X



【123開店記念で】横浜西口122+1【+1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8段) (アウアウカー Sadf-HOfm)
2017/12/12(火) 21:51:16.45ID:frHqBVQca

前スレ
【iPhone】横浜西口121【触ったことない】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1507386791/

(PIAは)横浜西口118(内ち子マフィア)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1491156487/
(PIAは)横浜西口119(内ち子マフィア)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1496589393/
【想像就職】横浜西口120【エア勤務】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498605656/



テンプレは>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-HOfm)
2017/12/12(火) 21:52:56.73ID:frHqBVQca
乙:スーパースロットクラブZ
アエラ:スロットキング
EX:キングEX
歩:ポパイ
スロポ:スロットポパイ
パサ:オリエンタルパサージュ
ポア:PIA
バサラ
007
123(2017/12/21オープン予定)

ベルシティ、ジャンバリキング、丸井宮殿は無くなりました
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-HOfm)
2017/12/12(火) 21:56:03.26ID:frHqBVQca
わかりにくい換金所

007、バサラ→バサラのカウンター向かって右手の出口出たとこ、地下
パサ→交換所右手のエレベーターホール
キング→乙前の道路から川に向かい右手の交差点右手
ポパイ→川を正面に右手に向かって交差点手前の右手
スロポ→ポパイとの間の細い路地奥
0004可哀想な人 (アウアウカー Saeb-HOfm)
2017/12/12(火) 22:02:46.62ID:frHqBVQca
882 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-369I) :2017/12/09(土) 22:36:33.92 ID:iAIOoBGJa
蒲田楽園グランドリニューアル初日、店の117万枚負けワロタw
出しすぎだろwww
ボーナス時期に鬼回収したい近隣店への嫌がらせかよ

123も年内にオープンらしいが、こんなに出すことは流石にないだろうな


883 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fe6-Hjwy) :2017/12/09(土) 23:40:24.84 ID:08cZY89c0
>>882
たった117万かよ。
4号機時代のキングのダイナマイトフェスタなら500万の赤字は余裕だったぞw
よくそんなんで熱くなれんな。


884 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp8b-xeU8) :2017/12/09(土) 23:47:59.23 ID:TCISnbJ8p
書き込みする前によく読もうな、知能低そうだからしょうがないだろうけど


885 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fb7-OVG7) :2017/12/09(土) 23:48:51.80 ID:MpLpTOPQ0
1万枚20万10万枚200万117万枚は?


888 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fe6-Hjwy) :2017/12/10(日) 01:25:41.57 ID:Xzk1wSct0
バカが大量でワロタ(笑)
枚付けなかったからといってそのままの額だと勘違いしてるあたりさすがはギャンブル依存症だわw
これだからギャンブル依存症は怖いわw
0005可哀想な人 (アウアウカー Saeb-HOfm)
2017/12/12(火) 22:05:29.06ID:frHqBVQca
889 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-yHoX) :2017/12/10(日) 01:59:27.49 ID:9kyhM9yXa
え、500万枚の赤字だったって言ってるの?キングで?
大花火や獣王の頃でもそれは無いわ
間違えたからってめちゃくちゃな事言うなよ
痛すぎるぞおまえ


894 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fe6-Hjwy) :2017/12/10(日) 12:09:45.12 ID:Xzk1wSct0
すげー受ける(笑)
こんなにマジレスとはやっぱギャンブル依存症の民度は予想通り低かったか。。
涙目どころか笑いが止まらない。
しかもキングの大花とか獣王とか知らないくせに使ってるあたりも失笑ポイント。あの頃はイベントなんかほとんどなかった。
店のメダルが無くなって激しかったのは金太郎アラジン猛獣あったころだから。

まあとにかく顔真っ赤にして必至のレスありがとう!メシウマ!


