X



溝の口のスロ事情90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:41:58.74ID:JRy6xpZP
【略称と名称】
カス 粕 本店: エスパス本店→黄粉寄り 地下 スロ
カス 粕 駅前: エスパス駅前店、2階〜3階スロ
黄粉:キコーナ
灰汁 :ACT
箱 箱船 :ノア
楽 :楽園
糞 :MAX
M,MM :M&M
ミラゲ :ミラージュα MIRAGEαなのでミラゲ

【換金率】
20スロ:MM,ミラゲ⇒47/1k貸しの50/1k戻し
(貯コイン再プレイは無制限で3枚手数料無し)

10スロ:カス駅前(等価)
5スロ :カス駅前等価    箱、MM、ミラゲ非等価

※前スレ
【黄粉】溝の口のスロ事情89【粉々】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1504790887/
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/10(日) 14:51:34.86ID:TZDc+o45
昨日の粉は確かにショボい。転生全以外微妙、まーでもパチンコはそこそこ回る
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/10(日) 21:07:23.74ID:8dgMseI9
今日は粕新のゴッド系だった気がするな〜
灰汁はコンスタントに別積み出るように頑張ってるようだな
粕本は死んでるのに高稼働だから当分期待できなさそうだね
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/10(日) 22:09:18.03ID:Y2Q9RuRt
粕新なんか最高設定4の店に期待するバカいるかよ
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/10(日) 23:11:30.04ID:xRj+36je
楽の遠隔制御は確信した
もうここええわ
人的にやってるわ
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/10(日) 23:26:09.50ID:cxf59p2A
パチンコ計数機で玉抜きしてたクソホールだぞ
もはや何でもあり
近寄らないのが吉
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/11(月) 01:14:39.60ID:M2IYn3S9
新館はジャグしか設定入ってない
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/11(月) 07:08:20.87ID:M2IYn3S9
灰汁は出すかな?
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/11(月) 15:07:08.20ID:5atisTfT
あそこから白いの出てきたわ
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/11(月) 17:12:41.92ID:4ew6miZW
>>950
おまえは社会的底辺かつ依存性だろ
間違えるなよ
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/11(月) 20:32:13.68ID:aiLzGTJ9
明日のキングヤバイラーは今年一番のヤバさです!
って店員が言ってた

まあ先月先々月で番長オールやってたし有りかもな
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/11(月) 21:54:43.60ID:sLQ1hV+u
本館たまに覗くといつも居る金髪で内股歩きなうえ番長の厳みたいな顔の奴は有名人?なんか生理的に受け付けない顔だわ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/11(月) 22:09:38.98ID:2FBbbnN8
>>971俺もそれ言われたな
抽選次第だがとりあえず明日は楽園だな
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/11(月) 22:46:50.96ID:yL6przPa
明日ハローワーク職業訓練説明会に行って初めてまともに働こうと思うが怖いー
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/11(月) 23:08:39.51ID:f6fSPeR9
>>977
いーぞ!頑張れ!

怖がる事はない、新機種の解析読んで研究するのと同じだ
新しい仕事が新機種、仕事内容の説明が解析記事だ
取っ掛かりは慣れなくて多少キツいかも知れんが、理解するんだ!って気持ちを絶対捨てるな
メンタルを強く保つのが1番大切

あと解らない事が沢山出てくると思うが、そういう時は1に質問2に質問
先生に徹底的に質問しまくれ
そのうち教えてくれる先生への感謝の気持ちや後輩にも教えてあげたいって前向きな気持ちも出てくるだろう

仕事だけじゃない、人間として成長する大チャンスだぞ!
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 00:22:16.06ID:Z4UVTFPN
灰汁の何が正解なんだ?
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 01:54:39.51ID:SxQVAR0Y
あしたもアクトでつもるわ
毎日6いれてくれるから助かってる
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 03:36:03.25ID:bpfGX4mD
楽の抽選結果しだいで粕本行くしかない!
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 05:40:59.28ID:5Qr/0MbV
いつもネガキャンしてるけど、普通に楽園出てるじゃん
昨日とか割とすごいな
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 08:29:12.83ID:Z4UVTFPN
溝の口の楽は2度と行きません
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 12:26:41.68ID:X3Gi5OMR
>>989
ほんとだ楽は昨日一台だけ番長万枚でてるな
新宿ベガスでも毎日やっとサブ一で万枚いいとこなのにノクチにしては頑張ってるね
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 14:18:41.36ID:yMway7ah
楽ひでーなぁ
朝一フル稼働だったけどこの時間でこの出玉状況って設定入れてないだろ
まんまと店員に釣られちまったな
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 16:37:07.51ID:5Qr/0MbV
楽園の番長何台か調子よさやん
いったひとおめ
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 17:23:51.86ID:5Qr/0MbV
Slot
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 17:24:10.86ID:5Qr/0MbV
Act
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 17:24:34.47ID:5Qr/0MbV
NO.
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/12/12(火) 17:24:47.59ID:5Qr/0MbV
1
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 4時間 42分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況