X



【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達26 【IMC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0533( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 01:54:15.40ID:Hd9GUoQHp
>>532
ごめんなさい。
0534( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 08:46:37.21ID:Olenl3NLp
女リスナーの取り巻きだったのは否定できない小判鮫リスナーの末路
0535( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 10:58:41.56ID:mN0SZmuf0
壊れたファンネルが身内攻撃しだしたってオチ?くだらねえバカの集まりだな
0536( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:13:16.47ID:X3fgGLlU0
>>535
煉獄さんに説教された被害者の会の方々が奮起してる感じでしょ?笑 会長の横領さんオモチャの王様モザイク貫通ブラザーズ。ちょっと前に話題になってた仲間割れリスナーが共闘してるだけじゃない?笑
0537( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:24:20.43ID:mN0SZmuf0
登場人物煉獄っていう壊れた人しか出てこないじゃん他は野次馬だけで
0538( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:27:37.52ID:Olenl3NLp
わざわざ名前出してるから争いを覗きに行ったら小判鮫認定されたぞワイなんて
空リプしてるだけで争いすらおきてないし
どんだけの事があってこんなにリスナー憎んでるかも教えてくれないし
0539( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:28:25.72ID:Hd9GUoQHp
>>537
にひひひwww
0540( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:30:03.32ID:Hd9GUoQHp
>>538
時系列ズレてるけど大丈夫か?
0541( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:30:57.73ID:Hd9GUoQHp
>>536
あえて言わずにいた事を言わないのwww
0542( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:32:47.76ID:Hd9GUoQHp
何回も言うけどわざわざ覗きに来るぐらい知りたい画像欲しいって喚くなら1番早い解決方法の俺へのDMは何故出来ないの?www
0543( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:37:12.11ID:JjxmmLKza
笑おじの次はwwwおじさんの誕生か
0544( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:41:54.41ID:Hd9GUoQHp
末尾pはやべー奴ばっかよwww
否定はしない^ ^
0545( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:43:53.36ID:mN0SZmuf0
DM連呼してるけど危機管理能力のあるまともな大人はリスナーの画像コレクションしてるゲエジに関わることはしないだろやっぱこいつバカだな
0546( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 11:53:52.53ID:mN0SZmuf0
つーか相手分かってるなら空中リプライしてないで得意のDM送って各々でやれよ流石にスレ違すぎるだろ
0547( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 12:02:17.96ID:Hd9GUoQHp
>>546
お前もアホやから理解出来るか心配やけど、前提として同じ土俵に立ててないだろ?それが答え。学べ!
Twitter界隈の来店リスナーが写真送りあってて珍しい事でもないよ。その為に来店行ってる女も知ってる。そんなゲエジ相手してたら勝手に送られてきて集まっただけ。そこらの素人のジジババの写真なんて利用価値無ければ必要ないだろ?少しは考えろよwww
0548( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 12:13:36.04ID:+73GbhhTp
この子たちは「みんなにわたしを見て欲しい」
「みんなにわたしを分かって欲しい」という切実な思いがあるから
登場人物10人にも満たないリスナー笑同士のゴシップ話がしたいんだよ笑