895 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-yHoX) :2017/12/10(日) 12:20:10.75 ID:6M23cMFXa
この人は今年見た中で1番恥ずかしいおじさんだな…


898 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fe6-Hjwy) :2017/12/10(日) 13:28:46.77 ID:Xzk1wSct0
スロニートキッズの4号機打てなかった悔しさとギャンブル依存症の症状が滲み出てるな、その即レスぷりからw
まあ釣りに対しては好きなだけレスしてくれw
メシウマww
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-HOfm)
2017/12/12(火) 22:52:21.10ID:frHqBVQca
また最後池沼が暴れてたな
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fe6-Hjwy)
2017/12/12(火) 22:53:38.65ID:6fbs5b/U0
>>7
どう見ても池沼はお前w
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-yHoX)
2017/12/12(火) 23:02:29.82ID:5pvtFKAxa
4号機500万枚おじさんが一番恥ずかしいよ(^^)
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f8a-rwXx)
2017/12/12(火) 23:30:27.31ID:sXKm4+Dt0
>>10
流石にそれは嘘だろ
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fe6-Hjwy)
2017/12/12(火) 23:43:27.40ID:6fbs5b/U0
>>9
ギャンブル依存症に言われたらおしまいだな(笑)
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-yHoX)
2017/12/12(火) 23:51:00.99ID:5pvtFKAxa
うわあ恥ずかしい人がなんか言ってるww
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fe6-Hjwy)
2017/12/13(水) 00:14:13.26ID:kXm1Y5za0
>>15
めっちゃ早口で言ってそう(笑)
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd3f-HOfm)
2017/12/13(水) 00:36:09.56ID:BWJB24vjd
>>17
>>4
>>5
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fe6-Hjwy)
2017/12/13(水) 00:54:25.27ID:kXm1Y5za0
>>19
>>4
>>5
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf26-Wq3g)
2017/12/13(水) 02:04:56.77ID:sEDVmDcU0
>>21
初日もまだある?
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 170d-+Da4)
2017/12/13(水) 04:04:32.09ID:qA4BHyBD0
もうパチンコしかないの?
笑うわ
勝手に潰れてよほんと
まともな店こないかな
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 57c9-HVUt)
2017/12/13(水) 04:42:13.97ID:IEsuTO6H0
ほえ!? スロのほうは全部配布おわったん?
まじでいく意味ないじゃん!!
蒲田楽園見習えよ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd3f-AoD+)
2017/12/13(水) 05:20:01.20ID:GTVGmJa+d
>>21
月曜19時と22時に123と中本の間の通り通ったけど
店の中も外も人いなくて整理券配ってる気配なんて一切なかったぞ
毎日配ってるっていつからよ

まあこのやり方じゃ他レスにもあるけどオープン数日一般人閉め出し
小飼の打ち子に整理券流して占領中に出してアピールとかえげつないわな
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 170d-+Da4)
2017/12/13(水) 07:46:19.00ID:qA4BHyBD0
ピーワの告知画像見る限り
当日整理券も朝8時から配るみたいだな

どんな抽選になるのか意味が不明だけど当日行ってみるわ
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 57c9-HVUt)
2017/12/13(水) 10:56:13.56ID:IEsuTO6H0
 当日券つってもさすがに配布券が優先だろ?
朝早くからいってもう締め切りですってなったら最悪ジャン
今日貰いにいくわー
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f3e-Ref6)
2017/12/13(水) 11:29:09.00ID:o7D3fhcN0
もう初日スロットないみたい
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 170d-+Da4)
2017/12/13(水) 11:39:48.61ID:qA4BHyBD0
>>34
何時から配布するのか分かってて行くの?
昨日と同じなら夕方5時くらいから9時までと予想?
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp8b-jTiW)
2017/12/13(水) 11:47:53.10ID:a/4LtgoYp
今日は12:00からってピーワに
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f3e-Ref6)
2017/12/13(水) 11:59:20.08ID:o7D3fhcN0
でも並びでもう越えてるぽいよ
残り50枚だから初日
並び100近くいる
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-0L5x)
2017/12/13(水) 12:14:31.24ID:x8s6ar51d
ゲリラにする必要性は?
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f3e-Ref6)
2017/12/13(水) 12:17:05.30ID:o7D3fhcN0
>>41
軍団対策
地元優先
ピン優先

