X



抽選人数があまり多くない優良店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 00:20:59.33ID:TWGEx93Y
全部教えろカス
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/14(火) 07:48:48.40ID:J6E26oPI
>>78
あるよ。
タイモイドイ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:34.42ID:np9hFOed
>>77
詳しく知りたい
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/14(火) 20:50:03.97ID:2bLCLFJB
一ノ割リオ
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:51.61ID:K6P/CyKf
>>80
まじでひょうたん島はやめとけ。それなら大塚ゴードンのほうがいいぞ。店員と仲良くなれば6教えてくれる
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:19.62ID:NLmaOQZW
江古田のロンロンって10年以上前は普通に人気店だったんだけど今はそんな客いないの?
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 08:35:14.25ID:9UBRTh3N
大塚ひょうたん島!!
1、2は使わない営業スタイルみたいよ!
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 09:42:24.01ID:F094gmzb
俺の通ってる穴場

新宿 悟空 グリンピース マルハン東宝
池袋 PREGO PIA TOHO
秋葉原 サイバー
五反田 ことぶき マツヤ9
新橋 エスタディオ UNO
江東区 M FACTORY パーラー日本一
上野 サンシャイン浅草 浅草橋スターダスト
府中 パチンコセブン スパークル
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 15:03:14.57ID:QeAmTEdU
必死だな
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:39.50ID:o5mKVo5m
大塚ひょうたん島。
某人気機種据えで6使う店。
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:59.80ID:kr7Ihqgu
>>65
こうゆう嘘だけは書くなよここで
江古田ロンとか今都内のスロ専でずば抜けてオール1を365日やってるじゃん。
しかもあそこ貯メダル再プレイ不可だよ確か
台数クソ多いのに全部1って噂だし
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:33.78ID:WUKlIPuz
なんだよ噂かよ
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:40.36ID:wtyFVOOm
>>90
浅草橋スターダストはガチやぞ。tucの近くが職場だから知ってるんだけど、1日でtucに来る客、一桁やぞ
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 08:16:03.36ID:nKGFQQew
大和マリーン
大船ジアス
新宿悟空
藤沢緑
川崎モナコ
桜木町大宇宙
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 00:12:40.51ID:/aiQr4WF
出玉王田無がオススメ
毎日全台系が朝から発表されてるし、客層ぬるいよ
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 01:47:10.45ID:4c+Yan1m
溝の口の粕本が一番ぬるいよ!
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 10:51:40.35ID:h1tpOmAK
ウソつき、ばかりやな。
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 19:42:50.49ID:pb7PykHr
千葉のハップス系
新小岩のオックス
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:53.28ID:wMzUE4XP
江古田の論は、今や並びは30人もいないけど
設定は相変わらず入ってるだろ。
ジャグや絆で6狙うならここが一番効率的だろ。
昔は駐輪場まで長蛇の列だったが、最近は店前の
道路位だから数日通えばヒットすると思う。
駅から少し遠いせいで密やかに旨い店。
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 06:38:40.36ID:9GCf3MaG
マジレスすると大宮駅西口のコトブキ、どんじゃら
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 08:33:53.82ID:hN7mzySj

賢明な皆様なら既にお気付きでしょうが
据え置き狙えば簡単さ〜
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 08:49:03.59ID:hN7mzySj
パスポート無くて行けるから日本さ〜
那覇空港からモノレール壺川駅でおりてすぐにリバーサイドモナコに着くさ〜
今なら最低気温20度さ〜
https://i.imgur.com/ymDHCQR.jpg
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:12.81ID:0sD/zr/0
>>109
ちゃうで
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 09:46:25.03ID:UO7QZ46P
まぁある意味>>107みたいなのが本当の意味でこのスレに合った店なのかもしれない。
都内なら一瞬で並び尋常じゃなく増えるから教えたくないしこれだとたとえ優良店でも流石に沖縄まではそれで行こうとはならないしなぁ。
沖縄の人には迷惑かもしれんけど。
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 13:29:11.60ID:mP2Upu8I
モゲゲ棚谷店
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 22:05:58.80ID:bgJqRLOZ
>>103
都内で1番クソで有名すぎ
400台365日設定123なんでしょ?
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:15.11ID:TDnYBRVT
仕方ないから教えてやる。明日はひろき西口だな
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 15:49:25.63ID:/56qdlaf
上野ダイヤモンド
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 15:41:06.61ID:oDRva8Zt
結局千葉はまだ等価で打てるらしいね 何がしたかったのかわからんが…
http://win-and-win.win/tiba-koukanritu/
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:01.77ID:gVb065Z1
東雲123
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:02.50ID:Domz8bbt
>>119
都内のスロ専で一番極悪で有名だよ
池袋あたりだと評判最悪
江古田もね
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 16:34:40.68ID:DKaoP0I/
>>119
ねーよゴミ店員
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 19:08:30.50ID:w3K6uKqp
墨田のAlinaは俺も行くけど
絆がんばってるよね
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:36.29ID:c2Hdy0h3
>>119
この書き込みは流石に草
江古田本日ジャグオススメで今68台全マイナス
トイレすら直す費用ない状態だよ
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/08(金) 15:55:40.40ID:S0aP4Yl8
>>119
内部事情少し知ってるけど6使ったことないはず
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/08(金) 18:06:13.28ID:gFR/+cap
すまん昔の話な
今は知らん
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:45.76ID:Hnkld4GI
やすだ大山店
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 15:29:25.58ID:5atisTfT
ウンコたっぷりしたい
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 15:52:20.37ID:5atisTfT
有料道路
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:32.88ID:ioEZX8Fd
川口に住んでた頃に通ってましたが、通えない距離に引っ越したので晒します。
足立入谷アカダマキャニオン
6の付く日ジャグラー1/3で56使用
マイジャグ、バジ絆の6打つならここ
駅が近くに無いから穴場です
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 23:59:00.05ID:Dp7h5FcT
sap北野
あんま言いたく無いけど引っ越すから教えたるわ
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:35.38ID:fPnVLu38
桜新町ニュージャパン
月末
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:59.76ID:9uVNtFdU
スモールライト
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 14:50:34.22ID:1llPOyaz
2017/12/11 スタレポという名のカステマ@ジャンバリの真実【最新版】

