X



【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/16(月) 19:43:00.64ID:3h/sO6QS
過去スレ
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1380277547/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★15
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1390461514/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★16
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1399029645/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★17
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410527583/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★18
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1421879201/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★19
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1430807158/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1437990711/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★21
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1447379860/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1457965078/
【名古屋市統合】(旧)港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1481640225/
【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1489548435/
【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★25
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498181632/

前スレ
【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502843414/
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/16(月) 21:31:39.57ID:moZLX8vo
>>1


お礼に教えるがキング今池は
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/17(火) 08:06:08.25ID:PckxR/US
今池向かうぜ!
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/17(火) 11:07:24.90ID:pROcfiYv
他の名古屋スレ壊滅したんだね。スッキリした
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/17(火) 11:29:56.98ID:Vbkk2Ksz
今から今池行きます
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/17(火) 12:48:49.92ID:CCWER7Uz
閉店ラッシュが発表されるwww
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/17(火) 13:24:20.27ID:pROcfiYv
系図大高もうだめだぁ
グレートキング撤去してアクロス島にしろハゲ
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/17(火) 18:36:33.90ID:vsufmNO+
20日メガコン刈谷かメガコン港で悩んでるんですけどどちらがオススメですかね?
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 00:46:49.72ID:sgMdxPJ0
オフミーはかなり人くるが割と熱い
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 01:30:21.56ID:sgMdxPJ0
>>34
マジ
特に稲コンはもともと強いから更にアツい
オフミーはしょぼい店でも並ぶ人数多いよ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 05:52:52.87ID:78QB0mPK
大高ハナ全然やる気なくて終わったね〜
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 09:44:23.01ID:nfqew4ew
弱小ホールの駆逐が順調に進んでるが
大型店・人気店もxデーは確実に近づいてる
人気店と不人気店の格差を見て分かるように、
ある一定ラインを越えたら急速に事は進むから
どの店も安心はできない。
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 13:40:05.67ID:deu7fPX7









No.1 プレイランドキャッスル熱田店
客の監視激ウザ
やたらと巡回激ウザ
いちいち挨拶激ウザ
席立った瞬間すっとんできて台ふきふき
とにかくウザイのでブッチギリNo.1
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 13:41:49.38ID:deu7fPX7









No.1 プレイランドキャッスル熱田店
客の監視激ウザ
やたらと巡回激ウザ
いちいち挨拶激ウザ
席立った瞬間すっとんできて台ふきふき
とにかくウザイのでブッチギリNo.1
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 14:09:43.10ID:kVfrP7d4
山本来店(予定)なんて呼ぶなって
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 14:12:19.28ID:19Hdx67h
ヤマグチがスーパーサイヤヤマグチになったってマジ?
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 14:58:23.64ID:xNN3dL/F
パチのシマで打ち子が会員カード複数枚使ってるのとかみました
負けたら憂さ晴らしにチクって出禁にしてもらいます
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 15:19:52.51ID:xNN3dL/F
邪魔ではないですよ
毎回イベ日に打ち子が座る台を台番メモ
そしてその台を次のイベ日に座り回る台ゲット
負けたら憂さ晴らしに店に通報
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 15:35:36.58ID:81RLx3un
>>56
毎回同じ台の釘開けてりゃいいけどな。そんな事より釘自分で見れるようになった方がいいぞ。まぁ1/399が無くなり激辛スペックでボダも16前後の人気機種も無いしパチンコは打つ気失無いけどな。
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/18(水) 23:23:15.09ID:VLrEgSgL
あそこは浸水でデータぶっ飛んだり店長がキレて客の顔面にツバ吐いたりロクなもんじゃねーから。だが水曜日だけカツ定食が500円で喰えたから晩メシに間に合えば行ってたが。
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/19(木) 00:47:18.73ID:YY43s+6T
打ち子は30〜40歳くらいの場末のスナックにいそうなババアが多い
ナマポシングルマザーの副収入向けに打ち子斡旋してたりするんだろう
リーダーっぽい野郎が一人いて大体メタボ体型なのももはや定番
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/19(木) 07:22:38.18ID:r8ChOV6P
たしかに90%くらいでメタボ〜
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/19(木) 11:01:23.24ID:vJgKv4pT
今池キング1号連日ガラッガラやでw
店員も超ウルトラスーパー徘徊してるw
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/19(木) 11:44:48.56ID:nwlDSRLJ
規制が厳しくなったからな
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/19(木) 16:58:25.64ID:A4YU3SaW
メガコン刈谷にもう明日の並びあるとか聞いたんだけどマジ?
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/19(木) 20:40:51.14ID:YviPrkjC
さみぃなぁ、並び頑張れよ
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 08:29:35.08ID:xgZ0QfVU
もうくるなよ!
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 12:34:37.75ID:FWdKeyEY
閉店ラッシュの準備状態だぞw
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 14:18:35.39ID:7i/g3LsZ
山口サクラ使ってたんだ。。。さよなら〜
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 21:17:53.12ID:tWQ17ZO5
大高ケイズのクイーン6日は設定入ってたぽいけどもうあかんなハナ打つなら絶対6ある七宝行ったほうがましやながちゃぽんもちょい前の日曜の絆全6?ぽいのの尾を引いて回収やし
書いてて思ったけどほんとに6号機前の回収に入ってるんと違うか?毎月確実にプラってたのに最近マイナス続きやし小遣い稼ぎが終わる

https://i.imgur.com/DlnNaPy.png
https://i.imgur.com/6z8kdox.png
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 21:25:12.71ID:44ZMKyHw
>>90
気がつくのが遅いよ。パチ屋の規制は今後どうなるかわからない時代。
先がわからない時、パチ屋はグリグリに絞る。
だって平常日なんて絞っても来る依存症の奴らばかりだし。
判別して店を去るやつはいつか依存症になる予備軍だしほっとけ。

オリンピックまでにはもうワンランク上の締め付けがあると思うよ
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 22:03:05.90ID:tWQ17ZO5
>>91
13年前から毎月+やったのにこれやからな体調や心境の変換があったにしろ3ヶ月連続−は漕艇の反以外やったはたまたまかもしれが平均設定が下がってるのは確かやなしばらく稼働控えて見やな
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 22:16:45.17ID:tWQ17ZO5
>>93
4号機前世期稼いだ金はキャバクラに消えたその後の数年間は彼女に貢いだ今残った金は500万(FXで200万円消し飛んだ)失った時間考えたら割に合わんが抱いた女はヘルス抜きで60超えてるからそれなりの満足度はあるがスロットがなくなったら俺に何が残るのか
失ったものはやはり多きい
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 22:53:27.31ID:7i/g3LsZ
>>100
もうあそこは行かない方がいいよ。マヂで。
店なら他にいくらでもある。
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 23:06:17.30ID:4+FXM+Bu
みんな覚えてないと思うけど、24日キング観光若宮大通り、25日熱田城に遠征予定の東京モンだけど宿はアペゼ、ウェルビー栄を予定してるんだけど今のトコ落ち度ないよな?
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 23:09:47.32ID:BackzAVx
そこホモ多いけどいいの?
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 23:09:58.34ID:RG4MPPN1
若宮の24日は0時頃に整理券配布と思われるから、遅くても22時には行きなね
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/20(金) 23:53:17.56ID:4+FXM+Bu
マジですか?
強イベ日15日?を敢えて外したんだけど並び順予想よりヤバイね。
自分らはその日の宿代、御飯代、交通費だけ浮けばラッキーと思ってただけどチョイス間違えたかな。
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/21(土) 06:10:24.94ID:/NGmVUvR
前回は800番台でもG1くらいなら座れたし
ハナハナや旧規準やメイン機種をあきらめるなら
8時でも良いと思うよ
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/21(土) 15:42:01.37ID:KdPytpKN
明日は17時閉店なw
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/21(土) 22:21:06.73ID:5hWKLtq2
お前らおすすめの今池王様、全然じゃねーか!!
クソが
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:34:49.10ID:SOcZyb2P
>>133
今池1号行ってごらんよ。胡散臭さなら負けないよ?
0144名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:14:40.06ID:l8sngR22
雨スゲー、いきなり閉店はヤメろよw
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/22(日) 20:11:08.74ID:H7xIxsJJ
明日仕事休みだからスロット打とうと思ってるんだけどオススメのお店ある?
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/22(日) 20:24:58.73ID:31bHZlr8
今池ぉすすめ
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/22(日) 20:33:30.43ID:H7xIxsJJ
>>148
どこの今池?
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/22(日) 20:34:36.64ID:H7xIxsJJ
>>147
無理な戦いならそこは辞めときます
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/22(日) 20:50:35.55ID:xv1lA0sK
1パチで遊ぶやつですらイベント日しか遊びに行かない現状
通常日に行きたいとかもう自殺志願者としか思えん。