狙いは、出来るだけ多くの人に興味を持って欲しいことだから、
聞きたい!どういうことだ!?と言う子は釣られてるんだよ笑
0549( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 12:34:14.15ID:Hd9GUoQHp
>>548
笑さん、俺はそんなタイプちゃうよw
笑さんはどうか知らんけどハエに集られるのが嫌でハエがハエたる理由をハエに教えてるだけ。
今回書いたのは俺の名前出て飛び火して笑い者にされてたリスナーがいたから誘導したまで。
少数いる小判鮫が俺のネガキャンしたいのはその通りだと思うよ。
0550( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 12:35:09.56ID:Olenl3NLp
みんな鍵垢でよくわかんねー
一挙手一動を監視されて空リプしてるからみんな鍵垢にしてるんかな
何も出てこんし結局中身のないマヌケな長文しか言わんしもう飽きた
笑おじの言う通りまんまと釣られたわ
0551( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 12:49:27.88ID:8Uc9VwK40
>>536
自演丸出しで草なのは置いといて
煉獄さんの対戦相手のアカウント名お願いします
0552( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 12:49:50.63ID:Hd9GUoQHp
>>550
俺を監視してるみたいにか?如何にもお前らしい結論だw見に来てるなら逆に煽って楽しむぐらいな事するぐらい出来れば良いよなwww
わざわざ鍵付けるのは仲良しだけに見せたい内容が有るからやろ?そんな仲間だけのはずの内容が漏れて7人使いません。ってなるのよ。
LINEでやれって内容をわざわざ見える位置に書く。言わば小判鮫へ指示がツイートの良い所なんやろな。
1番マヌケなのは自分がマヌケと気付けない所やぞ。
0553( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 12:51:22.36ID:Hd9GUoQHp
>>551
ここまで書いてるのに俺が自演する意味よwww
DMしておいでよw
0554( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 12:52:51.37ID:Olenl3NLp
漏れてきた情報をウレションしながら聞いてるストーカーさんと違ってこないだ見ただけだぞ
結局中身のないマヌケな長文で呆れた
0555( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 12:58:56.34ID:Hd9GUoQHp
>>554
それにしては俺の凍結された方の垢のお話をしてましたが大丈夫ですか?
こないだみた割には偉く監視してくれてるね?君のアカウント教えてよ?www
0556( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 13:14:19.63ID:Olenl3NLp
>>555
凍結とか知らんぞ
妄想やばない?
0557( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 13:24:19.97ID:Hd9GUoQHp
>>556
黎明期に使ってた垢はもう消えてないよw妄想にしたい気持ちは分かるが残念ながら事実だ。
ちなみに今の垢だとしても7000以上ツイートしてるけどそれを遡って見てきたのか?
最近見たならその異常な執着心はやべーぞwww
0558( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 13:31:19.89ID:+73GbhhTp
>>549
君、そんなタイプだよ笑

名前を超聞いて欲しいから連呼しちゃうんだよ笑
0559( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 13:33:15.52ID:+73GbhhTp
>>550
君はこの後も続けるよ笑

普通君たちみたいな子は簡単に「釣られたー」とか言わないんだ笑
0560( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 13:37:30.05ID:Hd9GUoQHp
>>558
まあ一理あるかもねw
匿名で足の引っ張り合いばっなする場所で1匹だけ自分を明かして書いてるのは異常で特別だしな。
0561( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 13:44:43.08ID:gczvOF6cM
笑おじが居なくなるとリスナーの話しかしなくなる本物のSINSHOスレだからな
笑おじは必要悪だった...?
0562( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 13:52:25.45ID:+73GbhhTp
>>560
いや、誰も自分を明かしてないよ笑
早く触れて欲しいならそう書けばいいよ笑

子供じゃないんだから笑
0563( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 14:18:17.38ID:Olenl3NLp
>>557
あのさー検索機能って知ってる?
頭悪すぎない?
0564( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 14:38:26.23ID:Hd9GUoQHp
>>563
痛々しいからやめとけってwww
気になって見に来て何故検索機能使うんだよwその前に何を検索するんだw何を検索したら女に媚び売る、運営批判が出るか教えてくれwそして仮に検索機能を使うならそれほど執着心はどこから湧いてやばないの?そんな自分の事分からないって頭悪すぎない?www
0566( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 16:03:13.29ID:Olenl3NLp
執着も何もパコ女あんなに庇ってたのに急になんでそんなに激おこぷんぷん丸か聞いてるだけなんだけど言葉が通じない

コロナ禍で外出する奴はサル(キリッ
野球観戦いくおっおー
これだけおもしろかった

オナニーツイート見るのきついからみるのやめるよごめんね
0567( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 16:15:06.59ID:Olenl3NLp
みんなが夢中になるほどのパコ嬢が見たかっただけなのに誰も教えてくれない
お前らケチだな
0568( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 16:24:36.91ID:+73GbhhTp
で、二人一気にいなくなって
また二人一気に出てくるよ笑

