X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea20-Ink6)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:54:30.28ID:7hIFIkqt0

!extend:checked:vvvvv:1000:512

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitter.com/piro550520

ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください



前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part168
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1627479130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:12:51.66ID:WZvbRGzw0
>>949
期待できると挙げてるタイトルからして加齢臭プンプンやないかい!
0955( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-Wb44)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:56:11.28ID:h9ECr4eJa
新作言ってるのは人数減らしたいアンチよ
ずっとレトロで安泰よ
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd10-Wb44)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:16:11.10ID:BzFQfzDp0
P4 F 15とは明らかにコメントの年齢層が違う感じしたしレトロゲーの時は眠れるこどおじが集って1000いくんかな
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:34:25.00ID:FZbe4s7p
>>951
おまえ昨日もこのスレで暴れてたやん
0962( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sab1-RYrc)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:12:03.79ID:zUMNFjOta
637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-p0wA)2021/08/14(土) 07:50:08.38ID:VkJp2dIh0
^し^女子大生にモテモテの職場 うらやましいじゃろ?w

951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-p0wA)2021/08/17(火) 08:47:16.19ID:O3E1Pc2/0
久々きたけどここもかわってないなw
子供がやっと小学生になったけど姪ちゃんもそろそろそれくらいか?
おまえらもいい加減結婚しろよ
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e48-iNti)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:25:19.03ID:5JJj9p7n0
歯糞の場合に限っては楽しんでやってるのがムカつくから嫌々苦しみながらやってる方が良い
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ed02-ltlC)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:34:49.22ID:NeVnBKfS0
>>951
ワッチョイスレでそれは通らんぞ
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e5d4-iNti)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:23:11.41ID:7Fv1a2Ki0
ほんとそれやが
変わらないのがウリなんだから新作とかいらんのよ
昔の配信で人気だったゲームとかやった方がいい
ニコニコで受けてたやつあたり
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:32:21.99ID:WZvbRGzw0
奇跡的に新規が流入してきたのはPUBGが最後で
その後はいつもの老人ムーブでその新規すら離れていったからなぁ
結局永井兄弟を見てるのは20年選手の同じおじさん達だけ
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e15-LxS5)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:50:59.62ID:m/jx7j5q0
両親が亡くなったら家にスポンサーが住み着いて完全に終わるんだろうな
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8674-Wb44)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:55:46.96ID:3K1SJO/+0
顔面がホラーだから
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 494c-vL2u)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:49:40.56ID:eE9EcRc20
シャドーコリドーとか兄弟でやったら面白そうだけどな
勿論ひろくんがプレイして。あとは赤マントも
0986( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spf1-la/M)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:22:38.24ID:FoxXTwN1p
ひろさんのシャドーコリドー配信みたいわ
何度も同じゲーム擦ってないで夏の深夜にぴったりなゲームやってや
0988( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sad6-vL2u)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:32:26.82ID:0a42LVwra
影瘻赤マントもいいけど絶対に衛門やもこキッズが余計な事言ってくるぞ
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 494c-vL2u)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:39:45.80ID:eE9EcRc20
そもそも永井リスナーが衛門を知らない件
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:10:45.66ID:MQoXDoUS0



















>(アウアウウー Saa5-ScVK)
>(ワッチョイ xx6d-xxxx)
>仕事は?
>まぁ無職なんだろうけど仮に仕事してても職場に居場所なくて
>携帯でニヤニヤ5ch見ながらぼっち飯してるきしょい奴なんやろな
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd89-rR0U)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:34:14.27ID:Gg66l0bg0
今日ありますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況