【母?象?粉?】箕面市のスロット4 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/07/04(火) 16:59:19.86ID:aeimbX9T
誰かが前スレ埋めたもようなので。

349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/03(金) 07:16:24.90ID:SBtj1eY2
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆

350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/06(月) 13:16:08.31ID:tGbj9nXs
最近全然勝てねぇ。inマザー

351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/08(水) 08:43:07.89ID:/x6S2uIk
マザーなんか論外やろ
まぐれ勝ちなんかそうそう続かんで

店選びが一番大事

毎日おるハンチングとかジリ損

352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/08(水) 15:25:51.36ID:lwqd1i2J
今日はマザー休みでパチンカスがパオに集合してるけど
店もその辺は承知なので激回収
ココ見てる人、今日は来たらアキませんで!

353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/08(水) 21:32:19.54ID:Mnn9O7Q+
こんな日に出したらええのにな。平日はどこももうあかんね。業界がヤバイw
皆仕事探した方がええぞ

354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/08(水) 22:48:59.13ID:13v82PtT
>>352
夕方に見てきたけどエグかったね。今日ってPA○のピンクペ○スの日でしょ?
下手な平日より割下げてたんじゃない?

キコも見てきたけど相変わらず新台?が迷走してて笑ったけどあれはあれで
他に無い台なのでいいかも。まぁ設定入らないけどww
余談だけど2スロに6入れるんだね(^^;;;

マザは・・・・・・・・・亜空間抽選っぽいのでトイレだけ借りる店。
最近のびた見ないけど見限られた?

355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/09(木) 00:13:02.54ID:tHJMzBYV
マザーが、休みの時のパオ
100%回収日やん
結構箕面で打つなら常識

パオは、アプリで出玉確認出来るし

356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/09(木) 00:45:44.10ID:EJ355qWp
母もアプリで確認できたら良いのにな。

粉は足踏み入れたらダメだろ。

ホムペで見たけど2スロに番3を5台入れてるやん。
普通20スロに放り込むやろ笑

357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/09(木) 14:17:40.04ID:Z/hsZ4ci
今月早々と6万5,500円負け
朝から病院行ったついでに
金おろして
昼前にマザー行って2万7500負け

2万3000円使ってノーボーナス ジャグラーで

358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/09(木) 14:37:38.90ID:Z/hsZ4ci
糞マザー
誰がじゅんいちダビットソン見たいねん
店の自己満 オナニーやろ

客の誰もが望んでない事にギャラ払うなら

高設定使え

359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/09(木) 14:38:19.18ID:Z/hsZ4ci
100〜130万円 :酒井法子

*80〜100万円 :泉ピン子、梅宮辰夫、清原和博、郷ひろみ、小林稔侍、津川雅彦、中村玉 緒、中村雅俊、松方弘樹

*70〜*90万円 :掛布雅之、加護亜依、じゅんいちダビッドソン、手島優、ほしのあき、保 田圭、安田大サーカス

*40〜*60万円 :あべ静江、柏原芳恵、さとう珠緒、西本はるか(元パイレーツ)、布川敏 和

(フライデーより引用)

360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/09(木) 22:48:19.04ID:IGR7Gh3b
なんやかんやで今
マザー>パオ>粉
やよな。
茨木の新店はどないなんやろ。

361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/10(金) 15:07:05.38ID:O7hpSGGY
あそこは500台やから6入れても怖くないやろ。

サイト7で出玉公開してるよ。

公開してる分、狙い台絞りやすいからライバル多いやろうけど。

362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/10(金) 16:06:36.62ID:q4bBiidV
めす

363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/10(金) 21:36:47.47ID:4lqPwfmn
>>361
500台もあんねや。一度覗きに行こうかな。もう母象限界w

364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/11(土) 06:51:20.64ID:jLrSVDWf
あっちはB地区でも萱野の比較にならん道祖本だぞ
それと箕面のいいとこは893の本家あるけど事務所がないとこ

365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/12(日) 05:06:32.65ID:nzVbS3Pu
まったくどうでもいい
B地区とか893事務所とか、wwwww

366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/12(日) 20:37:57.23ID:zBQ3GsBd
地下鉄の工事て船場東側だけなのな
開通しても千中みたいに西側は過疎るのか

367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/12(日) 21:09:29.07ID:vn4vas1O
ここのスレで書かれてた象さん閉店マジ話みたいやね。

このスレもたまには本ネタあるんやな!

