X



【キチ】笑マン隔離スレ【ガイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b320-tqpx [133.201.134.225])
垢版 |
2021/07/20(火) 00:42:19.32ID:lhTYDJLr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

荒らし収容所
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0264( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:10:50.26ID:tfgcfkzspFOX
>>257
何回も関係ないと言って、分かったか分からないかを聞いても逃げたのは君だよ笑

分かったことにしたら都合が悪いからね笑
0265( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:13.39ID:OmXsZCOMpFOX
ずーっと通信制限と給料日の関係聞いてるのに

0219 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62]) 2021/07/25 23:47:20
>>213
君が慌てて短絡的な発想で、翌月支払いすら忘れて今月苦しいから追加容量すら買えない
貧乏だと言おうとした、と俺が見立てたからだよ笑
ID:3uQlTE4rp(82/84)

このバカみたいな言い訳は笑えたよ
義務教育受けた?
0266( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:19.65ID:tfgcfkzspFOX
>>260
俺は最初から分かってるよ笑
0267( ´∀`)ノ7777さん (FAX!W 2e6d-LEtx [119.172.228.224])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:51.59ID:xikP+PVI0FOX
>>262
俺はレスいらないからね笑
俺のレスに絡んできたのは笑おじだよね笑
0268( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:12:17.25ID:tfgcfkzspFOX
>>263
仕方ないよ笑

君たちは俺を貧乏にしたくてしたくて仕方ないことを
俺が詰めたら泣きながらゲロるしかないからね笑
0270( ´∀`)ノ7777さん (FAX!W 2e6d-LEtx [119.172.228.224])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:12:55.38ID:xikP+PVI0FOX
>>268
また決めつけてて草
0271( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:13:22.42ID:tfgcfkzspFOX
>>265
すーっと聞くのは、君が25日付近に俺の書き込みが減る証拠を出せと言われるのが
内心で分かっていても、それを言われたくなかったからだよ笑
0273( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sd42-hENl [1.75.197.149])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:04.04ID:a1MkHzm9dFOX
>>256
【今月はたまたまギガ使い切った】の一言だけで済むのにね
月末までまだ6日もあるのに【ギガ貧乏になりましたー】って言わずに【もう給料もらったもん!】って言っちゃうあたり
【蓄えあんまないんで給料頼みです】って思われてもしょうがないよね。


さすがちょんの間で安く性処理してた性犯罪者はお金に厳しいねえ。
0274( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:06.02ID:OmXsZCOMpFOX
>>271
義務教育受けた?
0275( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:17:06.81ID:tfgcfkzspFOX
>>267


それが言いたい場合は少なくとも他人に宛てたレスにカットインしてきたらダメだよ笑
0276( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:15.10ID:tfgcfkzspFOX
>>269
それがどうしたの?笑
0277( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:18:44.91ID:tfgcfkzspFOX
>>270
ん?25日付近になると書き込みが減る、とかいうのは?笑
0278( ´∀`)ノ7777さん (FAX!W 2e6d-LEtx [119.172.228.224])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:44.30ID:xikP+PVI0FOX
>>275
カットインしてないよ笑

スレ見た感想を呟いただけだよ笑

直接レスしてないじゃん笑

笑おじが「ぼくは逃げてない!」って絡んできただけだよね笑
0279( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:34.54ID:tfgcfkzspFOX
>>272
そりゃ彼らは鬱病持ちだから反応なんか出来ないよ笑
0280( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:21:37.14ID:tfgcfkzspFOX
>>273
仕方ないよ

まずベースが毎月携帯代の支払い代にヒーヒー言ってる貧乏、と
言いたがってたんだから笑
0281( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:22:58.14ID:tfgcfkzspFOX
>>274
受けてるよ笑

なに?最終学歴は君たちより高い確率で上だと言って欲しいの?笑
0282( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:33.64ID:tfgcfkzspFOX
>>278


で、俺からアンカーがつくのをじっとりと待っているんだね笑

末尾aが寄ってきただけで笑っちゃうからね笑

pちゃんの気持ちなんか代弁したらカットインだよ笑

君、一応違う人格なんだから笑
0283( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:26:59.43ID:tfgcfkzspFOX
あ、同時に死んだ笑
0284( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:15.15ID:OmXsZCOMpFOX
>>281
話が通じなすぎてまともな教育受けてないのかと思っただけ

どうせ卒業証明書も貼れないだろうし興味ないです
0285( ´∀`)ノ7777さん (FAX!W 2e6d-LEtx [119.172.228.224])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:25.53ID:xikP+PVI0FOX
>>282
待ってなんかないよ笑

