高円寺のスロット事情26 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/08/16(水) 06:51:13.81ID:ddGgSPyc
メモ

797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/17(金) 22:07:27.13ID:fqihUrmQ
ルイージいたな高円寺では久々に見た

798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/17(金) 22:15:02.28ID:IoW8pbXs
トンカツ夫妻が隣席にいるw

799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 02:14:04.68ID:dXVZSC80
トンカツ夫婦、ルイージは何十年同じ生活してんだよ、もう50過ぎると哀れな人生にもう終わりはないんだな。笑

800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 02:28:06.66ID:WhLzWyZX
千葉県に貯玉してませんか?早めにおろせよ。
http://win-and-win.win/zenkokukoukanritu/

801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 02:57:00.17ID:9gY2nzhc
滅のハナハナ全台モーニングで1ゲーム目でビッグ全台引いてたんだが、あれは有りなのか?1ゲーム目から1枚がけしてるやつもいたし、情報流れてんの?

802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 07:47:24.78ID:kqWIAXWK
そうだよ

803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 08:48:34.36ID:pxhgbBas
ゴールドマスターズかよw

804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 18:18:08.48ID:rO2ryGcN
グランパ出てたよ

805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 18:58:48.83ID:56KQmOQm
ハナハナのモーニングどうやるんだろ。

自力で光らせて電源オンオフしてもハナ消えないけど

806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 19:42:41.59ID:gjHCe/pZ
トンカツ野方コンサで見たぞ

807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 21:53:30.06ID:99mU/9Wt
フラグ成立して華が光ってる状態で電源切り、付けるよね
その時点じゃ華は消えてるけど1G目レバーを叩くと華光るらしいよ

しかしこのご時世にこんな事して大丈夫なのか?

808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 22:04:44.53ID:tivtBZnZ
通報だな

809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 22:10:55.67ID:WLjwlCbD
>>807
その状態でやっても無理だった

ジャグラーも無理

どうやるのか不思議

810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 22:30:05.06ID:P38ZWqMY
マジで書くと
昔みたいにモーニングの打ち込み機械あって次ゲーム告知のフラグ選択されるまで自動で回してくれるのあるのよ。

あと、裏モノでモーニングセットできるのもある。
1ゲームでフラグ立つのと、数ゲーム後(1〜35ゲーム内ランダム)に大当たりフラグ立つのがあるよ。

ジャグラーとか朝イチ千円でビッグとかレギュラー引きまくるでしょ。
朝イチお客をつけるためにやってるよ。

811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 22:32:22.38ID:P38ZWqMY
ジャグラー&華々は今でも裏モノが本当にあるからね。
メイン基盤(ROM)をいじっている訳ではないけどね。

812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 23:32:55.68ID:gARJnrwT
モーニング仕込むなら、少しでも多く設定入れた方がいいよな。

813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 00:06:59.47ID:XiVUgpvO
>>809
実機持ってて確かめたのかな?
モーニング入れるなんて手間かかるけど、そんな事より他にやらなきゃいけない事ってあると思うんだけどな

814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 00:14:06.56ID:ElcxgMXG
朝光ったところで1台以外最終的にのまれてもんでとかばっか
全6とかたまにはすればいいのに
どーせここ華一日打つやつほとんどいないし

815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 00:16:06.23ID:ElcxgMXG
トンカツ夫婦て帽子被ってるあれ?

816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 10:19:04.57ID:Q2vTIg1u

817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 10:20:03.88ID:h1tpOmAK
今日のクズ全6は番長3と予想!

818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 10:57:41.76ID:MHoC39EX
>>816
これ警察に公開したら一発アウトだなw

819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 11:55:35.76ID:bZ6ObObG
イベント復活してほしい
とか、設定公開してほしいとかいってる中で、なんでモーニング入れたら通報になるわけ?
こういう声のでかいバカがいるから規制が厳しくなってくんだよ

820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 12:40:38.17ID:XiVUgpvO
>モーニングはダメだろw
それとモーニング入れるとその分設定も更に下げなきゃいけなくなって良い事なんてない

821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 13:16:39.03ID:jIzSPeAQ
公開しろよもういらねえだろ滅なんて

822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 17:40:51.66ID:kWM2u9AK
14台300枚弱朝イチばら撒くだけ頑張ってるでしょ普通に

朝イチ4200枚以上打ち手側にあげてる状態で営業するんだぞ

823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 20:16:48.85ID:lNX7vrjj
それなら6が1台あった方がいいわw

824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 20:22:04.19ID:5F5CltwA
ジョージアとガンダムのコラボたまらん。こう言う感じの景品がほしい。高円寺バージョンとか。できないかなー。
http://maeda-gourmet.jp/2017/11/18/georgia/

825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/20(月) 16:56:58.86ID:W6aOS85w
>>823
それはそれでどうせ1台しか入ってねぇとか騒ぐんだろwww

826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/20(月) 18:02:55.65ID:smbr9Gb0
一蔵美味いな!大は店名もスープも麺も変わってダメだ!