と、書いたときの次の挙動が楽しみだね笑
0569( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 16:24:40.85ID:Hd9GUoQHp
>>566
検索機能の事はいじらん方がよいなwパコ嬢を庇ってたのに変わったのを聞いてるだけとしてるけどそれ質問すらしてないよ。
そら質問されてない事まで悟って書けるほどエスパーではないわ。言葉が通じないのではなくご自身が言葉で表現出来てないだけです。それを相手のせいに変換だけ出来る非常に低い知能してるの。
オナニーツイート見るのきついからやめる?www
頼んでもないのに勝手に見ただけだから謝らなくてもよいよ。逆にオナニーのネタにしたかったのに馬鹿にされて辛かったよな?そんなオナニーしたいならAKBのポスターでも見てシコって寝てろwww
0570( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 16:35:03.91ID:Olenl3NLp
今時AKBっておじさんかな?
0571( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 16:42:22.97ID:Olenl3NLp
おじさんは写真で抜けるかもしれないけど
平成生まれは動画じゃないと抜けないですね
0572( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 16:58:06.75ID:mN0SZmuf0
人に物頼む態度じゃないのワロタ
0573( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:06:34.55ID:+73GbhhTp
ぷー笑

で、一気に出てきて…
0574( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:26:05.52ID:L1/MZpmjp
>>573
書き込む事がないなら無理して書き込まなくていいよ笑笑
スレチだから早く消えなね
0575( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:30:18.75ID:+73GbhhTp
>>574
お、pちゃんどうしたの?笑

あのリスナーの話はどう?
スレに沿ってる?
pちゃん答えて大丈夫?笑
0576( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:36:54.53ID:Cy4kjmhup
>>566
パコ女あんなに庇ってたのに ってその庇ってたやりとりやツイートを見てたってこと?
じゃあその庇ってた女の名前とか垢とか知ってるんじゃないの?そんなに見たいと執着するならパコ女は来店行きまくってるし会いに行っておいで。
若くて可愛いよ。スタバカード渡せばいっきに仲良くなれるから忘れずに持っていきなね。
それか彼氏にゃんのツイートから自分で画像探せば?
本当は顔も名前も知ってるくせに白々しいんだよお前
0577( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:37:15.45ID:Olenl3NLp
ちゃんねる公認オフパコ女子の画像欲しいだけだから俺は許されるよね?
0578( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:38:31.54ID:+73GbhhTp
あ。なんか一人のpちゃんは転生してる笑
0579( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:40:23.81ID:Olenl3NLp
>>576
中身のない長文はいいから
アカウント名くらい書けよ無能だなー
0580( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:42:29.64ID:+73GbhhTp
これ、何をしてるかと言うと
具体的ななにかなんかはどうでも良くて
「わたしから見たら公認オフパコ女子がいる!」ってのを
言いたいから書いてるんだよ笑

