X



【JAM】小田急線 登戸、遊園周辺66【銀座】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/24(火) 08:58:27.54ID:MXoHOboB
新百合ジアスとか忘れてたわ
JAMはスーミラとマイジャグで合計3台くらい
3階のAバラにもちょこちょこ
クレアにも設定入れてくれ〜
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/24(火) 14:21:19.99ID:L3RCTFBl
ワッハッハwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/25(水) 12:41:12.60ID:4jYPLUqO
銀座は絆増台したけどこの三日間6使ってた?誰か教えて?
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/25(水) 17:31:09.64ID:4jYPLUqO
>837.838 レスありがとう。増台の時くらい6入れるかなと思ったけど普段通り4&5までか。そうなんだよねこの界隈で割が119%の台に6ぶっこんでる店ないんだよなぁ。銀座でもJAMでも割の高い機種を終日打ち切る人ほとんどいないもんね。出したらやめ、まぁそれが正解かな
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/25(水) 20:43:21.85ID:hVpNQ3dL
お前らまだギンザなんか行ってんのかww
勝ちてえなら渋谷行け
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/25(水) 22:51:10.65ID:7rxRBN77
ジアスでジャグ打ってる人たち閉店前なのにカチカチ君つかってたけど、数えなきゃいけないのかね?
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/25(水) 23:58:58.24ID:n80lg8ma
BIG中のぶどうもカウントしてたおっさんなら見たことある
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/26(木) 01:11:06.21ID:DytXG7Dw
ブドウ数えてるのなんて半分趣味みたいなもんだろ
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/26(木) 08:52:43.26ID:RYQdZCzK
まぁ数えながら打ってると時間過ぎるの早いよなーでもさすがにずっと数えながら疲れるわとおじさんは思うぞ
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/27(金) 05:10:50.32ID:wTIopJZV
きのうぎんざろくなんだっ?た
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/27(金) 15:25:27.63ID:SqIVhhIL
ほんとだ、昨日のデータ見てきたがファンキー強いな
イベ日かなんかやったんか?
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/27(金) 23:00:53.33ID:ihO6rvDK
>>827
ジャグラーなら百合ヶ丘駅のj-one
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/27(金) 23:34:26.85ID:bmCuinEv
ガハハハwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/28(土) 08:46:46.78ID:Lhp/Gf3N
>>849
ほんまか?
どんなもんなんや?
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/29(日) 00:14:30.91ID:+S9OAdw+
JAM って忘れた頃に出るよな
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/29(日) 19:46:50.34ID:Ckvw+wgm
jamの夕方から働いてるキツネ目の女の子かわいいよな
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/29(日) 22:33:50.04ID:eItGZNku
昨日ユアーズ並ばせ屋だったらしいけど結果どうなの?
最近、イベ入れてるけどどうしたんだ?
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/29(日) 23:13:42.07ID:QM1KNNWm
>857
俺は朝のむっちり巨乳店員がいいな

