X



『そろそろ』五香八柱 常盤平北小金『閉店』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/17(月) 21:10:48.46ID:n/Dftp2h
マルハンのリニューアル行ったバカは帰りに雨で頭冷やせw
初日回収気持ち良かったなぁ
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/18(火) 07:18:43.25ID:66u6/FjH
キコーナに客取られて終わりだなw
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/18(火) 09:01:46.15ID:ppQLiXQ7
>>5
車ないジジババは粉の存在知らんやろな

マルハンは毎週毎週毎週チラシ入れてるし
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/18(火) 09:39:42.01ID:ppQLiXQ7
ちなみに昨日のマルハンリニューアルは大回収な

5スロべたぴん
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/18(火) 12:21:29.77ID:S9pCZzmZ
五香にある低貸の夢○は新台入れらんないみたいだね

体力(現金)なくて
毎日回収です( *´艸`)

皆さんありがとうございます
0009牛魔王
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:10.20ID:ksYDrLD5
久々に降臨しようかしら
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:09.19ID:ppQLiXQ7
五香はもう潰れんだろ

八柱に持っていかれるな
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/18(火) 23:28:31.80ID:UT/n35k8
すいません元地元民です。
八柱ロッキー、五香マルキ、北小金ミナミはもう無いんですか?
マルキのハウスものでパイオニアに目覚めて以来、ハナキチになったもんで。
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/19(水) 08:44:00.56ID:R3pQHjvj
千葉でハナキチかぁ

ハナの力を知らずに死ぬのか
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/19(水) 08:53:03.88ID:Pwr+eXrg
のわりに客シッカリ打ちに来てるし
潰れるのならとっくにどの店も無くなってるはず!
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:16.58ID:R42015Pc
>>12
ありがとうございます。
ミナミはアラマスで閉店時に集中取りきれずも店長が適当に1K枚位保証してくれました。
ロータス北は景品がデカかったですね。
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:01.93ID:R42015Pc
>>13
今は大田区民なんですが、先週閉店した自称華の聖地に通ってました。
マルキのシオサイはサイコーでしたよ。
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/19(水) 09:52:37.33ID:ipNbV/UH
>>14
お前は目先しか見えないネコか?w
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/19(水) 10:40:50.22ID:R42015Pc
キコーナが蒲田に出来た時はお祭り騒ぎでしたよ。都内のAタイプ専業が大挙してました。
近くに○があるなら対抗するのでは。
参考まで。
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/19(水) 18:47:28.12ID:ipNbV/UH
北小金って年内閉店の店あるよな?
駅前の?
 非更新で売りに出てたからさ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/19(水) 23:08:30.27ID:++Kocbzc
>>19
それは素晴らしい、エリアか?牛とかアホは建物的にパチ屋以外に使い道ない。
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/19(水) 23:35:21.89ID:8XevUT0L
北小金はロータス、ミナミ、スーパースター?ってのもなかった?
ロータスは初代アラジン、ミナミは全く出ない猫、スーパースターはコンチにセブンボンバーあったなw
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/20(木) 08:16:49.47ID:NFSSkoNt
今月200k位負けてるわ
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/20(木) 22:36:52.59ID:MNquBBpA
エリアのトイレで生卵混ぜた牛丼を口に含んで戻してまた含んでぐちゃぐちゃ戻して

エリアのトイレで食すボッチ飯の店員

ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ生卵牛丼
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/21(金) 08:42:29.95ID:VHxtANFr
>>21
懐かしいね、ウラ全盛時代だな。
ナンカシのスイカ🍉オアシスとロータスのエマ系は楽しかった。
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/21(金) 09:16:09.57ID:aaB3gdrk
>>25
今でも誘われるみたいだけど五香のユメヤは店員から高設定打たないか?って
3万だって
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/21(金) 12:34:08.99ID:VuQYkDQF
エリアのトイレは日本一汚くて臭い

あれはパチンコで感染するレベル
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/21(金) 12:55:57.60ID:VkgqZKcX
>>27
そうだね〜〜、見返りがないもんね、5号機は(笑)。確かにAT機とかは今の方が凶悪だよね。
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/21(金) 15:10:56.30ID:up7bhgWu
工場のGOD当たり少なすぎ二日間でなにがあったの?
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/21(金) 18:30:30.59ID:Ah5Glw7e
上本郷の弗 客いなさすぎて笑えたw
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:10.51ID:6HEb9Cg8
>>31
写メ載せなきゃ

