X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:24.71ID:2BYGX7Hv0
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです

最近は広告が激増してるので
PCならTwitch Adblock
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part241
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684241699/
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:43.54ID:vqOg9olPM
ハゲさんのスレでワッチョイ無しとはナイスやが~!!
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:32.89ID:vqOg9olPM
IPとワッチョイ有りのスレも立てておけよw
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:52.53ID:xYrRXqRSa
設定守る為に無しです
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:13.65ID:5Dy1pKYy0
そうやって楽しんでるんだから人それぞれでいいことにしてやれ
個人的にはクソうざいけどな
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:53:06.40ID://SdvkIna
博之の人気が出てきたらすかさずPC壊します
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:16:34.42ID:hA2pR+wMa
お兄ちゃんの盾を構えます
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:13.45ID:lex30VF7a
アクア・タイムズ 虹

冷やし、チューか?!、始めました!!


2・児

https://youtu.be/KVs_U-FA0rc
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:25:01.28ID:TcFHpWDx0
視聴者数が毎回ダブルスコアじゃなあ
やる気もなくすわな
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:03.28ID:9dbAlufip
人手不足なのにも関わらず放送してくれるひろさん
暇を持て余す俺ら金の無い無職こどおじの味方やぞ
放送してくれてありがとうございますやろが
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:15.40ID:DkYTbA8oa
早朝出勤あるって何の仕事なんだろうな
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:35:54.42ID:ahsbTBpGd
スレ乱立遊び始めたら終わりぞ
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:12.26ID:lchuGoO2a
今日はいつも通り出勤だろうから
ゼルダ頼むぞ
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:55:22.38ID:P2L0Milt0
今回のゼルダ配信する所減って来たね
大手Vも辞めたの見るに配信向きじゃないのかな?
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:29.03ID:ahsbTBpGd
早帰りキタ
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:04:59.67ID:ahsbTBpGd
毎月歯医者行くってお行儀いいことやん
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:44.77ID:P2L0Milt0
普通に早出出勤の時も配信ありそうだなw
配信少なくなるって言ってたから心配したが
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:24.99ID:mjRSjfDja
ゴールデンタイムの顔久しぶりやが
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:53.24ID:XH9xFinpd
わざわざワッチョイ隠してIPスレで1人で書いてる奴病気かな?
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:18:19.03ID:P2L0Milt0
>>33
休みだったんかw
まぁ休みでも配信してくれるのはありがたいわ
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:39.68ID:5Dy1pKYy0
ひろさんのシフトはほんま読めんな
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:22.62ID:5Dy1pKYy0
誰か休みカウンター職人おったら5月のお休み貼ってくれやたのまい
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:10.37ID:H3t3VdHHa
有給もあるんかな?
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:44:30.61ID:M+jx9ZcA0
あいつがおらんときは早めに配信したいけど仕事休みが増えて怪しまれるが…
そうか!早朝シフトっていえばいいんか!
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:47:22.12ID:qsz0hJft0
仕事は?🤔
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:24.08ID:iaog0/KFa
この前の案件兄弟配信の時は早出だったの?
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:27.88ID:MB2TkTjR0
ひろさんってガチで気球とかどういうのか見たことないんかな
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:19:07.04ID:NyO+yTHj0
兄の配信の有無に合わせて都合良くシフトが決まってるおかしいぞ
もう嘘つくのやめろ
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:17.05ID:ZVLu36p3a
女が来る時は仕事休んで駆けつけるとか
めちゃくちゃ言われたんよ!
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:56.23ID:2mHPs5Z2a
去年だか忘れたけど配信頻度かなり減るって言って結局いつも通りだったし
今回もそんな感じじゃないの
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:12:14.31ID:/Hbcdd/fa
KSK ?t=1570s
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:13:34.98ID:jLW6wMUb0
三日配信できない→普通にやる
人手不足でしばらく配信できないからのこれ
完全な痴呆始まったか?
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:17:41.95ID:UGUSf3El0
配信観れる喜び!
それだけでいいじゃん
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:50:11.01ID:ZsFBfbB9a
ちょっと盛って話しちゃうだけなんよ…
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:00:01.08ID:VyCUDEXl0
>>59
沖ドキトロピカルでお座り1ゲームで中チェ引いてフリーズさせて話ってほんとなのかな?
しかも撤去されるから打てる最後の日に引いたっていうミラクル
1/65536を最終日にオスイチで引くってかなり凄い話なのに、その日の紙芝居のときしか話してなくね?
あの顔の性格ならずっと自慢しそうなのにな
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:38.32ID:jyeBFIu60
もう配信で収入あって働いてないけど
プライドがあって無職とはいいたくないんよ
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:09.09ID:vX0H3Jp+0
逆にいつ頃まで働いてたんかな?
ずっと昔からかな
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:38.79ID:vX0H3Jp+0
昔はハゲ無職疑惑無かったやん?
火のないところにって言うしね
前歯糞がひろゆきは月にいくら貰ってるとか変に擁護してたのも
今となっては怪しい
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:11.46ID:VyCUDEXl0
やっぱ障害者枠で働いてるのが有力かなあ
そういう枠って普通より勤務時間少ないんやろ?
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:15.82ID:Q1KSfApba
追い込み部屋で疲弊してた頃は本当に働いてたと思うわ
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:59:26.78ID:vX0H3Jp+0
>>68
無いねぇ
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:58.55ID:naxydfkf0
鍾乳石見て「なんでつらら岩なん」とかリスナーもひろさんバカにできんやろが…
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:41:35.76ID:uns4vhTad
そもそもなんでつらら状の岩が正解なのって意味だろ
ひらさんすら理解して笑ってたのに
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 05:15:54.84ID:FU2LONztd
地上絵無視して塔に向かうのガイジムーブすぎて糞笑ったw
こいつこのゲームクリアできんだろ
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:07.74ID:KW0CROG80
気球見たことないの?とか原始人より火使えてないだろとか配信のコメ欄でもめちゃくちゃ言われててわろた
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:54.53ID:J9wMW1jvM
https://youtu.be/kGlhBlVvA6M

