X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/14(土) 17:19:27.33ID:WTdAXa980
自律神経、コロナ、PUBG、断酒、禁煙、ネコ、スロット、老後、肛門、お好み焼き戦争ついて語ろう


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1645603791/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1646573532/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1648049292/

(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1649160635/

(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1651162516/
0953>_<垢版2022/05/29(日) 16:53:39.36ID:pNsQzupx0NIKU
でもディーゼルか
0954>_<垢版2022/05/29(日) 17:04:50.03ID:pNsQzupx0NIKU
めーちゃん900万すんのかー
外車は内装豪華よね
おらもいつかベンツ買ったらわーたんって名付けよう
0955( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/29(日) 17:20:02.33ID:kRU02pKX0NIKU
Cクラスも立派になったな
0956>_<垢版2022/05/30(月) 00:20:23.68ID:LxDZlKgz0
流石に同僚もSクラスは乗ってない
0957垢版2022/05/30(月) 00:39:44.36ID:6IRo674f0
クラス分けよくわかりまつぇん!
0958垢版2022/05/30(月) 00:40:13.64ID:6IRo674f0
大好きなサンダルではなくFILAの靴で20分あるいたら豆できた><
やっぱりいつものサンダルがいいかも
0959垢版2022/05/30(月) 00:42:40.32ID:6IRo674f0
だんちょーエニタイム登録してるんだ
0960垢版2022/05/30(月) 00:44:31.76ID:6IRo674f0
なんで重信房子の名前だしてるんかと思ってたけどこいつ出所したの?
終身刑か死刑じゃないんだ
0961>_<垢版2022/05/30(月) 01:37:25.16ID:LxDZlKgz0
なんかでっけー目覚ましなってるな思って目覚めたら
火災報知器近場のビルで鳴っとる
おや〜
0962垢版2022/05/30(月) 01:40:18.67ID:6IRo674f0
えw
それ二度寝して大丈夫なんw
0965垢版2022/05/30(月) 15:43:59.84ID:6IRo674f0
>>963
うおおおおおおおおおおおおおお
毎回ありがとうございます!
本当にありがとうございます!!!!!!!!

>>964
わぁ!?!?
報道陣ワチャワチャしてたら家まで聞こえそう
0966垢版2022/05/30(月) 16:05:23.17ID:6IRo674f0
一家4人で960回不正申請、9.6億円受給関与か コロナ給付金
https://www.asahi.com/articles/ASQ5Z3TQRQ5ZUTIL011.html

一家4人で犯罪者www
どんな親に育てられたらこんなのが育つんだろう
てか不正申請ザルすぎw
0967垢版2022/05/30(月) 16:13:10.35ID:6IRo674f0
ちな、わいは個人事業主でもないから持続化給付金とかもろてないからね!!!
0969>_<垢版2022/05/30(月) 19:14:44.45ID:LxDZlKgz0
重信ばあちゃんおった法務総合センターは立川飛行場跡地だっけ?
あの辺りめちゃ地盤良いんよな
建物も基本ベタ基礎ちゃうかな?それかラップル、柱状改良
杭は打ってないと思う
0971>_<垢版2022/05/30(月) 20:23:03.82ID:LxDZlKgz0
量の割にカロリー高いからデブる
脳フル回転させるときに食います
0972( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/05/30(月) 20:24:13.90ID:xTeHmKn80
ババアになってからドライフルーツは地雷だねw
でも好きならマンゴーオススメ
0973垢版2022/05/30(月) 21:24:15.05ID:6IRo674f0
>>972
大丈夫。>>970はおじさんだし!
0974>_<垢版2022/05/30(月) 22:56:27.38ID:LxDZlKgz0
おっさんだけど精力は大豪院邪鬼級
日本ランキング8位タイくらい
0975>_<垢版2022/05/30(月) 22:57:37.18ID:LxDZlKgz0
明後日安全大会で話す時事ネタ考えとる
0976垢版2022/05/30(月) 23:45:55.70ID:mxhxy3A+0
マダム雅さんありがとうございます
0977>_<垢版2022/05/30(月) 23:50:43.68ID:LxDZlKgz0
笑うチャンぼーちゃんの配信おらんかったね
0978>_<垢版2022/05/30(月) 23:52:02.94ID:LxDZlKgz0
姉やんは田中宮雅子妃やで
0979垢版2022/05/31(火) 00:06:55.45ID:fjkBgv4X0
えくそ 稲川会 寿町で貧困ビジネス金融してる
お船 福井 早期退職 親の介護
びおき
0980垢版2022/05/31(火) 00:11:17.63ID:fjkBgv4X0
えくそ 田中会のラジコン
3万使ってあやつったが横浜スタジアムでバール振り回して逮捕されたからサポート切った
お船、おれのストーカーしてたもりともに失恋 ある中
危険な連中は現在バンされてる
0981垢版2022/05/31(火) 00:12:51.85ID:fjkBgv4X0
5時おきなのでねる
0982>_<垢版2022/05/31(火) 00:30:25.16ID:JZSCZEaa0
また大連にメイド買いに行くのか
おや~
0983>_<垢版2022/05/31(火) 00:33:18.29ID:JZSCZEaa0
>>979
コトブキで稲名乗ってるなら紛い物やで
あそこはソウアイと菱やで
0984垢版2022/05/31(火) 10:54:02.88ID:Q4Fg0QDn0
>>965
>>976

