X



【いそまる】スロパチステーション part32【よしき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:43:32.30ID:1mmYkrEBd
じゃんじゃん
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:05:09.80ID:IfZXdjXxd
もうじゃん糞ええて
まともに打ってた世代じゃないんだしアピールしなくていいって
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:01.40ID:xBQk4Hny0
ペラジャンの知ったかに又1ページ
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:40:53.98ID:sQPntTRB0
俺的超悲報...じゃん、今日の牙狼で今年のスロパチ実践の収支100万超え
プライベートとお蔵入り動画の分はわからんが、目に見えている収支は+100万

いそ、よしき頑張れ!!
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:04:48.14ID:6I31u67o0
今日の牙狼実践の最初の一言がいきなりゲロ〜ってどうなのよ。ガローとゲローで面白いって信者コメントあったけど、原作もファンの私は超不愉快なんだけど
その前の動画でもクソありがとうございました。ってホールに頭下げるシーンがあったんだけど日本語わかってんのかな?
YouTubeだからいいのか?不特定多数の人が見るのにゲロって…
いそまるも言葉悪いけど、絶対言っちゃいけないワードは使ってないからやっぱじゃんは詰めが甘いんだよなあ。
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:20:31.20ID:XaTH2q+cd
初代牙狼それなりに打ってた人ならバトルの登場ムービーですぐ何のホラーか分かるけどじゃん君素体ホラーをこれやばいやつじゃん、とか言ってる時点でまともに打ってないの丸わかりで草

融合巨大ホラーと素体ホラーの見分けつかないってほんとに打ってなかったんだな
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:36:38.05ID:09RRBHyM0
しかも同タイミングで牙狼マニアのゆうちゃろの動画上がってるから尚更にわかがバレる

ゆうちゃろは最初の煽りで何のホラーか当てるし邪美も足でわかってた
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:17:06.22ID:WTGIYn8D0
カメラ向きながら牙狼剣押し込むの何回もやってて吐きそうになったわ
この人頭ちょっとおかしいんじゃ
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:37:39.51ID:K2F4sZKSM
素体ホラーヤバいとかニワカすぎだな
通常の5テンも今までの牙狼だったら熱いからみたいに言ってたけど、3.5図柄はほぼ空気だろ
こいつぼろで過ぎで裏方に回した方がいいレベル
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:59:21.08ID:BpPtC+L2d
いそよしれんじろうは何も思わないけどじゃんが異常に胡散臭く感じるのなんでなんだろ
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:44:04.45ID:egvRL5SI0
いそまる5号機無くなったらどうするんだろ
6号機はあからさまに避けてるし、最近5号機取れてもテンション低いように見える
5号機でクソ負けしてた時よりテンション低く見える
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:55:19.76ID:yiSJIUgFp
全く型破りじまない
好きな漫画はワンピとか言ってそうなタイプだよなあいつ
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:12:35.99ID:oR1h6FHta
じゃんじゃん結構嫌われてんだな
みんなどこが一番嫌いか一言で教えて!w

ちなみに俺は声
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:57:06.07ID:0p7L1kJT0
なんだかんだイソマルは可愛い後輩感あるよな
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:35.65ID:WadZKWTa0
北斗救世主の解説ひでぇな

バトルボーナスロゴ落ちチャンスアップあったよね?→ありません。

七星リーチ赤タイトルだから発展して欲しい。→発展またはエクストラチャレンジ発展濃厚です
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:19.88ID:WadZKWTa0
ソリアリーチでボタンが当落以外のところで出れば麒麟カットインでます!!→ケンシロウリーチ中にボタンは出ません。
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:35.41ID:WadZKWTa0
右打ち中の出玉の当たりの振り分けが75%あるおかげでサウザーでも余裕で勝てるんですよね!