しかもそのイベント日ですらじわりじわり出さないように絞られてる。
店のデータ見て気がついてるやつは気がついてるだろうが
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/22(日) 21:08:59.07ID:WETAhqYg
明日も20スロで稼がせてもらお
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/22(日) 22:27:10.69ID:Y7hMBRNL
>>154
多分ぱち簿ってアプリ
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 07:57:00.88ID:qCw0ksVP
今池1号、明日の入れ替えでもうニューキン外して鳳凰にすんの?ニューキンとは一体何だったのかwww
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 08:13:03.80ID:qCw0ksVP
>>145
今日2号入れ替えで休みじゃないか?1号も入れ替えするけど休まないから今日はキング系列止めたほがいい気がするけどな
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 08:30:09.80ID:qCw0ksVP
>>160
裏?ただのオール1じゃね?
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 10:03:52.20ID:qCw0ksVP
だからもう今池には近づいたらいかんて
店長かわるまでw
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 11:20:46.68ID:DpIvHoYk
今月今池1号で結構勝ってます
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 11:41:35.16ID:qCw0ksVP
>>165
そのうち不自然なドハマリ食らうから楽しみに待っててw
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 15:41:28.43ID:Xc3f4cse
ふぅあ、ベガス城閉店か?w
まぁどうでもいいけど熱田城の新台入替日はどう?最近行ってなかったからさ
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 18:14:10.90ID:Fb2R8t38
一番風呂は確かに魅力だな
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 21:38:36.84ID:spvadpZI
>>179
知らない人いたんだ。

結構モードがあって、自分が知る限り上に書いた軍団に悪い番号が出る対策モードと、
ちょっと過疎った店用の速い番号が比較的抽選番号がいいモードもある。

抽選機は検定受ける必要もないしはっきり行って結構闇が深い。
だから抽選機でポチーってする行為は平等じゃないと覚えておいたほうがいい。

並んでるやつを店の中から見てあいつを弾こうとかできます
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 22:23:32.40ID:1RQazHZu
>>181
そこまでするか?w外の店員と中の店員が連携とってんだ?個人の好き嫌いで判断してるとか店員のストレス発散?ある意味遠隔かww個人的に金銭的にもメリット無いのでやる必要が無いと思うが。
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 22:34:02.55ID:w3xV9p+C
>>181
いや、そのソースが欲しいんだが。
「隠さなくなった」と言うなら動画なり画像なりがあるんじゃないの?
俺が見たことあるのは早くから並んでくれたお客様のために早い番号出やすくできますとかいう広告だけ
逆もできて当然、ピンポイントでババ引かせるのも可能、って想像することはできるけど、ソースがないなら妄想の域を出ない(特に後者)
繰り返すがパチ屋がクリーンな組織だと言うつもりは一切ないし、できるのならやってて当然とも思っている
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/23(月) 22:44:45.43ID:spvadpZI
>>188
あれプログラムを組むことくらいはできそうって素人でも思いますよね。
実際1年前のブログにある程度の操作について書かれています。
ググって

だから昔ながらの整理券を箱に入れて取る形式が都合がわるいので消えてしまいました。
面倒な話です
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/24(火) 00:27:12.25ID:EmQTM+0p
今池一ヶ月で信じられないくらい人減らしたし今月ノルマ達成できてんのかね
華は倉庫から出してきて入れ替えてるだけなんだろうけど
てことで明日の予報は…全体的に地獄でしょう〜
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/24(火) 04:26:28.37ID:H/T3T2Io
今から並びに行くぜ
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/24(火) 06:29:19.39ID:/56whNaw
俺もそろそろ行くかな
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/24(火) 07:53:21.70ID:8hRCn13x
味噌煮込みうどんとか不味くて食えたもんじゃないよ
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/24(火) 08:07:47.80ID:vrVIW/4V
今池行ってみようかな〜。
回収日なんだろうけど。

味噌煮込みは徒歩圏内にあるかなぁ?
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/24(火) 13:47:27.36ID:huoRZvGC
>>183
神奈川で調べてみ、以前はよくあったからw
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/24(火) 21:50:52.69ID:LmKNtUqP
今池1号、大回収だったは。24日なのにガラッガラ
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/24(火) 22:11:50.12ID:LmKNtUqP
>>210
マヂで921行ったの?
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/24(火) 22:40:57.55ID:gqh9MDiu
オッス。オラ東京モン。
栄の街をウロウロしてるけど予想よりキャッチも声掛けて来ないし街も歓楽街にしては綺麗だしお前らも優しいし良き思い出になりそう。
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/24(火) 22:42:26.10ID:ljexZD+1
>>225
飲みに行くか?
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/25(水) 07:17:03.96ID:ws7/PHEg
熱田150くらいおるな
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/25(水) 12:38:12.82ID:b66YGKfQ
マジ?メシ食ったら行くわ
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/25(水) 13:14:04.01ID:9jLzpZMx
いいか、大曾根城に、来るなよ、来るなよ、
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/25(水) 13:54:59.35ID:t9xNF6Aw
まだ4時間ちょいしか経っとらんやろ
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/25(水) 15:50:38.21ID:KHh7fQ7d
天白城は終わっとるな。絆誰も出とらん。
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/25(水) 18:19:14.90ID:x5vUcAZ+
>>240
熱田が出ているというのは全て工作員の書き込み
名古屋はパチの聖地だが、スロはまるっきりダメ
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/25(水) 21:02:58.88ID:cPxJYqje
オッス。オラ東京モン。
無事に東京帰宅。今日は熱田城でマイナス25000。後ツモも厳しそうな稼働だったから早目の撤退。
二日間の収支はマイナス25,000と健闘。サウナやグルメも堪能出来たし大満足。ただ熱田城の自販機がクソボッタなのは絶対忘れない。
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/25(水) 21:43:42.25ID:UBnSo5X2
>>251
地域というより店の規模だね
昔は片隅の一シマだけがスロという店が普通
チェーン店が大規模店舗を展開するようになってようやくスロが増えた
ただし昔からスロはイベントも東京ほど盛んでもなかった

