X



【川口・蕨】埼玉南3市と西浦和その33 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:59.08ID:za0iD7PY
ドンキよ横のゴミ回収する場所囲い付けろよ。
朝カラスとゴミでめちゃくちゃだぞ。駅前のメインストリートがゴミで通れないとかw
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 17:30:13.30ID:JEQEk81o
お前らの家と同じじゃん
ゴミ屋敷の住人のくせに
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 20:24:34.69ID:EQLVAAY2
ウシオTVの10/5の来店でDAS蕨をあからさまにベタ褒めしてて正直、気持ち悪いと思ったわw
もうDASは東十条も蕨もウシオ頼りで行くしかないんだろねw
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 22:07:36.31ID:RT3pXVh4
今日堕巣のミラクル全台いい感じだったけどプロぽい人達が占領してて打てなかった…
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:19.34ID:lHx4gqqM
両さんだったら蹴っ飛ばして台奪うけどな
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:48.39ID:sTivcqgo
ダスって
今はもう店のサクラは雇ってないの?
エンジェルの時にはサクラやってたの
ばらした奴とか居たけど
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:17.47ID:MUeUj/po
>>859
何もかも、あかるみになり
DASになったんだから

丼も檻も連日全ごろし
大丈夫か?
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 00:06:15.96ID:/4siZV8P
>>859
サクラやってたのはどういうやつ?
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:18.97ID:k3hBr9Ck
詳しくはわかんない
本人が辞めるとか引っ越すとかで
以前ばらしてた書き込みがだいぶ前にあったのが気になって
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:22.49ID:8puBa2I8
埼玉は非等価確定した?
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 14:45:34.24ID:0HzLiTo1
ガイドならええやないか
必勝本だとダメー!
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 17:46:05.93ID:wXxoDXot
まあぶっちゃけ非等価の方が勝ちやすいから大歓迎だよね
等価が良いと言うのは養分の考え
どうせ低設定打たされ負けるなら等価が良いって考えwww
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 18:05:23.87ID:+GPyBuAm
そりゃそうだが、ツモれた時の等価はやっぱデカいよ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:17.07ID:zvAPtEUi
ピノキオってコインサンドなくなったら、呼ばないと補給来ないのかよ。1時間以上補給来ないって、お前の店は補給出来ないくらい出過ぎて忙しいのかよ。島回りながら普通サンドもチェックするだろ。俺が昔店員やってた時は、サンド確認もするように言われたけどな。クソ店が
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:37.39ID:LuyLYqaZ
非等価にするならば、完全規制にさせて1枚20円から2円にすれば旨味なくなりエナは自然淘汰されるのに
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 03:25:56.01ID:oCHEnaJm
等価だろうが非等価だろうが養分は養分
いつの時代でも養分とはそういうもんなんだよね
非等価だから勝てない?
お前ら養分は等価でも勝てないじゃん
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:06.44ID:AOvBt89n
川口新日本ジェネクス

三バカトリオ
馬面 朝鮮ハゲ ノッポ
朝から徘徊のみ
店員が営業妨害と言ってたよ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:43.25ID:XY0eRPz6
ジャネの遅番カウンター嬢はデリ嬢
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:17.81ID:37CeyaTG
>>880


ライバル減らしオッツー
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 10:31:50.52ID:/NSW0c5l
店によっては非等価で客が減るのを恐れて暫くの間は平均設定を高めにしてたよ。俺はそのお陰で半年でマイナス500K。なんとか致命傷で済んだ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:58.91ID:dfsdQ6fK
最初は設定状況もよくなると思うよ。
それで暫く流してみて、客つきとか粗利みてその後設定落とすか維持するかってとこだろう

無論、元々ボッタの店はベタピン継続だろうが
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:36.34ID:S1V36FoS
まあ遠隔マルハンみたいな元々のボッタ店は非等価の煽りで更に糞ボッタでドンドン閉店してるからな
おまけに釘ガチ締めで摘発を喰らう馬鹿チョン経営の遠隔マルハンw
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 23:03:46.93ID:Uny+tNgj
マルシェ見たいに

「システム変更」で済ますと予想
当然システム変更後は貯メダルは変更後のレートにします
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 23:33:44.17ID:T/Xx7137
>>886
千葉はなるけど埼玉はならない
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:14.91ID:w7pHQ6w7
埼玉も千葉も10月で等価の店無くなるよ!
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 01:18:45.52ID:d2R7ZaiJ
>>893
千葉は12月からな。埼玉はまだ決まって無いぞ。来年じゃないか?
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 01:28:01.21ID:d2R7ZaiJ
埼玉と神奈川だけはなんだかんだ言っても1、2年等価を貫き通しそうだけどな。
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 03:33:44.45ID:lKA/hVk7
終わってる店でも勝てるのが本当のプロな
過疎店だろうが癖を見抜いて積もれるのが一流の証し
ゆとりみたいに馬鹿の一つ覚えで特定イベばかり並んでんのなんて三流も良いところ
本物は過疎店でも勝てる限られた人だけな
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 04:11:55.33ID:FoxoAFco
>>897


