X



松戸市スロ事情 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 09:18:15.41ID:FXkNh8Qk
>>469
柏のヤクザだから馬橋一家?
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 10:18:07.90ID:FG9A0hAc
今日の全6は政宗、剛衛門、番長と予想!
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 11:09:33.73ID:sbgTmWE6
ときわ22日ってなんか花屋くるよみたいイベント告知してたけど
さっき行ったらジャグラーコーナー客3人しかいなかったw
イベント告知してこの客数って。
お客さんは正直やな
否等価で1なのかなんなのかわからないけど5.6万入っちゃう店なんて早潰れればいいのに^ ^
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 11:11:57.79ID:E9dZUhEo
どうせ1打つなら等価の方がマシだからね
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 11:16:38.27ID:sbgTmWE6
ほんとそれ
9割1しかないどうかじゃない店なんてただの極悪店でしかない
ときわはあそこまで1使うとかやばすぎるほどんとに
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 11:50:19.12ID:ee1oP3Vw
挨拶料とかよ、
松戸市内で数店舗ってもう分かるやろ、
事務所の前にチンカスが車止めて嫌がらせしとるやん
近所でも有名やったし
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 12:34:14.14ID:FXkNh8Qk
>>479
何処?わからないです。教えてください
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 15:59:39.58ID:VEZP9H3H
花屋なんてこんな雪の日呼んでも可哀想なだけだからそれより設定入れてあげろよw
花屋さんもお客さんもそっちの方が喜ぶだろ
毎日あちこちで5.6万簡単に負けられるときジャグ
1日回したら10万ジャグラーで簡単に負けれそうだよなときわは!
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 16:38:43.71ID:SZVdV7se
一日回すやつのがバカな無職だろ
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 19:37:08.35ID:FCra/j5l
>>479
やぱ北小金なの?
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 19:42:00.90ID:j5kxeuOL
こんな日にパチるなんて、、、、ステキ、、、なんでもあげたいわ。
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 22:03:38.84ID:SvrzPb5k
あやしいホールは…ボタンみたいな事言ってるけど…スロの場合は…ただたんに1なだけだよ。1は本当に当たらん。マシな履歴があるホールは2と3を
使ってる。パチはボタンあるんだろうけど。スロでボタン疑惑は、人が座ってない台が当たった…とかだろ。
ボタンで当たらなくするのは…たぶんできんだろ。
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/22(月) 22:35:07.53ID:FXkNh8Qk
今日は楽出てたの?
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 10:48:14.60ID:pr4nT06Y
自分で少しでも相性いい店とか少しでも出てる店見つけろよ
基本は負けるんだから文句いいながら行くのが悪いだろ
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 13:25:58.76ID:JuI/07/4
松戸の粉出てんなー
勝ったらビッグマック食うかな
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 15:17:38.97ID:V5jNia0F
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 18:16:05.51ID:6iw4qTVF
松戸にうまいラーメン屋ある?
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 19:01:14.09ID:Xnjl01hK
松戸はな


新松戸とか馬橋あたりでしりたい
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 19:08:48.44ID:RkbBU4fn
ときわ出なすぎてやばい
設定1の確率で抽選すらしてないよ
ジャグラーの1ってあそこまで出ないんだな
そしてあんなに下を山ほど使うときわは本当に極悪店
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 19:55:44.94ID:pr4nT06Y
>>492
冨田ってとこがいつも並んでて入れない
あとは兎に角って店とじゃん家ってとこはまあまあうまいかな
北松戸に冨田からのれん分けした雷とかいう店あるよいったことないけど
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 19:56:26.63ID:pr4nT06Y
>>494
馬橋に飯屋なんてほぼないんだがw
駅前にチェーン店の横浜家系ラーメンはあるぞ
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 20:35:29.85ID:Orj7F7jG
またロペのバケ遠隔地獄が始まった。
また暫く行くのやめよう。
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 20:52:00.43ID:CI41tb00
ひげハゲ
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 21:34:11.45ID:mGBXnFBq
>>479
さっぱりわからん

松戸市のみ
(有)新星商事 PステージMAX、(S)クィーン 新松戸店

近隣市にもあり(松戸主体)
(株)シルバーグループ シルバー 八柱店、(S)サニー 八柱店、(S)エムズファクトリー 八柱店
栄治産業(株) アポロ 北小金店、(S)アポロ 北小金店、(S)ゼウス 松戸店
(株)進栄商興 ときわホール、グランド六実店

