X



大船のスロ事情58 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 233c-CD+Z [202.43.24.144])垢版2017/07/29(土) 06:27:35.51ID:BxB3WKdQ0
低貸はスレチ

ザップ(乙) 47枚等価
大船会館(鮒缶)47枚等価
ビッグアップル.ユーパーク(林檎) 48枚等価
ジアス(痔) 50枚等価
SLOT JUNOR 50枚等価

大船のスロ事情56(57)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1487720485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-TflU [126.236.66.138])垢版2017/07/29(土) 09:20:01.78ID:BMv6KFRYp
何故58なんやw
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0623-QWYO [175.133.80.188])垢版2017/07/30(日) 16:04:05.63ID:E45leaFI0
とチョンコロ店員が申しております (´・ω・`) 
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 02e5-RAOX [125.30.6.226])垢版2017/07/30(日) 16:55:24.17ID:7UFs2Hew0
野性爆弾、茶髪、ヒョロガリの3人はマジうざいな
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0623-QWYO [175.133.80.188])垢版2017/07/30(日) 22:15:27.89ID:E45leaFI0
(´・ω・`) チョンコロの内ゲバだろ
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-eqMJ [126.186.242.164])垢版2017/07/30(日) 22:45:16.25ID:TfDKLtmsr
ザップで出して、
スクランブルでとられる

これ自然の摂理
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd02-OsQF [1.79.83.200])垢版2017/07/31(月) 16:13:08.86ID:p5qIMn9id
角2ゼータ6ツモかな 浦山
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd02-MWcr [1.72.2.37])垢版2017/07/31(月) 23:33:07.67ID:dcUQAzmYd
ノーマルだと結構稼動よかったハナビバーサス全外しとかさ
設定入れてる指標になる台潰してどうすんだよ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0623-QWYO [175.133.80.188])垢版2017/08/01(火) 01:14:38.70ID:Rp9Jp7xV0
IP表示も付けるとかなりスッキリするぞ
チョンコロ店員は寮に住んでるからうかつに書けなくなるw

(´・ω・`) 大船スレはチョンコロ店員の書き込みが多すぎなんだよね
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0623-QWYO [175.133.80.188])垢版2017/08/01(火) 02:20:11.72ID:Rp9Jp7xV0
(´・ω・`) バケ偏向型にする裏物あるじゃん 
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-RAOX [106.130.6.186])垢版2017/08/01(火) 03:43:09.62ID:59mYZj6Ca
林檎はパチンコはトラブルだらけで打てねーし
スロットはランプ押しても誰も来ねーし

最悪だったわ
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-TflU [126.233.8.78])垢版2017/08/01(火) 08:28:49.23ID:6Iy/YFaMp
林檎の抽選にナカキンの動画にいたサンゴウって奴いね?w
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 02db-7WXr [125.172.101.109])垢版2017/08/01(火) 08:46:13.73ID:VfAgj2hh0
林檎のスロットコーナー店員は多くても3人でランプ押しても来ないのは前から
スロットフロアの照明が暗過ぎることの方が問題だわ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-clOf [106.130.43.229])垢版2017/08/01(火) 08:53:40.95ID:dMRjx75ca
130番の俺は何すればいい?
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e9db-z6AA [180.35.16.43])垢版2017/08/01(火) 09:47:24.00ID:nolmvly00
黒ジャケうぜー氏ねや
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0623-QWYO [175.133.80.188])垢版2017/08/01(火) 11:48:26.05ID:Rp9Jp7xV0
逗子のガーデンなんて
店員1人だぞw
1人で巡回、トラブル対応、コイン流し、カウンター業務全てを賄ってるw
隣のアビバは店員2人w

(´・ω・`) 10分くらい待つのは当たり前!
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-4z/X [49.97.102.120])垢版2017/08/01(火) 15:43:06.92ID:o6AEdwh1d
この時期に林檎いくやつは下手くそすぎ。
内装も全然変わってなくて、もはや一時の客寄せして潰れる雰囲気だった。

配置換えするなりイチオシ機種決めて丁寧に使うなり今後の対策一切なし。

古参の絆をエレ前に並べておいてベタピンとか流石だわ、あっぱれ!
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71ac-4k4d [150.249.8.21])垢版2017/08/01(火) 19:45:15.68ID:IOXzw3Ko0
日雇いドカタのジアキチ、雨降って仕事が無いから
一日中2ch三昧なんだろ? ワロリン (´・ω・`)
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK19-Ojdp [ASY3n3K])垢版2017/08/01(火) 20:23:08.39ID:nBMIBXucK
ガラ携から
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-c4nX [182.250.248.200])垢版2017/08/01(火) 22:19:44.45ID:/Gq0WSbIa
>>41 ガーデン
グランドオープン期待するも裏切られ
行かなくなった者ですが
最初 100人採用とか意気込んだ求人広告してましたよね 
2年たたずに ワンオペですか‥‥ ブラックですねぇ 
pーワ 見たら 当初50枚→47枚スロットに変わってますね
いつからです? 50枚返しの非等価になりましたか?
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK0d-Ojdp [ASY3n3K])垢版2017/08/01(火) 22:50:04.61ID:nBMIBXucK
このスレ、大船のスロ事情が全く伝わってこないなw
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0623-QWYO [175.133.80.188])垢版2017/08/01(火) 22:53:46.09ID:Rp9Jp7xV0
>>61
何時からかは知らんけど等価ではないね
50枚返しで1000円だったと思う
因みに2Fはワンオペの惨状で、1Fは0.2パチやるもガッラガラ
更に地下フロアは全台ベニアで塞いでカウンター業務のみにw

もっというと
警察に怒られたっぽくてPOP自粛してたり
店先の換金所を撤去して店の裏に移したりしてたね

(´・ω・`) 来年もあるかはかなり怪しいと思う
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0623-QWYO [175.133.80.188])垢版2017/08/01(火) 23:01:51.54ID:Rp9Jp7xV0
戸塚もかんなり危ないと思うけどね
一時は客を付けることに成功したんだけども
その後にボッタクリすぎてガッラガラになってる

