X



【依存症】スロットやめようぜ。181人目【完全にやめた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:50:31.18ID:CRneWLWC0
>>783
バトルフィールド。
3と4は1000時間やったけど
5になってからいまいちノレない・・・
2,3戦したら萎えて電源落としてる。
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:29.57ID:3C3qT7NFp
>>784
オレは5は発売してから1週間で売ったわ、4は今でもたまにやるけど今はcodcwやってる
上で今年12月に発売するとか書いてたけどbf6ついに出るんか?
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:35:20.78ID:CRneWLWC0
>>785
ホリデーシーズンてクリスマスあたりのことでしょ?
3をベースにするらしいけどでるらしいです
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:48:00.51ID:TumLvmIfd
仕事した帰りまったりアマデジ
仕事つっても銀行行っただけだがw
新要件に慣れてると旧台の16r引くとバカ美味いな
こればっかはいけないお汁が溢れてくるわ
Fパワフル演出クドクなくてオモロ
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:53:46.47ID:CRneWLWC0
>>787
大昔のFパワフル打ってて
オールフルーツで当たったんだけど
店員に真ん中がスイカだとハマる。って言われたんだけど。
ホントだったのかなぁ。
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:10:45.41ID:3C3qT7NFp
>>786
おおマジか!それは楽しみだな!つかcodならキルレ気にするのわかるがbfはネタ行動で楽しんだりチームで勝利する事が楽しいんだからキルレ関係ないけどな

スロで負ける→家帰ってゲームクソ楽しい
スロで勝つ→家帰ってゲームクソつまらん
パチ屋行ってた時脳がこんなんだったわ
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:51.67ID:fiO5Evv60
最近思い出すと4号機の時は勝率50%くらいあったんだよなぁ。
負け額の方がでかかったけど。
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 02:12:07.41ID:ThcNpehw0
爆乗せする夢見て起きた時に落胆するって事がよくあったから
現実で爆乗せした時に、これは現実だよな?って確認する癖が付いてたんだけど
昨日夢で爆乗せした時に、これは現実だよな?って確認したのに夢だと看破出来なかった
それで結局起きた時に落胆してしまった
いよいよ限界か
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 05:28:15.15ID:nMhx4VOva
やめるにはスロ仲間から離れる
アプリを消す、まずはこれから。私も辞めます
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:46.66ID:JynxhjdJa
収支表つけてふとした時に見返すの良いよ
もうずっと行ってないけど細かくつけてある収支表アプリはずっと残してある
3年でトータルマイナス10万くらい
適当打ちじゃなくてきっちりとスロプやってて最初は稼げてたけどだんだんダメになっていってこの数字だからな
自分はメンタル弱いからどんどんクソ環境になっていく中でストイックに期待値追い続けるなんてことはできずにやめてしまった
収支表開けばこのムリゲーの記憶を忘れそうになる度に思い出せる
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:35.21ID:An8AAqGK0
期待値を追うって話なら投資でもした方が遥かにマシだからな。
あれも期待値を追い続けている奴だけがトータル勝ち組な訳だし、早朝から抽選並ぶより遥かに楽だし。
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:59:29.19ID:PXsCkmKZ0
6号で2400枚キッチリ出る台なんてリゼロくらい
大抵は2000枚出りゃ良い方。有利区間少ないと1500枚程度でカンストも多い
夢が無いしやる気起きないけど長く打つのがキツい自分はシッカリ立ち回ってる
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:31:19.63ID:uJxkvK50MNIKU
別に無理して辞めようと
しなくても良くね?
あと10ヶ月もすれば
閉店ラッシュで行きたくても
行けなくなるんだからさ
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:37:45.59ID:PXsCkmKZ0NIKU
さすがに店が潰れ出したら対策するだろ
規約考えてるのは自分たち業界なんだから
役人は基本袖の下貰ってハンコ押すだけ。まあ甘下りだけど
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:43:44.27ID:PXsCkmKZ0NIKU
パチンコの方は初代無双が未だメインだし10万20万勝ちも普通に狙える
スロが出玉規制してきたのはエナ対策の部分が大きい
客が少ない昨今依存症に育て上げたエナ乞食も立派な養分だから
デキレで騙してキッチリ身ぐるみ剥ぎましょうと出て出たのが6号機
ホールでスロプ壊滅したやろ?一度クリーンになったら又規約変えて来る
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:23:15.04ID:1qr4Urt+rNIKU
ピンの人たちはほんと軍団に迷惑してたよな
質量的にサバクトビバッタぐらいのウザさあるからな
0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:25:37.05ID:AtWmCsjOKNIKU
コロナのお陰で行かなくなってほぼ一年それだけで
100万貯まったわ、どんだけ負けてたんだよと
自分のバカさに気付いて引退を決意、再来年車買うわ
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:09:24.19ID:JSlyHL1A0NIKU
>>806
素晴らしい

