X



篠崎・瑞江 スレ Part 8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 18:20:40.89ID:ohHojg/t
ただハッピーは456か、46くさい俺の4000G回してまだベル1/7より悪いしwやめたいけど止めれないw
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:36.23ID:l+aYWNG9
今日なんでこんなに出てるの
店潰れるだろコレ
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:57.53ID:OtSbcmky
わかりやすくLINEで示唆した台が吹いてますねー
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:31.17ID:jEMrPvo7
今日は頑張ってた❗
ご馳走さまです!
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:26.32ID:OtSbcmky
明日から鬼の回収始まるな
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:23.25ID:qqIQKclW
一年半前にパチやめたんですが、ベルにまだ可愛いコヒレちゃんやエロ可愛い換金所のお姉さんはいますか?
ホール店員はブサしかいなかったのですが、その後可愛い子は入りましたか?
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 01:42:28.72ID:mX4Lpu4v
>>842
お前関係者か?2回目の書き込みがおかしいだろ?競馬に集中したいからわざわざ煙草とウイルスまみれの回収イベント行かないよ‼
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 02:29:34.17ID:f4cLI0cV
データ見たけど確かに今日はベル頑張ってんなw
転生の17k枚は草
こりゃ規制されますわw
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 03:03:54.97ID:f4cLI0cV
あれ?
ベルのブログ消してるんだ。
通報あったのかな、これからはもっぱらライン告知って
感じなんかな?
0861ルイージ
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:34.08ID:WrAEc/jy
本日の各店舗全6予想してもいいかい?
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:11.12ID:6xY2M0fE
>>859
二万枚出てるでしょ!
羨ましい!
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:24.27ID:m343GOPb
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:02.40ID:3D2wWE/x
転生は末尾8以外吹いてたよね
朝一末尾8に座って回りが出てるとつらいよね
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:34.34ID:G7m2LyIY
昨日のベルはビックリするくらい出してたな
多分日本で一番出してた
日曜にあれだけ派手な事するとかやるやん
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:48.30ID:rZag5/2g
小岩のカイノスの方が出てた
8の日はカイノスのほうが強いよ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:55.85ID:4RgQxPma
>>865
こんな書き込み、勝ち組がワザワザ表現しないよな?関係者が必死のアピール。
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:17.37ID:jxFO9jy2
0の日はカイノスで全探し
8の日は昨日はベルだった
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 01:00:16.36ID:mDJ1X0xk
カイノス強くねだろ、遠隔電波はバリバリ強そうだけど。
あの店従業員とか役職が糞過ぎてダメだクロノスも売りに出してるって聴いてから行ってない。
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 01:28:11.53ID:okyUwp8l
たしかにカイノスは強いね
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 09:04:04.07ID:DNhp0FTG
パラが今月22日年イチだから、その前のベルの餌巻きじゃないの?
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:02.73ID:92vXpLpx
パラとベルって系列店なの?
なんでパラの年一の為にベルが餌まくのけ?
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 00:44:11.44ID:8wdAZnYB
全く関連ありまへん。パラはゴリゴリの半島系。代表取締役が通名使わないあたり隠す気はないらしい。

それにしてもパラは分からん企業だよなあ。伝説とも言える1ぱち1k200回転みたいなのやったかと思えば
ここ一年ひたすらぼったくりまくりのボッタ店に成り下がってみたり。
篠崎で変わらんのはいついかなる時も出す気一切ゼロのキャプテンくらいか。
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 01:02:00.63ID:uBoJD0Xp
代表の国籍とか名前とか気にしてる時点で負けてる訳で
勝ってるやつはどんな店でも上手くやってるよ
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 03:52:03.38ID:3OsXQrBT
カイノス大回収(笑)
売りに出てるから出さないのかクズな店
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:03.57ID:IhSNDhOQ
一応突っ込んでおくとパラの年一は4月だか5月だぞ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:26.24ID:IhSNDhOQ
篠崎界隈にいる良く見かけるスロプって負けてる姿を見ることも多いけどしっかり取るべきとこは取ってるんだよな
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:00.07ID:o1SvvBR6
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 16:02:25.76ID:aFRshr9i
新星も明日22日は年一イベントだぜ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 05:24:36.06ID:5VdS4ddG
3月に引っ越すことになったからグラオ当初からパラでまったり打ってる俺からおまえらに良いこと教えてやる(思い出させてやる?)