>858
データみてきた。
絆、番3は出てないっぽい。
ギアスが全台1万ゲーム近く回されてるが出てない。まあ、ギアスは高設定でも厳しいから入ってたのかも。
C2verは一台しか回されてないが、5000ゲームで6の合算。
その他、6000枚以上出てる台が7台位。
Aタイプが強かった。
エバ孫とかまどA、熊のやつとかが5000枚位出てた。
あとラグーン3も6000枚位。
1/3くらいしか3000ゲーム以上回ってないので、設定いいかと言われても何ともだな。ただAタイプが出てたから入ってるのかも。
ジャグラーも回されてないから分からん。
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/30(月) 01:02:48.11ID:gfDHMWmy
ガハハハwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/30(月) 07:47:25.82ID:P6DPdW06
ユアーズ次は5月12日土曜日のオフミー取材だな
これがガセでなかったら銀座レベルに上がるんだがな
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/30(月) 13:43:06.37ID:3fA56ShL
今日のJAM スゲーな
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/30(月) 14:31:10.98ID:3dYU4QVB
普段の平日にしちゃ出てるけどそこそこでしょ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/30(月) 20:40:26.02ID:8FHBj6Sp
JAMってほぼ等価ですか?
パチンコ玉もほぼ等価ですか?
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/04/30(月) 22:39:41.86ID:XHAEqCxb
>>864スロは等価
パチは打たんから知らん
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/01(火) 07:26:54.13ID:gkIxJEP7
JAMパチの廃墟感はほんとにやばい
ジジババか極たまにサボリーマン、あとはアホそうな若者が触る程度
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/01(火) 18:10:50.43ID:fAUJS5wg
百合ヶ丘駅のジェイワンは朝イチの出目である程度6の場所絞れるからどこも熱いイベントやってないときにフラっと行けてええわ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/01(火) 22:43:09.23ID:FK+mcX/W
銀座、6ってジャグくらいしか使わんの?
絆、番長3、凱旋と朝一埋まる割にはない?
あって4な感じ?
絆なんてどう考えても低設定なのにあんなに動く意味がわからん
まぁ今日の凱旋は2台吹いてたけど
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/02(水) 00:48:58.86ID:3OySPd/G
>>870
45か
データ取って判別する価値のある店じゃないか
朝から打ってたんだけどどう考えてもあって4だったからね
特定日じゃないの、1日って?
結構並んでたから設定使う店だと思っちゃったけど残念
稼働は高かったと思うけど
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/02(水) 00:57:34.24ID:mGZosuLl
5なら体感できるだろうけど
4って入ってても2と区別つくか?判別するにしても無理な気がするんだけど。
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/02(水) 01:11:36.99ID:ctFfmVkb
ガハハハwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/02(水) 01:25:09.61ID:3OySPd/G
>>872
最終的な数値で1番近いのが4だから4って言ってるだけだよ
もしかしたら2かもしれないけど流石に2にしては挙動がよすぎたし、早い段階で持ち玉になって追加投資せず打ちきれたらね

サイトのデータみたら番長3と絆やばいな
絆全台で25000枚くらい飲んでる

よー回すわ
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/02(水) 03:14:44.58ID:hn6am3Mo
0の日じゃなかったっけぎんざ
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/03(木) 14:27:50.12ID:CrZEJWj2
ドチビって坊ちゃん刈りみてーなひょろちび?
貯玉でハイエナ専門の?
あれだけ固くやってれば勝てるだろうね
ただここら辺ら平和だからいーな、場所によっては他の客からクレームきて出禁なるぜ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/03(木) 17:13:30.94ID:gcEup9ep
>>880
じゃあ、おめーもこの辺りでやればいいじゃん
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/03(木) 18:06:07.04ID:/rNghx5o
>>881
??
別に不満も何もないぞ
むしろあそこまで徹底してできるのに関心するレベルなんだけど

でも自分ができるかどうか話は別よ
毎日貼り付けるわけでもないし月に-5万〜10万くらいで納得しちゃってる、養分だわ
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/03(木) 19:32:19.85ID:Eb9vWvMJ
トチビもウザいのわかるんだけど俺はハリーポッターみたいなヒョロガリの奴が一番頭来るんだよな あいつあからさまに動き合わせてくるから意地でも退かないで打ち続けるけど負けてる時なんかは振り返ってすぐ殴りたくなるわ こういうコメも低脳言われんだろうね
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/03(木) 19:56:34.55ID:N2emPsbg
帽子、ボーダーパーカー(安)、白ズック笑
ウザ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/03(木) 20:57:21.13ID:pSdHH8lO
>>884
マスクしてる人?

