X



サミー777タウン 晒しスレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん2021/11/19(金) 06:32:04.66ID:G0mH+Eoq0
前スレ
サミー777タウン 晒しスレ 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1610290619/

過去スレ
サミー777タウン&ユリカノ晒しスレ6【これでも手加減してあげたのよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1607945834/
サミータウン&ユリカノ(最重要危険人物】晒しスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1599194542/
サミー777タウン&ユリカノ 晒しスレ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1591999523/
サミー777タウン 晒しスレ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1586660691/
サミー777タウン 晒しスレ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1581507595/
サミー777タウン 晒しスレ 1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1573009711/
0128( ´∀`)ノ7777さん2021/12/20(月) 22:26:46.22ID:0zzOMHfXa
↑は
このスレに独りで書き込んでる煽りニート歴9年でーーす

人生ドブに捨てすぎだろ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、もともとドブのような人生なのか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134( ´∀`)ノ7777さん2021/12/21(火) 01:06:00.33ID:eRTdGbPI0
うんこ弱すぎで萎えた。所詮ウンコだの。
>>26
アウアウから5ちゃんに連投できる時間はあるけど金ない。
ゴミランカー?ゴミにランクあればSSランク間違いないね、ウンコはゴミより強し。
0135( ´∀`)ノ7777さん2021/12/21(火) 01:31:25.12ID:MLSpILHr0
>>134
マヌケ君相変わらずアホなレスで超ウケるんだけどww
マヌケ君はランキングにも入れない雑魚だろうから悔しいんだねww顔と連投レス真っ赤ですよwww
0137( ´∀`)ノ7777さん2021/12/21(火) 01:59:10.24ID:eRTdGbPI0
あ〜あ。ついに「ホモ太郎」言い出しちゃった。さすが脳みそうんち。問うに落ちず語るに落ちる。
指摘されてないのに自ら末尾(ケツ)紹介しただけあるね。賢いニンゲンなら「ホモ太郎」関連触らないもんね。
糞に群がる糞、つまり汚物。ねえ知ってる?草って生やした数だけIQ減るんだって〜
0138( ´∀`)ノ7777さん2021/12/21(火) 02:02:14.57ID:odS2CEhr0
>>134
逃げてるのお前だろ
要領悪い知恵遅れが対処できないから必死こいて言い訳して逃げてるようなもの
負けはお前
0139( ´∀`)ノ7777さん2021/12/21(火) 06:57:05.57ID:eRTdGbPI0
なんか横からクッセェレフリー沸いてっけどアンカミスってるぞ。俺は勝負してねぇ。
0140( ´∀`)ノ7777さん2021/12/21(火) 07:02:37.25ID:MLSpILHr0
>>137
相変わらずアホ丸出しなレスだねーホモ太郎は
ツッコミところ満載なんだけどww


草って生やした数だけIQ減るんだって〜

なに馬鹿っぽいレスしてんのww
恥ずかしいから考えてレスしてねww
ホモ太郎はやっぱりここで遊ぶにはまだ早いわ。もっと勉強してこいやwww
0143( ´∀`)ノ7777さん2021/12/21(火) 12:44:32.66ID:yoSpwJS20
喧嘩でも何でも好きにやればいいけどここではやるなよ。別スレ作ってやってくれ
まじで。
0149( ´∀`)ノ7777さん2021/12/22(水) 13:42:15.47
ロビー見ないし虫籠ぶっこんであるから
露店で買い物される心配もない安心
0150( ´∀`)ノ7777さん2021/12/22(水) 16:47:37.09ID:aoJ7stff0
>>144
悪い意味で名前結構見かける
他者への最低限の節度すら持てない攻撃的なグズだよ
0151( ´∀`)ノ7777さん2021/12/22(水) 18:07:14.39ID:Hk48odJm0
攻撃ってなにされたの?ここ晒しだぞメール来たなら晒すとか
チャット晒すとかしろよ、つまらんカスばっかだな
0152( ´∀`)ノ7777さん2021/12/22(水) 23:52:13.02ID:K+XFEoB60
>>151
言いだしっぺの法則
てか「晒し」は証拠だの個人情報だの「見せる」とは違うんよ
0153( ´∀`)ノ7777さん2021/12/23(木) 09:17:20.82ID:l+fXlr7g0
yandere