2スロはじめたり、5スロを2F(3F)に持っていったり
一部をベニアで塞いだりで酷いもんよ

この規制規制のご時世で
先が読めるパチ屋から撤退してる時に
ここが攻め時!とばかりにど田舎村から関東に進出してきたくらいに
先が読めない経営者だと思うw

(´・ω・`) ぶっちゃけ今撤退や縮小してる店は利口よね
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-LXrY [106.181.69.175])垢版2017/08/01(火) 23:48:49.91ID:VNMoSEQJa
林檎昨日のリニューアル行ってきたよ
抽選は段取り悪すぎ車道にならばせる程の糞っぷり
設備は何も変わらずどころか3Fトイレのドアは壊れてるわ1階2階は熱暴走による玉詰まり
環境はメダル真っ黒、ハーネス繋ぎ適当でBRカウントされない台多数
コインジェット2/2が詰まるなんて初めて見た
整備されてない台が多いから開始数十Gで電源落とし遊戯不可数台
店員は人数少ない上に教育行き届いてないからテンパリすぎ
上でも書かれてるが待たせすぎ、お詫びも無し
放置台撤去もしないからメダルで台確保で1時間放置の台があった
5スロ戦国乙女なんて開店から3時間近く台確保券がリール部分に刺さって0回転(笑)
景品カウンターの床に会員カード登録の個人情報並べてる杜撰な管理
設定は絆が3/4でそれ以外はリセットすらしてない台多数、玉釘は通常営業

ぼったくるのは構わないけどさ、リニューアルでここまで酷い環境は驚いたよ
初めてオークラホールティングスの問い合わせ窓口にクレームとチクり入れたわ
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-c4nX [182.250.248.201])垢版2017/08/01(火) 23:51:13.24ID:t7zc6ylka
>>64
サンクス
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd02-MWcr [1.72.2.37])垢版2017/08/02(水) 01:15:02.66ID:OfBDw0Yfd
>>67
久しぶりにまともなレポ見たw
やっぱ思ってた通りだったわ
もう体力もやる気もないし最後に抜けるだけ抜いて終わりだろうね
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 02db-7WXr [125.172.101.109])垢版2017/08/02(水) 13:45:20.80ID:aW6LiwyF0
林檎は1階にあった無料給茶機と布おしぼりもなくなってるだろ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp11-KhZc [126.247.85.19])垢版2017/08/02(水) 16:49:05.28ID:gri+VtLsp
1ぱちで負けたから…台唾してやった(笑)
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-TflU [126.233.8.78])垢版2017/08/02(水) 17:46:50.51ID:X1Y+bjj7p
1ぱちw
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sad5-msp1 [106.130.4.233])垢版2017/08/03(木) 05:34:01.47ID:dHycV6Nwa
林檎、もう元に戻ってるじゃん
出す気ねーな
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd1a-HcpG [1.79.84.184])垢版2017/08/03(木) 17:08:36.19ID:Z6Q0yD1jd
かー
スタッシーキツネ
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ecac-1U3d [150.249.8.21])垢版2017/08/03(木) 18:49:45.42ID:z6TaWBKX0
かあぁーっっ!!!
っっっ!!!!


かあぁーっっ!!!!!!!



ジアス糞ボッタクってやがるっっっ!!!!
かーーー!!!! (*´∀`*)
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 61af-yDrj [118.110.68.117])垢版2017/08/03(木) 20:05:42.67ID:udqhzovI0
林檎でicかーど7000円分ぬすまれた…
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-ARQP [49.97.101.83])垢版2017/08/03(木) 23:07:41.57ID:BenF6F9+d
>>113
軍団か?キツネ野朗だな
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ecac-1U3d [150.249.8.21])垢版2017/08/03(木) 23:45:02.92ID:z6TaWBKX0
>>112
おいジアキチ、早く自首しろ! かーー!!
かーーーーー!!!!!っっ
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b67f-msp1 [58.91.31.254])垢版2017/08/04(金) 15:13:06.37ID:ELyDItbC0
林檎、見事に客飛んだなぁwww
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ecac-1U3d [150.249.8.21])垢版2017/08/04(金) 19:25:32.91ID:vlVxTXIh0
かあぁーっっ!!!
っっっ!!!!


かあぁーっっ!!!!!!!



ジアス今日も糞ボッタクってやがるっっっ!!!!
かーーー!!!! (*´∀`*)
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd1a-HcpG [1.79.84.184])垢版2017/08/04(金) 19:59:34.90ID:kzisOahDd
かー
スタッシーキツネて包茎らしいな
かっー
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4edb-HcpG [153.169.106.53])垢版2017/08/05(土) 07:56:06.73ID:CAz2eGEI0
かっー
スタッシーキツネおはよう
かっーかっーかっー
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ecac-1U3d [150.249.8.21])垢版2017/08/05(土) 14:46:05.22ID:1aVenGBV0
かあぁーっっ!!!
っっっ!!!!


かあぁーっっ!!!!!!!
っっっっっっっ


ジアス今日も糞ボッタクってやがるっっっ!!!!
かーーー!!!!っっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!
かーかーかー!!!あほー!!!っっっっっっ
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd00-2qIs [1.66.105.8])垢版2017/08/05(土) 21:58:17.40ID:JSo0RoY2d
>>154
ほぼ全台1なのに抽選受ける意味あるか?
見れば分かるけどほんとやる気も出す気も全くなくてびっくりするよ
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd00-2qIs [1.66.105.8])垢版2017/08/05(土) 23:21:29.60ID:JSo0RoY2d
>>161
こんな店のライバル減らしてどうすんだよw
サザンはCだけど他はほとんど1だわ
多少稼動付いて出て見える台が何台かあるだけ。差枚見れば分かるだろ
設定狙いに来てる客が粘ってない時点でお察し
ちゃんと設定入れる店見れば全然違うのが分かる
456とか各機種上とか笑わせんなw
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ad3c-bwKA [202.178.84.194])垢版2017/08/05(土) 23:22:52.97ID:jfn/8YGm0
サザンはCあるけど今日のやつは下手すぎやろ
80枚取れてるか怪しいレベルだな
バラは基本1だろ、456?誤爆のことか?
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ace5-04Gg [125.30.6.226])垢版2017/08/06(日) 14:20:58.19ID:aVry47KX0
林檎は積んでるかどうか見た目だけなら、出てるようには全く見えなかったな(´Д` )
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ace5-04Gg [125.30.6.226])垢版2017/08/06(日) 14:23:08.06ID:aVry47KX0
456確の演出なんて、そーでないのにどうやったらチラホラ見れるのかな?

