X



神奈川県座間市のスロット店 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/21(日) 19:06:39.82ID:23BrS44p
>>2
dステ
ダイマツ
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/21(日) 20:41:41.97ID:pAO/WXmO
ポップコーン勝一って短足チビの奇形だよな
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/21(日) 21:08:53.70ID:ydE9v+dR
メガガイアGWまで出てたけどさいきんどお?
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/22(月) 07:46:29.88ID:IhY4Cb4J
>>8
マジカで微妙って…明日は熱いんかねぇ
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/22(月) 08:43:11.70ID:Mrjrra0b
>>7
いや、台数の割りには出してないな。
つか、ド回収だろ。
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/22(月) 17:20:42.18ID:xoaOXAya
やっぱりメガだろうが害亜だな。期待するだけムダ。
あれだけ台数あって出てる台は7台に1台ぐらいだろ。勝てねーよ。1ばっかでしょ。
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/23(火) 08:00:36.63ID:/mmK3Y+f
ガイア 渋谷 店の不倫。頭のリハビリしたほうが良い。
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/23(火) 09:51:27.60ID:IyY+/b6o
ポップコーン勝一
36歳
友達なし
素人童貞
愛読書ジャンプ
好きなテレビ番組ドラゴンボール
契約社員
前科あり
職場でハブ
唯一の友達は弟
ゆきりんラブ
漢字知らない日本語知らない
小学生並の文章
語彙力なし
語彙力を読めない
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:17.57ID:KYBvmUe6
Dステどれが全台よ
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/23(火) 20:28:03.20ID:IyY+/b6o
嘘吐き勝一
負けても勝ったことになるポップコーン勝一
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/24(水) 22:54:02.23ID:lPImvNTF
Dステは6無しで専業達が悶絶してたぞ…
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/25(木) 10:05:57.89ID:s1oaj6oF
>>21
12/3と1/23が熱いぞ人がいっぱい来るぞ
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/25(木) 17:21:18.67ID:bRuefjml
ポップコーン勝一の嘘自慢話を早く聞きたい
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/31(水) 19:18:59.14ID:hmVoFj23
リニューアル後1カ月経ったしもうガイアはしばらく回収モードでしょ
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/03(土) 21:04:52.77ID:vruXTr1M
今日の店内状況
Dステ>>>ガイア
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 12:56:08.14ID:xyvTI/xt
ガイアよ、前日出てないからって履歴消すのやめーや
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 21:08:53.25ID:J0uY6ojF
座間の事件で元熊谷組の容疑者逮捕


【座間発砲事件】元熊谷組組員 渡辺俊孝容疑者を逮捕

神奈川県警暴力団対策課は5日、座間市相模が丘のファミリーレストラン駐車場で市内
の男性(42)に向けて拳銃を発射し、殺害しようとしたなどとして、指定暴力団五代目稲
川会系碑文谷一家傘下熊谷組の元組員、渡辺俊孝容疑者を殺人未遂と銃刀法違反(
拳銃発射)などの容疑で逮捕した。
https://ヤクザ.net/archives/16135
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 12:19:39.69ID:cpJb3rrv
>>39
デルーサの辺りか
どうせデルーサで負けた腹いせだろ
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 21:16:41.32ID:Q3JWAdOh
THE・底辺ポップコーン勝一w
唯一の友達弟w
素人童貞w
契約社員w
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 23:07:33.09ID:Q3JWAdOh
周りに嫌われすぎて群れることができないポップコーン勝一wwwwww
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 08:52:51.74ID:XpvVq3IU
ポップコーン障害
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 13:21:27.23ID:ZTSRBlgL
小田原から兄弟揃ってわざわざ座間に来るなんて頭イカれてるよな
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 17:30:50.92ID:qUgNnBl8
何が楽しくて捏造ブログ書いてんだろ
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/11(日) 07:58:37.62ID:5OHt4M4u
駅から123歩いて行ってるが遠いな〜
125ccのバイクじゃ横浜から保土ヶ谷バイパス通れないし…バイパス以外だとどう行けば良いのかな〜
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/11(日) 10:03:28.64
ピア、サントロペ、楽園などのパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況