368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/12(日) 23:00:50.33ID:4nK9RoJu
ダビッドソンボケてた?w.

369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/12(日) 23:42:49.07ID:uNOkYCBa
オーナーが売れる時に売って
買い取った会社もまだまだ儲かるから当面
パオの名前で営業やろ

貯玉してる人は、貯玉保証パオ入ってないから
ある日突然潰れたら、貯玉まるまるパーやで

370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/14(火) 09:38:27.03ID:gSySjQnz
昨日、定員がはがきくれた。 ほかにももらったやつおる?

371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/14(火) 22:36:45.94ID:WWLeVgAS
>>370
ハガキの内容は?

372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/15(水) 02:17:55.32ID:yCIQU4+6
今パオのジャグラーか熱い件について

373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/15(水) 16:23:47.11ID:q0Sx7eGX
>>371 17日18日19日の事が書いてある。 「一部の優良のお客様にだけ」と言って

主任らしき奴が俺に手渡してきた。 中身は内緒や。 もらった奴おらんのか…。

374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/16(木) 00:02:17.12ID:7os6gQHs
0009 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2016/11/23 23:24:36 犬山観光は7/1生誕祭やるらしけ ど、スロット普段会員カード入れて回してる人の上位10人だけ希望の機種の6打てるらしい。 こんなのあ りなの? 誰か警察にチクってください。

そういうことするから客おらんようになる。 ほんとあほくさいです。

絶対にそんな日に行きたくない。

375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/16(木) 00:03:12.90ID:7os6gQHs
0010 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2016/11/23 23:25:05 いやいや。 以前のとは違う。

前のは上位10人じゃないし、もっとおった。 パチンコの人も合わせてたし。 前のは上位の人だけDMが届 いてたけど、今回のは店長が直接その人に言い回ってた。

しかも、前回も6やし、 今回も6です。

前回と違うのは上位者以外は前は抽選やっけど、今回は来た順ってこと。

まぁ僕も、そんなウソついても仕方ないし裏はとってるから、腹立って書いてるだけです。

376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/16(木) 00:05:04.55ID:7os6gQHs
0011 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2016/11/23 23:25:37
マザーブロス 7月1日の入場券は常連のみに配ってるようだ 一昨日の夜にその状況を見て
不思議だったが 今日も白服が隣にいた 客に黄色の券を渡してるの見たから間違いない
これは営業停止対象じゃないのか? これで台も指定して たら確実にアウトだろ
バイトに入場券くれって言ったら1日は並び順だと返答されたのが余計に怪しい
2日は再プレイが出来ない しハイエナ潰しの大回収の予感

だってさ

377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/16(木) 00:07:51.94ID:7os6gQHs
0012 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2016/11/23 23:26:02
マザーブロス 優先券の事を役職に話しかけられた常連と俺の知る限りの情報

1日はやはり台を指定確保して6確定らしい 絆はこれでほぼ埋まってる 選ばれる条件は常連かつ1台に対す る遊戯時間が長い人のためエナは対象外

朝は常連のみ優先券で先入場し指定した設定6の台を確保させてから一般入場開始 その常連は入場までに 間に合えば台は決まってるので並ばなくていい

他の客は8時半?から駐車場にある番号のところで一般整理券を配布されるまで待ち続ける 並び順?のた め配布までは居なきゃいけない 物での確保は?

と聞いたがどうなんでしょうねーたぶんダメですと濁された

2日のメンテは嘘で現金回収が目的 パチンコと五円スロは再プレイ、貯玉可能 カード内の
貯メダルはカウ ンターで換金可能らしいから 貸出機だけ使わせないように設定するんか?
全員がレシート交換になるとカウンター混むぞー 現金とのギ ャップ損失分は出玉でしっかり出すんで!
と言われたが相変わらず嘘くさい

378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/17(金) 03:14:38.07ID:UeRAbTtM
パオ閉店しないって聞いたけどどこ情報なんだ?

