【大井町】ダウニー澤氏、放送自粛へ【ニュー東京】 [無断転載禁止]©2ch.net

1「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/06/20(火) 21:32:36.23ID:1YE9YZgb
ニコ生で唯一観てた番組だったのになー
メーカー側の情報はさすがにやりすぎたか
イベント方面からの嫌がらせはツッパねてほしいけど

493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/10(日) 11:28:05.23ID:uOPOMv1j
その辺が弱いよね。せめて椅子だけでも変えてほしい

494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 01:22:27.15ID:I/H7iPnv
質問者「最近の新台の機械割を発表しないのはどうしてですか?」
メーカー「導入前に誤情報が広がって混乱を避けるためです。 」

これってダウニーのまどマギ2のこと言ってるんじゃねーの

495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/11(月) 08:40:53.74ID:uV7j44W2
そういや酒パワーの店舗番組って東北エリアの店舗は無いの?
宮城県石巻市には週末や休日は朝七時からの開店する店があったりだからパチンコ好きが多い地域性なのかな?

496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 05:08:49.15ID:WHRF8Kjq
オフ会っても結局自分が目立ちたいだけなんだよね
他のスタッフ立てればいいのに

497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 05:27:59.76ID:8tfRbQcr
こんな店行く位ならイベント周りしていた方が遥かに稼げる。
まったりは打てなくなるがお前らは何をしに来てるんだって話

498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 14:31:52.70ID:c1f0NzH2
イベント回り…
やっぱオフミー最強ですよね
ここオフミースレにしません?

499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/13(水) 16:36:13.07ID:OD219Xv3
まあ信者たちも「聖地巡礼」とか称して
放送店舗行ってるのをツイッターで呟けば
他の信者から羨ましがられてチヤホヤ
されるから多少負けても自己承認欲求を
満たされること差し引けばプラスなんだろ

500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 00:29:32.95ID:BEfGaOEu
その点オフミーは、ライターさんと触れ合えた上に勝てるんだよなぁ
どっちが優れてるかって話ですよね

501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 09:42:11.90ID:rGniNirI
>>500
ライターと触れ合えても大勢いるライターのファンの中の一人という
その他大勢の中に埋もれる時点で信者たちにとっては論外なんや

信者たちは「有名店に行ってる俺スゲーだろ」「わー◯◯さんスゲー」
というキモい馴れ合いでよだれ垂れ流すのがこの上ない至福なんや

オフミーみたいに「ライター◯◯と愉快な仲間たち」の「仲間たち」扱い
されるんは満足できんのや

理解できない世界やろうけど

502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/14(木) 14:28:53.26ID:NxiNseUL
ダウニーの信者なんて数人だろw

503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 00:29:32.27ID:86BvZMir
今日はダウニー信者が集結する日だなw
またいつもの集団が来るわ

504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 04:02:28.78ID:94SId/C+
なぜ?

505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 13:34:23.97ID:/zGXjVBG
第3土曜日だから、店の旧イベント扱いってことでしょ
あえてぼかして書いて知ってるやつにだけ不快感持たせようとしてるんやで
オフミー最強

506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 13:40:57.70ID:Z9/MEZJs
どこがだよ、平常営業だ

507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 14:58:56.29ID:OTe/S/3I
違うだろーーーーーーー!!!!
これだろーーーーーーー!!!!

中村オニギリ@100kgオーバー
@nakamura0nigiri

本日は、DSDお茶会#2です! みなさーん!お待ちしております(^_^)/~~
twipla.jp/events/273471 #大井町 #DSDお茶会 #グラムスカフェ

508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 20:47:39.43ID:T8qh2Er7
意味は?

509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/16(土) 21:28:20.97ID:uwA+vw/G
ない

510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:28:13.28ID:5F67H0lu
新作番組無いの?

511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/18(月) 22:58:27.11ID:q6oOsSPd
ない

512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/19(火) 04:42:05.69ID:0wjr5wPQ
余計な仕事が減ってみんな喜んでる

513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 09:09:31.83ID:oN3g8bsk
集団なんかこの店にいるの見たことないけど
設定ゴミだから常連はジジババだけだし
趣味打ちの親父が金落としてるだけっつーね

514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/23(土) 10:51:56.53ID:oN3g8bsk
>>497
募金

515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/24(日) 21:46:06.87ID:saxhIBjy
話題にもならない弱小店

516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/25(月) 11:08:19.33ID:Fx/1cbjG
盛り上がってるときはさんざんネガって、落ち着いたら話題にもならないと書き込んで締める
オフミー最強コンボ炸裂

517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/09/25(月) 22:01:55.36ID:OH0GgGGg
環境改善してくれ。
分煙ボード 空気清浄機 メダル自動補給

これだけで、良いからw
仕事帰りに煙モクモクの台間狭い店は
行きたくない罠

換金ギャップで相当粗利上がってるだろ?
設備に投資してw

518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/01(日) 19:20:30.49ID:oofoj8Ag
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g

519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/02(月) 09:14:49.97ID:EoVVFq2C
初ダウニーの店見た後、隣のオンリーワンとか言う店見たらパチで初代のウルトラセブン置いててビックリした

520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/03(火) 19:48:50.93ID:CGsYMNrW
ダウニ番組が無くなってから酒パワー番組を見る回数減ったが、酒パワー番組自体が昨年より減った?
毎週検索しても以前より見たい番組激減したわ。
YouTubeでな!