今日昼過ぎに近くのホールに行って見たら、Aタイプの台がずらりと100台はあるのかな?って感じで
データ見て回ったけど、差枚1000超えの台が1台も無かったよ。
凄くない?あんなに台並んでて1台も吹いてないなんて。
スロットはもう完全に終わったんだなって実感したよ。
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:15:00.97ID:ORhxeFWn0NIKU
>>800
6号機だけになってたくさん店が潰れるかもしれんが、通える範囲から全部の店が無くなる事はないよ。
残念だけど。
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:16:18.68ID:ORhxeFWn0NIKU
>>799 へだった。。ごめんちゃい。
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:18:49.26ID:8q/bYOH30NIKU
>>808
とはいえだけど、ガチで面白味が無ければ行く気なくなるんじゃない?

実際5号機で1フラグ1制御になってから行ってないよ。
YouTubeで色々観るけどチャンス目(笑)で五月蝿い音がなる台は冷める
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:41:12.46ID:RVgKrukEFNIKU
>>801
何言ってんの?この馬鹿w
笑える
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:14:17.03ID:zDivEITG0
友達付き合いすら無くて楽しみが何も無い

似たような人居ない?
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:44:19.97ID:EiVPL8+B0

Slot
💣🎴🎰
🎰🎰🍜
🌸😜😜
(LA: 1.11, 1.11, 1.14)
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 03:42:51.62ID:8ij7tUuaa
辞めるのはいいが、俺の場合彼女はもちろん友達もいない
昔はいたけどやっぱりみんな結婚して家庭ができてからは疎遠になった
孤独に耐えられねえよ。釣りとか温泉巡りとかもやってみたけど余計に孤独感が増すだけだったw
どうすりゃいいんだこの先
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 03:50:21.35ID:g5eDzhx20
仕事はしてないの?俺は無職で貯金もない障害年金のみだよ。
年金全部スロで使ったからこれから貯金代わりに株でもやるつもり。
友達も一人もいないよ。温泉は好きだねたまにいく、田舎だから露天風呂一人だけでのびのびできたりする。
釣りも釣り道具一杯買ったけど買っただけで一回も行ってない。アジとか釣っても捌くのめんどくさい。
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:13:21.11ID:hriZhSdUM
作ろうとしてない奴にできるわけないだろ友人も彼女も
まずは趣味探せ
ネットのフレなら30過ぎのオッサンでも見つかるぞ
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:32:52.16ID:NHCIYgQ10
会社経営者だけど人付き合いなんて必要以上にしないな
他人に干渉されず寝たい時寝ておきたい時起きて食いたいもん食う
友人?なんて上っ面だけだろ。女も集られるとメンドクサイし基本金ありゃ湧くし
所詮どう思うかの違いでこの世に自分だけ1人だよ

起こされたくないから重要な予定なければ基本マナーモード
昼過ぎ目が覚め仕事がてらネトゲも飽きたら出玉データ見ながらパチンコ行く
全て気分次第で雲ゆえの気まぐれよ
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:45:33.94ID:NHCIYgQ10
昨日も夜から行きスロ島終わってて大海游タイム狙い。その後
前日1万発出して爆発した甘デジが今日も嵌ったあと吹いてくれた
クギ同じで最初1000円で10回回らずガマンして3000円打ったら
20回以上回り出して出だし苦しんだけど結局最後7000発吹いた
その後スロも見回りめぼしい台漁ったが無くて1パチで1時間戯れ終了
もちろん今日の狙いもきっちりアタマにぶち込んでる
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:53:31.01ID:eB7OGxT3p
行ってきたわ

で、お前らよぅ安アパートでパンツ脱いでスマホいじってシ○る準備してんじゃねーよ!何してんだよ!
親泣いてるぞ今のお前見てよぅw

さぁ、次の主役はお前の番だ!
勝って勝ち報告したいだろ!
スロット好きなんだろ!
女抱きたいだろ!
ドヤ顔して注目浴びたいだろ!
焼き肉→キャバクラ→風○行きたいだろ!