あしもするチームとかいうのでリーダーやって年中募集してる
TP配ってくれなさそうな説明
強欲で自己顕示がきつそう
0157( ´∀`)ノ7777さん2021/12/23(木) 22:27:37.00ID:+7/bNiNi0
まーね虫篭送りでいいんだけど、注意喚起が晒しスレの効能みたいなとこあるから。
うるさいだけのロビキチはほっときゃいいけど、被害でそうな案件は共有したいかな。
0159( ´∀`)ノ7777さん2021/12/24(金) 14:16:27.27ID:Lezt1QKt0EVE
アバとか最高100とかで出てて買ったら最高999に変わっていたりするのはたまにある
あしもされたら条件を変える
あとは
イベインテ
インテ1枚 最高82枚
インテ1枚 最高82枚
インテ1枚 最高83枚

インテ10枚 最高800
インテ10枚 最高800
インテ1枚 最高800
インテ10枚 最高800
こんな詐欺はよく見かける
転売目当てで慌てて買ってよく見たら損してたってパターン
0160( ´∀`)ノ7777さん2021/12/24(金) 14:17:47.23ID:Lezt1QKt0EVE
ただ回数券1で出てて買ったら回数券100減ってたとか
マジでショック受けそうなのはさすがに見たことない
0161( ´∀`)ノ7777さん2021/12/25(土) 10:03:31.41ID:93jtwLYR0XMAS
おすずAGEがツインパ自動精算券求品してるけど絶対売るなよ
こいつ四六時中転売してる
0164( ´∀`)ノ7777さん2021/12/28(火) 09:00:59.45ID:xMb7MgFC0
>>162
ここの嫌われ者は基本的に悪事は何でもするも思うんだ
転売、ハイエナ、詐欺は三種なんとか
0165( ´∀`)ノ7777さん2022/01/02(日) 18:18:44.85ID:XUUbrr6+0
hage
0166( ´∀`)ノ7777さん2022/01/04(火) 14:57:01.15ID:8lxcXGio0
naoaokiエナ失敗残念でした

時間少し経ってたから空くと思ったかなw
0168( ´∀`)ノ7777さん2022/01/06(木) 13:29:27.84ID:UNJS3hQy0
>>167
本当にそういう奴等バンバン晒し欲しい!
漢字のアイテムで視覚的に違和感を持たせないようにする所なんか悪質だよな
0169( ´∀`)ノ7777さん2022/01/07(金) 12:35:14.81ID:Ao3IhZrsH
ウト情報求む( ´Д`)y━・~~
0170( ´∀`)ノ7777さん2022/01/10(月) 17:40:33.52ID:cRAK67yza
エナ情報がスキルスレで出てたどー
総勲章数11万内ミリゴ6万5千の奴にエナされたらしいよwさあミリゴランキング確認してみよう。2人が該当するねーww
0171( ´∀`)ノ7777さん2022/01/10(月) 18:46:55.87ID:sDn93oIt0
>>170
そこまでわかってるなら二人とも名前出しちゃえば?
晒しスレなんて嫉妬や私怨で晒すようなモラルがないところだからな
0173( ´∀`)ノ7777さん2022/01/10(月) 21:57:34.76ID:ryinGl090
そういやこないだのメンテで久しぶりのBANあったよな
以前の晒しスレならすぐ身元割れてたけど
0175( ´∀`)ノ7777さん2022/01/11(火) 01:21:07.26ID:rGiRSTbY0
めっちゃ叩かれてて草
ネトゲー廃人か

650 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfa6-94m7) :2022/01/08(土) 19:51:03.31 ID:1VDKQBjE0
日本人オンラインゲーマーの3割が14ちゃんのレイド予習してるのに、おまえらミリオンゴッドの予習してたかw
はよ設定6、3G〜40G以内の大当たり台売り出してよ
653 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fcf-94m7) :2022/01/08(土) 20:03:29.80 ID:oUMsY2V40
今更14ちゃんやってることでマウントとるとかクソださいっすね
5年ぐらい前からタイムスリップしてきたのかな?
0176( ´∀`)ノ7777さん2022/01/12(水) 00:22:44.39ID:PxJF7LHH0
>>173
真剣エリアの不正者だよ
また転生して丸出しのチートしてるから来週も1人されそう
0177( ´∀`)ノ7777さん2022/01/12(水) 12:33:57.03ID:4DdrkKQT0
>>176
絆の通常時リプ連チートのガイジはまだやってるんだ
9垢で稼ぐとか嘘松してて気持ち悪いんだよねあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況