店員さんお疲れ様です(´Д` )
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd44-HcpG [1.72.5.228])垢版2017/08/06(日) 16:53:48.10ID:r+xQghZsd
かっー
スタッシーキツネ
かっー
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spbf-efDx [126.236.138.230])垢版2017/08/06(日) 17:32:03.77ID:vgP6+6M3p
>>175
開店から3日間は軍団、というか群れで来たもんで。
各シマ散ってキョロキョロしてたらよく見れるぞ?
例えば絆のシマだったら、誰か弦之助BC入ってたらチラチラ見るだろ?
各機種のそういう場面覚えて、ポイントポイントでチラ見してるだけよ
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4edb-HcpG [153.169.106.53])垢版2017/08/06(日) 19:10:29.76ID:8o/E+FfC0
キツネのバーカ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF70-HcpG [49.106.192.150])垢版2017/08/07(月) 09:08:13.90ID:w7/ocQzRF
バカキツネとライダーババーがSEXしてガキが出来たらキツネ顔のスロニートが誕生するのかな!?
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd44-36xg [1.72.1.237])垢版2017/08/07(月) 09:45:04.00ID:joetShRyd
他行ったら勝てるかもしれないけど 、そのぶん抽選がキツイ
アイランド秋葉原なんて平日で300弱、土日強イベだと1500以上常時並ぶし
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7caf-CD6i [110.233.125.97])垢版2017/08/07(月) 20:07:11.58ID:H/8Fuxgs0
どこも出てね〜なぁ〜
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ecac-1U3d [150.249.8.21])垢版2017/08/07(月) 20:25:50.10ID:Z6+nQPI00
>>201
だな、特にジアスは酷いもんだな (^0^))
かーーー!!!かーーー!!!
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7011-yDrj [60.97.38.155])垢版2017/08/08(火) 01:44:24.44ID:GIxBYDvs0
おっさんじゃねーーかw
俺20や! 成人式今年(^^)
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c623-6rCn [175.133.80.188])垢版2017/08/08(火) 23:22:06.38ID:/clWjy910
ほう
まぁ冷房代ケチって
室温的な意味での激アツイベントやるくらいに困窮してたわけだし
二店とはいわずに、全滅してもなんら不思議じゃないと思う

(´・ω・`) ドトールの50円コーヒーと言う名前の色の付いたお湯も酷かった、、、。
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c623-6rCn [175.133.80.188])垢版2017/08/08(火) 23:54:32.23ID:/clWjy910
痔は上大岡の1店舗潰してるね
安泰というレベルには到底無いと思うけど

(´・ω・`) お盆が最後の稼ぎどきなんで9月閉店の店かなり出ると思うぞ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 98db-jEed [125.172.101.109])垢版2017/08/09(水) 00:35:09.23ID:CFxAh8Pl0
ジアス設定そこそこ入れてるな
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.252.13])垢版2017/08/09(水) 10:12:39.15ID:HW+5fbe3a
ほむらーめんうまいほむ
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4edb-xCNd [153.169.106.53])垢版2017/08/09(水) 18:23:24.39ID:Saf9jtQv0
バカギツネは戸塚でオナニーでもしてろや
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ecac-1U3d [150.249.8.21])垢版2017/08/09(水) 18:44:49.05ID:RcfXF8rs0
かあぁーっっ!!!!!!!
かかかかかーーー!!!!

かーかかーかー!!
かあぁーっっっっっ!!!!
っっっ!!!!!!!!!!!!!!!


ジアス糞まみれでやがるっっっ!!!!!!!!!!!!
かーかーかー!!!!!!!!!!!!!!!
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7caf-CD6i [110.233.125.97])垢版2017/08/09(水) 20:30:58.98ID:h17NsNjZ0
乙 もうそろそろだな
エアコン止めちゃってる
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sad5-04Gg [106.130.17.69])垢版2017/08/09(水) 21:59:50.11ID:hghTHeJUa
痔の絆、6あったぞww
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 98db-jEed [125.172.101.109])垢版2017/08/09(水) 23:10:44.03ID:CFxAh8Pl0
大船で設定入れて稼働率いい店ってジアス以外にある?
リニューアル後の林檎は設定と稼働率どうなの?
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 93c1-9UxA [114.142.131.90])垢版2017/08/10(木) 01:18:54.72ID:PCogLDgl0
かーーっっ!!
痔に設定なんか入ってるわけねーだろ!
かーーーーっっ!!!
良くてジャグに1,2台4〜5
アクロスは1と2だろ!かーっ!
看板の沖ドキもはいってて4〜5あるかどうか
ハイビ中毒のジジババが乱れうちして回数付いてるだけ
林檎なんかサイトデータ見れば稼働悪くて設定入ってないの丸わかり
Aタイプの島平均データ計算すればどんだけ抜いてるか解る
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-H+8L [1.75.196.191])垢版2017/08/10(木) 20:44:14.69ID:DiFF+i4Ad
>>253
ヘタにリセかけたり設定入れたりすると上手い奴がきて出すから常連の気分害するんだよ
こういう店はその常連を一番の収入源にしてる
未だに打ってる常連はもう設定なんて関係なく1放置でも必ず来るから
設定を入れる意味がそもそも存在しないのよ