諦めるな!最後の1000円が20万、30万になるかもしれねぇからよぅ

は?5スロ?あんなコジキの椅子とりゲームやるくらいなら寝てるかゲームやってる方がマシだろw
顔に「貧乏」って書いてあるようなもんや、5スロのシマの雰囲気が貧乏同士の傷の舐め合いやないか(笑)オエッ(笑)

よっしゃぁー!それじゃ最後は腹から声出せや!
1、2、3、ハイッ!
「スロット最高!!」

まだまだー!
1、2、3、ハイッ!
「スロットは夢と希望!!」

ラスト!
1、2、3、ハイッ!
「s… プチュン…!」

!!?
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:00:45.34ID:A1YR9n4Ba
週末土日を前、朝から依存症スレまで出張って、どうにか来させよう辞めないでと必死なパチンコ関係者
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:08:54.45ID:OrcWTS1p0
>>819
友人の合同会社で役員に名を連ねた事あるんだが
他人との付合い無しに成り立つ会社経営無いと思うんだが業態は何なの?
屋号取ってフリーランスしてる個人事業主とか?
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:22:41.68ID:NHCIYgQ10
昔は工場経営で現在は社員家族のみ貿易業年商5億〜の法人事業主だよ
会社での人付き合いは当然あるよ
世界シェアトップの業界各メーカーや大手業者と付き合い取引きもやってるよ
仕事では良い子ぶった仮面を外さないから、人格者でもないし人付き合いは苦手
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:40:27.88ID:NHCIYgQ10
今はコロナだが仕事はそれ以前に円安と外国人襲来で輸出業は終わってる
10年前までは年収3000万にクルマもカード決済も全て経費計上
パチンコも年200万程度収益あったがスロ打ってて仕事の電話出て
シャ!商談成立50万100万儲けましたwあ?スロ?ハぁ?と忙しかったw

