X



【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 34【なんかさあ、もう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:36:34.31ID:kFTLYWGrM
SEVEN’S TV YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCftNpNw3J2-_h3dWywv5BPQ
SEVEN’S TV サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCi92XQIwfT8AhYYbqQv_YyA
SEVEN’S TV@公式 Twitter
http://twitter.com/sevenstv
SEVEN’S TV セブンズティービー 公式HP
http://sevens-tv.net/

公式OP曲 MV
http://youtu.be/Yy41YuF36Xc

前スレ
【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 33【味なしみそ汁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1675345199/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:38.68ID:NvZsEabGa
末尾0は何も分かってないんだなw愚かなやつ
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:17:20.03ID:W4qN6xwoa
手帳持ちは何でもかんでも自分が正しいって思ってるんだよなw見抜けてないのに鼻高々に否定しないのは草とかお前が草だよ
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:24:58.25ID:htvfe+Jh0
見抜けてない人「見抜けてない!」
普通の人(オレ)「それオレじゃないけどW」
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:26:48.42ID:1XIxwd2ba
手帳持ちが普通の人な訳ないだろ
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:31:39.85ID:htvfe+Jhr
見抜けてない人「見抜けてない!」
普通の人(オレ)「それオレじゃないけどW」
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:49:42.07ID:aR4b4fMm0
芝生ガーって言ったところで辞めるわけはないし
ここで発狂連呼してるガイジ脳の障害?WWW
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:15:29.37ID:ZuUsvoZLr
司芭扶様がいるから今のセブンズがあるのにね(笑)

アンチがいくら批判しても3人の絆は壊れない。
セブンズTV~絆~🙋
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:39:57.72ID:mY4i6VKTa
今日はお仕事してます
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 22:43:48.92ID:Hh13tpeoa
ビバついてて右でビバ
これくらいかな
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 03:17:22.36ID:i/Ca+rPvd
おまえら何個スレ立ててんだよ
板のルール守れよ
スロパチのスレも荒らしてるし
セブンズ信者はまじで民度低い
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:03.40ID:hrF3TSJ7M
金無いのに好きだから打ってますみたいなとこが良かったのに
仕事だから仕方なく打ってます感が強くなってておもんねーわ
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:20.53ID:mzOCLL5Fa
予告です!
本日21:00に新作動画アップロード!
【ゴチ盛り】ワロスytrが期待値求めて打った結果【SEVEN'S TV #880】

楽しみですね!
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:27:12.12ID:07gqd7bK0
>>981
オレもコイツがいるから日記書いていいって思っちゃうんだよなw
こういう承認欲求の塊を見るとオレと同じ匂いがする!負けれられんwwwwwってな
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:05.74ID:hOhN5pS4a
>>981
ごちそうの森きたー!!!
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:47.10ID:F39RII1J0
ワロタ
どんだけ宣伝したいんだよW
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:21.84ID:YQO96djG0
>>981
ワロスytrごち盛りか素直に期待できる
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:22.32ID:Ze4tjQhv0
>>987
公開済みなのに期待出来るはワロタ
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:37.31ID:HxharDb10
やるならガチなら抜かしたやつタックルするとか、後ろ番のやつが抑えた台呼び出しかける、抜かしたやつの確保券どっかにぶん投げる、くらいして欲しいわ〜
そしたら一瞬で100万再生行くよ

まあするわけないだろうが笑
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/24(月) 01:17:44.47ID:GYLig6QU0
おもんない事言うね~w
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:19.99ID:Ze4tjQhv0
>>990
後ろ番のやつが抑えて呼び出し押しても無駄だけどな
ボキャブラリーもない上にそんなあまり前の事を(爆笑)
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:31.68ID:3Jc2bCnZM
お前らのレスがクソおもんねぇわ
否定するだけして自分の意見はないっていうw

カバネリと牙狼でグダって、飯の内容もそーでもない動画伸ばすとしたらそんくらいしかやりようねーだろ
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/24(月) 06:46:49.25ID:Ze4tjQhv0
とっておきの動画はセブンズTV公式VTuber七福あかねちゃんの為に使うからな
あかねちゃんが用意出来てない日はこんなもん
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/24(月) 07:03:08.61ID:3Wdna0rW0
>>993
おもんない人「おもんねぇわ」

( ´,_ゝ`)プッ
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/24(月) 07:07:18.67ID:uQ6KsXRXr
年明けに「撮った」の間違えだったわw
間違えは間違えだと認めなきゃな、これが大人のスマートなやり方
なんてったってオレ、大卒だからな

それでは おしごと 行ってきます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 17時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況