もちろん競合店があればそうはいかないけど
実際今の大船は他が自滅しておいしい常連をガッチリ確保してる状況
設定1でもこの店で打ちたい。そういう客を相手にしてる店
設定求める客は相手にしてない
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f7ac-qs8O [150.249.8.21])垢版2017/08/10(木) 21:41:47.26ID:ar8j9Zlg0
>>257
かーー!!かーー!!本当かーーー?
うpしろや!じゃないと俺も全裸でジアキチダンス踊るぞ!
かーーー!!!
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp4f-t3qZ [126.254.197.219])垢版2017/08/10(木) 22:43:30.22ID:ahgh5gQdp
風呂上がりの妹(49)昭和テイストのクッソダサい服装の妹だな!!
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f7ac-qs8O [150.249.8.21])垢版2017/08/11(金) 01:39:13.77ID:QEAMYG0y0
>>261
ジアスみたいな糞ボッタクリパチンコ店が有るからじゃね?
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e23-tzrn [175.133.80.188])垢版2017/08/11(金) 19:36:41.88ID:ZAfgv3HT0
(´・ω・`) お盆のエサは今日までだよ 明日から設定1未満のクソボッタクリだから注意しろ
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e23-tzrn [175.133.80.188])垢版2017/08/11(金) 19:41:22.10ID:ZAfgv3HT0
(´・ω・`) 6段階だけで抜ける状況か?w どうしたらB5、R10みたいな事になると思う?ん?んん?w
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-+UoZ [49.98.140.83])垢版2017/08/11(金) 21:34:49.22ID:kC58dHk8d
オスピーってまだ大船にいるのかな
パラがポアされたから藤沢に逝ったのかなー
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db3c-t3qZ [202.178.84.194])垢版2017/08/11(金) 22:53:17.76ID:Mzl8IBCs0
オスピーはグリーンにいるぞ
藤パラにもいるで、オスピーの片方は完全にハゲたな…
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 02db-7GHe [125.172.101.109])垢版2017/08/14(月) 07:26:47.89ID:ZSrRzDGe0
1000円47枚の店は50枚の店と比べて1PLAY少ないから行きたくないな
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-xijG [1.75.1.74])垢版2017/08/14(月) 14:21:33.22ID:aER/kKNpd
>>282
熱いのはキツネ
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-H+8L [1.75.196.191])垢版2017/08/15(火) 01:04:42.48ID:N8eEZ8Cvd
>>284
他の店も全1だろうにほんと客に嫌われてるんだなあそこ
よっぽど出ないイメージが付いてんだろうね
店に行かなくなってたまに出玉だけネットで見てたけど今はそれすら見なくなったな
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-xijG [110.163.11.130])垢版2017/08/15(火) 16:37:17.17ID:ysDXgA51d
軍団の武田修宏をバカそうにした、よく黒いジャケット着てるエナ、キツネよりうぜーな
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1faf-a2l1 [110.233.125.97])垢版2017/08/15(火) 19:45:16.13ID:W7SPrJJZ0
>>288
いつも口が半開きのヤツ?
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fdb-xijG [180.22.79.197])垢版2017/08/15(火) 21:12:07.35ID:IwVKPFvv0
>>289
多分そいつだよ
ギツネと一緒にいて、徘徊がすげーしつこい奴だよ。
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4f-8L3z [126.233.78.114])垢版2017/08/15(火) 21:46:44.03ID:w1j8N6Oep
キツネって今日ザップいた?
目細くてずっと徘徊してる奴いたからそいつかな
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp4f-t3qZ [126.247.17.64])垢版2017/08/15(火) 22:27:04.24ID:77b6x1qpp
キツネは1日、乙と受納、痔と走り回ってるで野性爆弾も忘れずになw
稼ぎもできない徘徊してる無能やでw俺らは遠征組なんで稼いでるがw
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 821e-4ZJp [61.114.201.252])垢版2017/08/16(水) 02:04:13.57ID:xQbm0Y9+0
カバン斜めがけのやつもかなりウザイ
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fdb-xijG [180.22.79.197])垢版2017/08/16(水) 04:23:57.65ID:WxWgcGL20
>>293
武田の事じゃないの?
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db3c-t3qZ [202.178.84.194])垢版2017/08/16(水) 23:44:01.83ID:sd7S3xbh0
武田ってたまにスーツ着てる奴かな?軍団だけど一応、就活してるみたいじゃんw
態度悪いよな、足蹴られたこと何回か乙であるわww
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 93db-ZpIZ [180.22.79.197])垢版2017/08/17(木) 03:12:18.67ID:CGIWaaIs0
>>300
そいつだよ!確かにたまにスーツ着てる、徘徊はキツネよりうぜーな
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a1e-XIgO [61.114.201.252])垢版2017/08/17(木) 03:22:21.87ID:e+b8sb+K0
スロットのエナするだけなのに毎日カバン持って打つときもカバン斜めがけで打っていて邪魔だと思うのだが、あのカバンの中に何が入っているのかな?

打っているときも頻繁に席を離れて徘徊し何か見つければ私物置いて掛け持ちしてる。

出禁になればいいのに。
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 93db-ZpIZ [180.22.79.197])垢版2017/08/17(木) 09:55:10.29ID:CGIWaaIs0
>>302
ホントだよ、武田出禁にしろや
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb42-5i8+ [182.168.123.251])垢版2017/08/17(木) 11:53:30.61ID:7ndmPSlP0
>>303
回収傾向だったかも
メインどころは番長3ぐらいしか目立って入ってたやつはなかったような…ちょいちょいは入ってるくらい
HANABIは強かったかな

あとバラにもちょいちょい高設定っぽいのはあった
俺抽選ダメだったから適当なバラ座ったら確定演出はなかったものの確実に上3つはあった
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4311-3Ahs [126.21.228.142])垢版2017/08/17(木) 22:20:28.44ID:NBvrnmnZ0
まぁエセ武田はスロ下手だからいいやろ
わけわからんモンハン追いかけたりするクソ養分だからなw
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a1e-XIgO [61.114.201.252])垢版2017/08/18(金) 02:50:12.05ID:2+02PiqV0
>>306 アイツ店まで掛け持ちしてるのか。

最低のクズだな。
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde3-ZpIZ [110.163.10.33])垢版2017/08/18(金) 10:50:49.81ID:ho5CX5cqd
クズ武田
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8bac-xrA+ [150.249.8.21])垢版2017/08/19(土) 19:29:26.65ID:99EeAPzL0
>>316
呼んだ?
かーーー!!!
ジアス糞まみれだぜ
かーーーっっっ!!!
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa3f-2vU8 [106.130.13.146])垢版2017/08/19(土) 21:41:15.24ID:0xtkL8w5a
かー。かー。
煩い奴消えて下さいよ。
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 93db-ZpIZ [180.22.79.197])垢版2017/08/20(日) 07:45:33.58ID:ee0kAzBj0
今日もバカキツネとクズ武田が徘徊するんだろな。
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df3c-3Ahs [202.178.84.194])垢版2017/08/20(日) 20:34:42.39ID:MuHhckP+0
キコから出禁くらったんだな軍団はwんで稼ぎがないから必死に大船とw
キコで見かけないから店員に聞いたら出禁だと
やっぱ苦情言えば店側も動くのな、大船も痔やら乙で苦情いれまくるかw
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a1e-XIgO [61.114.201.252])垢版2017/08/21(月) 01:43:30.99ID:mM3/lBf10
もっと目立たないようにやってればいいのに、目立つことばかりするから出禁になるし、こんなところでたたかれる。

どうせアイツら既に大船の各店で目を付けられているだろうし、他の客ともめるなどのトラブル起こせばそれを理由に出禁になるだろ。

武田が一番先に出禁になりそう。
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde3-ZpIZ [110.163.10.33])垢版2017/08/21(月) 14:28:03.27ID:nGb+jNB4d
クズ武田死ねや
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spd3-3Ahs [126.236.198.158])垢版2017/08/21(月) 21:59:53.49ID:9uCb2z6Bp
俺も言ってみるわ、乙は店員さん聞きそうにないけど痔なら聞いてくれるかも?
コツコツと言うのが1番かもね
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a1e-XIgO [61.114.201.252])垢版2017/08/21(月) 23:47:55.83ID:mM3/lBf10
バイトに言ってもあまり効果はないだろう。

上の人間呼んでもらって言え。
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-wZSR [1.72.0.67])垢版2017/08/22(火) 13:30:22.15ID:bI6s48hld
ライダーと息子が何で、キコにおるんや?
ウチコもババア雇ってやがるわ
しばくで?
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2baf-mRO6 [118.110.68.117])垢版2017/08/22(火) 14:33:02.34ID:tGSXrr7T0
武田は現在乙でハイエナ中。
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKb7-WGsp [ASY3n3K])垢版2017/08/22(火) 18:39:48.56ID:+dIsAY1KK
オレの予想だか

