X



千葉県野田市周辺は渋いと思うんだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:46.00ID:pvXe9C5I
語れ
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:12.49ID:5iScTNsx
ドラッグストア プチマドカは安いな〜
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/26(月) 12:49:25.65ID:0X/wEYah
>>712
おいおい
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 00:13:47.66ID:BuJGborn
おまんこ
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 00:14:04.53ID:BuJGborn
したい
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 10:11:46.34ID:eEg65+W8
>>712
あれいいよな
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 10:20:58.51ID:mH2deTzB
中華元祥メニュー多いな
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 13:38:43.74ID:zg6X6pBY
下総中山の寿司食いに行こうぜ
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 10:46:07.11ID:GNV2rbPg
↑もしかして海しょう寿司?
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:40.86ID:0A4/5kEw
>>721
おうよ
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 12:28:32.56ID:sQ0Qki2L
伊澤家美味いよ
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:14.61ID:UfoMl0Ak
またミスパチのポチャ店員に中出ししたい。
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/01(日) 10:13:44.27ID:SeHiUGnW
こうじサンドイッチスズムラは大人気店!
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/02(月) 08:42:01.45ID:Wstw6y4q
愛菌 P−時間 m1 ガラガラwwwわろたw
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:55.65ID:T6Ntc7zf
ピータイム等価かよ!
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/02(月) 18:24:51.75ID:lgxUMsrs
針ウンコが混んでる理由が分からない。
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/02(月) 20:56:32.24ID:T6Ntc7zf
>>728
バカが多いから
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/03(火) 14:36:16.21ID:knmcz2Os
野田にはマシな店が一つもない
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:13.12ID:ReUQeogi
お前ら行くなよ
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/04(水) 07:29:52.97ID:Eh4M5WmL
ピータイム始まったな
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/05(木) 12:22:22.09ID:6RT7e81b
何が始まったの?
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/05(木) 15:21:21.97ID:fgo4pqNC
>>734
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:10.71ID:s/Y35VMS
>>737
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/08(日) 10:42:18.43ID:T0vBKHQ3
80k負けた
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/08(日) 17:24:20.54ID:smFW7mJ6
>>740
アホや
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:18.74ID:smFW7mJ6
>>742
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/09(月) 15:02:05.17ID:Z9+k8RF8
>>744
あ、?
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/10(火) 10:17:35.90ID:vgEXNfL2
元祥って混んでるな
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 02:28:20.83ID:O3wA5DSc
>>746
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 17:57:25.93ID:0xwLpVnJ
JKのパンチラたまらんなあ
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:42.78ID:cyGvQoWj
ステーキガストで腹いっぱい
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:20.75ID:rqEWYY8R
>>750
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:59.58ID:sd5WQoIC
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 08:04:16.16ID:1znhFEys
編む出ないな〜
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 10:38:17.16ID:toWaQeBA
ピータイムがんばりすぎワロタw
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:46.47ID:LAfMCNcn
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:47.85ID:QfQE0aNB
ねーよ
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 17:38:45.35ID:ubj2scGC
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 21:48:52.00ID:zQiHmxo2
ピータイム人が多いな
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/21(土) 06:18:36.56ID:ueATKxZp
ガラガラだろw
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/21(土) 06:27:16.82ID:Goc8HNds
>>761
行ってみろよ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:33.41ID:vzQ8BtLW
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/24(火) 17:02:54.60ID:4Q7DycQ6
>>760
おう
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:17.09ID:o/5UhR/A
中華元祥のエビチリ美味いわ
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/25(水) 03:44:25.86ID:r1eg3vqb
>>765
すげえじゃん
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/25(水) 10:38:46.87ID:vuDLe/ca
中華元祥の八宝菜美味いね
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/26(木) 10:27:58.33ID:thZnu9EQ
来来亭の味噌ラーメン美味いな
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 02:44:30.05ID:J19udbxM
野田は終わってるな
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 03:42:33.00ID:pR4o4IrI
針の一人勝ちで競争が無いから設定はどこも期待できないね
その針も放っておいても客が来る循環に入ってるから設定入れる必要ない
そこそこの稼働&馬鹿な客が多いハイエナ向けの店はあるけどね
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 15:11:17.64ID:5jtjn15w
>>772
針っていまだに客多いの?
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 08:42:51.72ID:Wmo2yfhy
>>774
マジかよ?
あんな店行くなんてどうかしてるわ
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:28.31ID:a3aiTvdF
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 18:24:26.94ID:I9ntzjUu
56k負けた。氏ね
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 22:30:35.88ID:STTdgqzq
>>777
ピータイム行けよ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 21:11:07.05ID:BOoy5MEz
>>779
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 07:13:47.73ID:SALv5F8q
中華元祥のホイコーロうめーなー
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 19:59:29.74ID:Zvd4bYkd
>>782
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 08:01:19.50ID:SgKdqQFl
おいおい
全然潰れないじゃないか
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 09:05:23.31ID:XKjOXnsz
なかなか潰れないねwしぶといな〜w
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 14:23:27.22ID:SgKdqQFl
ほんとしぶとい
愛宇だって愛宕駅の高架工事なかったら潰れてなかったかもしれん
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 09:23:39.86ID:m8Cw5OlW
どこでもいいから潰れてほしい
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/05(土) 16:39:47.10ID:AQWe5PnI
>>788
針潰れてほしいわ
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/08(火) 06:34:26.89ID:WGuYP2IW
まだ潰れないのかよ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/08(火) 06:34:42.97ID:WGuYP2IW
さっさと潰れろよ
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/08(火) 11:12:59.96ID:ej3udocP
編む出てないな
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/08(火) 17:38:19.26ID:2MQ+yS8L
出るわけねえだろ
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/08(火) 17:38:36.96ID:2MQ+yS8L
さっさと潰れろよ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/10(木) 21:15:01.63ID:clZMFXHn
まだー?
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/11(金) 12:44:56.12ID:b9yWViAr
なんで潰れないんだよ
さっさとなくなれ
クソ業界!
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/12(土) 11:10:37.15ID:RtrPgXjK
同意
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/12(土) 14:08:28.51ID:YEefDSwK
中華元祥は本当に混んでるな〜タンタンメン食った
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/14(月) 04:53:01.13ID:NcydiZOZ
te chan
https://www.youtube.com/channel/UC89dXnmHuFP752AvOrgxxqA/videos?flow=grid&;view=0&sort=p
チャンネル登録数の購入
関係ないタグの乱発
異常なほどのテキスト動画の数
6つの自演垢を使って批判のコメントには暴言で対応


こいつを通報してくれ
俺たちの書きこみを使いまくってて気分悪い
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 04:04:27.73ID:13znDVOe
>>805
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 06:03:19.87ID:zM0kaNtK
編むガラガラw
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:07.07ID:13znDVOe
当たり前だ
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:10.88ID:VY7QYUJt
梅宙爺婆しかいねーwwww
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:34.04ID:rByaJpTq
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:03.10ID:bh+Pushc
てす
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/19(土) 06:43:47.16ID:xVMJocyO
府中いくぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況