https://syuzai-janbari.com/archives/result/result-151011

【★5】スタレポ史上最高記録更新!! 『エウレカAO』『剛衛門』がともに全台プラス&平均機械割116%超!!【エスパス日拓秋葉原駅前店 12月11日】

・並び人数:360人!!
・掲載機種計43台総差枚数:+113496枚!!
・1台あたりの平均差枚数:+2639枚!!
初取材から最高評価のみを獲得し続ける「エスパス日拓秋葉原駅前店」にて12回目のスタレポ取材を敢行!!
伝説級の記録を更新し続ける同店に、朝イチから360人ものプレイヤーが期待を寄せた!!
編集部の総合評価は今回も文句なしの★5!!

[記事スクショ]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499093.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499094.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499095.jpg
[現実の差枚]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499097.jpg

良いトコだけ集計は今回のスタレポも健在!!
本当の全体差枚…-18,100枚
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 14:51:38.86ID:9uVNtFdU
>>141
変なの貼るなや!馬鹿野郎!ボケが!
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 12:47:40.43ID:f6PL3PxB
年に数回使われてもな、、
千川の論なんか煽ってる日にまどまぎ一台上があるかないかだろそら20人程度しか並ばんわ
ああ地下のアクロスと偽打つならましな方かもな
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 15:17:54.14ID:MulxUthK
マイジャグ導入から4年くらい経つけど一回も6の数値になった事ない論語られてもな
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 15:27:23.86ID:Q4T/rIVZ
カスの大久保w馬鹿じゃねーの!って言われると思うけど8と7は抽選駄目だった時に大久保に抽選しに行く。45分だからアラジンからも余裕
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 16:38:32.83ID:XEpJY4x1
>>145
ジャグって正直3でもたまに6の確率で当たっちゃう事あるのにないって凄いよね。
1だと流石にBIG先行にはなるだろうけど合算6も極稀にならあるのに。
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 17:12:55.22ID:MulxUthK
>>147
表面的には6だけど内容がゴミ
単バケ足りないとか。まぁ6じゃないから当たり前だけど
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 23:52:25.51ID:CjHaztt+
>>144
千川って4号機の頃までハダノニニが有名だったとこ?
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 23:58:13.31ID:9OPRDVTF
あんま書きたくないけど
みとやジャックポット錦糸町
並び順なので狙い台あれば
朝早く行けば確実に座れる
専業も多いけど設定使ってる
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 00:54:59.73ID:w4Gf6EYR
千川論まどかA初日に800はまり
さすがっすね!
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 12:38:32.59ID:WzOiqalL
ロンロンとかもうスロット専門店の中で全国1番で評判悪いだろって感じじゃないの?
江古田とかトイレの電球切れてるのに一切直さないのは店として流石におかしいよ
たかが千円の電球すら買うお金ないと思うと悲しいわ
夜とかトイレ行くと暗いのなんのって。
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 10:53:57.26ID:Q2WH0R3J
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のストーカーおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい笠原啓介おじさん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 14:33:44.58ID:9S8q2snp
みとやとか挙がってるけどあそこはなぁ。
書かれてる店は知らないけど他がボッタ過ぎて全くいいイメージがない。
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 16:17:30.02ID:puSP+yT2
>>155
千川も江古田も閉店すんじゃねってくらいベタピンだよ
若い客全くいない
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 21:39:21.42ID:xTLV6NcW
江古田はまじで詐欺師の集まり
5スロ再プレイ出来て20スロは再プレイ不可の強制現金投資だからな
サンド同じなのにダメでしょ
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 22:41:46.55ID:thCcEH5a
水道橋みとや
毎日どっかに6あるよ
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 23:02:47.28ID:Nbvv7U+v
>>161
6使うのは評価するけど比率の問題なんだよなぁ
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 11:18:24.79ID:2ZoV5inj
>>153
UNOそんなに並び増えてるんだ、、、
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:27.02ID:rStY1XW3
ロンロンだけはデータ見れば分かるけど店出来てから6なんか一回も使った事ないだろ
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:05.31ID:lsqRf5y7
ないな
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 21:03:30.28ID:1d0TXPzj
>>166
それワシが35 で言った店!強いよな!
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 21:04:03.43ID:1d0TXPzj
>>35
やっぱここだよな!
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:18.35ID:Tyn6Jzfr
全部レス読んだけどロンロンだけは絶対店のステマ
行けば分かるけどガチクソ店
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:47.49ID:xiPfACEj
江古田のロンロンは出してるな
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 17:46:36.22ID:n61gc13l
>>173
え?え?このご時世データ見れるんですよ
頭大丈夫ですかー?
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:51.07ID:1DRli1cz
>>173
今時アイムメイン365日Aタイプオール低設定貫いてるのはある意味すごいと思う
しかも必ず現金で遊戯させるスタイルだしw
全国のスロッターは是非データ見るべきw
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 19:51:36.15ID:ane6kqfi
アイランド秋葉原かな

台にも現実的な確率で座れるし
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 20:02:45.24ID:aiXwAU2R
郊外だけど立川のビックワンがマジおすすめ。
客層ぬるいから思いっきり6挙動台でもすぐ空き台になるんだなー
だから店も6を入れてるんだと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況