軍団、

大船会館では 掛け持ちやライターを置いたりしてなどの台取り等を禁止された模様。

次に何かやったら出禁だと思うよ

何気に船館はそういうとこ厳しい。

何かあったら、特に店員の背の高いメガネにチクれば?
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-wZSR [1.72.0.67])垢版2017/08/22(火) 18:55:43.87ID:bI6s48hld
あっそ
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 93db-ZpIZ [180.31.62.102])垢版2017/08/22(火) 19:13:49.41ID:vvoJjipe0
クズ武田
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bead-ghRI [121.2.153.221])垢版2017/08/23(水) 00:14:37.22ID:A3USN7aP0
ライダーって婆さん、なんでそんな変なあだ名なの?
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-iuk6 [49.97.100.230])垢版2017/08/23(水) 02:22:09.89ID:Q4GTsM1Dd
何か5号機の初期にあった仮面ライダーをパラで打っててとかだった気がする
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 53af-rol8 [218.227.35.147])垢版2017/08/24(木) 23:33:42.11ID:YqLouISA0
ライダー姉さん、おすぎとピーコってまだいるの?
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-Hl6Y [1.72.0.67])垢版2017/08/25(金) 06:34:31.33ID:8ab2A41Vd
>>364
アイツはババアだ!
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8311-r533 [60.119.177.38])垢版2017/08/25(金) 20:35:54.51ID:3fsLQCPS0
明日のスロパチ行く?
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f1e-xdGk [61.114.201.252])垢版2017/08/26(土) 03:42:51.50ID:EHNnQhMw0
野生爆弾は馬面の間抜けな顔したピアスしたウザガキでOK?
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f37f-r533 [114.149.62.151])垢版2017/08/26(土) 20:18:36.89ID:9tjVsbqP0
痔は並び大したことなかった
100人ぐらい?

今日は絆に6入ってるのは確認したわ
あとは慶次が全台系に見えるかなぁ
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8311-nf13 [60.97.38.155])垢版2017/08/27(日) 02:03:10.60ID:92mOTGK+0
ジアス設定入れてるのにびっくりした
-48kだけど、、
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp67-EpGv [126.199.14.20])垢版2017/08/27(日) 10:49:13.68ID:RwcSFmpRp
なんだよこのサザンのグラフ…ビッグ引けてるしバケのビタ、50%あるか?ってレベルだろ
下手過ぎるわ、軍団もスロで食ってるならプライドもってやれや
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-VHPM [49.97.102.128])垢版2017/08/27(日) 11:15:44.44ID:LLRJfGbMd
宮間イケメン
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f1e-s9Ze [61.114.201.252])垢版2017/08/27(日) 14:33:02.29ID:m/Ad2/yC0
>>403
アイツらにプライドなんかあるわけないだろ。

ただの乞食なんだから。
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fe5-r533 [125.30.6.226])垢版2017/08/27(日) 17:01:52.53ID:JXHLuFbM0
痔は昨日バーサス、ハナビちゃんと出てたよ
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-hIwF [49.97.100.230])垢版2017/08/27(日) 22:43:44.88ID:Y5XA0Woid
もうパチ屋はいらないわ
地域の金を無駄に吸い上げて不幸が増えるだけだ
かつては激戦区だった大船だが今は見る影もないし
規制と共に終わるそれでいいだろ
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43ac-SoXi [150.249.8.21])垢版2017/08/28(月) 19:01:10.96ID:naefgb7U0
>>414
かーっっっ!!!
隊長は今日何打ってるんですか?
一緒に全裸でジアキチダンス踊ってYouTubeにうpしようぜ!!
かーかーかーぁぁぁ!!!!!!!!
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-VHPM [1.79.84.104])垢版2017/08/29(火) 16:23:06.51ID:LLGzW7acd
宮間の写メはよ
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfdb-VHPM [153.164.141.185])垢版2017/08/30(水) 23:56:26.01ID:iv7CNiBt0
宮間の軍団に入隊交渉したやついるか?
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-e+qS [182.251.252.1])垢版2017/08/31(木) 10:54:53.54ID:YaeZpD+va
>>421
呼んだほむか?
毎日ほむらーめん食べてたら健康になってきたほむ。
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-e+qS [182.251.252.5])垢版2017/08/31(木) 15:57:33.16ID:5F9zKdnWa
ほむらーめんなう
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd47-uqV0 [110.163.216.184])垢版2017/08/31(木) 17:55:01.90ID:/QniEZznd
武田
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-561J [1.72.5.35])垢版2017/08/31(木) 18:25:22.57ID:LVq5YYaDd
ジアス
鉄火場やな
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f33c-hfVk [202.178.84.194])垢版2017/08/31(木) 23:10:31.11ID:sJ2BYIz/0
乙ババァ?ライダーババァなら曝そうが何してもいいけど、常連のおばちゃん叩きはやめよーや。
叩いていいのは、軍団の奴らだけだよ。
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfdb-uqV0 [153.203.95.164])垢版2017/09/01(金) 12:56:14.92ID:kHs66NVw0
ノッポも本音はキツネとクズ武田が戻ってきてうぜーんだろーな
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f33c-hfVk [202.178.84.194])垢版2017/09/02(土) 00:00:10.79ID:rdZ51n6e0
軍団は野性爆弾への悪口なら聞いたことあるけどな、ノッポとキツネは仲良いけど、野爆は嫌われとるな
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfdb-uqV0 [153.203.95.164])垢版2017/09/02(土) 01:58:32.63ID:cPjVmk6v0
武田も嫌われてるよ
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd1f-561J [1.79.86.93])垢版2017/09/02(土) 21:21:09.51ID:j92RAze8d
軍団に女いるよな 
最近見ないが
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfdb-uqV0 [153.203.95.164])垢版2017/09/02(土) 23:33:20.97ID:cPjVmk6v0
うぜーのは武田修宏似の奴だよ、ハマリ台打ってる奴の後ろで張り付きすぎだろ
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f33c-hfVk [202.178.84.194])垢版2017/09/02(土) 23:35:15.97ID:rdZ51n6e0
野性爆弾嫌われ過ぎだろ
軍団の中でも格段に嫌われてるな、やっぱ顔面偏差値があれだからかな?
キツネやアンガ、武田はまぁ普通といえば普通だからな、野性爆弾は…かぁちゃん恨むなよ…
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff11-7RV+ [219.46.64.1])垢版2017/09/03(日) 00:52:03.40ID:W6ZcAnca0
カラス=人の生き血すすってる人
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff11-7RV+ [219.46.64.1])垢版2017/09/03(日) 02:07:53.52ID:W6ZcAnca0
あ!生き血をすするのは、たやのコウモリか・・・・。
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff11-7RV+ [219.46.64.1])垢版2017/09/03(日) 02:51:09.24ID:W6ZcAnca0
あ!コウモリが生き血吸うのは、映画だけか
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc7-hfVk [126.233.18.114])垢版2017/09/04(月) 17:33:38.27ID:pGh9hZAJp
このジアキチのおかげで軍団叩きが止んでるという事実。
ジアキチは野生爆弾のアバター説。
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff11-7RV+ [219.46.64.1])垢版2017/09/04(月) 21:08:53.70ID:jSag7vaZ0
なんだろう・・・・。この必死な空気は まさか、またどこかが、消滅するのか?
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfdb-e+qS [153.220.120.119])垢版2017/09/05(火) 11:55:09.82ID:KQylCBK80
あっそ
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc7-hfVk [126.233.18.114])垢版2017/09/05(火) 16:16:53.35ID:66hU52zhp
軍団は月に一人当たり70万は稼いでる
年収1200万の勝ち組だぜ?
お前らはいつまで損する側にいるんだよw
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spc7-i+rq [126.247.11.53])垢版2017/09/05(火) 19:27:15.78ID:6UJVK1zwp
ジアス偽二台とも5、6出ててわろた
明日がイベントだよね??
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKff-Dxk+ [ASY3n3K])垢版2017/09/07(木) 10:45:55.72ID:d9Ftl4S3K
あんだけ朝から走り回って、張り付いて
毎日休まず打って70万とか
どんだけセンス無ぇんだよw
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf11-jvns [60.97.38.155])垢版2017/09/09(土) 11:04:57.55ID:mJ0qr5wO0
林檎偽5、6いいなあ
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd72-QE/S [49.98.11.146])垢版2017/09/09(土) 22:46:36.33ID:n2xX1cBFd
ビッグアップルで仮面ライダーブラック
二万枚近く出てたな
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9623-xkdj [121.106.128.45])垢版2017/09/10(日) 01:40:45.42ID:2JcUA2Wi0
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b33c-xbeO [202.178.84.194])垢版2017/09/10(日) 21:42:47.68ID:UaHitmvc0
ジアキチは軍団だからな。
軍団が批判されんの嫌でここでジアキチやっとる。
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 96ad-3ZsC [121.2.153.221])垢版2017/09/11(月) 19:58:29.91ID:rN6DntxB0
乙は良いとこ万枚止まりだよな。1.5万枚すら、最近は見た記憶がない。
0563560 (ワッチョイ 96ad-3ZsC [121.2.153.221])垢版2017/09/11(月) 20:42:14.70ID:rN6DntxB0
都内で打ってるけど、5.3枚交換ということもあるが、1万2000枚くらいよく見る。全然優良店ってこともない店だぞ。10時開店なのに。
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17af-xSjg [110.233.132.176])垢版2017/09/12(火) 20:04:00.25ID:iINALoni0
口開けは相変わらずジアスにいるな
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKff-Dxk+ [ASY3n3K])垢版2017/09/12(火) 20:23:02.32ID:7hw+TkATK
かーーっ!
かーー!は平仮名だろうがーっ!
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp27-jvns [126.247.206.27])垢版2017/09/13(水) 14:14:33.37ID:aLfqsInGp
パラのとこマルハンになるのかよw
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e7ac-1Noa [150.249.8.21])垢版2017/09/14(木) 17:57:07.74ID:u2bXMIT40
ジアキチはビガーパンツを2枚持っている