テキサスには勝てないだろ
夕方客打ち子のみ!
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/22(土) 19:15:22.86ID:yjUByjlQ
↑テキサスは年内閉店だからな
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/23(日) 12:03:16.93ID:58boir33
>>26
店員の小遣い稼ぎかな?オーナーが可哀想な話だよな親はダイナムでも仕様はFCだから
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/23(日) 12:54:12.52ID:9SEW11Y3
平成世代でギャンブル好きな奴は、子供の頃、相当に廃れた生活を送っていたんだろうな。
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/23(日) 16:52:23.61ID:58boir33
ってか何で夢屋だけ新台入らんの?
マルキやガーデンですら7入荷してんのに
いくら閉店回収するからって無双がいまだにないとか闇だわ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/24(月) 09:16:27.05ID:oAbNo3uZ
仕事人5なんかは一生入らないだろうなw
購入資金の無い夢屋w
またまた糞2パチオープンやて
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/24(月) 15:28:01.21ID:oAbNo3uZ
マルキ5スロ始めたんだな
しばらくは456祭りかぁ
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/25(火) 09:25:07.50ID:rw/feZkC
>>38
ユメ○よりは活気はあった
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/25(火) 12:38:01.18ID:Bwko07ej
上本郷の大八北珍の唐揚げ定食うめーなー
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/26(水) 10:51:04.77ID:V7HFh+S1
昨日夜大王見に行ったらジャグ全台上設定っぽかったけど
あそこって全台イベントやらないよな?
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/26(水) 11:39:48.86ID:Bja/gUN+
>>38
マルキの5円はどうでした?
やっぱり客流れてました?
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/27(木) 07:47:47.90ID:vz9tPL/7
日高屋のチゲミソうまいよ
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:09.71ID:zUMqHylX
>>42
5スロより20円のジャグラーが夕方は座れない

特別設定入ってないけど不思議
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/29(土) 09:17:22.30ID:iTBVLEkP
今日は9の粉が出るよ
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/29(土) 18:08:21.73ID:iTBVLEkP
まじ粉出てるよ
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/30(日) 06:48:17.41ID:XXVuHM0b
昨日のキコーナすげー出てたな!
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/01(月) 09:29:24.93ID:OXde6gPn
五香のマルキは糞だな
例えると森友学園の園長みたいな感じ
ギリギリまで財布の金引っ張って単
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/01(月) 09:30:13.45ID:OXde6gPn
>>47
糞マルキ糞マルキ糞マルキ糞マルキ
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/01(月) 13:42:56.32ID:rNU/xCNy
キコーナが一番出てるな
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/01(月) 17:01:04.85ID:w7Rf087l
北小金アポロやばいな。等価でもないのにパチンコ1k10回ちょいしか回らね。気を取り直してスロット見たら設定1以下の履歴しかねぇ。
いつからこうなった?
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/04(木) 06:13:11.59ID:1Wr6N7jr
キコーナ出てるな
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/04(木) 12:35:40.71ID:Kt7TaYTA
>>55
また震災起きないかなぁ

飯うますぐる

By夢屋
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/05(金) 08:58:17.04ID:JpB4rGCU
今日は全台あるな
俺はガーデン行くわ
帰りは角海老だ!
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/05(金) 11:03:29.16ID:ZGyY6F4Z
キコーナ行けよ
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/05(金) 18:06:46.11ID:ZGyY6F4Z
八柱に富士そばが出来るらしいな
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/06(土) 07:13:32.35ID:41BTwH+y
富士そばのかつ丼はうまいよ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/06(土) 08:05:09.15ID:ROgfUfZ4
北小金は非等価のアホより等価のウスの方が当たり易いww 箱は鬼小さいが、、
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/06(土) 11:55:14.38ID:e7U6KuId
昨日五香にある夢屋のアナゴでPGG2回引いたけどさ両方合わせて純増1000枚ちょっとだったよ?
これって制御?10円だったけど二度といかねーな