設定使う店だと午前中から後ろでベガ立ちとかザラだし、そんな気にならんけどな
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/03(木) 21:00:09.41ID:pSdHH8lO
ところで銀座の番長稼働割には吹いてることあるけど設定5なの?
5使うなら競争率的に狙うのありだと思うんだけど
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/03(木) 21:18:48.69ID:Eb9vWvMJ
>>886
法律で殴って良いならやってるよ、、
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/03(木) 21:21:46.16ID:Eb9vWvMJ
>>887
普通にメガネかけて携帯見てるやつw ベガ立ち見たことないけど想像するとウザいなw
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/04(金) 01:54:40.22ID:Nb5MIS4r
ガハハハwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/04(金) 10:48:15.15ID:b1RmewHZ
>>880
クレームならまだ優しい
地域によっては便所連れてかれて詰められるわ
出張で福岡にしばらく行ってた事あるけどあそこでドチビみたいな事してたら2日目からもう姿見なくなるわ
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/04(金) 17:33:32.42ID:mhVbTdn5
>>893
なんかもうスレ番が全てを物語ってるよねw
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/04(金) 18:04:24.39ID:kxX6zijS
明日の銀座、ゴージャグ全6なの知ってるの何人いるかな
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/04(金) 19:22:54.50ID:sdAi4Etg
>>896
多分お前だけだよ
やったな
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/04(金) 21:21:55.26ID:b4+qPvjP
わろた
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/04(金) 23:20:18.68ID:kxX6zijS
明日銀座で1番引いたら8万で売るぞ
ちなみにマイジャグ77番台6だから
4000枚以上出せばいいだけ
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 08:19:51.70ID:ej31mA/D
ねぇ銀座400人近く並んでるんだけど
去年出てたの?
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 16:17:05.25ID:tcH3NriL
絆午前中見る限りお通夜状態だった気がするがどうなの?
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 16:44:32.32ID:UPahfwXx
ギンザ全然でてないじゃん笑
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 16:44:37.07ID:BuWQusJU
お通夜だと思ったんならお通夜なんだろ
自分で状況くらい見抜けガイジ
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 16:47:44.95ID:1XQkBbXO
ドチビもそうだが朝からひたすらハイエナしかしない奴って何が目的なのか純粋に疑問だわ。
どなたか納得できる回答を
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 18:20:02.56ID:MaBGhlec
絆、番長はひどい
ジャグラーはそこそこ
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 21:16:42.14ID:qNJP4jkd
ギンザ…勝ちたいと立ち回りしてる
常連さんツモ率低い?
遠隔?諦めて外に移動するとツモられる?
あおられて週の負け金額ヤバイ?
ロックオンされて?1年で1000000円負けてる?銀座?遠隔?
ロックオンされたら人生終わり?
ヤバイよ?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 21:33:56.79ID:qNJP4jkd
頑張れ!常連さん!ロックオンなしに?
設定読みで楽しみたかったな〜?
私はギンザには二度と行きません?
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 22:03:39.63ID:qNJP4jkd
頑張れ!常連さん!ロックオンなしに?
設定読みで楽しみたかったな〜?
私はギンザには二度と行きません?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 22:54:44.65ID:TLK6hLfX
なんでもっといい店行かないんだ??
知らないのか??
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 23:00:29.48ID:Eb1CimJf
キヨハラさん、マイジャグお疲れ様です。残念でしたね。
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/05(土) 23:29:42.59ID:Dq8IgiJ7
並びと出玉あってねーな
どんなもんか並んで打ってみて運良く一撃出て夕方にはやめたけど
いくらGWといえど回収しすぎだな、絆とか明らか低設定だらけ、それでも良く回ってたけど
ジャグラーは納得はできなくもない感じはした
まだ去年まで通ってた座間ガイアの方がマシだわ
判別するのが馬鹿らしくなるレベル

あとここの常連レベル低くない?
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/06(日) 00:04:40.11ID:Oq3QaC8a
>>917
マジで?
最初の方はずっと赤字営業だし
その後もガチ勢少なくて待ってれば高設定座れた俺にとっては超優良店だったんだけど
秋ぐらいから取材日に人増えて抽選ゲーになって次第に行くのやめたけど
今はもうダメなんか、まぁネットのデータが差枚表記から最大出玉なった時点から怪しいとは思ってたけど
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/06(日) 01:58:24.67ID:AP/mu1I7
ドチビに(あたる)と当たるよ!
なかなか難しいけど笑
たまたまぶつかったら、ホントに当たった笑
みんなでアタリに行け笑
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/06(日) 06:17:47.04ID:iR1TNm8q
この辺の地域ではしか感染確認されたらしいな
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/06(日) 08:52:03.58ID:34gWcSah
>>920
ガイアとついでに楽園とかマルハンとか大手はどこもそのパターンだよ。
座間のは聞いてると長く出してる方だったんだろうね。
大手は開店からしばらくの間は本当に甘いけど締めだしたら閉店するまで出すことはまずないから。
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/08(火) 20:31:04.10ID:okS0D+wc
狛江の日の丸はどないですか?行く人いませんか?
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/08(火) 20:36:57.67ID:2hMqI2QP
遠隔されないとあたらない?
便所に防犯カメラ付いてる!
かなりヤバイ?
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/08(火) 22:01:39.22ID:j0UaLMEI
JAMにお散歩君が1人増えてるじゃん
髪ボッサーの猫背ぬらーってやつ
いつ見ても、ベンチで項垂れてるけど
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/05/08(火) 23:12:37.17ID:fGf/Qe8U
ボロクソに言われてる割にJAM6あるやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況