これ、じゃあ具体的に誰かなんてのはどうでもいいんだ笑
0581( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:42:50.29ID:Hd9GUoQHp
>>576
ちょちょちょwww
0582( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:44:03.78ID:Olenl3NLp
女リスナーのツイッター監視してんのが当たり前だと思うなよクソ信者
0583( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:48:14.64ID:0RGIym770
信者の常識非常識
0584( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:49:50.22ID:Hd9GUoQHp
>>583
猪木www
0585( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:52:46.81ID:+73GbhhTp
そりゃ
ぼくの作ったセンスが良いスレ、で
ぼくの知らないリスナーのことを書かれて
ぼく以上に目立たれたら
ぼくとしてはイライラしちゃうからね笑
0586( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:57:00.94ID:Olenl3NLp
>>585
お前のレスはホント生産性ないな
0587( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 17:59:50.59ID:Cy4kjmhup
>>581
😠😠😠
0588( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:06:19.47ID:+73GbhhTp
>>586
逆に生産性のあるレスってなによ、って話だよ笑
0589( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:09:22.47ID:Olenl3NLp
>>588
オフパコ嬢の画像ください以外にある?
0590( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:11:05.40ID:Hd9GUoQHp
>>586
パコ嬢が嫌いで俺に粘着する程恨み持ってるのはそうそう居ないよ。若い男設定やけどおばさんやろ?
ちゃうならよいがわざわざ広島まで行ったらしいね。ダーリンに聞いたぞ。B612に加工した口角上げた自撮り写真は蜘蛛が撒いてるぞ。
ええ加減にせんと色々な奴に飛び火していくからやめとけ。
0591( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:16:33.89ID:Olenl3NLp
>>590
まじで人違いだから飛び火していいっすよ
あなたに恨みは画像くれないくらいしかない
0592( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:17:54.94ID:Hd9GUoQHp
>>591
ならDMしてこいよwww
0593( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:19:14.53ID:Olenl3NLp
ついでにいうとそんな激おこになるような
とんでもないリスナーの話を聞きたくて煽ってただけなんだ
悪いとは思ってる反省はしてないけど
0594( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:20:42.52ID:+73GbhhTp
>>589
それは君にとっての生産性のみだよ笑
0595( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:23:13.10ID:+73GbhhTp
誰かに聞きたいと言ってもらえないと
いきなり自分から言い始めても変だからね笑
0596( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:23:23.92ID:Hd9GUoQHp
>>593
悪いのはあれだけツイート見てんのに獲物を自分で見つけれない頭だわな。どまい!
0597( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:41:52.55ID:Olenl3NLp
>>596
だいたい当たりはついてるけど女ほとんど鍵垢だから無理だよこんなん

てかパコ女様を叩いてるのってババアなん
身の程わきまえろよババアのせいで鍵垢なんか
0598( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:42:29.90ID:exeKz3i10
>>593
蜘蛛女が在籍してた元グループ長の発狂女さん?
懐かしいですね
0599( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:42:52.37ID:Olenl3NLp
ババアは需要ないんだから人に迷惑かけてないで隅っこで見てなよ
0600( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:46:31.98ID:Hd9GUoQHp
あーあwww
0601( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:47:07.03ID:Olenl3NLp
>>598
だからしらねえよ
陰キャ特有のまわりくどい言いまわししてないでアカウント名くらい言えよビビリ
0602( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:48:10.24ID:+73GbhhTp
君たち、自然な会話を成立させるなら
もうちょっと「それ、どういうこと?」って聞いたりしないと
そんな特殊なことが共有されている前提で進むのが不自然なんだよ笑
0603( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:49:30.96ID:Olenl3NLp
いまや誰もが興味ないであろう煉獄さんって名前しか出てこんやん

なんなん定期的に出てくる意味深レスして消えるモブは
0604( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:51:16.63ID:Olenl3NLp
>>602
御託は良いから
煉獄さんがここで画像くれるようなレス考えろよ
頭いいならできるでしょ
0605( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:52:52.07ID:+73GbhhTp
>>604
煉獄さんて誰?笑
0606( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:53:09.30ID:Olenl3NLp
まあ笑おじには無理か
いらないとかくだらない言い訳ならレスしないでいいよ
0607( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:53:54.56ID:Olenl3NLp
>>605
1番くだらないレス大賞受賞おめでとうございます
0608( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:57:47.52ID:Hd9GUoQHp
みんな自分の話題が出ると俺をサンドバッグにするよなぁwww
0609( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:58:51.87ID:L1/MZpmjp
>>602
知らないのに首突っ込んでどうしたの?
誰にも相手されてないよ?
0610( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 18:59:41.51ID:Olenl3NLp
>>608
D M以外の方法で画像ください
0611( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:02:18.93ID:+73GbhhTp
ぶー笑

だれ?だれ?
煉獄さんてだれ?笑

有名な人なの?笑
0612( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:03:07.23ID:Hd9GUoQHp
>>610
捨て垢作って貼れよ
0613( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:06:56.89ID:Hd9GUoQHp
>>611
火病のインキャで熱心なキリシタンだよ。
ヨハネの福音書第8章の「罪のない者だけが石を投げよ」を伝えてる宣教師さん。
0614( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:12:16.82ID:+73GbhhTp
>>613
逃げなくて大丈夫だよ笑