パラのイベ日は2の日だけじゃない
2と7とゾロ目と3種類あるんだぞ
ゾロ目はまだしも7の日とかおまえら忘れてるだろw
ちなみに秋頃からは7の日のほうが設定入ってる
ゾロ目は11日に出して22日で回収してる
ちなみに7の日はローテーションで2〜3機種(月も当然またぐ)
ゾロ目は角だったりバラだったりバラバラ散らし
2はおまえらの知っての通り
ただ2は昔から回収気味、何かのイベントを重ねる時も大体2の日でわかりやすい機種に1〜2台入れて後は稼働マジックに任せるというやり方
まあ長くなったが気になった奴がいたら今度7とかゾロ目の時に夕方くらいに店行って履歴とかチェックしてみ
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 05:30:57.40ID:5VdS4ddG
画像も何もないから証拠は無いんだが7の日は最近だと政宗、ギアスcc、マギカ2で高設定確定演出は見てる
年末とかは北斗で333を何回か目撃した
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 05:31:26.84ID:5VdS4ddG
331ね
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 05:33:34.86ID:5VdS4ddG
連投すまん
やっぱ思い出したら333だったかも
ちょっとどっちかあやふやだけど多分どっちも見てる
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 17:43:48.60ID:yBV7DRVf
今日、パラ15時くらいまで打ってたけどジャグラーだけって感じがした。特に末尾2。
2階はヒドイね。末尾2に座ってる人多かったけどハズレ多数。
そのあと新星見に行ったが客少な過ぎて分からんが、こっちも末尾2の台で粘ってる客がいるから設定入ってる感じ。
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 18:18:55.53ID:DXRiamCe
あんな昭和感強めの店に今時設定なんてあるんだ、究極の穴場やん。でもああいう昔ながらのボロい店好んで行く人って意外といるんだよな、落ち着くんかな
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 00:27:53.82ID:HK4SKZWg
パラはオタクみたいな奴が一人番長で出してた位で後は死んでたな
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 01:16:10.70ID:WMk7zXgm
イーサリアム上がってくれないと打ちに行けないよー(;_;)
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 01:49:08.27ID:XyHYgZbx
オタクワロタ
あいつ1年位前からちょくちょく見かけるようになったな
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 17:27:35.77ID:rxJmkFH/
あの辺ネットで知り合った人達だから
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:02.26ID:gy9GRhuK
もしかして土日って意外と設定いれてる?
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 00:13:24.16ID:erBhvdbR
パラのジャグは4とかだろ
低設定では無さそうだったが6も無さそうだったし
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:13.76ID:STd/oS1I
便所。本当それ。笑
うけたわ。やべー奴しな居ねーからな
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 21:35:29.13ID:jY+ZqwKY
>>896
今時。"笑"とか書いてんじゃねーよオッサン
誰かにピンポイントで悪口言われたのかな?
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:02.23ID:FKkdGwvH
悪口なんて海苔とオタクしか書かれてないが。
あいつら5ちゃんなんて見てないだろ
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:51.48ID:fV+mD0Et
ロン毛エナ乞食春日はのぞいてる、そして痛いコメント書き込み。泣ける親子でサンタの徘徊。
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 23:28:01.00ID:TS7x3mCN
サンタノの春日色々なコンビニで立ち読みしてるの見るんだが守備範囲広くないか?
俺の記憶が正しければ奴はロン毛をなびかせチャリンコで攻めてるはず。椿橋を篠崎方面に立ちこぎしないで座ったまま登って行くのを見た時は痺れた
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:12.19ID:jY+ZqwKY
くっそ。
今日よくデータ見てみると。瑞江パラのまどマギ2が全6じゃねーか。。
やっぱパラは油断できねーな。。
害亜は潰れていいけどw
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:07.46ID:maRIIlrY
あ、ごめん。パラじゃなくてオリパサだった。
最近パラばっかで間違ったw
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 01:07:45.91ID:BeMheaVG
全員晒してあだ名つけていきます
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 02:27:22.63ID:9urvaO+s
おまえこの地域舐めすぎ
目立ちたがり屋が多いからそんな流れ作ったらみんな自作自演で自分に格好いいあだ名付け始めるぞw
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 09:09:03.04ID:s1ihin7x
パサは設定の入れ方がアホ丸出しだからクセ掴めば美味しいかもね特に駅前の方
2号店の方は毎朝常連の後にくっついて機種を狙い撃ちすればいいんじゃないかな特に1と8の日
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:32.20ID:OKrAYoO/
この辺じゃパサが1番やってるだろ
イベ日は。
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 23:35:34.10ID:BDdTiPJM
パサは上野とか昔の新宿を知ってるからどうしても期待しすぎてしまって肩すかしを食らう
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 00:03:44.37ID:1AEtEfZ6
>>900
コンビニ立ち読み笑笑、俺も見かけたが近寄りたくない。広域エナ徘徊しないと稼働無いから、青田買いしても生きていけないだろな、犯罪者にならない事、祈るしかねーな、もうすでに異常な目つきで怪しいが。
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 06:15:23.86ID:LhGTOOH0
あの家族は徘徊なの?よく5スロ?
