X



【小田原に】小田原・県西スレ8【イベント無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2017/07/29(土) 14:49:32.14ID:cvOXTc4x
小田原・県西のパチスロ店について語りましょう

イベント日
キコーナ・亀甲…11日、18日、22日
コロナ・頃…コロナデー(例・5日、16日、27日)
グランドホール・グラホ…第五土・日曜、3の付く日
スキップ・隙

※平塚の話題、ブログの自演コピペはご遠慮ください

前スレ

【イベントに】小田原・県西スレ7【釣られるな】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.ne...gi/slotj/1478966815/
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/03/23(金) 00:02:17.38ID:9vep1NdT
キコ5スロラインナップ良かったのに、ここ数ヶ月で一気に糞化したな
20スロのAとART比率の為にやってんだろうけど、他は低貸しは低貸しでやってるだけに印象良くないわ

今、低貸しはアビバが一番良いかもな
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/03/24(土) 14:35:28.97ID:dirHWne1
アビバ、前みたいな詐欺データじゃなく差枚数まで見れるようになってるのな

ジャグはもう出てないけど、少台数の機種は日替わりで上使ってる感ある
花火とか全部入れてたっぽい日あるし
小田原はもっと抜いてるからそんなに悪くねー気がする
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/03/24(土) 23:20:03.12ID:PbSG9wko
稼働率の割にはって感じなだけだろ

小田原の店も高設定を使ってる時は使ってるよ
逆に稼働率の割に使ってねーなってだけw

結局アビバもこのまま客つかなきゃ設定使わなくなるだけだしどっちもどっちだよ
キコや頃でちゃんと見つけられるならわざわざ行くほどの店じゃない
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/03/25(日) 00:20:24.04ID:zS8RE7Zj
アビバソングが流れているかぎり行こうとは思わん
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/03/28(水) 13:51:28.79ID:d3eHwPVN
ガイア真鶴店閉店したよ
どうでもいいが
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/03/29(木) 19:43:58.90ID:uBmdCgIl
スロットの新台を入れないで中古の台を再導入しかしない店は危ないらしいよ
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/03/30(金) 07:38:04.79ID:naMmDxRC
ヒメカンでしょ
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/03/30(金) 23:46:24.52ID:PlutB1rr
無いす小田原のHP見たら最後の新台入れ替え9/26とか書いてあった
営業してるかも怪しいな
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/03/31(土) 00:49:23.79ID:EbGo+in2
>>641
姫東はみなし機、延長してないっぽいから閉める気だと思われ

たまに夜スーパーに買い物行った時覗くけど
見に行くと客いないけど、そこそこ回ってる台もあるにはあるが厳しいだろうな
ただパピモ見ると5スロ据え置き多くて3日くらb「置きっぱなしbネの結構ある
結局行かないけど、次入る店に期待だけどあそこずっとビッググループだからなぁ
どっかに売り渡せば期待できるけど、鴨ニューみたいに最近はパチ屋じゃなくてトヨタになっちゃうなんてのもあるからな
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/04(水) 11:19:34.84ID:Nw1YGfzP
隙は前日の予告通り全6あるな
まだ空いてるから急げ
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/04(水) 14:32:07.75ID:2w+cBeC1
予告なんて一切してないけど。
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/04(水) 14:42:58.71ID:8gpuP7Fx
>>648
いつものキチガイ発見w

今月は明日らしいよ
常連の知り合いからLINE来た
8:15から整列させるみたいだから早めに来た方がいいらしい
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/04(水) 16:14:24.52ID:sPOWcmr/
隙は明日は抽選入場だよ
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/04(水) 19:58:36.42ID:8gpuP7Fx
>>652
マジだった
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/04(水) 22:48:44.49ID:lH2/Kk1h
明日だけ教えてあげる。 でちゃうのペカリ調査だよ。対象はジャグだけ
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/05(木) 07:22:26.66ID:uhv0AiYz
昨日の隙は設定入ってそうな台が1台もなかったな
月1でこんなんじゃ小田原で一番マシなのはキコだけだな
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/05(木) 08:59:57.57ID:Bs2gBWH2
で抽選は何人集まったの?
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/05(木) 16:30:26.38ID:EsRcKMBU
駐車場が人で溢れかえってたから、400人はいたよ
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/05(木) 17:43:43.01ID:Bs2gBWH2
ジャグのイベに台数以上並ばないし。 そのジャグもフル稼動してないし 初回だから6あるかもしれんが
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/05(木) 19:00:14.54ID:wvTuxv//
結局寝坊していつも通りキコに行ったがデータ見る限りじゃあんまり稼働良くないみたいだね
中間設定と設定5を使ってるのかね