何この知恵遅れドカタレスwww
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 11:45:11.77ID:Fz91agUf
どうせ負けるのに換金率カンケーなくね
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 16:20:42.34ID:v5RUVIhp
非原人を接待する番組だからな
電飾の北関東版にデブ豆が割って入ってさすがに辟易
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:48.92ID:8dcsjcOg
川口新日本カウンターの女
これはエロいわ
馬面とイチャついてるがどうかと思うが
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/22(日) 01:04:38.19ID:YO5N4Zd2
今日のD○Sはイベなのに鬼回収でやばかった…
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/22(日) 03:18:31.45ID:dng/M+Um
昨日のDAS6が結構あったな
ガラガラで客が少ないから、焦らず選べるからありがたい
0907名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:32:17.14ID:2XN2ypQU
今日のガーデン西浦和の並び数教えて
0908名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:04:00.97ID:2XN2ypQU
今日のガーデン西浦和の並び数教えて
0910名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:15:32.94ID:gJNYNVi6
>>905
ダスに期待して養分とか
養分の鏡のような奴だな
他地域ダススレでもココは別格のボッタで話題の店
0911名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:08:23.68ID:6bYPioEI
キクヤのスロコーナーで毎日1日中スマホ片手に徘徊してる時代おくれの腰パン短足つぶやきシロー似の鶏歩きのチョン顔のガキがうざくて仕方ない。
俺の後ろに貼り付いたら表にひきづりだしたるわ。
0912名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:27:30.63ID:gJNYNVi6

思う

弱虫
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:15.60ID:ro+QOLbw
昨日も
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:05.26ID:pqsbioSh
大宮なら楽園一人勝ちか
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 00:21:12.45ID:dn71pKTg
最大手さえ閉店するのに蕨hp1はほんま底がみえへんでぇ
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 01:37:46.12ID:o4/PD8/L
>>917
あそこって作りがパチンコ屋っぽくないけど前は何か他のことに使われてたの
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 01:58:57.22ID:pqsbioSh
銀行だったかな
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 02:19:31.49ID:K7LJ3RrQ
HAPは開店当初は1F2F全台スロで真っ暗なホールだったな
グランド初日は全台6ってメール送っておきながらいきなりガセという最初からゴミアピールしてた
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 04:23:14.50ID:6e1dDca0
>>913
たまにトイレ借りたついでに見ても人座ってるのみたことないけど、何で5.6ってわかるの?
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 06:47:09.81ID:pnhNCfB4
実際あそこのスロは中々ちゃんとやってると思うよ
回ってなさすぎてデータじゃ中々分からないけどね
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 11:12:37.19ID:5oXzv33n
>>924
大当たり確率で5、6認定しちゃう奴ってバカなの?それとも店員なの?どっちなの?
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 11:18:19.47ID:pqsbioSh
突発的な感じで設定入れてもな〜
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 11:29:01.99ID:1eWn024m
http://uproda.2ch-library.com/979463awn/lib979463.png
これバーサスの1のシミュだけど1でもこうなる事があるのがアクロスなんだよね
結局よっぽどの要素が無い限りは6だとは思えないわ
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 12:18:02.23ID:frHDMwe4
店長に聞けば良い
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 14:33:18.90ID:Loz6i/Js
川口新日本 台風影響により停電
現在営業停止中
女店員たちが店の外で客と撮影会してるよ
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:09.56ID:sMmSEYnX
今の設定狙いって下見やイベントの答え合わせみたいなもんで、強い要素や確定演出が無い限りは低設定のマグレ吹きとしか考えられないわ
ましてや上の店だったらバーサスよりサザンにC入れるでしょ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 16:43:26.29ID:frHDMwe4
HAPなんてNH時代
知り会いに打たせてたやん

まだやってるの?

砂漠から小石(設定6)拾って粘るなんて
中々出来ないよ。
たいてい出したらその後打ちに来ない奴だろうしな
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 19:02:59.07ID:4l7LiIg3
D○Sはプロぽいのちらほらいるし、行くといつもいるやついるんだけどちゃんと入ってるの?中間のイメージなんだが
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:23.65ID:frHDMwe4
何台もないけど無くはない
エンジェルの地下の時にもあった
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 20:35:46.99ID:bxdJnqlY
キクヤって酷いねー
北斗強敵で弱スイカ→強チャンス目→中段チェリーのコンボからのユダ対レイのリーチでキリン柄プッシュボタンでハズレ。しかもその後高確にもなってないという……
絶対当たりかと思ってたからemwcボーゼンとしてたわ。
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 20:36:48.97ID:Edh9GjYM
キクヤはイスがアレだからな
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 23:56:55.79ID:l2BnpX7K
>>937
いつもの荒らしだろコイツ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 00:06:47.78ID:yt5dhNZ5
ハズレの文句を言う人が表れる度に、それは店じゃなくてメーカーの問題じゃないかって思う
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 00:07:04.43ID:yt5dhNZ5
すまん誤字
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 09:57:16.57ID:3yZwt+Y6
>>919
ありがとうやっぱり銀行だったんだ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 13:14:19.82ID:g7xtVRrh
庭→下痢
NH→便秘
くそだ→タール便
キクヤ→?
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 14:24:17.64ID:v/+4tsGu
DAS➡駅前公衆トイレ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 15:11:08.50ID:M/KDOOFl
こういうの面白いと思って書き込みしてるのだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況