煉獄鯛さんのこと言いたかったのにどうしたの?笑

だれ?笑
0615( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:15:18.05ID:Hd9GUoQHp
>>614
だから火病のインキャで熱心なキリシタンだよ。
不毛な争いをする小判鮫にヨハネの福音書第8章の「罪のない者だけが石を投げよ」を伝えてる宣教師さん。
0616( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:15:46.60ID:+73GbhhTp
>>615
それは鬼滅の人だよ笑

どうしたの?笑
0617( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:17:54.12ID:Hd9GUoQHp
>>616
火病調べて、鬼滅観てから話そかwww
0618( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:23:22.54ID:+73GbhhTp
>>617


いや、煉獄鯛さんがそういう人だと書けば大丈夫なんだよ笑
0619( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:23:43.76ID:+73GbhhTp
あ、たくさんいたのに
いなくなっちゃった笑
0620( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:28:38.06ID:Olenl3NLp
笑おじに誰も興味ないから居なくなるんやろ
0622( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:36:42.65ID:+73GbhhTp
>>620
それなら最初からいないよ笑

あれ、で、どうしたの?
煉獄鯛さんはどうしたの?笑
0623( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:41:19.28ID:Olenl3NLp
>>621
クレームなら煉獄さんにD Mお願いします
0624( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:41:26.77ID:Hd9GUoQHp
末尾pは基地外の集まりwww
0625( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 19:42:44.21ID:+73GbhhTp
このスレ立ててるのもpちゃんだよ笑

スロット動画を見る目がある、センスがいいと思ってるのも
pちゃんだよ笑
0626( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 20:28:18.93ID:FOQsKZ080
精神異常者が沢山いるな。他に楽しい事見つかるといいね!
0627( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 20:29:12.78ID:+73GbhhTp
一気に全員消えるのかわいいね笑

で、また全員一気に出てくると楽しいね笑
0628( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 20:30:55.74ID:Olenl3NLp
ツイッターで散々イキリ倒してるのに
こんだけ煽っても中傷相手のアカウント名ださない根は優しい煉獄さんをすこれ
クレームは煉獄さんのD Mまでお願いします
0629( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 20:33:56.40ID:Olenl3NLp
ちなみに私は煉獄さんのこと嫌いよりです
いちいち長文書くので
0630( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 20:44:52.73ID:D3Iwo6ub0
世紀末モードかな?
0632( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 21:04:35.41ID:nXyC9hm6d
あぼーんでスッキリ無職透明
0633( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 21:09:12.21ID:B1XlZ/zk0
ここ何のスレなんだ?
0634( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 21:54:40.64ID:nXyC9hm6d
>>633
まぁあれだ
「飛び出せ!カウパー!」