ただしパチはご当地だから昔から最新機種が多数あふれていて入れ替えが盛ん
東京に行ったときいまどきこんなのが置いてあるの、とビックリした覚えがある 昔のことだけどね
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/25(水) 22:17:40.56ID:uEphubfC
熱田はミニどら狙いの店
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/25(水) 23:14:52.22ID:9k14o37C
ねーねー今池キング1号がガラッガラで可哀想なんだけど皆どこ行っちゃったのー?
こーゆー時にコスモとかフジとか頑張ればいいのに何しに営業してんだ
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 01:13:11.88ID:USaBKpxG
みんな引退しました
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 03:19:23.77ID:ogPlLlxX
よっしゃ。いこ
昼休憩は生るでつけ麺食ったろ
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 07:34:33.23ID:uqOHVtBQ
>>258
行ってきたらいいよwww
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 11:34:40.91ID:IPbaYeGu
栄で徘徊するわ
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 12:01:43.98ID:+kIJhU54
6の付く日は大砲熱田6番店がイベント日だよ
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 13:21:52.94ID:dqQnMHEn
ヤマグチは良店殺しの天才だな
東新も客ブッ飛ばしたよね
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 14:26:39.36ID:dqQnMHEn
>>268
どこのガイア??
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 15:05:06.25ID:dqQnMHEn
他県かー。ども
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 18:57:51.58ID:CfH7kLMV
28日メガコン稲沢に行こうと思うんだけどどう思う?遠征する価値ある?
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 19:22:20.30ID:1IRtb+1h
>>275
並ばせ屋イベントだし遠征して
徹夜で並ぶんなら良いんじゃない?
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 21:25:45.25ID:fJwbKtHm
太閤ガイア最高!
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 21:28:17.51ID:sDKC6P4s
並ばせ屋来るの!?スケ空けとくわ
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 23:19:26.25ID:uqOHVtBQ
夕方1号見てきたけどw2000枚出したあと1500くらいストレートにハマってたぜw
1000以上はまりがすんげー沢山あったぞwハマってる奴の後ろデブ男店員がニヤッて笑って通ってたぜwwwよくこんな奴らの給料払う気になるなw
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 23:20:47.92ID:uqOHVtBQ
あ、ちなハナの話ね。他は人が座ってなかったわw給料後なのにw
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 23:25:01.86ID:uN/SDESj
今池1号のハナは疑心暗鬼なのか出ててもすぐやめてくよ
実際安定して墜落する
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/26(木) 23:44:58.11ID:uqOHVtBQ
>>281
粘ると必ずドハマリ食らうからなw設定1以下の台しかないやん。よくあんなん打つわw
ヤマグチ絶対なんかやってんだろwww
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 00:29:07.15ID:msfeuY+U
ガイアおもしろいなw
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 05:17:47.28ID:ynPMl1KU
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 07:41:57.65ID:mNPoiqfF
>>282
今池がおかしいのはもちろんだけど、どこもノーマル(?)機のデータめちゃくちゃだよね
店舗ごとに特徴があって面白い
天白の華ももう誰も座ってないけどやばかった
合算は1/250くらいが普通で、だいたいBR半々くらい
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 08:27:28.71ID:BcOXR5Fj
>>285
今池のハナは昔、マ●オン花●店が箱屋使って中身変えてたのと似てない?
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 11:01:55.79ID:89CCpKYu
明日スロット打とうと思うんやけどなんかオススメのホールある?
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 12:52:35.76ID:v4noTNGV
>>289
今はもうない
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 12:53:01.45ID:v4noTNGV
そういえばまだ岡崎に闇スロあったなぁ
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 13:13:13.35ID:pch0yp2M
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 13:51:46.28ID:BSqPMFn2
闇スロって勝てんの?
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 18:06:22.36ID:89CCpKYu
メガコン稲沢にもう明日の並びいるみたいだけど明日の6時に着いたら何番目ぐらいになりそうですかね?
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 20:10:40.24ID:Wx9AeuNW
チェリオの動画で稲コン見たけどハナハナすっげえなw7900枚とか出てるw
マイホにしようかな
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 20:30:37.20ID:hzVLkqpL
今日も無職が必死に店探しw ^^
明日も明後日も生きていくために頑張ってねw
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 20:47:27.36ID:BSqPMFn2
>>298
200くらい
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 21:39:03.78ID:vDh37jOW
7時に行ってもハナ取れないのかな
やめるか。
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 22:35:01.62ID:BcOXR5Fj
>>300
やめろやwww
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/27(金) 22:53:45.09ID:vDh37jOW
今池ってどっちの?
土曜強いの?
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 00:44:58.16ID:0+8qAC3u
>>308
隣りが試射室なのは2号店な。

おいどんのマグナムも試射室で発射済みや
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 01:03:36.46ID:tfpm0kc9
その南部14年式しまえよ
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 07:10:24.13ID:MxkwcI1/
>>307
金捨てるだけだからやめな。マヂで。
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 08:18:02.61ID:7WspDTd/
モードも天井も知らんようなキャバ嬢みたいのが朝イチ確保した沖ドキが何故か大勝ち
店長が1時間ボーナスなしのスイッチ入れたかのようにハマるハナとジャグ合算6がいつの間にか1以下に
通路と化したバラエティゾーン
汚いジャージ着た貧乏そうなナマポやガリガリ、ハゲ、老人が店内を徘徊
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 09:43:13.13ID:dQFqh4jz
>>312
グロ
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 12:15:26.94ID:KKwqDfXO
今池1号の謎
朝イチに若い女が座るハナ、沖ドキは高確率で出る
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 15:09:52.80ID:TImQYqYy
>>318
氏ね
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 17:31:46.93ID:QAd+GYBc
風営法違反になる
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 17:38:17.58ID:cQwJIALB
矢場とんはそんなでもないからやめた方がいい
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 20:02:43.13ID:dhSxaGeI
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 20:20:26.75ID:yv0DQ1um
全国食えんよミサイル代にさせんためにパチンコ潰しに来てるよ
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 20:50:26.23ID:OQt2MtvX
今池今日は何か特日?めっちゃ出てる
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 21:22:21.78ID:5zjG9OvF
金がへるだけの遊びまだ興味がある奴はカモ
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 21:55:45.61ID:4bUCb2bD
>>326
どこ?
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 23:09:55.22ID:MxkwcI1/
>>326
どこがだよ‼
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 23:24:37.61ID:Zd4jW8es
キング系の土日は漏れなく地獄だよ。行くなら城のが良い
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 23:38:17.51ID:MxkwcI1/
>>331
今池1号はヤマグチになってからずっと地獄だよ。何でアイツクビにならねーの?
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/28(土) 23:42:36.39ID:MxkwcI1/
>>316
いつもいるホモっぽい坊やがハナでハマると女呼んで打たせるとあっという間に3000枚くらい出してる
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 00:04:37.04ID:SalWpFO2
店潰したいんじゃね
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 00:31:44.92ID:SalWpFO2
今TBS見てたのか
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 05:41:05.82ID:L58y7HpB
【※あなたの欲しい収入を触って下さい※】

QQQ:あなたは今の収入に満足してますか?

面白いアンケートを 発見しちゃいました。
【アンケート】
あなたはどれほどの収入が欲しいですか?
回答はコチラ:
http://genesisasp.net/lp/15079/823355

今回のアンケートでは、、『欲しい収入を触ってください』という内容になっています。

ピラミッド型のアンケート用紙に
▲1:月収1000万円以上
▲2:月収100万ー999万円
▲3:月収30万円ー99万円
▲4:月収30万円以下

という回答がズラリと並んでいます!

これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。
続きはコチラ:
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

それでは回答をどうぞ
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
(本日23:59分で終了しますのでお気をつけ下さい)

【今流行りの仮想通貨で必ず大儲けしたいなら】⇒https://goo.gl/UwueyH

【17年間負けなしの天才トレーダー元エリート証券レディが伝授!50万円の元手を3年で7億円までにする方法とは?】⇒https://goo.gl/dopPRn
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 12:57:28.19ID:dV9iVVYN
七宝は先月の平日6時に行ってハナ座れんかったからもう二度と行かない
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 17:45:32.83ID:GqEG/TTV
七宝並びやばかった
一般ではいったら9:10過ぎてたわ

入ったらもう当たってるあったし
沖ドキの回されたやつしか空いてなかった

パチンコに逃げてなんとか勝利

先頭何時から並んでるんだろ?
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 18:46:06.71ID:FAJPzuUY
今池はマジで並ばなくてもシマ一番に入れるよ
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 21:04:47.17ID:FkcCGCUb
ヤマグチがいる限り今池には絶対行かない
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 21:25:10.64ID:dV9iVVYN
明日ほんとのほんとに最後の系図勝負
凱旋と絆全振りだけはやめろよ。グレートキングも要らんぞ
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 21:32:00.00ID:24hgQcrw
>>345
完全にナメられてるね
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 22:06:54.29ID:FkcCGCUb
>>345
だからもう行くなって。嫌な思いするは大金失うはでいいことなんてひとつもないやん。今以上に客が飛べばさすがにヤマグチも飛んでくでしょ
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 22:29:35.87ID:24hgQcrw
ミニどらもポイント高いよ
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 23:29:29.69ID:H7U6vYTv
>>346
こりんなー明日はきっとクイーン167グレキン170くらいやぞたぶんゴージャグとスーミラに6が1台づつ入ってマイジャグに4以上1台アイム複数6やな
あっ酔っ払いの戯言です信じるか信じないかはニキしだい
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/29(日) 23:49:48.81ID:FtthIMPR
そんなもんだろね。遊ばせてくれればいいから・・・
旧筐体のハナ打てる機会ってこれくらいだし
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/30(月) 08:25:51.62ID:VAaQhx54
系図大高客減ったな〜今来て60番台
最後に貢いでやるか
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/30(月) 09:08:55.29ID:7+qa7neX
ビッグ1でいいんじゃない
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/30(月) 10:21:34.55ID:awGigcPw
>>359
天白城が年イチ。ただ、去年と状況が違いすぎるのが怖い
徹夜出来るならラッキー日進一択
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/30(月) 14:37:43.53ID:ZSyBofI1
ギョタクってギャラ80万だよね
養分おつ
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/30(月) 15:08:38.77ID:VyISnZtA
明日オススメのお店ありますか?
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/30(月) 16:56:41.62ID:tlP8h8ws
シコシコ
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/30(月) 16:57:00.74ID:tlP8h8ws
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/30(月) 17:40:24.21ID:hkwIEXRo
天白城の番長は出てるよねいつも5〜10マソは勝ってる
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/31(火) 07:28:21.67ID:Rq6Wizoh
>>374
ヒント
キャプテンキャッスル
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/31(火) 07:52:11.65ID:232piKsz
キャプテンキャプテンキャッスルだ!
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/31(火) 16:11:25.44ID:Rlbxydli
>>367
もっと↑です。
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/31(火) 18:24:09.41ID:Yubk2cj0
強いよ。特にゾロ目も被ってるしね。
整理券は多分深夜0時に配布だよ
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/31(火) 19:07:13.18ID:Yubk2cj0
現場行ってないから分からんが、最低でも50はいるだろね。しまんくすのツイッターに書いてあるかも
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/31(火) 19:41:33.41ID:Yubk2cj0
24日は整理券配布時点で400いたよ
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/31(火) 20:27:47.33ID:Yubk2cj0
おっ、ケンカか?
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/31(火) 22:22:51.76ID:b5wheNbw
>>390
朝7時前に行って750番だったぞ
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/10/31(火) 23:04:32.58ID:LTedVrCH
明日BASHが来る店は鉄板だよ
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 06:03:43.27ID:UNj3qLYg
いいねいいね祭りだね
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 08:00:57.90ID:v8fIKI7c
今日で名古屋周辺の優良店が決まるな。筆頭は若菌か
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 08:31:53.72ID:v8fIKI7c
年イチだからねえ
今池来たけど30しかおらんぞwお前らも来いよォ
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 09:00:32.27ID:3FVkQq1T
若宮今から行っても座れないよね?今池なんか間違っても行かねーから‼
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 09:02:40.28ID:ZMujyaoS
港のケイズってビビるぐらい人減ったよな
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 09:12:44.94ID:3FVkQq1T
>>411
ご主人様お気をつけて行ってらっしゃいませ
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 13:44:00.52ID:oYUupUAB
ヤベーw
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 15:42:13.41ID:3FVkQq1T
家でデータだけ見たけど今池って1号の話?爆出し?何が?誰が?どこが?は?
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 18:49:35.61ID:3FVkQq1T
>>421
何打ったの?
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 19:20:30.79ID:ZiKagzmr
熱田の絆オール456はありそうなくらい積んでるけど他は微妙やな
それと名物茶髪エナ野郎久しぶりに見たが最近はエナで喰えてないのか暫く行ってない間にえらい老けたな
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 20:12:25.66ID:Ycwh3Y6m
ブレイズはごみ。
ほんと呆れるわはやく店畳め。
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 20:13:25.14ID:qltMxgyD
天白行くたびに後悔するんだけど、今日もでした…設定使わないだけじゃなく出さないと決めてある台の挙動が容赦なさすぎる
なのでわりとマジに今池の方が移動できるだけマシと思う
貯玉使用制限も1500だし
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 20:21:01.49ID:3FVkQq1T
>>427
もー若宮と熱田だけでよくね?
今月若宮で万枚3回出したから今池とか他店とか行く気にならん
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 20:23:01.94ID:3FVkQq1T
あ、先月ね
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 21:10:00.28ID:3FVkQq1T
>>431
毎日なんて行けねーです。
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 21:59:55.65ID:cqBbB9/x
神かな?
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 22:16:23.51ID:Ycwh3Y6m
>>428
アミバ、、?そんな言い回し初めて聞いたな。おじいちゃん?
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/01(水) 23:23:04.90ID:Kba2n+tC
無礼行った事ねーや
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/02(木) 00:40:18.55ID:mc+amnbX
で結局1日の覇権店どこ?
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/02(木) 11:04:18.56ID:C5XjTR7e
>>439
引っ越したんでクソしに寄ったらチビったで
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/02(木) 11:12:14.98ID:Ck2DPm0N
ちなみに熱田城のお菓子、「4種の柑橘グミ」がうますぎるぞ
ミニどら焼きがなくなって寂しかったが
コレ選んだ店員さんマジボーナス確定だわパチ屋だけに
ジュースとタバコなんか選んでるヒマねぇからなお前ら
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/02(木) 11:51:24.69ID:AUYNBXs4
>>445
マジ?今から行くわ
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/02(木) 12:00:24.53ID:7FB/fhsL
>>427
天白、出玉に対して客付き良すぎるよな。
経営うま過ぎ。
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/02(木) 15:42:25.94ID:IflYUwJI
>>447
結局そこに尽きるのかなあ
出玉なくてもパーソナルで騙せてる部分も多いな
上に1000枚なんて出てても実際はぼろ負けしてる場合の方が多いし
後はパチンコの利益がすごいと思う
データ見てると全然当たってない、実際の確率から乖離した数字が目につくね
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/02(木) 16:00:18.75ID:/kP0loPR
天白城には近づかんことだね 稼働マジックと事故吹きだけだがや
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/02(木) 16:01:56.03ID:FaQja01l
天白は日進東郷豊田方面の客と東部の糞大学密集地帯からの大量の学生キッズで成り立ってる
バイパス沿いの立地の良さと周りの店のレベルの低さで全く出てないのにキッズ好み台筆頭にフル稼働したり謎の集客率を誇る
結局市外の人間がこれが名古屋の大型ホールだスゲェーって勝手に思い込んでるだけで実質的には郊外のホール
名古屋市民には熱田なり若宮今池なり戦える店がある分わざわざ行く意味が無い店
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/02(木) 16:53:25.59ID:FaQja01l
綺麗でスロもパーソナルだし食堂も充実コンビニも近くアクセスもいいから稼働もいい
おまけに隣がマン喫で資金尽きて相方待ちやイベの前乗り泊まりでの連戦もできるミニバンで友達連れて連日是非と言わんばかりのキッズ受入体制
マン喫の件は大袈裟だけど冷静に考えると出玉以外の集客要素は完璧だから出さないというホールの判断は経営目線なら正しいともいえる
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/03(金) 00:39:18.39ID:wV7sLCVR
マジかよそんな凄いのか
今池行くわ
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/03(金) 18:02:40.22ID:EbZyTZdo
朝から図書館がなんの示唆なのか全然わからん
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/03(金) 18:53:11.81ID:fRQurFP4
ぎくっ
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/03(金) 19:19:58.67ID:2qB4U3KN
うわうわ初代まどマギめっちゃくそ出てんじゃん。稼働もハンパない
通報対象かな?
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/03(金) 19:39:48.70ID:3O+4nOtj
そういや今日8時に行ったら100番台だった。皆ツイッター見てるのな
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/03(金) 20:49:52.23ID:3O+4nOtj
毎日が自分との戦いです。自分vs自分。負けないように。。。
明日も朝9時開店です(^^)

