY
カチ盛りってなんのためにするの?
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:01.55ID:RrEOfjY0
てす
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 22:53:30.02ID:4fqnmbGj
カチ盛りしてる奴はアラレにアピールしてるってこと!?
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 23:15:54.68ID:/+JCaLhg
欲求不満のメンズ

しゃぶってもらいたきゃ金をつめ?
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:35.13ID:6hxSK6lZ
>>34とか>>47、激キモなんっすけど。
アラレばーさんは嫌われすぎて、かえって名物になってっけど
マジできもちわりぃババァじゃん。
肝心のスロはへたで養分乙だから来るのは構わないが
死体のよーに黙ってろや、勘違いブス。
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 00:20:15.07ID:QZS5XMjX
アラレが誰か知らんがしょーもない陰口叩くなよ、ガキじゃねーんだからさ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 00:46:51.09ID:FXS2I20m
たしかにあんなイロモノBBAを可愛いとか女として見るとかそんな奴はまずおらんわな。
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 02:03:33.13ID:/c+mgjir
しゃぶらるてーくせに
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 02:34:59.52ID:h84hrCD3
アラレアラレ しつけーんだよバーカ。
文句あるなら直接言えよヘタレ。
女にさえ文句言えないヘタレ小心のアホは
昆虫にでも喧嘩売ってろバーカ
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 03:00:46.84ID:Zd7KmLjI
純粋に見たいから貼ってくれ、遠いんじゃ
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 03:05:44.63ID:1FVVKljw
>>56
取り巻き乙w
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 08:51:33.67ID:av55PxYE
アラレは見た目が下の中くらいなのに勘違い甚だしい格好とあの声とバカみたいな話の内容。あれで叩かれないわけない。
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 10:15:24.64ID:0C1gVi+K
カチ盛りしてアラレばあさん指名してやんよ!
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 12:23:25.26ID:IP5e+yko
下の中ワロタw
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:12.06ID:k2qdVM5e
>>61
まじそれ。
見たくねーのに、聞きたくもねーのに、自己顕示丸出しでしゃしゃってんだよ。
内容も反吐出る(聞きたくて聞いてんじゃない)
過去レスや又聞き、直聞きふくめ、こんなのばかりだわ。

・うちらの軍団がここで最強、他は養分、あいつら負け犬が吼えてる、
・あたしを知らないヤツはいない、色ボケして見てんじゃねーよ

思ってても言わなきゃいい。ここの主、みてぇな態度でしゃがれたデカイ声で
馬鹿みてーなことしゃべってる。
しかも勘違い甚だしい格好。ほんと気持ち悪いばぁさん。
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:17.63ID:/c+mgjir
>>64
しゃぶってもらいたいんでしょ?
いくら持ってるの?
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 22:15:31.11ID:h84hrCD3
今日ジャグで出してた客9人中、7人が女。
おいベガス、バレてるぞ。もう少し上手くやれ。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 01:35:29.45ID:+Wrklaiw
>>67
必死だねw惨めw
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 01:44:52.12ID:oebfLkSV
>>67
いやらしい目つきでガン見してくるのあんたね?すけべ!
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 01:51:48.46ID:XQEmJ7Xo
>>66
死ねゴミクズ
お前みたいなのがいるからBBAがつけ上がるんだ
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 01:53:25.08ID:XQEmJ7Xo

>>66
>>67
死ねゴミクズ
お前みたいなのがいるからBBAがつけ上がるんだ
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 08:17:05.86ID:nmhTpIWZ
アラレって
BBA、ダミ声、声でかい、5スロ住人これでいい?
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 10:53:04.99ID:WJDmrD/s
>>73
20スロ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 18:42:33.06ID:9cmRT4Hi
マドマギA完全死亡ワロタww
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:15.12ID:vr2av1Ew
慶次の方がひどいわ
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:08.49ID:lYDOANhZ
フェラしてもらいたいDQNスロッターが集う田舎の店
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:43.05ID:0CLGRlOg
性欲強いのはいいこと
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 21:10:19.94ID:38OVOzhY
アラレサービス量
フェラーリ 3K〜
基盤 5K〜
気分次第
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:02.22ID:0CLGRlOg
基盤ってなに?
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:10.51ID:u1cHlPUi
ペカったらアラレとGOGOチャンスってこと!?
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:59.74ID:u1cHlPUi
>>85
風俗用語でセックスのことやで
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:40.57ID:GnFl0bZK
慶次 激ヤバなのに満席 超わろたw
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 01:01:06.63ID:IMGSQFZp
>>89
昨日からとっくにデータ見れるぞ。
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 02:26:14.37ID:LwbH+gSC
昨日駐車場に車停めようとしたら隣の車でカップルがセクしてた
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:39.31ID:OAUMeblU
私が打つ台だけ低設定
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 13:10:15.20ID:OAUMeblU
画像はいつものところへ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 15:46:22.44ID:OAUMeblU
戦国乙女Aってまだあったのね
買い物や映画帰りに立川で打ってたわ…ベガスにあるならまた暫く打ちたい
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 15:48:49.84ID:LwbH+gSC
海老ラーメンないんだけど
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 17:45:50.28ID:mdZDGpvu
>>92
アラレじゃね?
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:49.53ID:xhzPOdyb
>>96
結構前に潰れたよ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 10:58:59.03ID:2qVQ4ipF
美味かったのにな海老🦐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況