521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/05(木) 10:19:04.77ID:tk4I7NAv
ここartには設定いれてくんないからもういかないわ
環境最悪だし
かといってAにいれてるわけでもないし
グラフみてると綺麗な右肩上がりの台ないんだよ
こりゃ養分リーマンとジャグババしかいなくなりますわ
パチは道釘がガタガタすぎて一見へそ上がってるように見えるけどムラがあるわ
無双メインにしたのはいいと思うがな

522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/05(木) 10:28:25.59ID:WprA34O6
なにを今更。稼ぐ店じゃなく、快適に地元民が遊ぶ場所よ。

523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/05(木) 13:46:59.86ID:dJXpQpLo
>>529
動画が減ったのはパチンコ音楽版権が厳しくなったから

524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/05(木) 13:47:26.33ID:dJXpQpLo
>>520だった

525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/07(土) 02:52:27.58ID:j88yrxL0
この店に軍団いるから喰える台もあるんだろうな

526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/07(土) 07:05:03.50ID:qfWZ+mXw
軍団なんかいない。昔からの常連の結束が強い。

527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/07(土) 21:10:11.35ID:gTIymDsc
前に無双を打ってる金髪のガキが別の機種を打ってる奴に何枚もICコインを渡してるのを見た事あるよ
というか、無双の所にそれっぽい奴らが何人かいるから軍団とか打ち子はいると思う
並んで打ったりしないでバラけて目立たないようにあまり話さないみたい
まあどうでもいい話だけどね

528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/08(日) 00:26:28.22ID:EFy9xDCq
軍団?みたいなの7日に現れるよ。

529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/11(水) 22:11:06.39ID:QQ6CofsX
性悪デブ女が写真集出すくらいで嬉ションしてるアホヲタwwwwwwwww

530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/12(木) 00:25:14.72ID:k+FziQVU
こんな店軍団向きじゃないだろどう満ても
全とかある店の方が勝てるっしょ

531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/12(木) 10:23:07.24ID:30pSjdSk
すぐに軍団対策されるからな。
昔、4号南国育ちやリンかけの6が月イチで入ってたときも、香ばしい客が来ると店や常連客が対策してきて、まったく美味しくなかった。
つーか、設定状況の良かった当時ですら、月イチで少数台しか入らなかったんだから、そもそも軍団向きなわけがない。
中間設定で普通に楽しみつつ、たまに高設定あればラッキーって、そんな店やね。

532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/18(水) 08:01:50.17ID:PN/ZRZiz
>>531
中間あるかも謎だからな
新台初日は1台4を使うくらいでしょうね、グラフ見る限り
高設定があるとは到底思えないんだが
生き残りに必死なのはわかるけどクソ台導入しまくるくらいなら
今ある機種長く大事に使えよまじで

533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/20(金) 00:35:42.72ID:iudxGfYe
軍団毎日いるやんけ

534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/21(土) 18:47:53.62ID:vxjouSBa
この店に行かないのが一番。
収支表は嘘つかない。

535名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:20:59.37ID:TR6GY43x
byオフミー

536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/10/28(土) 05:50:43.33ID:i1pqBvXb
二つの打ち子軍団がいる模様

537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/01(水) 05:34:06.01ID:2hFZdWCo
>>536
どんな奴?

538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/03(金) 07:32:47.05ID:SBtj1eY2
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆

539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/04(土) 06:58:12.41ID:VB4jOtFt
僕のママは団地妻よしえ。ママたちはパチンコ屋さんで仕事をしてる。
男の人と出かけてママはあまり家にいないんだ。

540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/08(水) 01:28:31.35ID:OdNWojbp
ダウニーは今何やってんの?
自分はできる男と勘違いしてるホントしょうもないやつだよなぁ

541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/10(金) 14:01:30.69ID:OEt32Aro
ダウニー放送再開

542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/14(火) 18:39:56.03ID:36zRojz9
えー

543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2017/11/17(金) 18:39:30.43ID:u0DoE+5j
ファン感謝デー?

新着レスの表示
レスを投稿する