379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/17(金) 17:18:25.90ID:VlsioqOt
これ見てるやつで夕方以降にマザに出動予定の奴。

今日も止めとき。 超回収モードやわ。 ジャグはほぼ全台抵設定。

ハネデジもえぐいぐらい回らん。 大海沖縄以外勝負にならんわ。 

「今回の感謝DAYは…」とかゆうてていつものガセと一緒。 正直経営やばいんやろな。

380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/17(金) 19:50:43.34ID:q38sSLm9
パチンコ屋なんてそういうもんだろ

381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/17(金) 20:31:18.79ID:2Yhok07A
ファン感謝DAYの景品も組合から各店舗が購入させられているんやで。
購入金額分を余計に客から回収する必要性が有るから普段よりも閉める3日間、行かない選択をする方が利口。

382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/17(金) 20:50:40.96ID:7i4BqWQM
ファン感謝デーで出してるの見た事ないわ。

ポイント交換して、食べ放題しても数万円返したら意味ないしな。

383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/17(金) 21:44:39.01ID:b++ALAPq
ファンにいつも以上に回収させてくれてありがとうって意味だぞ

384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 03:41:15.46ID:soan195W
今は新台の周期も早いし台の値段も高いから回収するの時間かかるからな
昔みたいに新台入れ替えで昼開店とか夕方開店なくなった

385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/18(土) 06:30:40.30ID:RX251Njs
土日は出しまーす( ^∀^)
みんな来てね。
ここで出さなきゃいつ出すの?感謝デイでしょ?
象でした。

386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 02:21:48.76ID:zc6Fd7l5
売買契約が、成立してる今
経営陣の立場からみたら
きついノルマを課すやろ

出す必要性が、ない
客飛ぼうが、関係ない

中間設定のマザーよりメリハリのパオが、勝てたけど
終了やな

マイ眼鏡も良い時期に抜けたな

今、残ってるハゲノッポとか、もはや依存症か暇な老人達と変わらん
もうちょいパオの常連も賢く勝ちにこだわってると思ったが

387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 03:11:21.00ID:3XLEHTMn
マザージャグあんなけあって4.5は3.4台か?回収やな。19日出すんやろな。行けんけども(_ _)

てかステーキ食べ放題てどういう事?何枚でも肉頼めるの?中国産の固い肉を。

388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 04:55:15.94ID:kjQ23igc
ベタピンでも経営は成り立つて粉が証明してくれてるのに設定いれる意味ないしな
あと三年弱で地下鉄開通だし駅前の粉は安泰だろう

389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 15:48:08.57ID:3SWPIILb
>>386
そう言ってやるなよ。
頭を使うのが苦手だから朝から晩までいりびたって、いちびってるんやから。

390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 16:14:39.87ID:DFwggsbP
象は北斗無双打っときゃいいイメージだったんだが

391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/19(日) 20:35:07.51ID:5F5CltwA
ジョージアとガンダムのコラボたまらん。景品所においてくれ。そしたら負けても許せる。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/18/georgia/

392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/20(月) 08:10:53.90ID:0s2cm6eW
景品ほんまにあたる奴おるんやな。写真貼られるのは嫌やけどw

393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/21(火) 18:42:16.03ID:Z9Zq1DJc
今度マザーにくる奴誰なん。誰得なんw
0.5k勝ち
本日パオもマザーも全くです。リーマンは真っ直ぐ帰りましょう。

394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/21(火) 22:27:21.14ID:vmaJC7uD
あんな気味が悪い不快な顔したオッサン誰得なんやろな?

395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 00:50:51.16ID:9oihANAR
マザーのジャグラー
今月は、平均投資額17,900円


それに比べてチビショート婆夫婦
当たり前に1000円~2000円で当たる
で、夜からの客が、打って帳尻合せの沈没

やめた台次の客が、即効当たるの相変わらず

感じ悪すぎ

396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 00:56:00.38ID:9oihANAR
マザーのジャグラー

ことごとく、やめたら安い投資で当たってる

朝から、来るチビショート婆夫婦 異常な引き

今年だけで純粋店に入ってきて 1回転当たりチビショート婆3度
マイジャグ3

ジャージ爺の方は2度 マイジャグ3とファンキーで

397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 00:57:47.50ID:9oihANAR
マザーのジャグラー
平均投資1万7000円に修正

どうでもいいが

398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 09:39:22.11ID:jIbngXrA
56使わんマザでジャグラー打ってても おもんない
婆連中みたいに、いかにBIGを引くかのゲーム

ヘビー常連のハンチングの立ち回り見ても
ハナから高設定探しなんかしない

399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/22(水) 15:51:40.20ID:czhD0S/W
ココのジャグは他店よりもレギュラー先行するの多い気がする。
何か特別なプログラムでも入っているの?

新着レスの表示
レスを投稿する