2枚目はとっておきだ
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.242.227])垢版2017/09/14(木) 22:58:00.57ID:pcVKzVpXd
軍団のノッポ古事記、マコ、クズキツネは朝からいるんだな。
目障りだから蹴る
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.242.227])垢版2017/09/14(木) 22:58:24.61ID:pcVKzVpXd
軍団のノッポ古事記、マコ、クズキツネは朝からいるんだな。
目障りだから蹴る
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e7ac-1Noa [150.249.8.21])垢版2017/09/15(金) 07:48:05.61ID:WZL6uL/40
今日こそジアキチは確実に川に飛び込むんだろうな♪
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK33-W8um [ASY3n3K])垢版2017/09/16(土) 02:33:43.97ID:e4b5WoGIK
カラス飽きてきたから軍団ネタ頼むわ

軍団ネタに飽きてきたら
カラス、そん時はまた頼むわw
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 07dc-iARx [118.238.214.68])垢版2017/09/16(土) 03:19:00.31ID:8zHgRdnG0
都内で最も設定状況が悪い赤羽

一駅で等価地域に行けるのに、
わざわざベタピンの店で打つ理由がない。

ウイングは設定2をばら撒き、ジャグラーなんかは
全台2か1、荒れるグラフを描きまくり

マルシェは1の据えばっか、3ヶ月に一度くらい
456島作って賑やかな光景を作る。

ゴミ過ぎ。バカユーザーは非等価地域ってこと分かってない
非等価でハイエナしてるヤツはもっと能無し
しかも勝ってないw 気の毒な地域過ぎて笑える
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.247.141.229])垢版2017/09/16(土) 13:55:28.39ID:vmy9OeqMp
必死に軍団ネタになるとジアキチ騒ぐな。
軍団のエセスーツかキツネ、野爆あたりが必死の火消しでもしてるんかな?
あとはまとめの件がこたえてるかw
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46db-BGBm [153.201.31.250])垢版2017/09/16(土) 17:23:11.19ID:ObtjgY/U0
そうだな武田が口開けながら
必死にかーかー書いてるんだな
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b3c-l/5L [202.178.84.194])垢版2017/09/16(土) 23:03:57.40ID:x6kTgGM80
軍団もエナ台なくなってきたし生活キツイんだろうな余裕がねーわ。
時間持て余してここで、カーカー書き込んでるなら真性のキチだなw
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a211-CWD8 [219.46.64.1])垢版2017/09/16(土) 23:24:57.88ID:PRgvhKcd0
で?次はどこが消滅するの?
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a211-CWD8 [219.46.64.1])垢版2017/09/16(土) 23:34:35.11ID:PRgvhKcd0
うんことか出されても迷惑です。
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-GNMH [1.72.6.121])垢版2017/09/17(日) 05:48:48.81ID:mZa15Iaod
>>662
ジジババ
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f4f-6tPa [110.4.167.53])垢版2017/09/17(日) 21:03:56.38ID:OJvBvi830
クズ武田のハイエナ画像はこちら https://i.imgur.com/1p4luDX.jpg
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46db-BGBm [153.201.31.250])垢版2017/09/17(日) 21:23:16.64ID:YZYTR4N30
>>684
やっぱこいつがクズ武田か
キツネよりうぜーよな
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b3c-l/5L [202.178.84.194])垢版2017/09/17(日) 22:34:38.80ID:Y2C3iPxO0
背中でくわからんがジアスかここ。
軍団晒し始まったな。おそらく、ジアキチコメで埋まるけどw
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-GNMH [1.72.6.121])垢版2017/09/17(日) 22:56:34.90ID:mZa15Iaod
>>686
確かにつまらん流れだけどもう大船のスロで語ることなんてないだろ
ZAPはベタピンで客飛びまくり。もうコインサンドすら直す金ない
ゾロ目も完全に終わって話題にもならない
ジアスもイベント時に数台だけで後は全部1。通常時は勿論ベタピン
林檎はやること全部失敗して常に全力回収中
トヨ鮒館寿能なんかはもう論外。ジジババと一緒に金捨てたいならどうぞって感じ