「飛び出したらカウパーじゃねぇだろ(笑)」

っていうIMUとハヤオのやりとりを
長々と言い合ってる的な?スレだよ笑
0635( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 22:39:00.95ID:Olenl3NLp
何年も同じことしてるの好んで見てるんだから
くどいの好きやろ
0637( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/28(木) 23:28:53.03ID:/pe0YazU0
笑異常者は夜勤に出かけました。
0638( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 00:25:24.18ID:yUyX57qK0
>>598
これに限らずホント誰だよばっかり、煉獄しかわからん
5ちゃんの意味ねーから以後リスナーの話したいなら垢名で頼む
0639( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 05:41:15.93ID:ZiUUf5Xea
>>598
誰?
来店来てる人?
0640( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 08:17:31.40ID:PVTJw21mp
言うほどババアに興味あります?ババアなんて誰も一緒じゃん若い子の話のが良いよ画像ください
0641( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 08:19:15.97ID:PVTJw21mp
最早ババアってだけで迷惑まであるぞ
ね?煉獄さん
0642( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 08:21:50.21ID:PVTJw21mp
ババアは百害あって一利なしって煉獄さんもツイッターで言ってるよ多分
0643( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 09:38:30.73ID:PVTJw21mp
公式動画で面白おかしくパコ嬢登場させて
本人も嬉しー楽しー気持ちいーシコシコピュッピュッしながら動画出るだけじゃなく説教まで始めちゃって
リスナーはパコ嬢可愛い可愛いって崇めて
俺が画像くださいって言ったら
すんっ…て静かになるのおかしいやろ
あげくババアの話ばっかりで何なんお前ら
コミナギバで5〜6人KGで3〜4人あと大輔800カイジで何人かやっといて1人もでないって何なん
ここまで煉獄さんとババアと横領おじさんしかでてきてねーぞ
でかい女見習えや名誉のために言っておくけどあんまり好みじゃないよ
0644( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 09:56:29.65ID:3sJLaFsI0
早くウーアーイーク始めてカイジとか亜人を出張デリヘルにしてください
いむちゃんねるの8割の視聴者はホモゲイでしょ
1割のメンヘラと残りの人間の話題なんかしててもしゃーなし
0645( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 09:58:00.24ID:3sJLaFsI0
もっちとかナギバとかムチムチしてその気の人からしたらたまらんわな
0646( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 10:27:32.50ID:HL/y8nCS0
こんな流れでも名前すら上がらんクニン、囲いが多い印象やけど何もないん?ダーツプロなんて格好ええやん。
0647( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 10:40:55.48ID:tVyIuvIZ0
>>643
普段パコ嬢の周りがここに書いてるからお姫様の画像は出せないんだよ。俺が守るって言ってあげてんだろ?
0648( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 10:46:45.90ID:sz51vKw6a
デカい女もオービスも浮気三昧だがそれについての話題は出てこないようだな
0649( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 11:01:48.65ID:PVTJw21mp
>>647
とりあえずみんなして肉奢って手名付けてるのはみた
みんなおじさんなのに頑張ってた
0650( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 11:08:15.42ID:PVTJw21mp
>>648
2人ともモテない人生だったのに急に崇められたらそらそうなるわな遅れてきた思春期って感じ
デカい女はあまり興味ないのでその話やめてもらって良いですか?
0652( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 11:18:00.01ID:PVTJw21mp
>>646
クニンみたいなん好きなのは自己顕示欲満たしたいアバズレと違ってもはや愛だろ
そっとしといてやれよ鬼畜だねキミ
0653( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 11:24:17.43ID:PVTJw21mp
煉獄さんイキってても根がいい奴だから画像くれなそうなんで焼肉おじさん達画像ください
画像くれたら消えます

連投してますがリスナー同士の一部しか分からないような意味深なレスをわざわざここでしまくってるやつらが悪いんで私は悪くないですクレームはそいつらにD Mしてください
0654( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 11:26:06.19ID:PVTJw21mp
動画にあげたりここに書くっていうのはそういうことです笑おじは笑をNGワードにしたんで無駄なレスいらないです部外者がでしゃばらないでください
0655( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 11:29:30.59ID:PVTJw21mp
あなた達は意味深レスして面白いことを共有したいのかと見せかけてマウント取りたいだけを繰り返した成れの果てが私です
あなた達が私を生み出したのです
画像くれるまで消えませんのであしからず
0656( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 11:32:24.89ID:tVyIuvIZ0
>>653
焼肉おじさん達はあわよくばパコ嬢とワンナイトor付き合いたい人達だから画像を上げてライバルを増やすようなバカな真似はしないんだ。諦めたまえ。
0657( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 11:38:00.80ID:PVTJw21mp
>>656
たしかに頭いいですね
肉奢ったツイートをして自己顕示欲力を高めているだけかと思ってました

