札幌スレ233 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ eb17-5S/r [58.91.184.145])
垢版 |
2017/08/23(水) 12:43:42.92ID:zromBYXz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑の一文を2回コピペしてね

前スレ
札幌スレ232[無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1501487016
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-rIS3 [1.75.238.121])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:34:07.54ID:oejO+3Djd
>>950
知らねーよ。
被爆者がそう言ってたんだからok?
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6392-TEGR [120.74.204.67])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:59:12.99ID:QlCoiK5W0
芋洗係長見たかったなあ
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.231.234])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:00:43.12ID:Pm0muUcSd
>>952
被爆者がそう言ったなら、話を盛ったか被爆者に成りすましてるかだよね…どうでも良いけど…

「瞬」て仏教から来た時間の単位って知ってた?
あと「刹那」も…

暇だったら調べてみてね〜
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6217-OVQf [221.188.54.101])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:27:28.51ID:HFOTK/O50
>>958
毎回毎回出すわけないだろ。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 436f-DVD/ [114.180.181.149])
垢版 |
2017/09/18(月) 17:41:39.89ID:g1pSsMFY0
T-RUSHのツイッター見てみ
設定入ってるのツモってるよ
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1f17-OVQf [222.146.72.249])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:58.74ID:5bGKJ9580
>>963
本当に気持ち悪い。キモヲタの典型例
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK17-Iu3T [Koe01iK])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:24:14.59ID:xZ7/OqJ3K
みずから晒していくスタイル
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MM52-xKQf [153.158.100.198])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:30:38.35ID:CorJJBUJM
今クラブイーグル南7でクレア打ってるやつが、trushだよね
さっきまでナオミと話して打ってた
まじで見た目きもいな
ナオミに対して性的に求めてるような話し方だったし
溢れる出る中年童貞感だし社会性ないねこいつ
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-ZhDF [182.251.246.45])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:55.43ID:sXN4yW0ha
>>969
クレアでツモってる陰キャぽいおっさんがtrushなの?
こいつがナオミと話してる時すげぇ興奮しながら話してたよね
まじできもいわ
勃起してたんじゃない
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H5b-OVQf [106.171.72.142])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:11:17.50ID:YWR4OYSRH
電車男そのまんまだよね。
あの手の人間はネルシャツ、リュック、ダンロップみたいな靴が制服なのか?
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK33-Iu3T [Koe01iK])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:06.66ID:xZ7/OqJ3K
その理由付けで亡くなった親族がいる場合、かなりの確率で凶器はレギンスとなります
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a2ea-OVQf [61.27.109.219])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:26:13.59ID:KiRmmncc0
>>972
こういうところに書かれる奴はおかしな挙動してるからね。嫌でも目に付くんだわ。普通に遊技してる人なんて視界に入っても何とも思わないし記憶にも残らない。
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a2ea-OVQf [61.27.109.219])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:59.20ID:KiRmmncc0
あれ並んでた奴みんなニヤニヤしてたよなw
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MM52-xKQf [153.158.100.198])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:55:46.96ID:CorJJBUJM
メガエムズでのもぐらの叫びすこ
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.94.225.95])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:53.67ID:9xDOIXlG0
君たち・・・大丈夫か?
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MM52-xKQf [153.158.100.198])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:26.16ID:zyjpie1gM
Trushは叩かれて当然だろ
以前ツイッターで働いてる人より専業のほうがずっと偉いというニュアンスの発言したり
他の専業煽ったりしたんだぞ
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワンミングク MM52-xKQf [153.155.131.219])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:55:16.04ID:NiWTTIWYM
>>981
寝込んでるらしいけど、そのまま死ねばいいよ
働いてる人見下すのはあかんわ
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-rIS3 [1.75.8.92])
垢版 |
2017/09/19(火) 06:17:40.36ID:5KhxQrkHd
ガリ嫁は宮崎駿アニメの主人公みたいな人だと思う。
もののけ姫のサンと千と千尋の神隠しの千とか。
つまり物欲と言うか私欲があんまない方なのかなと。
サンはひたすら森を守り、千は金を出されても『いらない』と言う子だし。
要するにガリ嫁はマイホームもいらなければ車にも拘らず、更には社会的地位もいらないのだ。
でなければ専業と結婚なんかしない。
今日日こんな方がいるだろうか?
まずいないだろう。
マイホームは必須だし女性ならキッチンにも拘りたいもの。
私が車に拘るように。
ガリなんか誉められるとこはないが、唯一、ガリ嫁だけは誉められるんじゃないかなok?
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.241.86])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:33:40.69ID:e8v5mJABa
>>983
サラ金摘んで底辺職に就いてる者ならではの考え方を知る事ができたok?
貧乏って成るべくして成るんだねw
自業自得ok?
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-rIS3 [1.75.8.92])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:36:19.83ID:5KhxQrkHd
結局私のコメントが気に入らないんだよなok?
ガリ嫁の事は褒めてんのに。
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-l/5L [1.75.0.18])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:39:17.67ID:4FpfVqold
>>983
車に拘るって…
妄想でAクラスでしょ?
いつの間にか妄想がAMGになってるし…
妄想くらい拘れば…?
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK17-Iu3T [Koe01iK])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:44:41.03ID:a95sOI9QK
×結局私のコメントが〜…
〇結局私のコントが〜…
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-OVQf [182.251.240.12])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:54:27.69ID:6RKtBOZ2a
たしかにイケメンニートのヒモはよく聞くけど、中年タクシー運転手に彼女いるとか聞いたことないわ(笑)(笑)(笑)(笑)
無職以下のタクシー運転手ワラワラワラ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-l/5L [1.75.0.18])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:36.11ID:4FpfVqold
>>991
「ブサイク中年、タクシー運転手、サラ金、ギャンブル」これだけで犯罪の匂いがしてくるよね…
ok君は大丈夫なんだろうか…?
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr7f-1/aj [126.204.48.144])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:55.48ID:VwKHtDw0r
>>988
お前のコメントが気に食わないってか
「1+1=3だよ?OK?」
みたいな的外れな大間違いをドヤ顔で講釈たれているものばかりだからだろ(笑)

どんだけ頭悪ければ気が済むんだよタクシー運転手は

しかもその間違いを自覚できないし正しいと思い込んでいる
もう精神異常のレベル

理論立てて冷静な分析ができないアホが思い込みだけで間違った情報を上から目線で講釈
的外れにもほどがある

こんなアホは死ぬまで叩かれて当然
無能者は黙って運転だけしとけよ
それくらいしか能がないんだから

多重債務者という事実が負け組養分の低知能であることを証明している
にもかかわらずそれを認めないタクシー運転手の持論なんて地球上で最高に無意味
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-rIS3 [1.75.8.92])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:43:33.61ID:5KhxQrkHd
>>993
どう考えても専業の方が無意味だろok?
専業なんて空洞の生活。
社会に何の需要もないok?
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr7f-1/aj [126.204.48.144])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:52:47.15ID:VwKHtDw0r
>>994
専業だの生活だのの話なんか誰一人していない
だからお前はアホなんだよ
論点を把握できないから会話が成立しない

今話題にしてるのは
「多重債務者タクシー運転手がなぜここまで叩かれるのか」
という唯一そこだけ

答えは>>993に書かれてある通り
>>993が全て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 1時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況