こういったところだろう
事前告知だと軍団が占領するの目に見えてるじゃないか
でも、ゲリラにすればそこまですぐ対応できない(軍団は前もって予定を立てることもできないからな)
詳細を頑なに伝えないあたりも、ツイッターなどで情報が流れて欲しくない店側の意図なんだろう
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-jK/g)
2017/12/13(水) 12:32:10.58ID:AmISCbfna
当日は抽選組のあと入場だからアイムとかしみったれた台くらいしか打てないぞ
これは店員が説明してたから間違いない
時短営業だしよく考えた方がいいかもね
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-yHoX)
2017/12/13(水) 12:50:09.22ID:sy5HSbcma
アイムならまだいいけど、低スペ新基準とか打つ価値ないだろうな、時間なさすぎ
出玉感作るならATや機械割の高いAタイプに設定入れまくる必要あるぞ
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-HOfm)
2017/12/13(水) 12:56:32.70ID:fzE3+Xs2a
抽選券だけじゃなくて会員カードも無いと抽選受けられないのはいいね
転売された券だけしか持ってこないで抽選受けられない池沼軍団が当日揉めそう
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f3e-Ref6)
2017/12/13(水) 13:11:40.13ID:o7D3fhcN0
もうスロット全部なくなった
初日以外も無理だね
22も亡くなって23が残り30枚程度
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 170d-+Da4)
2017/12/13(水) 13:18:25.56ID:qA4BHyBD0
もう無理だわ、バカじゃねーの
当日行くよ
軍団対策?軍団は常に近くをうろうろしてるからほぼ軍団が独占的してそう
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 170d-+Da4)
2017/12/13(水) 13:24:10.67ID:qA4BHyBD0
地元民優先て言うなら配布を告知した上で身分証明書見て神奈川民以外をはねればいいだけ
地元優先てまさか西区民だけ優先か?w

これからはメールやLINEで何も告知しないでね?
それなら許すわ
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f3e-Ref6)
2017/12/13(水) 13:24:49.91ID:o7D3fhcN0
22.23ならまだあるらしい
電話で確認した

急いだ方が良いかも
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 170d-+Da4)
2017/12/13(水) 13:29:32.83ID:qA4BHyBD0
>>59
もういいよ、萎えたよ
潰れてしまえ
家の近くの神社通った時ついでに店が潰れることを願うわ
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 170d-+Da4)
2017/12/13(水) 13:46:25.76ID:qA4BHyBD0
まとめるとこうか?

抽選券をゲリラ配布した
もう抽選券ありません
いや、電話で確認したら22、23の分少しだけあります
え?そうじゃないぞ、無制限配布だぞ!