余談ですがツイッターは自己顕示欲天下一武道会が開催されておもしろいです
0658( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 11:39:32.43ID:HL/y8nCS0
しかし自分鍵垢さんの中に入れてるっちゅー事やろ?焼肉のやりとりとやらを見てるなら。そしたらある程度の写真も見れるやろになぁ?不思議やなぁ?
0659( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 11:42:24.44ID:PVTJw21mp
>>658
ちょっと前からツイッターやってたので何人かは見れます
何故か誰か勘違いしてると思いますが絶対に私ではないので勘違いしてる人の名前出してもらっていいです私は傷つきませんので
0660( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 13:19:03.86ID:PVTJw21mpNIKU
ちょっと騒いだだけで
む、この動きは蝶々おばさん😡色々ばらすぞ😡とか憎しみあってるのあなた達
もう社会人なんだから憎しみは何も産まないのわかるでしょ仕事円滑に進んでる?誰々ちゃんが嫌いとかは学生までにしなよ
パコ嬢さん崇めてる人達も頑張ってるなあとか焼肉おじさんだって金に物言わせてがんばってるなあウケるくらいの感情しかわかないよ
プライベート充実してないの?タバコ吸いなタバコ
きっとあなた達好きでしょタバコ

一服して落ち着いたら画像ください
0661( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 13:20:45.47ID:PVTJw21mpNIKU
>>658の人なんてここの住人の悪意の塊みたいな人だけど人生楽しい?
0662( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 13:21:56.69ID:PVTJw21mpNIKU
人を憎んでも幸せになれないよ?いい加減学ぼ?いい大人なんだから

憎しみから解放されたら画像お願いしますね
0663( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 13:26:47.42ID:SBjR4Uc70NIKU
煉獄の自演はいつ終わるんだ?
0664( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 13:38:24.68ID:SBjR4Uc70NIKU
汚漫湖の男遍歴知ってればワンチャン勢が増える笑
0665( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 13:41:32.84ID:SBjR4Uc70NIKU
恩人をストーカー扱いだんめろいちゃいちゃ笑
だんめろポイポイ結果にコミット笑笑
0666( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 13:46:41.45ID:tVyIuvIZ0NIKU
>>665
ピーチ姫の話はやめとけ。あいつは病気だから治らないよ。ちゅちゅちゅ
0667( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 14:15:19.72ID:hkcbxKvPpNIKU


頭ぶっ壊れちゃった女性が自演しているんだね笑

かわいそうに笑

でも、この手の会いに行ける系のファンは
こういうメンヘラを引き寄せやすいんだよね笑
0668( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 15:52:41.48ID:tg05NsQJpNIKU
グリーンがガバガバな女性も悪いし脳みそまでチンポコの奴らも悪いよ。
クレーンゲームであと100円で取れそうな人形見つけたらゴミになるだけなのにやってしまう人ばかりでは?
0669( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 16:34:21.15ID:tg05NsQJpNIKU
小判鮫が多いので少し注意喚起を記しますね。
傷心中に自ら近づいてくる異性はどう取り繕ってもクズが多い。食事誘ってきたり会おうなんて距離感近づけてきたらガバガバのグリーンにパッティングしようとしてます。理性のある人ならば相手の状況を判断し相手の為にも寄り過ぎない。
傷心中であればパターの打ち手がデブでもペドフィリアでも犯罪者でもその時に必要な何かを埋めれてたら関係なくガバガバなグリーンにカップイン。
生殖行為を目的とする発情期の猿としては優秀ですが理性ある人間としては底辺のクズ野郎が大半を占めます。
傷心中の方、お気をつけて下さいませ。
0670( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 16:57:16.95ID:tg05NsQJpNIKU
付随して遅れた青春を楽しんでいると揶揄される様にこのコンテンツに集まる小判鮫の大多数は青春時代に人並みの経験をされてきてない方々が多いと思われます。
そんな方々は言わばゴルフするのにクラブを持ってないと同じでガバガバなグリーンでもゴルフすらな出来ない方も居ます。
また仮初のカップインしたとしてもたまたまそのホールのグリーンがガバガバだっただけで長く続くラウンドでお肉やVUITTONでは物足りなくなり魔法も解けてしまいます。それは仕方ない事です。
良き思い出にしましょう。
0671( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 17:00:53.41ID:hkcbxKvPpNIKU