みたいなツイート待ってるよ^^
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/03(金) 23:23:17.19ID:5d5XC4lX
まさか並ばせ屋か?
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/03(金) 23:58:14.01ID:iQL1zKLE
今日若宮のハーデスえげつないの多かったな
打てなくてよかった
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/04(土) 00:16:56.64ID:f96jGkjg
名宝は23時から整理券配ってるからもう
まともな台座れないぞ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/04(土) 00:57:31.46ID:a+42nIKG
そうか4日か
若宮にするか
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/04(土) 12:35:13.13ID:hlxBoCTs
大須米どうすか?
飲ま飲まイェイかな?
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 01:23:52.79ID:XgaiD2Ck
私6日に友人と名古屋に行って朝から戦おうと予定しているんですが、どこかオススメの店教えて貰えませんか?車で行って名古屋の真ん中辺りに宿を取ってます。お願いします!
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 01:58:12.78ID:hIF/1ltC
>>481
タイホウ中野橋東店
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 12:22:20.36ID:htUX2N2y
>>481
6なら遠いけど岡崎のm&k
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 13:01:22.22ID:5nponz2l
>>485
嘘つくなよ。そうやって県外から来た奴を騙すから名古屋人の評判悪くなるんだよ!
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 13:09:17.55ID:n7vCtXwV
今のパチンコ・パチスロなんてどこ行こうが設定不問しか無いから
どこの店でもいいんですよ。

正村ゲージ発祥の地とか言いながら何も賑わってるわけでもないし
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 13:47:54.53ID:p32r1Lm3
6日はタイホウ熱田6番店がイベントですよ
勝った事無いけど
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 14:18:27.24ID:p32r1Lm3
ほんじゃあとっておきの店があるぞ。コスモジャパンだ。
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 15:06:03.57ID:6pJhtTTZ
>>492たしかに、「結果」は同じなんだから少しでも環境いいほうがいいわな、俺なら駐車場が立体の時点で行かないからなぁ、路面で探して空いてなかったら帰るw
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 15:22:28.05ID:BTppeLBB
481ですがまぁだいたい予想通りの流れで苦笑いしてます。
絶対勝てる店とかあるわけないんでそこはいいんです。おっしゃる通り設定不問の展開次第引き次第の台ばっかですし。ただ、あの死臭が漂ってる店ってあるじゃないですか。店員も客も死んだ顔した様な。あれは避けたいな、と。
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 18:28:55.86ID:aGc8oQmB
>>496
平日のイベ日以外の若宮推してる奴って何なの?イベ無しの若宮何か熱田城より酷いやん。
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 20:30:07.40ID:u06w7GOr
某マルハンで店長に小遣いやってサクラやってるわw毎月300kプラッてるわw並ぶとかイベント云々とかアホらしーw内部の人間とツルむのがノーリスクで一番楽だわ、自分の周りの台の設定も知ってるから最低設定に一生懸命投資してるの見るとマジ笑えるww
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 20:31:20.22ID:u06w7GOr
もちろん土曜だけの稼働でねw
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/05(日) 20:44:32.83ID:u06w7GOr
イベントでもない日に一目散にメイン機種じゃないシマに走り、何の疑いもなく投資、全力でブン回すw

要するに余裕ww
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/06(月) 11:03:11.11ID:/ZbZxLuP
新瑞橋のキングなんてサクラのグループ同士で競わせてたからな〜ハナハナの時代

しかも設定3wwショボイわ
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/06(月) 22:06:47.21ID:YkZdRRU+
>>508
それ1号じゃ普通だよ。どんだけ調子よかった台だって突然3〜4時間くらい何も当たらなくなるから。
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/06(月) 23:06:25.63ID:GZluLUzf
オマエラが貢がないからパチンコ屋も潰れてるぞw
http://closepachinko.blog.jp/
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/07(火) 14:16:05.90ID:lXu5wNVL
「大島てる」って事故物件のサイトをなんとなくみてたけど
もう10年以上前になるけどアペゼの横の方の
今池キングの女子トイレで首吊り自殺があったそうな
知らんかったわ
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/07(火) 16:55:12.30ID:aWtGrqPX
今池も客飛び成功したね!さすが店長!
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/07(火) 18:59:14.52ID:aWtGrqPX
今池データ見たけどハナすら出てないの?
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/07(火) 20:59:41.56ID:2wOBxiQc
万枚を今でも狙ってますが(無謀?)
現時点で万枚狙うならどの機種が良いですか?
凄腕スロッターの皆さんアドバイスお願いします。
<(_ _)>
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/07(火) 22:15:20.96ID:aWtGrqPX
>>552
若宮のハーデス
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/08(水) 06:07:45.01ID:enxNUEaE
>>561
ば〜か。
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/08(水) 09:23:10.63ID:uhkYh62e
ポルノ映画、すがきや、ユニー
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/08(水) 16:59:48.43ID:86sGBHWq
>>570
KEIZ中川?行って見てきてごらんよ
今池以上に人いないからwww
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/08(水) 17:38:35.75ID:YoxafFE6
中川のセブンデイズ閉まっとる!!
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/08(水) 18:06:32.48ID:RpZP0iJH
>>573
結構前に潰れたよ
0578552垢版2017/11/08(水) 20:36:22.49ID:j5YCYLoj
返レス遅くなりました。
皆さんのアドバイスを参考に万枚目指して頑張ります。
凄腕スロッターの皆さん、多数のアドバイスありがとうございました☆
<(_ _)>
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/09(木) 00:54:16.72ID:JOOZgV4e
今池ジャック&ベテーはキャスルになるわ

たわけどもが
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/09(木) 10:33:42.01ID:uvsKD99D
>>582
ほんとに?
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/09(木) 17:22:11.49ID:uvsKD99D
>>589
何がすごいの?
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/09(木) 19:07:29.86ID:5/BstTRK
水曜日の熱田スロが出てないなことも多いけどパチが比較的打てるから両方打つ層には一番マシなんだよな
パチで軍団が大量にいるのはウザいがそれだけ打てる台があるってことだし仕方ない
若宮今池はスロは出すとき凄いかもしれんがパチやる気なさすぎ
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/10(金) 01:07:08.89ID:lKs4ce7K
キング金山店の状況
道路占有許可は2018年11月末まで