はーい♩♩♩どんとこーい♩♩♩
0985垢版2022/05/31(火) 10:56:28.40ID:Q4Fg0QDn0
>>975
なに話したの??

アナルの鍛え方とか実用的なやつ?
0986垢版2022/05/31(火) 10:57:45.06ID:Q4Fg0QDn0
何か知らないけどえっくんのとこが1番オモロイ

馬鹿でお人好しなのがいい
0987垢版2022/05/31(火) 11:37:10.87ID:Q4Fg0QDn0
梅田かミナミ行こっかな〜それか予約取れたら脱毛行こっかな〜

服は今は要らないから買い物の気分じゃないしな〜

脱毛予約取れるか見よっと♩♩♩
0990垢版2022/05/31(火) 13:51:39.82ID:861lXoOb0
>>988
これイイ!!!!!!!!!
おうた上手!

>>989
初めて聞いた
タイトルすげぇw
0991垢版2022/05/31(火) 13:52:05.93ID:861lXoOb0
コロナ流行ってからミュゼいってない><
もう脇とVラインの永久のやつ消滅しとるかもしれん…
0992垢版2022/05/31(火) 14:10:46.31ID:Q4Fg0QDn0
永久なのに消滅とな?!?!コロナ歴長いから消滅してても不思議じゃないかも

でもコロナだったから期間延長されてたりするのもあるよ〜♩♩♩

期限付きの回数券コロナで使えなくて無駄にしちゃったのがあって後から知ったけど払い戻し期間延長してて泣いた夜があったの〜♩♩♩
0993垢版2022/05/31(火) 14:12:01.22ID:861lXoOb0
永久だけど1年か2年あいたら終了みたいに書いてあった気がする><
金払った足のやつもあと2回くらい残ってたけど消えてるかもぉおお(泣
0994垢版2022/05/31(火) 14:12:38.88ID:Q4Fg0QDn0
雨上がりでジメジメしてるし曇りだしまだお風呂上がっただけで用意出来てない(>_<)

お出掛けしたいのにめんどっちい(>_<)
0995垢版2022/05/31(火) 14:15:00.40ID:861lXoOb0
じゃあまだ脱毛残ってるかもだし調べてみなきゃ><

ジメジメやだよね…
気温高いのは我慢できるけど湿度高いのは速攻体調崩すから無理だあああ><
0996垢版2022/05/31(火) 14:15:12.68ID:Q4Fg0QDn0
ミュゼアプリかなんかでわかったら良いのにね〜♩♩♩

脱毛めっちゃ行くの楽しいのに勿体無いじゃん〜

痛いけど毛根が焼き払われてると思うと痛みさえ悦びに変わるの♩♩♩
0997垢版2022/05/31(火) 14:18:34.42ID:Q4Fg0QDn0
湿気が多いと髪の毛時間かけてお出掛けしてもオシッコの時鏡見たらぼわーってなってるし(>_<)

括ったら良いんだけどパン買いに行くだけくらいしか用事が思い浮かばない♩♩♩
0998垢版2022/05/31(火) 14:19:38.23ID:Q4Fg0QDn0
除湿機置くかエアコンのドライかけるかサーキュレーターで飛ばすとか?!?!
0999垢版2022/05/31(火) 14:21:06.81ID:861lXoOb0
わい元から髪ボサボサだからそのまま出かけちゃう~w
アイロンしたらまっすぐなるのかもだけどめんどくさくてやってない><!
1000垢版2022/05/31(火) 14:21:31.67ID:861lXoOb0
まだ5月なのにエアコン除湿しちゃってます><
テヘペロ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 2分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況