誰が正しいんだよ
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fbd-jTiW)
2017/12/13(水) 13:50:43.97ID:yO31Y/g30
初日のスロはないよ
ツイに配布終了の画像あがってる
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-ombU)
2017/12/13(水) 13:53:03.06ID:t3CAdd95d
昨日並んで抽選券貰ったけど、仕事帰りのリーマンとかジジババ結構並んでたし、軍団も全然居なかった
この配布方法で良かったわ
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 170d-+Da4)
2017/12/13(水) 13:54:04.52ID:qA4BHyBD0
>>65
ツイ教えてください
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fbd-jTiW)
2017/12/13(水) 14:01:54.53ID:yO31Y/g30
>>67
@nanko2
で検索して
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 170d-+Da4)
2017/12/13(水) 14:06:11.80ID:qA4BHyBD0
14時には着くはず
123行ってみるわ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-yHoX)
2017/12/13(水) 14:18:49.08ID:sy5HSbcma
これだと手に入らなかった軍団員多そうだな
カード+抽選券で5万で売ったろww
アホだから買うだろ
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-HOfm)
2017/12/13(水) 14:25:25.94ID:QIvI3Opia
>>70
wwwww
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-Ref6)
2017/12/13(水) 14:34:23.27ID:lry5kjH1d
どれが正しいって電話で確認したんだから嘘もクソもねーよ
22.23ならわずかスロット残ってますって言われたんだから
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfb7-9f5u)
2017/12/13(水) 14:35:45.21ID:69K3seIY0
さんざん文句言っておいて結局行くのかよw
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-Ref6)
2017/12/13(水) 14:39:28.30ID:lry5kjH1d
>>60からの>>69に草
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-6Mub)
2017/12/13(水) 14:57:58.20ID:tySNA0D7d
24のスロもないらしいね
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-Ref6)
2017/12/13(水) 15:03:36.08ID:lry5kjH1d
>>76
そりゃ21とったやつは次24でセットで取るから同じようになくなるだろw
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)
2017/12/13(水) 15:04:19.13ID:hDDSSSPNp
今作ってきたわ。期待してないから書くけどこれから19日迄に1日あたり渡せる抽選整理券がきまってる。
つまりこれから19日まで12時に行けば初日はおろかスロットの券をゲットチャンスがある
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff0d-O3gP)
2017/12/13(水) 15:07:48.19ID:YHmraLRj0
12時に配布開始?
それのために大行列出来てるのかな
券のために並ぶのも馬鹿らしいなぁ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-Ref6)
2017/12/13(水) 15:16:36.57ID:lry5kjH1d
>>78
嘘つき
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)
2017/12/13(水) 15:37:46.41ID:hDDSSSPNp
>>80
競争率下げたい軍団乙

12時配布開始に向けてこれから毎日並ぶよ
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-Ref6)
2017/12/13(水) 15:52:25.89ID:lry5kjH1d
それが事実だったとしても、店側が公表してないと大問題になるから大嘘確定だよ
なんで2日目以降に取りに来たやつが初日で必死こいて初日取りに来たやつが2日目になるんだやって揉めるだろ
考えろよ
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-HOfm)
2017/12/13(水) 15:58:44.80ID:uZq9kFMka
本当にスロニートどもは必死だなw
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)
2017/12/13(水) 16:10:54.20ID:hDDSSSPNp
ライアーゲームだなたしかにw

19日迄均等に整理券の配布チャンスをやらんと揉めるからだろ
12日にゲリラ配布したからわざわざお店は詳細を載せないよ
HP見てよってくるやつらは古事記みたいなもんだからね
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-P8K7)
2017/12/13(水) 16:38:21.15ID:snzO09hKa
今貰ってきた
21スロット、24スロット終了
1.5時間待ち位かな
パチンコは全日あった
寒いから来る人は防寒を
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 574d-Y1z7)
2017/12/13(水) 16:41:22.44ID:98+iSUU60
有利区間エナっていけんのかね。
https://win-and-win.win/yuurikukan-urabanasi/
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-IX0a)
2017/12/13(水) 16:42:16.50ID:/c373IfAd
>>66
18時ごろはスロプーだらけで裏口の整列場所に多数いたよ
スロプーの群れがいなくなったらリーマンとかが並んでたな
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-HOfm)
2017/12/13(水) 17:14:37.47ID:uZq9kFMka
今アチャマス並んでるらしいが、
店員は名前と住所を記入した状態で登録用紙渡してやれよ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-ombU)
2017/12/13(水) 17:29:10.28ID:e6DgbnXXd
>>89
スロプーに配布せずにリーマンにだけ配布するなんて不可能なんだから、軍団がいなかっただけで十分

それに18時頃並んでたスロプーっぽい人は50人くらいだったしね
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-8aW6)
2017/12/13(水) 17:32:05.00ID:amrA6PY8a
社員証+スーツの人にだけ配布にしろよもう。
ニートは滅びろ。
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-Ref6)
2017/12/13(水) 17:50:16.78ID:lry5kjH1d
いつも思うけどグランドって100%パチンコの方が勝てるのにアホな軍団って馬鹿の一つ覚えのようにスロットしから行きたがらないよな
本当に期待値とかそういうものを知らないなんちゃって専業(笑)ばかり

仕事しろよクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況