ふつーに考えて来年2月1日オープンは無理だろ。建設業関係者ならわかると思うが、、

地盤沈下防止の為の基礎坑を打ち終わったばかり。只今、敷地内外周側面に鉄板を並べて打ち込み中。

とても1月末には完成なんかせんだろうな。

建設業に詳しいお方の解説をキボンヌ
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/10(金) 01:11:59.00ID:lKs4ce7K
今池のジャック&ベテー案件は
キャスール営業マンが周辺飲食店に会員カード特典と提携しませんか?
と営業をかけている状況。まだ予断を許さないかな。
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/10(金) 01:16:54.37ID:lKs4ce7K
今池1号店前任の村田だったときはスロはハナしか設定入ってなかった。AT機ART機なんてヒドイもんだったぞ。
パチは鉄火場ゾーン作ってたが、当たり方とか怪しすぎたがな。
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/10(金) 01:22:48.60ID:lKs4ce7K
今池1号店でボコボコにやられた時は店長村田の車をボコボコにしてやろうかと、何回思ったか。毎回毎回青空駐車場の角に黒いホンダフィット止めてた。

まあ、結局は村田号に向かって、バカヤローと罵声を浴びせたていどの小物でした
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/10(金) 01:48:55.21ID:u9B24AMH
来ないだとあるダイイチの店舗の店長の車を壊した夢を見た
薄緑のプリウスのフロントガラスをハンマーで叩いて割って、両ミラーを蹴りおとした夢を見た
夢だから大丈夫だよな
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/10(金) 08:20:43.51ID:C89qMpkO
>>605
今はハナすら出てないし、人もいなくなっちゃったじゃん
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/10(金) 19:28:51.52ID:lwJc5sIT
寝袋持って行くか
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/10(金) 20:37:41.32ID:ZVnUsiuD
ブレイズ11時に一回確認で物取り許可だって
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/10(金) 21:16:34.04ID:KpgHKTMB
>>621
物取り黙認だからグループの分も物置いてグッスリ寝るんじゃないかな?
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 02:33:35.23ID:xDLW6+4m
>>631
元気に死んでこい
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 03:28:33.81ID:oKFSpWnk
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 08:13:55.87ID:9OgsCOMJ
11ゾロ目の罠に引っ掛かるやつ
多そうだな
シーサが店長時代に11月11日は
熱いと思わせてベタピンにしたとか
言ってたな
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 08:16:53.34ID:9/3o2S6L
>>641
昔と今とじゃ遊戯人口が全く違うからそんなことしたら即客飛ぶよ
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 15:33:19.00ID:T6HnC4ex
>>652
死ねよレス物乞
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 16:05:35.24ID:piwzZNe8
いいよいいよどっちが死ぬんだ!?
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 16:16:14.25ID:T6HnC4ex
池沼のよく使う「バーカ」のパワーワード
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 16:25:19.11ID:3gcr/MhA
中川マルハン華めちゃ出とるな
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 20:02:03.95ID:54t/hJ2p
データ見たけどラッキー江南・上飯田・blaze1111も出てないよ。
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 21:19:01.05ID:AHfCNTCl
11月11日にだけ来る客なんかに出す必要がないし客飛ばないよ。ナイス無礼
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 21:25:08.71ID:AHfCNTCl
普段よりは全然出てるけど
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 21:27:58.62ID:5OJkcBP+
県外ナンバーだらけだもんな
岐阜大阪浜松
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 22:24:00.95ID:tyyHF3IC
今池コスモの2スロと1号のハナどっちが遊べる?
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 23:21:43.94ID:PKxiHkH/
>>676
引き際がいい人は確かにギャンブルで勝てるが、
そういう人は最初に金を入れてマイナスになるリスクを嫌がる。

つまりパチンコパチスロをやらない。
設定6が見えると思うレベルのタラれば妄想
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/11(土) 23:31:39.29ID:tyyHF3IC
>>675
前に今池コスモ覗いたとき、2スロにも客がいなくて…おまけに店員が超高速徘徊しててすぐに出てきちゃったんだけど今はお客いるのかな?
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/12(日) 08:15:41.70ID:2QSRUF6y
ブレイズもひどい状態だったらしいけどここよりはましなのかな?

アミューズ千葉の並び6000人ww半数は抽選受けれず暴徒化w
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510396499/
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/12(日) 13:08:01.06ID:dxoptg+n
2スロが消える・・・・
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/12(日) 16:48:15.37ID:cmPq8q7+
列の中でケムリ吸い始めるキチガイが一番死んで欲しいかなぁ
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/12(日) 23:11:54.67ID:vkLh+9ye
>>663
それな
彼らの年一は片手で数えられないぐらいあるからなwww
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/13(月) 15:44:41.29ID:ZtzfDebc
>>689
2スロ禁止にでもなるの?
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/13(月) 19:23:34.00ID:b7lbV5eo
>>697
千円で500枚だぞ。設定1だろうと飲ませるのに4、50分。
千円の利益がそんなに掛かるのに掃除やメンテナンスは20スロと変わらん。

考えればやっていけるはずがないと理解できるよ。ゲーセンより遊べるダラダラ
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/14(火) 08:55:20.83ID:MpksNdT1
明日は若宮が熱いんだろうけど春日井も熱そうだな

キクヤ春日井が月1イベントプラスオフミー初開催で春日井コンコルドが並ばせや
山本が春日井地区がバッチバチでヤバいってめっちゃ煽ってるw
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/14(火) 11:12:38.84ID:ZePH8oZ4
2スロが消えたって不運金山閉店したのか?w
昨日も通た時やってなかったけど
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/14(火) 14:41:36.75ID:0RzMiKL0
てか愛知用のピンポイントの規制なのに守られてないから、これじゃお巡りブチ切れでそのうちとんでもない規制が来そうだね
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/14(火) 17:02:01.33ID:2oMNbo07
パロット
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/14(火) 20:53:59.49ID:VIpbKULk
若宮って整理券ないとスロット打てない?
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/14(火) 21:28:17.16ID:VIpbKULk
>>723
ありがとう。
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/14(火) 23:02:36.39ID:VIpbKULk
>>727
何かTwitter見たらもう300人くらい並んでる…15日ってそんなに出るの?
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/15(水) 08:32:18.24ID:mzmJMeSK
今日はキング若宮があついよ。昨日の18時に既に100人近く並んでた。
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/15(水) 14:32:17.62ID:o89weE+b
ベガスもこのまま閉店か?w
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/15(水) 20:07:30.48ID:Cz/9Ccp5
熱田のパチンコの釘がわやだな。ボダ低い台なんかガチ締め!軍団対策かな?かなりの回収のようだぜ。ま、勝ったから許す!
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/15(水) 20:53:39.67ID:v3pzLLh2
やっぱシマンクスのツイート機種示唆だったじゃねーか。ニューキング全台系だぞ
ここ最近やらなかったのに
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/16(木) 07:27:34.49ID:qzthBs4m
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/16(木) 08:51:23.39ID:tq9NNJ3i
いつも来て下さる常連様には平均合算175とか打たせてさ、イベしかこねークズムシにゃ1/145をプレゼントか。もう平常日行く気ねーわ
シマンクスさ、ムカつくよ。お前。
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/16(木) 11:00:05.76ID:HKc1jMYi
ファン感だからな終末w
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/16(木) 15:07:35.68ID:iS/liPjn
うわあ若宮のハナ全然出てねえ
昨日クズムシに出した分を常連様方から回収w
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/16(木) 20:01:43.20ID:ILM9tvRN
最近名古屋に来たのでオススメ店教えて下さい