827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/21(火) 13:00:51.77ID:jwb4vgo1
交換差考えれば6を3台分は入れれるね。
そっちの方がいいかな。

828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/21(火) 23:51:58.98ID:7xzpY7+E
和田、20日も華系全台モーニングですか。
やりすぎると近隣の店舗からチクられるよ。

829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 00:45:33.98ID:36gTIZKM
滅の常連ノーマル打つやつ以外パンクしてるだろ
プロに甘くしてどうする

830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 07:22:46.43ID:dpZ2+8zi
>>829
じゃあノーマル打てばいいだけの話だろ
今時AT.ART打つ奴が悪い

831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 11:06:50.48ID:O9c7YVS1
超七のジャグのシマの一角だけ?なのか、下水みたいなカビみたいな匂いするときあるのは、なんなんだろう

832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 15:17:46.25ID:dpZ2+8zi
>>831
あの店はクッソくさいリーマンいます
そいつじゃないでしょうか

833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 15:44:48.58ID:O9c7YVS1
そんなリーマンいるのか
今度通ったときに匂いしたら、気にしてみる
ありがとう

834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 19:25:04.56ID:RCS6h543
臭いサラリーマンって昨日アイジャグの左角打ってませんでしたか?
近くで打ってたのですさすがとても臭かったです

835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/23(木) 03:21:26.98ID:YHQOZ7d1
なんで臭いんでせうか?
口臭?服?病気?

836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/23(木) 17:41:27.19ID:lCb3zlke
全部込みの3連コンボ

837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/23(木) 22:04:08.39ID:g1iz1VOt
下痢浴びて来てる

838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/23(木) 22:22:00.17ID:CnzTza5c
ひどいですね。

839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/23(木) 23:55:39.41ID:se/akEQ7
メッセのパチンコの釘は醜いな。

1パチのまどマギは、1k 50回転だったぞ。

200円で10回転だよ。どうなってんだよ。、

840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/23(木) 23:57:41.31ID:azGW9uhG
1パチって普通に4倍でしょ?
それなら4パチで12.5/1kってそんな珍しくもないな
都内のクソ店ならいくらでもあるでしょ
みとや水道橋とかたぶんそんなもんだよ

841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/23(木) 23:59:26.66ID:cg9QhTCU
今年の還元期間(エサやり期間)はおわりました。今から11月〜の給料日、ボーナス、生活保護費、年金支給日の金を狙いに低還元な営業に拍車がかかります。

842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/24(金) 09:46:42.34ID:pkp0LTEp
和田、ジャグと番長3の煽りがひどいな。
毎日煽るならせめて設定4ぐらい使えよ。
設定Aばかりだからジャグも華もマックス千五百〜二千枚の後に差枚数がマイナスになって富士山グラフになるんだよ。

843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/24(金) 09:47:56.18ID:F8N9RUe+
>>842
マックス時でやめりゃええ

844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/24(金) 10:19:51.40ID:F8N9RUe+
>>842
設定看破できずに高設定期待して下山モードなのに止めないからのまれるんだろ?
店長名指しで呼び捨てにしてるのに高設に期待してるからそうなる

845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/24(金) 11:18:38.96ID:uO73Jma2
昨日、メッセは、エヴァンゲリオン12の釘を打ち変えていたね。一応店では最新台扱いなのにボーダー23回転の台で、1kで14〜16回転しか回らなくなった。新台の回収期に突入したよ。

846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/24(金) 11:20:15.71ID:uO73Jma2
補足、昨日遊びに行ったら打ち変えていたことが分かったということ。昨日、打ち変えていたかはわからない。

847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/24(金) 13:54:47.64ID:F8N9RUe+
>>842
そもそも富士山は日本一高い山
日本人なら悪い例えの時には使わない
1500枚ほどのグラフを富士山とはいわない
大陸から来た人なのか

新着レスの表示
レスを投稿する