どんな事にも言えるが諸行無常10年聖帝様でもアグラかいてりゃ必ずや地に落ちる
だから必死に次を対策する。事業転換やらちなみ俺は拡販せず儲けを不動産投資に
全振りし地盤固め業績低下に沿って省コストと縮小を進めて行った
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:50:38.55ID:NHCIYgQ10
>>825
円安→円高の間違いだった
俺が有頂天の無敵モードだったころUS$140円くらいで外貨は濡れ手に粟だった
海外からドルベースの支払いなので野村MMFに全額入金して運用した
それだけで月金利が数十万付くし円建て換算する時手数料が銀行よりバカ安い
常に数億入金してる大口客だからお得意さん枠の美味しい金融商品も紹介される
本業と為替とスロで毎日トリプル役満だったよw
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:15:03.99ID:RwGcQ17w0
あかん南国育ちは絶対に打つな
普通にスロットしちゃってる
この10万もお前らの人柱になったと思えば安い
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:48:10.78ID:U0qzhpGkM
他のスレでも見たがこの南国押しはなんだろうな
所詮六号機の最大三千枚でしょうに
ヒット作を意図的に作りたいのかな?
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:51:52.97ID:/mlr81Xq0
バブル期に経験した美味しい思いが忘れられずギャンブル依存症になった今では夢と現実が区別つかない感じか
でもギャンブルはやめたいとは日々思い、このスレに来たものの、自分が社長、パチンコ勝ったと言ってしまう虚言癖が炸裂する
イカれてんな
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:40:48.83ID:2FCC5OrOr
想像で世界を作り上げてるとしたらヤバイね
パチスロやめてから俺の場合精神薬を減量できたから興奮作用とかすごそうなんだよな
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:46:26.70ID:g5eDzhx20
金ないからスロいけないわ。クレアの秘宝伝の新台出たら行きたいなぁとはおもうけど
それまでに一杯お金貯めとかないとな・・・。
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:43:33.23ID:A1YR9n4Ba
今日は朝から教習所行くのにパチ屋の隣を通った
薄汚い連中が寒い中イライラ顔でタバコ吸って並んでて更にポイ捨てが見えた
パチから足洗えて心底良かったと感じたよ
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:54.50ID:y0WyVQj60
漫画喫茶に6時間もいたぜー まあ たいして金もかからんかった。さて酒飲むぜ。
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:56:20.81ID:4bX+7V+ea
今なお続けてるのは今のクソになったスロットよりも楽しいことを知らない・見つけられない無能だからな
見方によっちゃギャンブル依存症より人生終わってると思う
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:27:14.81ID:S/JZn4/90
ぐぐっても新台多く入れてるゲーセンなんてヒットしないんだが
こうなったらパチリゼロだけでいいわ 入れてるゲーセン教えてくれ
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:35:08.65ID:U/kOpyZG0
打ちたいだけなら実機買えばよくない?
多分一番安いぞ。
実機買ってなおパチ屋に行くなら実機分損が増すけど。
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:51:40.95ID:mQg4ZRfOd
実機って家に置いたらお店で見るよりでかそうだし、爆音とかメダルの音も楽しかったりするのに家だと音だけでやばそう
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:59:50.19ID:S/JZn4/90
もうゲーセンとか実機とか言わんでくれるか?
俺は最新台をちょろっと打ちたいんや
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:07:53.93ID:FZTQKSXLM
いつでも遊べる実機スロが近くにあったら逆効果な気がする
絶対物足りなくなる
それで満足できるならスロにハマらない
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:30:31.48ID:2FCC5OrOr
最新台にこだわるやつの気持ちがわからん
初代北斗の時も初代北斗だけが永遠に打てればよかった だけだし
面白い台はずっと面白いじゃん
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:44:20.57ID:S/JZn4/90
そういうやつは少数だろ実際店は入れ替えて客呼ぶんだから
俺は闇行って昔の台打ってたけど今じゃ最新台しか興味ない
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:48:04.29ID:bY06DCEJ0
お前らって遊タイムのハマり台みても嫌いな(または知らない)台なら座らないの?
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:50:52.95ID:bY06DCEJ0
完全にスロットとパチンコの稼働が逆転してるんだから
スロットの平打ちとかもうやらなくない?
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:55:38.24ID:S/JZn4/90
儲かるからやるんじゃないから
遊びたくてやるから興味あるやつが空いてたら座ってみるそれだけ
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:15:45.06ID:hGSLzcQla
>>851
じゃあココ来んなよ
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:46:41.95ID:Jtkfhvv20
>>858-859
俺だって依存症だから禁パチしてんだよ
対処療法としてゲーセンとか実機とか頓珍漢なこというなって言ってんの
何が新台多く入れるゲーセンがたくさんあるだよねーじゃねーか
家スロだってとっくに経験しとるわ
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:57:56.44ID:Zby4hsID0
>>852
俺は実機が最後の歯止めになったよ。
実機が家に届くまでは店に行かないって我慢した。
高設定でも全然思うように出ないけど店にはコレより出ない台しかないっていう現状で店に行く理由がなくなった。
ART消化が面倒いからだんだん触らなくなって置物と化したけどパチ屋に行かないって決意を思い出させてくれる大事なインテリアだよ。
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 01:06:01.88ID:Jtkfhvv20
え?普通じゃないの?今度出る台が打ちたいけど依存症だから我慢しようって
まあお前に理解しろとは言わんけどなw
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:14:39.18ID:BVgDKsu6d
ココは新台依存症さんのためのスレなので以降、ゲーセン、実機の話題を禁止します
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 07:30:47.00ID:U3ABmt1m0
田舎だけどだいぶコロナが進出してきて感染者も出てきたから
パチ屋行くの怖いわ。
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:16:09.21ID:Jtkfhvv20
>>866
お前が打て糞が
最新のがいっぱいあるゲーセンあるとか嘘つくほうが悪いだろうが何言ってんだお前
出来ない理由書いて相談するのがどこがいけないんだ?このスレのタイトル読めないの?