しかもこの状況が今後よくなる見込みは0
逆に今の大船で何を語るのって話で
もうキチガイか軍団叩くぐらいしかないんだろ
そのうちスレも落ちて大船のスロなんて誰も興味なくなる
もうそれでいいだろ
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-l/5L [1.72.3.161])垢版2017/09/17(日) 23:45:13.88ID:fouLh7N7d
>>684
ちゃんと撮れや!しばくで?
テメーもよ
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ efc1-GyLN [14.193.52.48])垢版2017/09/18(月) 11:30:17.22ID:Xg3I8CZE0
ハイエナ軍団晒されて少しかわいそうだと思ってたけど今日初めていったら掛け持ちは平気でしてる、執拗な張り付き、好戦的な睨みつけ、ここで嫌われてる理由わかったわ
あれは晒されても仕方ないわ
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fdb-BGBm [180.16.68.22])垢版2017/09/18(月) 14:05:34.53ID:5QziAgmQ0
クズ武田
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e7ac-1Noa [150.249.8.21])垢版2017/09/18(月) 14:57:21.10ID:C52zL+1k0
>>705
じゃあ先ずはお前が黙ろうか
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fdb-BGBm [180.16.68.22])垢版2017/09/18(月) 15:14:17.34ID:5QziAgmQ0
>>707
ほんとだな
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b3c-l/5L [202.178.84.194])垢版2017/09/18(月) 17:07:31.68ID:S+FD1Aan0
軍団ネタになると必死に話題ずらす奴出てくるなw露骨過ぎだろw
しかし、まぁスマホのカメラも高性能になってきたから晒す奴とかも出てくるし怖い時代だよな。
有名税とはいえ、ネットに自分の画像あがるなんて考えたら、そら恐ろしいわ。
やりすぎ感はあるかもなぁ。
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b3c-l/5L [202.178.84.194])垢版2017/09/18(月) 22:10:50.65ID:S+FD1Aan0
そっかやっぱあいつかw答え合わせできた。
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e7ac-1Noa [150.249.8.21])垢版2017/09/19(火) 20:07:59.68ID:D82LFO7b0
>>728
お前もコソコソやってねえで正々堂々とジアスまで足を運べよ!
出来ないのなら川に行けよ!!!
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a24c-bFnO [27.132.193.74])垢版2017/09/19(火) 23:39:34.95ID:aJdkq3pE0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp7f-l/5L [126.33.19.4])垢版2017/09/20(水) 16:00:20.91ID:tgX2N4nGp
ジアスは笠間口降りて交差点渡って右側のドラッグストアの隣にあります。
絶望の超ボッタなんで気をつけて、ハイエナは軍団の許可を得てやるように。
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp79-w3Ob [126.253.34.98])垢版2017/09/21(木) 06:58:02.42ID:r8MOzdDLp
出勤前のほむらーめんなう
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1db-EEHq [180.16.68.22])垢版2017/09/21(木) 07:26:59.52ID:KXYG3o0F0
あっそ
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79ac-Enlt [150.249.8.21])垢版2017/09/21(木) 18:52:03.26ID:9mL+JghA0
>>746
大船の悟空は優良店だからな(*^◯^*)
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79ac-Enlt [150.249.8.21])垢版2017/09/22(金) 07:33:28.46ID:FTLPNu5c0
>>748
悟空は?
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-qx5J [1.72.6.121])垢版2017/09/22(金) 16:31:10.81ID:4inAyAkPd
もう次のスレいらなくね?
藤沢スレもないし
せまい地域なのによく58スレも持ったな
最初のスレはいつぐらいに立ったんだろうか
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp79-w3Ob [126.33.19.4])垢版2017/09/22(金) 22:03:07.18ID:I2VaKJy/p
じゃあ、次のスレはジアキチかその仲間たちで立ててくれ大船スレじゃなくジアキチと愉快な仲間たちにしてくれ。
スロに関係ない書き込みだらけだからな。
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79ac-Enlt [150.249.8.21])垢版2017/09/22(金) 23:54:21.18ID:FTLPNu5c0
>>758
大船スレに、悟空の事書き込んだ件について謝罪しろよ!