笑おじのレスが間抜けだからその感想を書いてるだけだよ笑

5chってそう言うとこでしょ?笑

俺はレスなんかいらないからね笑
0286( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:29:04.83ID:OmXsZCOMpFOX
また同一人物復活したんだ
プロバイダーに通して聞いたって嘘だったんだね
息を吐くように嘘つくのやめたら?
0287( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:30:11.43ID:OmXsZCOMpFOX
証明するものあるはずなのに
毎度言ってること変わるの病気すぎない?
0288( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:32:56.87ID:OmXsZCOMpFOX
プロバイダー通してどうやって聞いたんだろうね
携帯代の支払いタイミングも知らない無知は嘘も頭悪くて笑えるわ
0289( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:35:54.98ID:tfgcfkzspFOX
>>284
普通貼らないからね笑

話がどちらが通じない人間かはこの質問で分かるよ笑

この先、普通に聞かれたことには普通に返す

イエスorノーだよ笑
0291( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:20.85ID:tfgcfkzspFOX
>>285


カットインの話だよ笑

君、pちゃんじゃないからカットインしちゃダメだよ笑

その理屈強いでしょ?笑
なぜかというと構ってやってるスタンスに代表される
君たちが上から言いたがるときは嘘があるからなんだね笑

嘘って弱いんだ子笑
0292( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:41:30.00ID:tfgcfkzspFOX
>>286
仕方ないよ笑

「ぼくは言いがかりを言うけど、言われたくはない!」とかいう
ワガママボーイがビチビチのたうち回る様子が見たいからね笑
0293( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:02.21ID:tfgcfkzspFOX
>>287
俺が25日付近に書き込みが減る証明は?笑
0294( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:36.90ID:tfgcfkzspFOX
>>288
聞いたんじゃないよ笑

君たちが信頼を置く、しょうもないIP検索をしただけだよ笑

携帯代の支払いタイミングってそんなに意識することがないからね笑

月いくらかかってるかなんか年に数回しか見ないからね笑
0296( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:09.63ID:tfgcfkzspFOX
>>290


君は分からないだろうけど、
そもそもがこの子たちは5ちゃんのスレに一円の価値もないような
文句や偉そうな感想を垂れて過ごしてきた子たちなんだよ笑

そのユートピアを俺に剥奪されそうだから
怒り狂ってるんだよ笑
0297( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:46:55.16ID:tfgcfkzspFOX
>>295
違うよ笑

貧乏人にしたがる情熱が可笑しいからだよ笑
0298( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:07.17ID:tfgcfkzspFOX
あ、同時に死んだ笑
0299( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:35.59ID:OmXsZCOMpFOX
指摘されるのが怖くて質問から逃げ回って
こっちが答え出して筋道立ててあげないと質問に答えれない
あげく出てきた言い訳が小学生以下

あまりの頭の悪さに義務教育受けたかって聞いたら
ここぞとばかりに良い大学でてるアピールしたがるものの何も証明はできないからすんなり引き下がる本当にあわれな中年だね
0300( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:20.13ID:OmXsZCOMpFOX
明日も嘘吐き頑張れよ哀れなおっさん
0301( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:57:29.86ID:OmXsZCOMpFOX
世界一スロサロで書き込みしてるのに
誰にも理解されないって時点で自分がおかしいって思えないってかわいそうだね
0302( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 01:05:45.91ID:OmXsZCOMpFOX
法律に詳しい人に聞きたいんですが
全部嘘だろうし間違ってるけど

笑おじさんがプロバイダー通して私の住所を調べて
ここに私が金沢在住(全然違う)だと書き込まれたんだけど

これはセーフなの?
0303( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 01:26:43.07ID:tfgcfkzspFOX
>>299
それ、全部君たちだよ笑
0304( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 01:27:52.67ID:tfgcfkzspFOX
>>301
仕方ないよ笑

俺は普通の人ではなく、君たちみたいな無駄にプライドだけ高いゴキボーイを
いじり倒してるわけだからね笑
0305( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 01:28:46.08ID:tfgcfkzspFOX
>>302
そうだね
富山だからね笑
0306( ´∀`)ノ7777さん (FAX!W 3220-VInl [133.201.134.225])
垢版 |
2021/07/26(月) 02:24:07.07ID:PckYYzZ10FOX
クソ糖質速度制限笑マンが復活したと聞いて
0307( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 06:59:49.06ID:OmXsZCOMpFOX
>>305
全然違うけどプロバイダー通して聞いたの?ん?
色々な意味でごめんなさいするならここまでね
0308( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 07:17:09.13ID:OmXsZCOMpFOX
あってるあってないは別として
自分がしている行為が違法と理解できない分別のないおじさん何て答えるのかな笑
0309( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 07:19:09.51ID:OmXsZCOMpFOX
いつもみたいに
嘘でしたや言ってない、わざと書いた
イエスorノーイエスorノーで
逃げられるといいですね
0310( ´∀`)ノ7777さん (FAX! Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 10:30:16.47ID:OmXsZCOMpFOX
法律を守らないといけませんって
義務教育で習うと思うんだけど習わなかったのかな?
それとも義務教育レベルのことも理解できなかったのかな?
0312( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:53.74ID:OmXsZCOMp
在宅勤務