↑ガチで意味わからん。誰か通訳してくれ。
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/16(水) 02:44:45.88ID:IWsbjOd1p
じゃんじゃんは知識無さすぎるし知ったかばっかりで不快
素体ホラーやばいって言ってる時点でもうね
どの機種もほとんど打ったことないんだろうな
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:03:16.60ID:ZOl84AEEp
喋らせないで編集した動画だけ流してほしい
基本音消して見るからコイツと日直
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:32:39.10ID:ZOl84AEEp
>>36
タヌぱちも見てるよ
パチンコ動画って演出見たいだけじゃない?
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:33:32.72ID:g/LW51YLp
>>38
説明が上手いとか?あまり違いが分からない
単なる来店イベ煽り要員じゃない?
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:43:46.98ID:+S2CV1hLr
gooパチライター万太郎
ライター正式デビュー5月以降実践結果

5月2日 人生劇場
2台目まどか反逆 偶数上挙動 本人曰く反逆全?

5月12日 人生劇場
2台目1000ちゃん6確 3台目ガルパン6の近似値

5月23日 キコーナ伊勢佐木
狙い台アルドノアゼロ宣言 抽選悪くて取れずも全台56or全6

6月2日 人生劇場
2台目ツインA56確3台目タイバニ本人予想4or5

6月9日 キコーナ白楽
サラ番2推定5朝イチツモ 隣台6確

6月13日 キコーナ厚木北
マイジャグ8000枚オーバー朝イチツモ 4台並び箇所

詳細はgooパチHP万太郎ブログへ
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:44:43.01ID:TK+B5Ehyp
>>30
社会にでて真面目に仕事もできないようなやつでも一人前にS◯Xはするんだな笑
子供や嫁に「仕事行ってきまーす」ってスロ打ちに行くとかヤバすぎ笑
俺なら恥ずかしくて人前はおろか身内にも顔を合わせられない笑
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:49:10.63ID:hA5cvQVh0
>>7
見なくなってからしばらく経つけどこいつそんな勝ってるの?ゴミ釘でも引きだけで勝ったりするの腹立つわ
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:17:12.15ID:KniOHCEH0
れんじろうの最新見たけどこれじゃんじゃんもういらねーな
一年以上演者やっておいてダラダラした口調で「当たりましたー」「初めて見たー」しか言えないし
面白さが全然違う
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:19:15.93ID:fFlgV3N1M
いそまる生配信内容まとめ

・残業という形での会社から生配信
・ゼーガペイン打ちながら今までのコメント返し
・最近ハゲが止まらない
・奥さんは2個上(28歳)で可愛いと美人の中間、胸のサイズは普通で人としてしっかりした性格である

・奥さんとは3年くらいの交際期間を経て結婚。できちゃった結婚ではない

・しょうへいいる?というコメに対して「それ俺や」と答える
・いそまるって本名?というコメに対して「本名です」と答える
・アンチコメは無視します
・パーマはかけていなくて、地毛である
・眉毛は奥さんに剃ってもらっている
・1200枚規制とかになったらスロ辞める
・れんじろうの実践動画みて、すごい頼りになるし勢いすごいと絶賛。昔のいそまるっぽいというコメに対して否定はしなかった
・このコロナ禍だけど、仕事無くすのはムリなので来店はしますすんません

・パチスロ業界も今後続いていくかわからないので、衰退したら仕事辞めて会社員になる

・寺井さんのこと尊敬してると話していたが、コメ欄に本人登場で恥ずかしがる
・実家に顔見せに帰ろうとしたけど、おかんに帰って来るなと言われた
・緑色の短パンを紛失させた。よく物を失くす
・オセロニアはガチャの排出率が渋いので引退した
・スマブラはやっていて、最近はマキオン(ガンダム)をやっている

・映画、閃光のハサウェイを見たがっている
・トータル・イクリプスはまた打とうと思っている
・昔からコメントしてくれている視聴者ピポピポさんにとても感謝している
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:43:03.33ID:euG9L/CDd
いそちゃんしっかりしてんなぁ。