名古屋市東区在住
AT機ART機を遊戯
イベ日が強い店より、平常営業でそこそこ稼働しており、そこそこ設定が入ってる店

以上の内容でお願いします。
あと、熱田キャッスル・天白キャッスル・ゼント北名古屋・今池キング・若宮キングでやめた方がいいお店を教えて頂きたいです
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/16(木) 20:06:36.21ID:MJ8whZVw
>>768
キング若宮と熱田キャッスル以外は行かない方が無難だね
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/16(木) 21:26:27.15ID:9eYFDvxm
若宮、どっから湧いてくるんだってレベルに人多すぎて無理だわ

なんか満員とガラガラの両極端で、
ほどほどに座っててほどほどに出してる店がないね。

ガラガラホールは大人しく低貸し専にでも変えたらどうだ
平日なら遊びに行くぞ
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/16(木) 22:14:56.69ID:dBo7sY6j
リニュ前の熱田は本当に良かったんだけどな〜
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/16(木) 23:02:50.41ID:1sitqnSy
え、コチパチってまだあったの??
新日本は潰れたが
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/17(金) 00:07:43.29ID:xWjHAfUT
皆さんありがとうございます
明日熱田キャッスルに行ってみます

昔学生時代(エヴァ約束→新鬼全盛期)に名古屋にいた時は名駅付近によく行ってました
スロットル大都会、パラッツオ、琥珀、ウィングレッドを日にち曜日別で

名古屋に戻って、覗いてみたら絶望的でびっくりしました

とりあえず、火傷せん程度に楽しんできます
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/17(金) 13:28:00.97ID:QBZW/Clk
若宮人いねーw
24日まで回収回収ゥ!!ね、シマンクスくん?
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/17(金) 15:25:04.56ID:k/mSrYTL
ファン感謝デーノクジはね、
ハズレクジの束と、当たりクジが分けられてホール側は受け取るのね。
当たりどれが一等とか帯紙がついてて、時間帯をみて紛れさせてるの。
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/17(金) 16:53:04.89ID:aDi0bB0h
北善どう?
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/17(金) 17:00:00.43ID:sDo7PqQT
稼働は凄いです
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/17(金) 21:24:56.30ID:iqWVs3gI
シマンクスのツイート
11月は年で一番客の少ない月だからどこも寂れてる
てめーの店は図体デカイだけより悲惨だな。あ、特定日だけは賑わってるかw
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/18(土) 06:24:55.04ID:uOZ0O4gP
>>743
10/15も全台系やってたけど
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/18(土) 11:06:52.72ID:8M7Vpq3Y
若宮って先日ニューパル入れてなかったっけ?
超速で撤去された?w
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/18(土) 14:14:53.05ID:TAYompVz
>>797
馬鹿丸出しだね
こんなイベント屋にいいようにやられて、ほんとに900万赤字出したとして、何ヶ月かけて取り戻すの?
つーかこれ見て思うのは特に凱旋とか全6でもこんなに綺麗に吹かないだろってこと
やっぱりイベント用のモードがあるな
となると結局イベント屋が来てるときしか打てないってことになるけどな
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/18(土) 14:33:11.97ID:B7Ai8jiy
シマンクスくん、聞いてるか?
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/18(土) 16:25:10.01ID:HDtXdq7E
この手のイベントに来た奴らが居つくかって言ったらないからな
出すだけ無駄
そんで通常で回収して常連はアホらしなっていかなくなる
イベントで出す体力もなくなってイベントにも寄り付かなくなる
閑古鳥が鳴くパターンやね
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/18(土) 16:42:51.57ID:RMBha24I
パチ屋の経営側は優秀な人間だったのか…
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/18(土) 17:02:46.59ID:H/WMbjP6
>>803
涙拭こう
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/18(土) 17:17:54.46ID:RMBha24I
>>804
涙で前が見えないよー
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/19(日) 08:53:21.43ID:dO6qI/+0
ヤマグっちゃんなら上手くやってくれる
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/19(日) 10:25:02.13ID:dO6qI/+0
それな
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/19(日) 20:56:37.36ID:+NBKvX5H
今池?
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/19(日) 21:18:45.90ID:vdoy1KYL
今パチ屋の通常営業行けばわかると思うよ。

新台におんなじメンバーが打ってて、翌週にはおんなじメンバーが移動するだけ。
そいつら(年金生ぽ)に店は出す義理もない。
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 09:52:44.42ID:IFsVvRuP
若宮はずれのヤクルトもなかったよ‼なんてケチくさい店だ‼
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 11:07:22.15ID:IFsVvRuP
>>826
何か酷いことになってたねw
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 14:56:30.54ID:IFsVvRuP
>>829
閉店間際に1パチに投資してる人も多いよねw
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 16:38:33.13ID:QPve2/zB
はたらけ。
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 16:48:04.94ID:O/svrjUX
春日井に良い店あったっけ?
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 17:21:58.39ID:O/svrjUX
あれ、春日井キクヤって腐ってなかったけ
もっかいチェックしとくか
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 18:03:14.82ID:qq2iFGq/
>>838
これの何処からリノを想像するのか分からんわw
こりゃ頓知やな
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 18:16:49.53ID:O/svrjUX
誰か答えはよ
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 19:06:44.57ID:O/svrjUX
>>841
あー、これっぽいw
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 19:49:25.26ID:ee0rXFVj
七宝やべーな
特定日でも絆でちょっと出ているだけで全然出てない パチはもっと悲惨
年末年始もこの状態か…
貯玉全部引き上げて来たわ
港KEIZみたいになりそう
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 19:52:17.91ID:O/svrjUX
まあ約2年頑張った方でしょ
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 22:30:56.20ID:ZC412oRT
ケイズ港は潰れたん?
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 22:39:33.98ID:2z7V1hv0
ガランガランの廃墟状態だよ。
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 23:05:40.80ID:IFsVvRuP
若宮の新台入れ替えって出る?
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/20(月) 23:32:26.43ID:IFsVvRuP
>>851
そこって悪いことした店じゃない?
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 00:00:36.60ID:JrFTP4gZ
>>853
どんな事よ?
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 00:30:27.15ID:VIdKV5A5
>>851
てめーいい加減にしとけ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 01:39:18.34ID:hLo5dXeh
やめろっつーの
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 05:02:25.41ID:6tDflb3U
店名に数字入ってる店はコン然りボッタ店多い
イベ規制から店名でイベ示唆しなきゃならんくらい昔の特定日を定着させれなかった時点でお察し
総台数をゾロ目にするのも同様のコンサルの入れ知恵でこれも危険
出玉で信用を積み上げずに適当なイベントもどきに頼る今流行りの手法
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 08:14:14.81ID:UimV4NAN
なんやかんや言われても熱田って優良店だよな
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 08:53:45.46ID:UimV4NAN
>>863
すごく頭悪そう
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 09:08:04.89ID:jxMWnNNa
いるよねー 昔はよかったと過去に縛られて成長しないオッサン
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 16:57:06.12ID:lhZ3+V/G
初代フィット買おうぜ
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 17:09:11.30ID:Lgb78Fsi
>>871
一宮駅から歩いて30分だ。
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 17:28:23.21ID:JD/7DzqF
>>871
今年の一周年以降ド回収だったらしいやん
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 17:37:09.37ID:lhZ3+V/G
若宮ここ2〜3週間特にきっつい
無理ゲ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 17:39:01.17ID:urN+uunO
>>870
豊川、豊橋スレの嫌われ者の駐輪場さんじゃないですか!
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 17:40:19.44ID:AVJz5sLM
ファン感だからさw
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/21(火) 22:46:01.15ID:VIdKV5A5
うわあ
明日熱田行くわ。
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 07:01:54.45ID:bnONOhv4
キャッスル熱田が先週ハナハナ半6やったってマジ?
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 08:22:25.95ID:U0ihTGz0
>>887
裏山
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 08:30:52.29ID:UYxFnLZg
やはり優良店か。ネガキャンされるワケだw
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 08:38:45.31ID:C0g8QQuo
この前、色々お店を教えてもらったものです