在宅じゃない日も別にいじれます
誰かさんみたいに年中は無理ですが
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3220-VInl [133.201.134.225])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:29:58.03ID:PckYYzZ10
なんで在宅なのに末尾が0じゃないの?
在宅なのにネット環境ないの?
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b15-XNQa [58.93.223.78])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:39:53.11ID:SheG7iIu0
これでいいすかね
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b15-XNQa [58.93.223.78])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:41:47.08ID:SheG7iIu0
Wi-Fi繋がない方が通信速度早いからつないでないだけです
ネット環境なきゃweb会議とかできないと思うのですが
0316( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 12:45:07.79ID:OmXsZCOMp
いまどきネット環境ないのなんて
笑おじさん家くらいじゃないの

Wi-Fi繋いでみてと言われて繋ぐまでに何日もかかって
どっかのフリーWi-Fiから繋いだのか二度と繋げなかったよねおじさん
0317( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:52:59.79ID:tfgcfkzsp
>>307


そうだね
君は北関東の子だね笑
0318( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:53:41.84ID:tfgcfkzsp
>>307
プロバイダーを通して聞く?笑

なに?聞くって笑

君、プロバイダーがなにか分かってるの?笑
0319( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:55:16.53ID:tfgcfkzsp
>>308
え?これのなにが違法なの?笑

黙って下向いてるだけじゃ違法にできないよ笑
0320( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:57:19.76ID:tfgcfkzsp
>>310
そうだよ

5ちゃんだから侮辱行為が許されると思ってるのが君たちだね笑

こんなのは本当に義務教育レベルのことだよ笑
0321( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 14:58:22.00ID:tfgcfkzsp
>>316
いや、普通にあるよ笑

君、義務教育受けた?笑

次に出てくるときは謝罪を書いておくようにね笑
0322( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:14:23.68ID:tfgcfkzsp
>>312
え?なに?
書いてないタイミングがあるんじゃないの?笑

なに?年中なの?笑
書かない時期があるの?笑

なに?どっちなの?笑
なんでどっちも言っちゃうの?笑
0323( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:50:56.68ID:OmXsZCOMp
>>318
大人なんだから自分の発言を無かったことにするの辞めたら?みじめだね笑
0324( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:52:06.08ID:OmXsZCOMp
>>317
それが答えでいいんですね?
0325( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 18:33:10.73ID:tfgcfkzsp
>>323
そんなこと一切言わないからね笑

こんなに直近の話なのに君が下向きながらゴニョゴニョ言ってることが証明するよ笑
0326( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/26(月) 18:34:10.79ID:tfgcfkzsp
>>324
いいよ笑

なんの答えか不明だけど、君のレベルだとなんでもいいよ笑
0327( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0f-XNQa [126.156.45.151])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:23:22.09ID:OmXsZCOMp
>>326
楽しみにしてるね
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3220-VInl [133.201.134.225])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:56:39.50ID:PckYYzZ10
隔離スレって意味分かってんのかよこの障害者
こっから出てくんなって意味なんだわ死ねよクソ糖質
0331( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:24:24.01ID:S6tVPejnp
君たちにはまだ自分が思うことは相手も思ってるはず、
という思考しかできないからね笑
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3220-VInl [133.201.134.225])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:43.18ID:TCcO6NWl0
お、久し振り
昨日何やってたん?元気?
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 876d-D1TQ [124.143.158.225])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:51.83ID:NK8C0mzh0
笑マンが書き込みしてない間はどこも健全なサロンだったよw
本当の害虫、ゴキブリとはお前のことだな笑
0334( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:09:41.77ID:S6tVPejnp
そりゃ、俺がいない限りは君たちみたいな荒らしが
全く関係のない話を死ぬほど引っ張ったりしないからね笑
0335( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0f-D1TQ [126.158.108.2])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:59:18.35ID:QiLXxRW9p
お前みたいなゴミがいなくなりゃ健全化待ったなしやなw
0336( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:04:20.70ID:S6tVPejnp
アンチや揚げ足取りで溢れた場所がゴキブリにとっては快適だもんね笑
0338( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-LEtx [106.128.47.244])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:11:17.58ID:aofYq9gRa
人にゴキブリって言うの意味わからなくて草
0339( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:54.79ID:S6tVPejnp
お、aボーイが同時に出てくるね笑