じゃんなら、
聞いてもない趣味紹介とか
彼女の有無とか
好きな女性の服装とかいきなり喋りそうで嫌だな。
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:44:34.42ID:YasJEjZXd
スロYouTuberと結婚する時点でかなりのギャンブラー
理解力はあるかも知れんがしっかり者では無さそうに感じる
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:29:30.61ID:PLGZP5OD0
いそまると奥さん、子供はあと2人欲しいとか言ってたね
娘が彼氏連れてきたら真っ先に「お前パチスロ打つんか?(威嚇)」と聞くと言っていた

9月に生まれるよしきの息子と、いそまるの娘が同い年なのはちょっと面白い
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:09:15.81ID:2Ozpm00h0
れんじろう再生回数に対していいねの数異常に多いけどスロパチさん買ってるのかな
いそまるのスロットより多いのはおかしい
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:22.10ID:mSjrcev6p
じゃんじゃんは不要、れんじろうでいい
じゃんの動画コメによくある、じゃんくん可愛いとか言ってるコメはおそらくサクラだろうし、魅力がゼロなんだよな
スロパチのスタッフも、こいつ何にも面白くないけどどうプロデュースしていけばいいんだろうって悩んでそう
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:35:28.11ID:gqJbRDl9M
>>61
マジで大仏と「隣の駅」が無かったら完全に空気になってたよな。大仏に救われてる感はあるな
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:35:33.40ID:K4fLpooW0
もっと隣駅の動画上がらないかな
いそさんとよしきさんのキャラが際立って面白い
二人とも都内に住んで無いらしいから、あれだけ撮るのは難しいのかな
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:38:30.45ID:grsiq1840
去年のコロナ自粛の時クソマルは「そんなのカンケーねぇ!!」と言い放ち来店しまくってコロナ拡散を助長してた
他のライターは来店自粛してたのにクソマルだけは来店イベしまくっていた
国の要請をガン無視してイベントしまくってたなんてどう考えても反社だよな
こんなクズは社会的に制裁を受けるべきだろ
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:34:02.43ID:JX8yCkGH0
じゃんクソはどう料理しても使い物にならないね
いつまで経っても素人大学生にしか見えない
下ネタ言っても寒いし、ギャグも何もない、リアクションも皆無
初めて見たぁ、ビックリしたぁしか言わない
どこの媒体でもこんなに演者に向いてない演者いないぞ
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:47:23.60ID:Ge1tK03z0
れんじろうの方がじゃんクソよりGood評価多いじゃん!

もうあいつの動画撮る意味ないっしょ
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:31:37.05ID:a91jtIO80
去年のコロナ自粛の時クソマルは「そんなのカンケーねぇ!!」と言い放ち来店しまくってコロナ拡散を助長してた
他のライターは来店自粛してたのにクソマルだけは来店イベしまくっていた
国の要請をガン無視してイベントしまくってたなんてどう考えても反社だよな
こんなクズは社会的に制裁を受けるべきだろ
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:07:43.71ID:jisEo8yJ0
やばパトラッシュの動画
演出始まって頑張ろって
お前が頑張れるとこ皆無だろが
脳汁が出て馬鹿な事言ってるの?
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:10:01.88ID:jisEo8yJ0
文字に起こすと外事かなって思えるような反応
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:38:52.93ID:LKJ+gmaea
再生数の増え方がおかしいんだよ
秒百位で増えてくとか無いから

いや…オカマならやるかもしれんな
わからんぞこれは
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:48:21.21ID:om/hUb5+d
じゃんカスがれんじろうに対して先輩風吹かしてんのキモいなwwww