ヘタに設定6とかぶん回されて4/4のハナハナみたいに8000枚を何台も抜かれたくないんだろうね
ジャグじゃ滅多にそこまで伸びないのに
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/05(木) 23:11:11.22ID:ERSIEICL
嘘かほんとか知らんが、設置台数より多い400人列んでて
マイジャグ6っぽくて吹いてるの1台だけか
仕事休まなくて良かった

アビバのジャグ6の印象が凄すぎて
ジャグ入ってても1台じゃもう打てねえわ
キコの5月5日に期待だけど、キコも馬鹿出ししたの最初の1回目だけだったからな
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/06(金) 00:01:57.61ID:q9qqCOH2
400人は嘘でも言い過ぎだろ
とりあえず2桁とだけ言っておこう
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/06(金) 00:03:53.80ID:3Ts78M9J
>>668
こないだ3/3の土曜日キコ全然並んでなかったけど?
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/06(金) 05:36:49.75ID:h7nMZpTU
マイジャグ9000枚出てるが終日回されてないな
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/06(金) 12:14:10.21ID:jaCLgIx1
ジャグラーなんて狙う段階でなぞだけどな
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/06(金) 15:57:03.13ID:Uk7jdsoD
腕組みながらゾンビみたいに徘徊してるメガネが怖い
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/06(金) 16:57:55.14ID:jaCLgIx1
シャクレのび太じゃねーの。あいつマジできついよw
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/07(土) 08:14:33.45ID:UCZsAtum
並び400人じゃなくて10人な!
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/15(日) 16:55:26.87ID:E0ybLKcd
今日は隙で打ったけど、メガネニット帽の細い人が3分に1回くらいで後ろ通るからマジでウザいわ。あと茶髪のおっさんも
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/15(日) 23:52:52.08ID:0gfY6hYg
>>680
あんまり6を打ったことないのか設定6なら安定して5000枚とか思っているキッズかよw
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/16(月) 00:09:08.98ID:b39sIPhh
>>679
半袖のやつ? そいつなら中央チョロチョロしてたな 茶髪はいつもの事
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/16(月) 00:16:22.40ID:DYPohy+M
大都のAも悲報ならまだ分かるけど番長でレギュラー高める意味
ガンダムUが上野にまだあったけど今あるのかね 
解呪にもしばらく残してあったけどあそこも今古い台ないね
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/16(月) 00:17:29.18ID:lInz8xPP
22日のオフミーは過疎店舗でも県外から人が来て2〜300人集まるから全6も期待できるかもね
平塚のDの時はかなり
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/18(水) 12:58:59.08ID:rkkG4qhf
東京都内の女子大学から学生の下着などを盗んだとして、警視庁が窃盗と建造物侵入容疑で、
群馬大医学部の大学生、瀬戸利嗣容疑者(27)を逮捕していたことが26日、捜査関係者への取材で分かった。

瀬戸容疑者は容疑を認め、「脱ぎたての下着のにおいをかぐのが好きだった」などと供述。
周辺では女子学生らの下着などが盗まれる被害が相次いでいるといい、警視庁は他にも被害が
100件近くにのぼる可能性があるとみて、裏付けを進める。

捜査関係者によると、瀬戸容疑者は平成27年10月25日、世田谷区内の私立女子大に侵入し、
更衣室などから学生のレオタードや下着など計8点を盗んだ疑いが持たれている。

大学側から被害の相談があり、周辺の防犯カメラの映像などから関与が浮上した。
その後、瀬戸容疑者が長野県内にいることが確認され、今月25日に逮捕したという。

事件当日は日曜日で、警視庁は、瀬戸容疑者が人目につきにくい
タイミングを見計らっていた疑いがあるとみて、詳しい経緯を調べている。

産経新聞 2016.1.27 08:00

瀬戸利嗣

神奈川県南足柄市出身
群馬県前橋市在住

向田小学校卒業
桐蔭学園中学校・高等学校卒業
東京大学農学部卒業
群馬大学医学部医学科再入学 (学士編入)
群馬大学医学部ゴルフ部

父:瀬戸利一 歯科医師

医療法人 極真会 瀬戸歯科医院 院長(麻酔認定医)
国際空手道連盟 社団法人 極真会館 理事 上席師範(公認七段位)
元・自衛隊一等陸尉
かつて元・衆議院議員・阪口直人の公設第一秘書だった。
2007年、神奈川県議会選挙に立候補するが落選。