俺もゴキブリでいいよ笑

君たちは一向に自分もまた間抜けであることが認められないね笑

あまりに無駄にプライドが高いばかりに笑

負けに対する恐怖が異常なばかりに笑

認めたら嘘なんかつかなくて良くて楽になるのに笑
0340( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:17:57.36ID:S6tVPejnp
ガリぞうスレにおいて、の話だからね笑

 
0341( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-LEtx [106.128.47.244])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:55.36ID:aofYq9gRa
人にゴキブリということの意味を聞いてるのに自己紹介始めてて草
0342( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0f-D1TQ [126.158.108.2])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:08.44ID:QiLXxRW9p
結局構ってくれる人いなくて速攻で解除してるの草
0344( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 17:08:19.69ID:S6tVPejnp
>>341
どちらかというと、
一度その説明をされてるのに
また聞いてるのが低脳丸出しなんだよ笑
0345( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 17:09:17.37ID:S6tVPejnp
>>342


いや、pちゃん以外にレスしてる子いたよ笑

君はそんなに俺のことを独占したいの?笑

本当にかまってちゃんだね笑
0346( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-LEtx [106.128.44.231])
垢版 |
2021/07/28(水) 17:14:16.48ID:q6i1Czfja
>>344
辞書に書いてあるよ笑ってクソみたいなレスで説明した気になってんの草
0347( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-beI1 [126.35.13.62])
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:18.90ID:S6tVPejnp
>>346
そんなこと言ってないよ

前スレの935に書いて
そしたらaボーイが黙りこくっちゃっただけだよ笑
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3220-VInl [133.201.134.225])
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:47.61ID:TCcO6NWl0
ここ以外で笑マンに絡む奴も笑マンと同じ穴の狢って事を理解した方がいいぞ
邪魔でしかないわ
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fd6-LEtx [180.22.135.14])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:25:13.97ID:Si8erz410
そういうこと書くから更に調子乗るんだよなぁ
0350( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sp0f-O+Fy [126.205.181.19])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:37:03.36ID:1asNBsM9pNIKU
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0352( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa3b-T4PC [182.251.30.141])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:58.71ID:CYWPC4+Ga
しっかり月末いなくなるの草
0353( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp5b-d0wC [126.35.130.36])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:29:58.63ID:YxumbmI4p
今月の給料日は21だから笑
0354( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp5b-d0wC [126.35.130.36])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:33:05.41ID:YxumbmI4p
500円しか追金できない貧乏人
0355( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7f-d72o [1.79.82.180])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:14:11.42ID:rxArCRt8d
ゴキブリ性犯罪者は計画性のないギガ貧乏で速度制限かかった月末128kbで頑張ってYouTube見て、明日1日になったら息を吹き返して爆レスするんだろうなぁ。
【架空の家族サービスや会議連発で忙しかったよアピール】楽しみにしてます。

まぁ金持ってるだろうから無制限プランにしてる体にするだろうけど。
0356( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp5b-UR4c [126.157.55.39])
垢版 |
2021/07/31(土) 17:53:01.40ID:Tj9DoDTgp
とうとう自分で命を絶ったか…

もう来んなよ〜笑
0358( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp5b-UR4c [126.156.101.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:21:30.45ID:adlkQmZGp
コロナで無事逝きました

父より
0359( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spff-qxAg [126.182.213.146])
垢版 |
2021/08/09(月) 21:24:47.29ID:GXmXUsZZp


そんなに貧乏がコンプレックなら
いむからでも勉強すればいいのに笑

30歳までパチンコスロットなんかしなくて
本当に良かったよ笑
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d220-3tDo [133.201.134.225])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:04:50.16ID:134dHK4K0
いむちゃんねる荒らせよゴミ死ね
0361( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp4f-8ROU [126.35.209.81])
垢版 |
2021/08/13(金) 23:24:10.03ID:W/EE/rVmp
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0363( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp4f-yJsa [126.245.189.24])
垢版 |
2021/08/16(月) 11:27:16.77ID:JxHnXNKqp


「お盆休みが終わるとママのスマホを使う」という理屈が意味不明だね笑

世間のお盆休みの前に今年はとったからね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況