高校生で、3年が卒業した瞬間仕切りだす6番手くらいの陰キャみたいwwww
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:17:37.53ID:Ak1FQ7c30
わかるわ
いそとかよしきはじゃんくんって言ってたのになんでお前は呼び捨てしてんの?って感じ
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:17:57.72ID:zChaRcIZM
入社したのはれんじろうの方が先だよね?
年下の先輩を呼び捨てかぁ...
よしきにとっていそまるも年下の先輩だったけど、よしきは今でこそ「いそちゃん」とか「いそ」と呼んでいるが、入社したてのときは「いそさん」呼びから始まり、とても腰が低かった

じゃんなぁ、もう擁護しようにもこれムリだろ
実践内容もプライベートの素行も、性格もどうしようも無いな
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:20:06.42ID:pvJYC3Z/p
勘違い野郎は痛いよなぁ
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:33:04.70ID:JD2HSAgd0
れんじろうが真顔でじゃんの胸ぐら掴んだらソッコーで敬語で謝るんやろなwwww
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:21:55.71ID:IGzjMY5Ka
じゃんじゃん最近連戦連勝で少ない投資ですぐあたってしょっちゅう万発超えしてるのに前に比べてすげー淡々としてるな。
ちょっと前は大喜びしてたのに全然嬉しそうじゃないというか
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:31:30.46ID:0g8DO3M30
じゃんじゃんの動画は、知識が無いとかいろんな要因があるんだろうけど、とにかく見ててつまらないの一言に尽きる
人間的には悪い人じゃなさそうだけど、それにも関わらずここまで嫌悪されるのは、よっぽど面白くないってことの証
良い所を見つけようとしても1つも見つからない、引退した方がいいと思う
滑り芸にもなってない売れない芸人が必死になってるのを見るのと同じ感覚
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:08:28.03ID:mz18y58na
おっさんどもウザ
じゃんくんルックスいいし、運も強いし喋りも上手いし
お前ら嫉妬してるのマジキモい
じゃんくんは月100万は稼いでるし
お前ら汚れは壁のほう向いて一生立ってろ
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/22(火) 04:22:13.30ID:kaboO3Up0
じゃんゴミて最初の頃、カメラマンの年下ぽいのにもタメ口だったしな
最初位はとりあえず敬語で低くいけよ

多分前の会社も先輩とかにウザがられたんじゃないか?
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:13:20.23ID:WUtRaWUD0
ジャイロ技研煽ってないかジャンカスの事
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:06:30.92ID:yoJ5Jim2a
>>82
最新の北斗無双3の動画とか見てると、「あぁ店からの案件で指定台打ってるんなぁ」としか思えないわ

「無双3が据え」が売りの店で
たまたま据えの遊タイムが容易に狙える台に座って
たまたま普通は当たるような激アツを外して
たまたま狙い通り遊タイム行って
たまたまその確変で一撃2万発行きましたとか笑笑

動画時間が他に比べて極端に短いのも目的の絵が撮れたから即やめしたんだろうなぁとしか
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:04:08.00ID:8yXjdZ0u0
画像荒らしが居なくなってスレがまともになると思ったのに、毎日同じ内容でじゃんじゃんじゃんじゃんうるせえな
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:20:30.87ID:s40qyDNoa
>>90
はっきり言って最近のいそまるよしきの動画って語るようなことなくね
6号機自体がつまんないし本人らもやる気無さそうに回しているのがわかる
じゃん糞の話しか出ないのはしゃーない
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:37:06.37ID:PCti8dDJa
右に入るまでがちょっとダルいのよ

王道で当たるとき、絶対にダメな変動が分かりやすいのにリーチが騒がしくて長い
まあそんなの慣れれば問題ないから、好きな人は好きなのかと
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:34:55.76ID:CYgeBs4j0
ガメラもニワカ発言多めね 詳しくないて言い始めたけど、このサイト見てるか牙狼の回でコメントで叩かれて言い始めるようになったねー保険かけてるのかな笑

まさかねーw
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:42:59.48ID:S3Cp4DED0
詳しくないじゃなくて少しは調べてこいって話だよな
嫌いだけど島田はまだ頑張って調べてる感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況