出来ないのなら川に行け!電車はやめとけよ
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd69-u2Kv [110.163.10.226])垢版2017/09/23(土) 11:19:09.27ID:V6KFrRy1d
オスピー元気かなぁ…
パラが潰れた後は何処に行ってるんだろう
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1db-yx5d [180.16.68.22])垢版2017/09/23(土) 12:24:20.55ID:Ss8dzeJJ0
武田
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 314f-BQuQ [110.4.167.53])垢版2017/09/23(土) 12:53:33.80ID:G52MgHnM0
クズ武田のハイエナ画像第2弾はこちら   https://i.imgur.com/QqFgYoG.jpg
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1db-yx5d [180.22.71.231])垢版2017/09/23(土) 16:00:56.59ID:jViR2RWV0
流石大船NO1の嫌われ者クズ武田
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79ac-Enlt [150.249.8.21])垢版2017/09/23(土) 20:14:25.35ID:epqclZY30
>>779
証拠うpしろよ!!!
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1db-yx5d [180.22.71.231])垢版2017/09/23(土) 22:55:35.48ID:jViR2RWV0
あっそ
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp79-w3Ob [126.33.19.4])垢版2017/09/23(土) 23:48:16.03ID:tN1t9KbUp
武田さん口半開きのジョジョ座りとかイカしてるね!
野爆とかキツネも晒されるんかな!
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-8uHd [182.250.243.14])垢版2017/09/24(日) 08:39:53.02ID:zKV+y8qba
大船エナ軍団
宮間(キツネ)
アンガ
野性爆弾
武田
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp79-w3Ob [126.33.19.4])垢版2017/09/24(日) 11:01:29.72ID:ZFfXM/lOp
なんか意外とあっさり隠し撮りされてるけど、気づかないもんなんだな。
軍団員は今後、通りすがりの人がスマホ持ってないか注意しないといけないから大変だなw
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ad7f-RTJG [114.149.71.113])垢版2017/09/24(日) 14:21:38.66ID:KPFBRWmk0
>>787
お前ジアスのどこが出てんの?嘘付いて楽しい?
適当な事言ってないでとっとと死ねゴミ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1db-yx5d [180.22.71.231])垢版2017/09/24(日) 15:26:19.71ID:l78gvApR0
あっそ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-8uHd [182.250.243.1])垢版2017/09/24(日) 17:10:41.40ID:sPyqThTJa
>>789
茶髪でキツネ顔が宮間
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79ac-Enlt [150.249.8.21])垢版2017/09/24(日) 17:12:20.08ID:cWOuGKuu0
>>795
電車はやめとけよ!!
絶対に飛び込むなよ!!!!
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-jjUz [49.97.105.249])垢版2017/09/24(日) 20:49:59.78ID:B3KhQ/Fvd
キツネ軍団
一時期姿を消してたけど
なんでまた大船に戻ってきたんだ?
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.245.5.101])垢版2017/09/24(日) 21:26:22.10ID:n+WYhVqRp
キコは、常連みんなで追い出した。軍団の排除はみんなで店に文句言うのが1番だよ。
晒すのも一つの方法だけど人生終わらすこともあるからほどほどにw
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79ac-Enlt [150.249.8.21])垢版2017/09/25(月) 20:03:03.21ID:BuSXMabZ0
かぁぁぁーーーーーー!!!
ジアキチまたバイトクビになったんだな (*^◯^*)
かーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79ac-Enlt [150.249.8.21])垢版2017/09/26(火) 07:47:13.01ID:JnMH8+DM0
>>822
悟空は?
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1db-yx5d [180.22.71.231])垢版2017/09/26(火) 12:10:15.08ID:3gNpnwwe0
あっそ
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.245.5.101])垢版2017/09/26(火) 21:57:05.64ID:XI4gQ+J9p
マリキチとジアキチ違うのは正解でしょ。
軍団の火消しでジアキチきてるだけ、軍団の稼働とジアキチが答えあわせ。
ついにキツネまで晒されたか…怖いなホント。
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c53c-w3Ob [202.178.84.194])垢版2017/09/26(火) 23:25:33.15ID:j8CklaI70
普通に打ってる人からするとウザいだけだからな。軍団は…
キツネのは画像はっきりしてるから終わったな。
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.245.5.101])垢版2017/09/26(火) 23:29:15.56ID:XI4gQ+J9p
キツネはなでしこ出てたんだな
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 314f-BQuQ [110.4.167.53])垢版2017/09/27(水) 02:39:06.72ID:PMWhA8Hh0
宮間って本名?

店内暗くて分かりズらいけど宮間のハイエナ画像はこちら 

https://i.imgur.com/akHfQDY.jpg
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKc1-bSBx [ASY3n3K])垢版2017/09/27(水) 07:14:47.47ID:jpE56v0+K
もしかしたら
なでしこジャパンの宮間に似てるからか?
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1db-yx5d [180.22.71.231])垢版2017/09/27(水) 17:39:39.27ID:6hA8d8Eb0
>>857
武田?
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3626-/hrx [111.102.188.249])垢版2017/09/27(水) 19:04:43.74ID:su4P7Igw0
爆サイってとこでなでしこの宮間に似てるから宮間ってあだ名になった
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c53c-w3Ob [202.178.84.194])垢版2017/09/27(水) 22:48:34.06ID:NEbKTkbm0
武田マスクつけてるのか、ここ見てるの確定だな。
晒されてるのがこたえてるな、晒したやつグッジョブ過ぎるだろ。
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edac-+9i4 [150.249.8.21])垢版2017/09/28(木) 19:39:18.29ID:9wnUaDpT0
ジアス糞ボッタクってるなぁ
急げやジアキチ♪
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edac-+9i4 [150.249.8.21])垢版2017/09/29(金) 20:29:32.12ID:Bbx9dTtT0
テス
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 05db-Z/sK [180.34.124.220])垢版2017/09/30(土) 15:22:55.04ID:LHOKKprb0
武田
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edac-+9i4 [150.249.8.21])垢版2017/09/30(土) 16:39:16.76ID:7Wn5+4MA0
>>894
大船に行きもしねえのにいちいち書き込んでくんなこのオカマゴミ
川に飛び込んだあとにその一部始終録画してYouTubeにうpすりゃあ済むんだよ馬鹿が
グッジョブ過ぎるとかほざいてたジアキチはそれだけで脱糞するだろうがっ >>894
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-0s9X [182.250.243.6])垢版2017/09/30(土) 17:32:55.74ID:xeTbWA9ea
宮間と武田の掛け持ち発見した
こいつら出禁になんねぇかな
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 693c-O1CP [202.178.84.194])垢版2017/09/30(土) 18:20:16.96ID:Ex8G8+5p0
乙は店員にいっても無駄かも、痔や林檎なら店員に言えばなんとかなるかも。
武田と宮間は露骨すぎるからな晒されても反省してないみたいだし…
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.243])垢版2017/09/30(土) 22:31:30.95ID:82KTA9gUp
いまどきうpなんて使うやつ見たことねーぞw
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdca-O1CP [49.97.102.4])垢版2017/10/01(日) 00:29:44.09ID:P7G6HO2Id
>>893
やれんのかよ?笑
できもしねーくせに、虚勢はんなや!ここで質問してんだから覚悟しろよな

ヤレよ!
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 854f-H26T [110.4.167.53])垢版2017/10/01(日) 02:22:29.82ID:P8hmwmOq0
掛け持ち持ち見つけたら台においてある私物をゴミ箱にでも捨ててやれ。

捨てる勇気がなければそれとなく床に落として遠くに蹴っ飛ばしてやれ。

メダルだけ置いてる場合はその辺のほかの台にメダル移動させてしまえ。

いずれの場合もくれぐれも盗まないように。
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdaa-RsFN [1.75.242.210])垢版2017/10/01(日) 18:08:19.53ID:K9uKyLARd
野爆を晒すか
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ aa4c-qEDe [27.132.193.48])垢版2017/10/01(日) 18:49:14.17ID:oofoj8Ag0
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edac-+9i4 [150.249.8.21])垢版2017/10/01(日) 18:59:26.84ID:UoPO9N3B0
>>920
マジか?
ジアキチ最低だな
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd39-ZfLK [150.249.8.21])垢版2017/10/07(土) 13:41:17.48ID:Y09F/yHT0
>>944
だな
ゴミは一匹、ジアキチのみ

確定したな  (*^◯^*)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 9時間 6分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況