他県にも複数あり
大王興業(株) エクス・アリーナ 松戸店、ザ・ガーデン
パラッツォ東京プラザグループ パラッツォ 馬橋駅前店、パラッツォ 馬橋中根長津店
(株)遊楽 ガーデン 松戸金ケ作店(松戸東店)、ガーデン 松戸店
浜友観光(株) 楽園 松戸店本館、(S)楽園 松戸店新館
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 22:06:10.50ID:ukG2xwgt
>>494
好みがわからないが、馬橋と新松戸に千成亭ってのがあるよ
売りはチャーハンらしいが、ラーメンも普通に美味しい
万人受けするタイプかな?
ニンニク好きなら新松戸のとんとん餃子
ググってみてくれ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 22:22:40.35ID:w4h+jxyK
とんとんの油淋はうまかったな

せんなりって聞くと居酒屋しか思い浮かばないんだけど(笑)
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/23(火) 22:26:51.27ID:0krvFwww
楽園は最近良く取材入れてるな
そんなに客いないのか?
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/24(水) 00:20:12.13ID:XnbM9+ud
ときはは年中バケ地獄!
設定関係なしにバケ地獄!
怪しすぎる
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/24(水) 00:58:37.76ID:79G5OLtm
>>500

どこだと思いますかー?
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/24(水) 10:23:56.84ID:JrpPsul8
トキ 弗だけは怪しいから絶対に行かない
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/24(水) 10:36:54.09ID:V/DTlPC6
ときわって店全台で3が1台で他全部1とかのレベルじゃないの
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/24(水) 19:32:23.19ID:w1nolYvH
え、いつ?昨日ならおれもときわのジャグで3万買った

え?話と違うなって思った
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/24(水) 21:19:28.36ID:WdexgP5e
結局パチもスロも負ける確率が70%あるわけで
連敗してる奴が遠隔!ボッタ!とか言ってるだけやろ
そんなこと言ってたまに数万勝つと「俺の実力ドヤッ」とか
言い出すんだよ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/24(水) 22:48:07.70ID:1rzTk3IQ
弗で夕方から黄門とかモンハンとか転生ばかり打ってた老夫婦見かけなくなったな。
最初は爆出ししてたが、日を追うにつれ連日大連敗のようだったし。
最初は出すように仕向けられて狙われたんやろうな。たぶん貯蓄全て消えたんやろな。
もしかしたら最悪の結末を迎えたのかもしれん。
パチンコ屋は罪深い存在やな。
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/24(水) 23:12:33.28ID:55NRx0vI
ときわでジャグラー打てば三万勝てるってマジ?
明日打ちに行こうかな
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/25(木) 06:49:50.21ID:QbhtEXiI
↑どうせ3万負けるよw
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/25(木) 07:10:43.80ID:4dk+gpgg
>>512
パラ中根に毎日居るよ
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/25(木) 14:08:43.55ID:FawT02mN
ときわは勝てない胡散臭い。
5の日以外客いないからなw
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/25(木) 20:06:38.34ID:UdnVTSJu
世間一般では給料日だというのに客が全くいない百万弗。
サラリーマン連中にはもはや見限られているのは皆周知の事実であり
設定云々以前にあの店に設置された時点で台に対する信用が消え失せる。
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/25(木) 21:56:16.31ID:FnzG9GQ9
爆さいか何かにでてたわ
用心棒代の松戸市内の店な
地元で4、5店舗ってのが狙われるんだわな
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/25(木) 23:40:13.42ID:LdSNNTJy
ロペのジャグの日はほんとチョロいな

ファンキー B6R5 1/110
マイ3 B4R5 1/112
スーパーミラクル B6R6 1/120

こんなのが昼過ぎに普通に空き台w
打ってるの8割ハマリ台狙いのジジババだし
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/26(金) 01:02:53.78ID:YL5UcTUN
>>519
最終的にどんなデータになったの?
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/26(金) 01:24:54.53ID:5UnTxp0b
ときわは5の日と月末日曜と双竜以外設定なんてまったく使わないからな
だから客もその日しかこない
だから普段ぬきまくらないとやってけないんだろーね
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/26(金) 02:04:43.64ID:WcCXecRx
インチキジャグラー
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/26(金) 06:32:54.03ID:BVPwQwlr
インチキ、不正は許されない!
証拠を掴んで警察に断罪してもらおう
応援します
頑張ってね
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/26(金) 11:10:52.35ID:5UnTxp0b
ときわはまあ普通に行ったら絶対勝てないよね
あれで等価じゃないからほんとに驚く
松戸駅周辺で一番近づいてはいけない店それがときわ
まともに抽選してる台が2台くらいと他は4.5万余裕で飲み込む極悪設定
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/26(金) 11:15:37.97ID:QjOs57fD
レバーが軽くなり無抽選
当たってもバケ
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/26(金) 11:54:24.21ID:xyITo3Ft
昨日ジャグで11負けた
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/26(金) 17:29:11.64ID:C4xsJhDM
11枚負けた!
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/26(金) 19:22:56.26ID:5JgjpdPd
>>520
1台は俺が座って2500枚
帰りがけに見たら、残りの2台のうち1台は2箱、もう1台は中間ぐらいの数値に落ち着いてた
不定期だけどドル箱が2箱置いてある日は設定探せるよ
逆に言うと、通常の日のおいしそうな空き台はほぼ罠
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/27(土) 07:44:15.12ID:4OHMlmwx
ときわ昨日もひどかったな
やっぱり5の日以外は本当にいけないな
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/27(土) 11:48:18.81ID:yPYn9nDo
取材とかペカリ調査って意味ないやろ?
いつも通りの出玉を雑誌に報告するだけだろ
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/27(土) 12:33:00.19ID:U/lKsyFW
昨日中根でハーデス打ってたあんちゃんとじいちゃんすまんな