みたいな低貸しやってるのみたが
ってかサンタノまだ潰れてないのかw
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 19:15:50.23ID:2B2po6en
今日も海苔は出してる?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 06:57:12.30ID:PUVQ7HZb
>>905
パサのスロ
看板機種ってなんなの?
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 14:53:18.70ID:7FW/SLy8
瑞江の主に便乗したら
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:28.09ID:ON3LcIf9
>>911
こんなとこで調子にのってると
そのうちやられるよ?w
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 21:42:59.32ID:8TBx8OSK
ベルはジャグのはまりが深すぎる…
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:26.67ID:8qIV1Xey
そうか?
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 22:32:28.98ID:CDdWRthJ
>>914
本人か?
だったら話しかけて来いよ
一緒に昼飯いこうぜ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:50.64ID:ON3LcIf9
>>918
顔のせてあげろよ
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 10:00:42.10ID:9kRMz7wq
今日の示唆は何?
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:05.72ID:LiWLpc77
バラエティか
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 18:58:42.12ID:cNvWUyMA
んじゃバラで何か打ってみるか
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:45.03ID:ZKKNPeDW
毎度末尾8だけで入れて何がしたいのたまにはフェイクしろよ
抽選ゲー感極まりないな 行ってないけど
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:27.74ID:oJiZDBXD
バラ騙されたわ
すげえ負けた
−144k
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 02:10:40.99ID:4fuTjrm4
俺も今日は
沖ドキ46k
凱旋44k
アイジャグ11k
マイジャグで7k
合計108k負けたがw
正確には貯メダル500枚も負けたから−118k
すげえ金使ったけど何もしてない気分…
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 02:12:33.51ID:4fuTjrm4
ちなみに俺は17時過ぎには撤退したがあのまま店にいたら144kの非じゃない位負けてた可能性がある
パチスロもう怖いよ…
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 13:27:13.34ID:WBaDREWK
そんな負けるわけない
本当、嘘つきしかいねーな。
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 16:00:08.33ID:Hf2Ob1y7
いや負けるだろ
普通はそこまで突っ込む前に帰るけど
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 16:10:16.73ID:ba/l8may
まあ沖ドキなんて400もはまれば2万近く消えるし、凱旋も1000はまりで4万くらい消えるからな
言い換えると30分で2万とか1時間ちょいで4万なわけだ。
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:57.11ID:IJ2hpJL4
パサ今日も結構やってるぞ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 19:02:50.48ID:IJ2hpJL4
害もがんばれよな〜
あの店やるきないわ。
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 23:16:13.04ID:Dr5HA/+U
パサは番長が半分くらい良かったな。
害亜はもう潰れていいよw
ほんとしょーもない店だよ。
メガ害亜とかは設定入れても良いらしいけど、
あの店は設定入れちゃ駄目な害亜なんだろな〜
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 23:41:54.05ID:Ewurbwux
明日は篠崎パラッツォで6台設置の番長3に最低1台は設定56が入る日か。
番長3以外には設定が見込めないから行く気力がなかなかわかないが並びいつも10人位しかいないから並ぶだけ並んでみるかな。
抽選はいつの間にか9時45分に変わってたけど一応9時30分には店まで行った方が良い?
てか半年以上番長の日をやり続けてるけどいつまで続くのかね?
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:56.00ID:Ewurbwux
一応花火も6台中1〜2台は56使ってるよな
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:41.40ID:fkzETLi7
新宿に打ちに行って篠崎、瑞江の店見るとさ、
出玉がショボすぎて笑えてくるんだよなw
ほんとこんなとこ引っ越した方がええでしかし、
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 00:23:40.52ID:Nd2iCLIS
別にそれはこの地域に限ったこっちゃないし。
むしろ電車一本で新宿や秋葉原に行けるんだから住むにはいい街なんじゃないの?
駅前の害悪とかキャプテンとかは公衆便所と思えばいい
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 00:40:58.17ID:AVzvSbNP
俺は家から近くてほどほどに設定が入ってりゃそれでいい
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 08:31:00.38ID:Tc+i8ZeJ
遠出して抽選クソだった時の絶望感はヤバイ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 06:51:44.52ID:04+Svn/1
で、パラはどうだったの?
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 09:42:08.75ID:lyfITfrn
後藤真希の出身地ってほんと?
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 11:01:42.42ID:lyfITfrn
>>944
やりまんだったらしい!
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 11:17:56.60ID:6c5ccW3l
よくパサいたらしいな(笑)
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:57.34ID:HWjVwoKg
後藤真希とか10年振りぐらいに聞いたわ"
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 07:59:04.17ID:R0IPDBWv
パサにいるよな。
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 15:55:58.77ID:vvy3Ltf9
ゴマキの弟に気がつかれないようにゴマキとお友達になりたい
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 18:18:32.22ID:3Jx53hz6
ベルのジャグ入ってんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況