もちろん全飲まれ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/06(土) 12:28:09.70ID:XGE9pJ+6
>>63
お前味覚大丈夫?あれで美味いって普段から牛丼とかコンビニ弁当とか安物しか食べてないんだね
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/07(日) 13:57:57.22ID:+/tbq6l1
松戸駅前の楽園くっせ。
インチキくっせ。
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/07(日) 14:00:09.69ID:bcHhhOh4
南魁楼の天ぷら蕎麦美味しいよ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/08(月) 09:00:00.01ID:IWWUjfOd
亀田1000万酷かったなぁ

健闘してないのに握手とかハグとかきもち悪い
とにかくきもち悪い
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/08(月) 22:18:22.04ID:6Mv4I84F
エムズ2スロ始まるぞ!
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/09(火) 00:08:41.67ID:0rAXnngD
今日はキコーナが出すよ。
さてとチゲ味噌食ってから今から並ぶかな。
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/09(火) 00:47:55.01ID:p2nGwXDE
キコーナは遠隔クソパチ屋。
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/09(火) 09:16:39.42ID:vOHBzVjj
>>74
お金運んでくれてありがとーございますー
イラついて後ろから客を刺さないでね マジで
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/09(火) 10:22:38.66ID:9wm5F6Jb
今日はマルハンが出るよ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:44.32ID:feR9BnPy
【韓国人と悪魔との比較】

悪魔:契約は絶対守る
韓国人:約束は絶対守らない

悪魔:呼ばれた時だけ出てくる
韓国人:呼ばれないのに出てくる

悪魔:人に出来ないコトが出来る
韓国人:人に出来るコトが出来ない

結論:悪魔の方がマシ
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/09(火) 22:56:47.62ID:vOHBzVjj
レート変更する店はだいたい潰れる前兆だよな

五香マルキ 六実グランド 常盤平アカネ

年内100円でもここで勝てたら10万円差し上げます

来年には絶対閉店だから
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/10(水) 08:48:43.78ID:z4pasN4n
上本郷の大八北珍の唐揚げ定食うめーなー
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/10(水) 12:17:06.86ID:3ZaNlmx8
ガーデン松戸のでちゃうイベって熱いの?
全6があるとか知り合いが言ってたんだけど
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/10(水) 15:36:13.97ID:mg6T7xx6
>>82
4か5が1台あるくらいで6ってもう使えないらしいよ 千葉ではな

そもそも5と6の判別もできない機種ばっかだしな

2円スロットは別みたいだが
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/10(水) 15:37:59.62ID:mg6T7xx6
>>82
あ!理由は千葉県民が救いようのないバカばっかだかららしい

ソースは藤原の専門店の店長な
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/10(水) 17:03:57.42ID:8J50i7Ib
>>83
5、6の判別出来ないとかww偶数奇数の挙動は大体どの機種でも違うけどww
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:09.49ID:6XfPkT8x
>>85
ぉ?噂をすれば

救いようのない養父馬鹿登場
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/12(金) 06:38:41.95ID:glr2fl/g
今日は粉が出るよ。勝ったらマルキでチャーハン食うよ
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/14(日) 19:26:06.80ID:FcoTFZTW
>>90
お前しね
気持ち悪いんだよ乞食が
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/16(火) 07:46:24.48ID:Mu6CYfpJ
夢家の新台って他店から引っ張ってきた中古やんかww
新台詐欺やんかww存在が詐欺かw金ないんだな。
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/16(火) 10:35:13.10ID:KZ1pGISo
今日は粉が出るよ。勝ったら兎に角でラーメン食うよ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/17(水) 12:17:21.67ID:ulM9VG29
>>94
金の無いホールじゃ怖くて打てないって話をしてるのですがw

馬鹿だから意味伝わらなかったかな?
だからいつまでも88円の缶チューハイしか買えないんだよ糞ハゲ
一生養分やってろや
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/18(木) 08:48:38.16ID:Cc/eFT/H
北小金の2店系列会社は方針を変えたよ
3年前位からかな
北口は若年層狙いで高設定あり、機種もそれなり。
南口は高齢者向けの低設定中心、ジャグラーで回収。
ついこの前は店装も差別化したがやはり同駅での二店舗経営は難しいらしく南口を回収店舗にしたようだ。
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/18(木) 08:54:41.87ID:amf65soI
牛もみんな過去の記憶があるから、物足りない以上に何やってんの?状況だな。
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/18(木) 09:05:57.86ID:QLRDjLKi
>>98
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ー!!!!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況