病院行ったらインフルだったわ
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/27(土) 21:13:10.04ID:yPYn9nDo
ゼウスの店員さんなんだかんだみんなかわいいな
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/27(土) 21:18:00.43ID:PXqSR/wd
今日はうんこと屁の乱だけどいったの?
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 07:18:46.99ID:P0+pswL2
>>536
ハア…ハア……お前の顔覚えてるからな
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 13:35:34.96ID:+IPf3Pc1
今日の粉は女の客しか出せないな。
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 18:55:25.91ID:+Wv4i/0Z
さすが稔台ガーデンは事故るフラグ引いても出ない。
これが出玉調整ってやつか。
何も期待できねぇ。
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 19:09:46.18ID:fwOGKIZ2
一億もみかじめ払ってたようだから
多分脱税もしてるな
捜査早よ。
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 19:52:38.98ID:6qaZOOl6
庭小金作、48枚貸しの50枚返しで非等価なのな。
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 20:10:23.41ID:hONcdmYg
ゼウスの店員なんだかんだいいね
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 20:53:36.01ID:cnLXlsWs
松戸でオススメのラーメン屋教えて下さい!
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 21:27:44.30ID:cnLXlsWs
>>549
チェーン店以外でお願いします!
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 21:28:42.71ID:hONcdmYg
松戸の兎に角かじゃん家
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 21:36:08.77ID:MJbeyYc/
カップラーメンでも食ってろゴミ
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 21:42:29.40ID:cnLXlsWs
>>552
ゴミはあんたね。お馬鹿ちゃん。
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/28(日) 23:54:28.79ID:cnLXlsWs
>>554
お前も必死やんw見事2位にランクイン!
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/29(月) 06:10:29.29ID:UPurVKtp
大八北珍のラーメン美味い
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/29(月) 07:21:03.34ID:qoMNu/Un
>>548
貴生
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/29(月) 22:03:58.18ID:DNvm8OZo
>>557
鎌ヶ谷バイパスの所のが旨いよ
くせになる
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/30(火) 11:45:05.55ID:jcNrCiD6
ときわの調査員はどうした?
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/30(火) 13:35:29.08ID:aLqLzwJG
本日の各店舗全6予想言ってもいい?
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/30(火) 15:44:28.83ID:NGCKfoyl
6なんて使わない。
松戸市のパチ屋は絶対に6は入れない。
打ち子に打たせる台だけ6にする。
一般客に打たせるのはよくて4。
ど汚ねぇ松戸市のパチ屋はこういう店しかねぇ。
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/30(火) 15:56:32.10ID:7pzcR5Uc
ウノは6あるよ
たまにだけど
他は無いね
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/30(火) 21:54:39.04ID:vOq2ceG/
粉が一番客入ってるね。
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/30(火) 22:50:48.69ID://yY6PPF
グランドのリーゼントマスクの不良ぽいオッサン。あれサクラだろ。
昨日ハナビ…本日サンダーに2日連続ツモってたぞ。グランドのアクロス系は…稼動がない!掘ってるヤツがいないのに…根拠が見つからん。その中で一発ツモはマジ、無理。
グランドに寄りつかないほうがいい。
アホらしいから。
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/31(水) 06:04:04.53ID:ITKg1w/R
グランドマバシの話題とか珍しいw
いうてあの店ってもう30年近くやってるんでしょw
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/31(水) 17:37:58.61ID:0o0/nj/s
ゾロとか昔ギャル店員いたの?
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/31(水) 18:30:30.49ID:X5AT2C0+
粉のさよならハーデスイベントは美味かった
月末に助かったよ
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/01/31(水) 20:40:56.09ID:BaNYRM3W
そんなことよりステップ行きてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況