X



中原区 中原新城小杉元住3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 00:23:33.82ID:nSu9HQta
どう考えても街とかキューバとか6使ってねーし
やるならプラザかアクセスしか設定6ないだろ チェーン店とか力ない店は6なんて使えないだろ 
ジャグなんて6なんて大して出ないのに入れないって相当重症だぞ
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 00:44:09.60ID:8RdO7Ozk
ジャグで6使わない店は終わってる
平日6使わないのは百歩譲って許す
でも土日祝日や連休に使わないのは許されないよ
ゴージャグとか6でも機械割低いのにありえんわ
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:31.92ID:GPg8TRzY
最近元住吉糞すぎるから横浜西口いってみたけど人多すぎてびびった
PIAと123は凄いと思ったけどそれ以外の店は元住吉と変わらんな
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:41.39ID:BFUQk8Dm
座れない6より座れる4 だろな
なんなら3でも良いわ
ノーマルの話だけども
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:48.81ID:lXSHQEdf
今時スロプーなんて流行らねんだから3で充分なんだよ
プラスの機械割なら2でも良いだろ
要するにキューバ最強な訳よあんな簡単な店ねーよマジで
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:06.78ID:F4HFFVvz
元住吉はホント終わってるなあ
糞ゴミ店しかない
これもすべてキューバがこの地域のレベル下げまくったせいだ
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 23:05:46.25ID:N7QFgXdU
楽園クラスのチェーン店が来てベルシティと張り合って欲しかったわ・・・
玉五郎やオーパス時代までは地下1階〜地上2階までスロ屋だったから台数もそこそこ置けたしね・・・
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:25.95ID:olpFlz2C
元住吉はジャグすら設定入らんしまじ終わってる
最近は溝の口いってるわ
溝の口もそんなに良いってわけじゃないけど元住吉よりかマシ
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 03:20:47.98ID:IAVrJfUX
一度、他店で高設定や6を打ってしまうと、日頃打ってるのはいかにウンコの
低設定かって感じるくらい違ったりするんだよなぁ。
「えっ、こんな弱レアで刺さるの?」とか「こんなにペカって合算1/100を
切っちゃったよ〜」とか。いつもの低設定ならこの辺から大失速ってデータでも
そこからさらに伸びを見せるような高挙動が続く。
やっぱり、自分は座れなくても店内に5や6を確実に入れてる店じゃないと
当たりの無い福引きをやってるのと同じだもんなぁ。
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 07:08:35.41ID:qBU1bReL
>>431
機種にもよるけど確かに56は別格の挙動見せるから一度それを味わうと低設定ぽいのは打てなくなるな
遊び打ちや一撃狙いならどーでもいいけど
勝負となると別の話になるからな
6号機に転換になる前にAタイプやA+ARTを上手く使うホールじゃねーとこの先真っ暗だろーな今のうちに抜いておけっつー考えのホールは間違いなくその時に置いて行かれるわ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 15:51:08.37ID:uxSphHdv
キューバ割りと頑張ってね?キューバにしてわ
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 22:15:49.52ID:DW+mEzsh
明日、鐘誕生日ぽいけど設定入れるかな?年末年始の様子見るとあまり期待しないほうがいいかな
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:23.15ID:fzeCG8Sg
朝イチの1台外したら終わりだろ
で外して当然の状況で外れ台に突っ込んでボロ負け
からの怒りの書き込み平常運転だな
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 19:03:09.90ID:f4tzzoYt
俺が行った限りベルは糞弱かったベルいくならプラザやアクセスに5か6探しに行くはー
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 19:04:28.85ID:f4tzzoYt
因みにヒノマロなんて問題外www
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 19:07:39.99ID:KYYHSi99
元住吉は朝一いく価値ないよ
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 20:50:21.86ID:g4oHkvom
仮に「この日は強い日だろ」って期待して抽選から行くのであれば、
抽選番号に負けて狙い機種に座れない時点で家に帰ったり、1円も使わずに
夜に挙動チェックだけするとか意志を強く持たないと「せっかく来たんだから
他の機種でも打たないともったいないよなぁ」とか「もしかしたら、これが
功を奏して逆に高設定に座れちゃうかも」とか言って、バラエティーでも
何でも好き勝手に打ち始めちゃう奴が負け組だよなぁ。
そういう奴が多いから、店にやられちゃうんだよな。
1月8日なんて3連休祝日だよ。店内お祭り騒ぎなんて過去を見てもあり得ない。
特定の一部機種だけだろうよ。
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:23.13ID:KYYHSi99
鐘はジャグ履歴みても全然だしな
横浜の123は昨日マイジャグ50台全456で1台平均プラス約1600枚だってよ
抽選800人はさすがに馬鹿らしいが
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:52.88ID:Z+R+seE2
>>444
昨日は並ばせ屋の初試みだからそれくらい当たり前
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 05:57:51.41ID:Ey2tUG2b
ARTに6とか考えが甘くないかwジャグラー客のが多いいし出す難易度でいったらジャグラーのが
1回1回ボナ当てる作業で難易度高いだろ、設定56確定示唆なんてもんもないし
6でも大して出ない事のが多いい、投資額もヘタするとARTのが少ないかトントンの時も結構あるはw
ジャグラーなんて低設定だと5万なんてすぐ溶けるからな しかし1ばかりの店には勿論客は来ない
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 07:05:36.54ID:zJdIguH1
これは俺が勝手に思ってることだが0の日と水曜日が重なると地味にアツい
たまたまヒキ強さんが集まるのか意図的に配分高めなのかは定かじゃないが過去データが示してる
最近は全体データ取ってないから不明だけど水曜は激アツ
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 08:40:40.75ID:bH9D79LH
ベル、人多すぎ
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 09:06:16.24ID:Ncpv3fZW
ヒノマル前後はスライド
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 09:14:04.25ID:EC2I6+i7
鐘何人位ならんだの?