兄:瀬戸利宣

日本歯科大学在学中?
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/18(水) 17:36:42.66ID:ubj2scGC
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/20(金) 08:57:43.68ID:QnhBzIeU
最初から客いなかったじゃん
何が違うん?
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/21(土) 23:14:22.60ID:haPjfUkA
隙に行ったら明日は300人以上の来店が予想されるから表の駐車場を朝は使えなくするとか言われたw
スロット台200台ちょいしかないのに盛り過ぎだろ…
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/22(日) 15:23:42.71ID:4eQjd0OT
隙の番長3操パネル、まどマギ2は全台6みたいだね
あとは取材の女ライターが座ってた黄門あたりか?
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/22(日) 15:50:31.92ID:EZJ1mBYy
B.Bオフミの初でこれは弱過ぎかなー今の所だけど
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/23(月) 14:10:44.41ID:6V0FD03Q
その日も並び順でやるの?
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 13:42:34.64ID:gU2mSEjI
>>694
結果見ると隙にしては出してたな
160人で逆に店はガッカリか!?

番長3 操パネル6台 設定6
まどマギ2 5台 設定6
黄門ちゃま 5台 設定6
グレキンハナハナ 5台 設定6
マジハロ 5台 設定6
まどマギ 3台 キュウべぇパネル 設定6
バジリスク絆 4台 設定6

あとは取材だからか角台が出てたな
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 14:11:21.76ID:onWvA0+8
隙はどうやってるかわからんが設定6以上に爆発させる事が昔から多い
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 16:50:37.97ID:f9Fuq6T/
いいとこ4.5.6だと思う。あと角より角2のが強かった。(全部ではないが) GOD.ジャグはぶっこ抜いたねーw 大体4万枚店の赤
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/25(水) 13:39:12.81ID:5s+x7ItD
今日のメールはいったいなんだったのか
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/25(水) 23:01:11.84ID:LAOGy2GR
>>702
ペカリ調査という名の平常
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 00:14:32.26ID:vUlyihUT
頃とか最早小田原でナンバーワンのボッタ店やん
設置台数に対して客1/5くらいしかいないだろ

いつ見に行ってもお世辞にも本当に出てないから
妥協して打ってもいいかなってレベルの台すら無くていつも打たずに帰る
他も出てないけど、それでも他のがマシだからね
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 15:52:53.54ID:kupvSy+t
たまにアビバや頃に行くといつもいたハイエナが他の店に来てるとかなりヤバいんだろうなと思う
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 19:38:36.61ID:vUlyihUT
>>713
昼過ぎ行ってちょっと勝ったけど出てないよ
軍団もいないから帰ったんじゃない?

1じゃない設定入ってる台は多いだろうから他で打つよりは良いと思うけど
ジャグやAタイプも6ありそうな感じじゃないし、出てる台ほとんど中間だと思う
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 19:43:46.05ID:34igzFZW
キコも今年の頭辺りにまどマギAでワルプル仕込み確認してから行ってないし
小田原ってホント碌な見せないよなぁ・・・

かといってわざわざよそまで遠出してうちたい台もないっていうね
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 22:01:32.28ID:3WKprt4h
ガイア以外全てクソ
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/03(木) 22:05:09.30ID:jETHK6wH
5日の隙が楽しみすぎる
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/04(金) 00:09:17.09ID:Soo1ilDE
この前のオフミーで結構出してたからゾロ目渋そうだけどどうなんだろうか
去年は頃がジャグ出してたんだっけ?
社畜で参加出来ないからこことデータを楽しみにしてるぜ
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/04(金) 03:27:07.23ID:NEBbTULA
>>721
ジャグ打つならあり それ以外ならなし
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/05(土) 03:02:13.22ID:J5O9nj+c
キコ見てきたけど嫌な予感しかしないな
今日なんもないGW中の割には及第点くらいは出てるから
稼働悪い今日のが出てるんじゃってオチになりそう

最近イベ日ガチ抜きして前後出す事多いからな
他にすっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況