ダイヤモンド プリンセスプリンセス

ダイヤモンドだね〜
あぁ、いくつかの場面
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:04.45ID:9P3LiHv3a
頭の悪さなら配信者TOPかもしれんな
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:43.80ID:WmzaqkPB0
>>79
トップかどうかはわからんが、すごいよな
ゼルダ見てたら5分に1度は突っ込みどころがある
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:28.72ID:GknTNdhW0
最初にやった祠はああいう打開方法もあるんだと目から鱗だったわw
博之はやっぱネタバレコメ無い方が面白い立ち回りするわ
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:10:38.02ID:eqTmS/vSd
敢えて教えないで見守るって堪え性ないゴミリスが増えたよねえ
釣りアドバイスでおもしろくしようとする奴も減ったし
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:15:03.65ID:x77SVlxK0
配信者がネタバレ禁止してないのにそっちの方向にコントロールしようとするリスナーの方がおかしいと思うわ
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:23:41.10ID:lfB0V//Zd
明日仕事いつもより早いからこの祠クリアしたら寝るぞっていうたから
祠クリアして俺も配信閉じて寝たんだけど
そこからまだ2時間も配信してたみたいで草
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:35:36.99ID:yMIz4vQQa
それでも早く終わってたから、やはりちゃんと外で働いてるのだろうな
お前らにとっては残念なことだけど
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:55:50.08ID:s1+coSXOa
あの顔頭悪過ぎて一緒に働いてる人
イライラして殴ったりしないんかね
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:33.16ID:ztxd/6lZd
つららにトーレループしまくってるところで笑いがとまらん
まともな教育受けなかったらこうなっちゃうのか
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:13.71ID:or+LAJLI0
特別学級見てる感
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:13.71ID:or+LAJLI0
特別学級見てる感
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:58.79ID:JcYVlHB/a
ここも似たようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況