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:15.45ID:j4Ie/o5b
ベル今から行っても座れない?
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 12:19:42.02ID:bpwwwGxJ
300人くらいいたよ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 12:50:13.82ID:m0AJ/1oz
毎年恒例だな
あんな出ない店の何が良いんだろうな
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 12:50:58.04ID:bpwwwGxJ
駐輪場から溢れるくらいいたからな
俺は糞番引いて帰ったけど設定入れてるんかな
誰か出玉レポおなしゃす
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 13:05:26.45ID:jcudz59j
>>459
パチタウンの取材だね
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 14:49:37.57ID:bH9D79LH
ベル、絆も379番から10台中5台がプラス域でグラフもかなり良好。残りはプラスマイナスゼロ付近で揉まれてる感じだから少なくとも半分以上はありそう。マルは相変わらず鬼回収
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:20.82ID:MWZMIf4k
この程度で出てるとか笑わせんなや
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:43.11ID:Ncpv3fZW
ベルめちゃ出てるやんけ!
俺も巨乳ちゃん発見してガン見してもうた
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:27.55ID:bpwwwGxJ
僕も舐めたい
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 19:32:13.47ID:b8FDwcEP
まどかAの6ぱねえな。
ベル中々やるじゃねえか
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 19:41:08.14ID:bH9D79LH
ベル良いよ、今日だけは。
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:42.54ID:rvzUBkk7
>>478
一生やめたほうがいいよ
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 00:09:25.60ID:+a2jbg8l
実際は大して出てないけどな
ホントに出てるというのは店が数百万以上赤字ぐらいでないとね
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:29.72ID:t4qJAXWS
>>480
どんだけ恵まれたとこで打ったんだ。教えてくれ。
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 17:27:17.72ID:scKVXpRl
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:11.48ID:x10xXJ0a
毎日のように店が赤字利益なのって秋葉の某店くらいしか思いつかないんだが
ってかあそこ毎日全台の出玉率サーチしてるブログとかあるけど何でも無い日で店の赤字になってて異常
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 13:45:29.26ID:7JB0ongu
屁のマルは祭りか?
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:21.03ID:O3T36Y5s
小杉周辺はゴミ店率高いよ
やれエナは出禁だとか完全にボッタしか存在してないな
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:41.56ID:J1G9LOe9
ヒノマルめちゃくちゃ出てるよ!
ほぼ456
行ってないけど。
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:36.93ID:fJIXLE6/
ベルは基本的にメリハリ設定だからな
ツモれなかった時点で間違いなく店出た方がいい
あとから高設定台が拾えたりとかが起こりにくいから
残ってる台は高確率で設定1だ
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:51.94ID:J1G9LOe9
40人てマジですか??終焉も近いんじゃないかな
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 01:14:36.66ID:8YTp3hVp
鐘今日はさすがにまどAに6いれないかなー
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 06:20:51.83ID:av6KfkSg
>>445 んだな ジャグですら遠隔臭が漂ってきて行く価値を見いだせないな
わずかに出した後は必ず全くボナが引けなくなるモードに制御されるぜ
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:24.55ID:av6KfkSg
日のとかや〇〇経営だろ 不正感バリバリだぞどこも 下皿出してやれば客が来ると思い込んでる
特にハゲ頭ジジーww
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:29.68ID:K6cAySd3
遠隔遠隔言ってる奴は100%負け組な
0504
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:52.63ID:qHnK/XSo
凱旋なんか万枚が狙えていいとこ笑
転生は二万枚行くからな笑 今年で2度目撃してるわ 転生二万枚 川崎と蒲田だけど笑
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 04:14:55.10ID:0ja2sls8
つまり?
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:48.90ID:Y+cuUQJa
つまり小杉周辺は糞って事だろw特に中原と新城と元住
キュー〇 べ〇 アク〇ス ヒノ〇ル どこの店より川崎蒲田のが高設定があるんだろうな
川崎や蒲田と比べたら設定4を6だと思い込んで打っている養分的感じじゃね
遠隔遠隔というか設定1と2しかないんだろ最高4じゃねーの
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 07:42:32.29ID:CwKphylU
最高設定3ですが何か?
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:03.62ID:WsqXSlFM
3で充分だろ
わざわざ遠出してまで稼ぎたいなら働けよ
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:02.21ID:AJ5f1qh5
まあこの板の地域で期待できるは8つく日の鐘くらいっしょ
8つく日他の店イベやってないから人集まるけど並ぶ割にはそんなに良くない
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:50.56ID:xpi+gQAE
台の期待値は気にするくせに店の期待値は気にしねーのな
鐘の8日なんか最悪だろ和西のがまだ良いわ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 17:55:04.61ID:5iyE8+cu
鐘ではもう何年も勝ってない
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 21:37:02.12ID:IgDfT8SF
通常営業の鐘のジャグはゴミ
5のつく日でも寒い
ジャグ打つなら横浜123鉄板だけど競争率凄い
溝の口くらいがちょうどいい
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:19.94ID:GnqhKj44
ノーマルで遊ぶならキューバ最高だな
店員を無視出来ればだけど
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:50.42ID:5iyE8+cu
そうだな、お金をドブに捨てたい人にとっては最高の店だキューバは
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:36.20ID:7qxSwiFY
キューバのおねいさんに誘われたい
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:31.38ID:3iuxmTKB
ショートカットのムチムチした子だけが可愛い
前打ってる時に近付いてきてくれたのに
豚星で臭いラーメン食った後だったから
その悪臭で離れて行っちゃった・・・
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 03:49:22.40ID:pkG/uLbA
キューバいくならソープいこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況