15日の若宮は昼前に覗いて満席であることに驚きました
そして、今日8:30に熱田キャッスルに行って200番目ってことに驚きました

なんやかんや名古屋は優良店の並びが凄いですね
バジリスク絆の予習をしてた自分が恥ずかしい
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 08:41:02.77ID:UYxFnLZg
最近のイベ乞食は本気だからなw
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 09:51:30.70ID:NMJnUe+3
昨日で終わりって?そんな出てたんか
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 10:55:30.06ID:ACiiczf5
先週餌付けしただけあって、今日の熱田あんまよくないな
ハナハナでてねぇ
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 10:55:33.44ID:NMJnUe+3
バケだけで終わってる台好きだわ。結構掛かるよ
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 11:28:01.47ID:ACiiczf5
>>904
増台じゃないマイジャグだけでてない?
ひどい釣りだなw
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 12:08:23.16ID:C0g8QQuo
>>896
絆、コードギアス、モンハン、戦コレは埋まってて、まどマギも確か全埋まり
ハーデス、30πは不明です

新基準大都の台は番長含めてガラガラ
そんな中とちくるって秘宝伝に座りました
設定あったとして真ん中の台
更にとちくるって、吉宗・忍・五右衛門を打とうか悩み中です

>>894
おう…
絆は今後も打てないですね
今日番長出たら、今後は番長狙いにします
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 12:31:44.00ID:YQiwLkqZ
1 組合のこれまでの立場と現状
組合ではこれまで、有名人来店等の事前告知については一定の条件でこれを認めていた。
しかし、最近、警察から「有名人等の来店やイベント等の告知が、
特定の日の出玉系イベントとみなされ射幸心を著しくそそる恐れがあり
自主規制の強化を期待する。」旨の指導を受け、組合では6月以降審議を重ね、8月16日の理事会で以下を決議した。

2 決議事項
◯新台入替等を除く特定日等の記載された、店内外告知、SNS、第三者ブログを利用したもの、
等一切の広告媒体(現在・将来を含む。)での事前・事後の告知は認めない。
◯ホールが関与した有名人等の招致来店及びイベント性を持った屋台営業等は認めない。
◯有名人等とは、芸能人、スポーツ選手、ライター、◯◯ガール等のコンパニオン、その他業界及びその周辺の関係者をすべてをいう。有名、無名は問わない。

3 「確認事項」との関係等
◯今回の緊急通達は、「確認事項」の「有名人等のホール招致の告知」等との内容とは異なるが、
次回の「確認事項」の改正までは今回の緊急通達の内容が優先する。
◯警察は、組合の自主規制が守られなければ、現在認めている
「新台入替のチラシ」も検討せざるを得ないとも言及しており、本通達も含め自主規制を徹底されたい。

4 適用開始日
本件通達は10月1日から適用する。
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 16:41:25.80ID:AVY0jO6j
七宝も客飛んできたからリニューアルか。明日は決まりだな
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 19:33:05.78ID:i5u5MbmW
つまり明日は今池
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/22(水) 22:33:39.11ID:i5u5MbmW
告知ダメになったのにらいたぁ呼ぶ意味が全く分からない
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 00:13:38.21ID:6curVxcT
>>924
明日なんかあんの?
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 08:32:56.75ID:7sQvJbtz
勝てるから並ぶんだが?負けたら〜って想定する時点でヘタクソだなw
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 09:00:23.07ID:fHNU+nOr
天白城ならアホでも勝てるだろ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 09:05:53.50ID:Vq2USP+t
勝てるからとかじゃなくてさあ、ツモれる日もあればツモれない日もあるだろ?そしたらトータルで時給いくらになんの?って話よ
仮に絆の6で5000枚出したとしよう。で、前日22時から並んだら16時間で時給6250円。
但し問題はツモ率が何パーかってことだよ。
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 11:40:38.37ID:hj1hwmxY
ちょっと前のタマコシの1111のゾロ目の日でもメチャメチャならんでたけど8割は負けたんだろうなぁ、けど平常営業なら9割9分は客の負けだから2割勝っただけでも快挙か
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 20:02:29.70ID:Hb5kjzdR
若宮人いねえ
イベ強くし過ぎるとこうなるんだな。ね、シマンクスくん
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 21:27:24.00ID:c5jLICRs
>>950
詳しく
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 21:40:33.80ID:c5jLICRs
チャイニーズがゴトでもやったか?
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 22:02:45.11ID:c5jLICRs
ありがとう
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 23:18:58.87ID:2AaGMr4c
明日は祭りだな。
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/23(木) 23:24:20.37ID:mPMbZMlr
若宮何をはずして30%に臨むんだろうなぁ
沖ドキ197台は流石にそこまでいらないからせめて2/3ぐらいにして欲しいわ
あと100台ぐらいは入れ替えしないといけないんだっけ?
住吉みたいに沖スロ少々とGOD系を半分にして、中途半端な旧基準を全撤去なのかな
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/24(金) 01:06:41.69ID:eH0A1HeM
>>961
沖ドキ40台サラ番9台北斗転生4台まどマギ4台の減台と予想

全部金山用に保管するとみた
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/24(金) 07:42:01.36ID:5y9eL1/8
若宮15日ちょっと弱かった気がするけど今日はどうなんだろ?
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/24(金) 08:20:33.98ID:s9aqLaeH
ポセとか5スロにもねーわw
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/24(金) 08:20:45.56ID:vzMmHGNa
>>967
旧台比率30%目指すなら
5スロは全台新基準にせざるをえないよなー
若宮もそうなるんじゃない?
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/24(金) 08:49:08.64ID:mfIY75MY
大型チェーン中心に、
人気店(だと勝手に思い込んでる店)だと5スロは外すんだよね
5スロは客付きを良く見せるために置いてるから
人気店(だと勝手に思い込んでる店)では邪魔でしかない。
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/24(金) 08:53:58.20ID:s9aqLaeH
なんでや若宮人気店やろ!500人並ぶんだぞ!
なお通常日
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/24(金) 11:55:48.86ID:Z5i0bZ7L
ガチ優良店の話題は要らんす
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/24(金) 13:57:45.02ID:WIEm1CvX
プレ金だから夕方からや
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/24(金) 15:52:50.00ID:SRvFO/eD
>>973
昼頃行ったらマジで客飛んでたわ。データで見ても分かると思うが
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/25(土) 00:37:24.98ID:y4kAkc0B
若宮弱かったな
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/25(土) 08:28:34.45ID:bqXnQq3v
ファン感でブッコ抜いたからこの土日は大丈夫だよ
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/25(土) 13:53:15.41ID:+/WSUZS/
若宮人いねーなwwwwwwwwww
土日だぞ?給料日後の、な。どうよ、シマンクスくんw
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/25(土) 15:00:44.09ID:2JnXehQt
今池やばいな
給食が次々とサンドに放り込まれてるぞ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/25(土) 16:36:46.94ID:U9cDCOE3
わかめご飯が食べたい
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/25(土) 17:31:57.17ID:AzDbKw6e
いつかは玉越♪
ワイ北善w
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/25(土) 17:34:17.17ID:U9cDCOE3
>>990
うわあ・・・・・なら24日にド回収かませやってのな
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/25(土) 20:04:56.99ID:bqXnQq3v
よっしゃウインズ並ぶわ
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/11/25(土) 20:55:38.62ID:DZXG5J3E
お伺いしたい事があるんですが、よろしいでしょうか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 1時間 18分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況