「依存症」のやつが来るとこなんだわここは

>>867
あまりにもズレたこと言うからやめとっつってるだけ
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:21:04.78ID:U3ABmt1m0
ゲーセンで一杯メダル出して。5ちゃんで次は本番で勝負だなんて煽られただけで
簡単にパチ屋に行っちゃう俺みたいのもいるからパチとは完全に縁を切った方がいい
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:07:59.40ID:uN1PEvGe0
ゲーセンじゃ無理だな。結局スロゲーセンは潰れたしな
金をかけない実機じゃ当然意味無い
少しだろうとホールで実働して勝ち負けになる低貸しは抑制に効果ある
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:15:23.14ID:uN1PEvGe0
サミー777も全然だな
まず機種がジャグと海が充実してない時点でゴミ以下やん
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:37:19.43ID:j+4fZDvi0
久しぶりにスロ行ってサンドに1000円突っ込んだら、すっげぇ勢いで大量にコインが出てきた。
「うはっ、サンドぶっ壊れたw」と思ったんだけど、誰も見てなかったのでコイン持って他の台に移動。
素知らぬ顔で、あしたのジョー打った。

速攻で飲まれたんで、サンドに1000円札突っ込んだらまた大量にコイン出てきた。
「この店サンドぶっ壊れてるw、この店サンドぶっ壊れてるw」
ヨシオとカズキに速攻でメールして店に呼んで、3人で台打たずにサンドにひたすら札投入。

「1000円札入れただけで下皿いっぱいにコイン出てくるぜw」
「今日は焼き肉食おうなw」
「札切れたから俺、ATM行ってくるわw」
みたいな感じで3人で10万ぐらい入れて20箱に勝ち盛り。
隣の奴とか新米店員らしい奴が何か言いたげだったけど、ガン飛ばして黙らせた。

換金したら6万円にしかならなかったんだけど何これ。
ヨシオとカズキに思いっきりぶん殴られた。
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:39:51.66ID:BVgDKsu6d
>>872
あなただけじゃないけど依存症は自分のせいじゃないし自分は悪くない
皆が気を使え
俺は依存症様だぞ
ってなの多いよね
そんなんじゃぜってー治らないと思うね
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:40:43.66ID:j+4fZDvi0
風俗嬢「今日どこか行ってたの?」

俺「スロット行ってた」

風俗嬢「勝てた?」

俺「ダメだった」

風俗嬢「そっか、じゃあ脱いでもらっていい?」
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:43:38.57ID:j+4fZDvi0
1k平均25Gしか遊べませんが、がんばって1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!
正確なゾーンや仕様、確率? それは教えられませんよw
雑誌や5ちゃんを信じてがんばってください!

おーっと早速チャンス!あーっと残念!
それは弱チャンス役といって、ほとんど当選しませんw

えっ?もう4万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!出ました強チャンス目!
熱い前兆を32Gお楽しみください!
あーしかし残念! 1/6の抽選に漏れましたw

でも大丈夫!高確モードに昇格しました!
今から30G前後以内に、1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!
えっ?もう5万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!出ました強チェリー!
赤文字に役物、大音響!ボタンプッシュ!!
激熱前兆を32Gお楽しみください!
しかしまたまた残念!www 1/3の抽選に漏れてさらに低確に落ちましたwwww

でも大丈夫!もうすぐ天井でART確定です!

あーっ!天井目前ですが、そ、それは伝説の確定目!お見事!ART当選です!
ART中だったら大変なことになりますが、通常時はARTのみですwwww
それでは32G間じっくりプレミア前兆をお楽しみください。終わるまでARTは始まりませんw

あらためまして、当選おめでとうございます!!!
 
それでは準備に入ります! 突入リプが揃うまでお待ちくださいwwww
50枚飲まれましたが、揃いました!それではたったの30G間ですが、夢のARTをお楽しみください!

この間に1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!
お見事! ズドドドドドキュピピピイイイイイン +10G!!!
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:51:21.05ID:kiPAP+h6d
曜日とか関係ない
一月は元旦から30日連続で行ってる
今日が31日目
そう、皆勤賞
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:56:20.72ID:U3ABmt1m0
>>880
勝ててる?俺も毎日行ってた依存症だったけど60万円まで借金増えた。
給付金やらスロの勝ちで8万円まで借金減らしたけど依存症だから生き続けて今20万の借金。
もうスロ辞めたからあとは返すだけ。
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:25:39.35ID:kiPAP+h6d
>>881
勝ててる
年末年始は調子良く1000k勝てた
通算も勝ってるけど依存症の自覚あるし負けたら止めようとは思いはするが本当に出来るか不安でこのスレにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況