隣の芝生にホールインワンてラップがあったね笑

ようするに
オフパコ出来てる人たちが羨ましいってことが言いたいんだね笑

それを色んな形で言い換えて掲示板に粘着することで
報われない性衝動をすり替えているんだね笑
0672( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 17:09:18.06ID:tg05NsQJpNIKU
>>671
笑おじさんアボリジニの末裔ですか?
それを色んな形で言い換えて掲示板に粘着することで
報われない性衝動をすり替えているんだね笑
こんなに綺麗なブーメランはなかなか投げれません。
0673( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 17:20:02.14ID:hkcbxKvPpNIKU
>>672
俺は性的なことについて何も書かなければ思いもしないよ

そりゃ、若い男たちがワーワーやってたら多少見た目に難があっても魅力的に
見えるものだからね笑

オフパコいいじゃん笑

クルーピーって言って昔から魅力的な人たちには
抱かれたい女たちが出てくるものだからね笑

で、ほかの女が嫉妬に狂うのはどの世界でもそうだよ笑
0674( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 17:42:34.17ID:F1ZsQbI+pNIKU
>>673
ようムッツリスケベ笑
あんた背中が煤けてるぜw
0675( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 17:44:12.14ID:hkcbxKvPpNIKU
>>674


君は「お前もそうだろ!」って言っても仕方ないんだよ笑
0676( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 17:45:20.34ID:hkcbxKvPpNIKU
オフパコいいじゃんね笑

演者もファンもさせてあげればいいじゃん笑

で、都合のいいときだけルールを適用すればいいよ笑
0677( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 18:13:29.46ID:PVTJw21mpNIKU
人様の恋愛に口だしてる人は仏か何かなの?
若いうちしか価値ないんだから好きにさせておけよ
そんなことより画像をくれよ
0678( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 18:15:19.21ID:hkcbxKvPpNIKU
画像が欲しいのではなく、
「画像がある」のほうが言いたいんだね笑
0679( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 18:21:54.50ID:tg05NsQJpNIKU
>>677
普通の人様の恋愛で済んでるなら話題にもならない。パコ嬢も小判鮫も見える場所でしょうもないアクションを起こすからこうなる。目の前で野糞垂れてる人いたら問題になるでしょう?イキってる煉獄見ると叩きたくなるでしょう?
そんなことより恋愛に口出しを咎める理性があるのなら画像は諦めなさい。
0680( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 18:24:22.59ID:PVTJw21mpNIKU
>>679
動物園の猿が交尾してるところに口出ししてるようなもんだから無意味じゃん
咎めてないから画像ください
0681( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 18:25:12.09ID:F1ZsQbI+pNIKU
まあ仲良くやれよハムスターどもw
いむちゃんねるとかとっくに旬過ぎてるからどうでもいいよ
0682( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 18:25:20.36ID:hkcbxKvPpNIKU
「こうなる」って、自分がしてるだけのことじゃんね笑

なんで豚ちゃんて一律でこういう逃げた言い方しちゃうんだろうね笑

ごく一部の豚ちゃんが必死になってるだけのことだからね笑
0683( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 18:27:04.77ID:hkcbxKvPpNIKU
「画像ください」

→「この話をみんなが振り向いてくれるまで引っ張らせてください」
0684( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 18:36:48.12ID:PVTJw21mpNIKU
>>681
毎回再放送見てるみたいだよね
イムとハヤオと内田がいれば他はいらない
0685( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 18:39:36.96ID:hkcbxKvPpNIKU
別にセンスが良い人と思われているわけじゃないから
「ぼくはこれしかいらない」とか言っても
おめでたい子だなって思われるだけなんだけどね笑
0687( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 19:29:41.35ID:tCUgaW7U0NIKU
緊張の初投稿で〜す(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
グルラで掲示板を知って見てま〜す✧٩(ˊωˋ*)و✧
自己顕示欲の高いおじさまの話ですが…(ू•‧̫•ू⑅)
ツイリプでいきなり自分のおちんちんの形の話をしたの(;´Д`)………
私は来店でお見掛けしたあるので……体型からおちんちん想像出来ちゃって(;´Д`) …(;´Д`)……
彼ピとお腹で自分のどらごんは見えてないねって2人で笑いました✩‧₊˚₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
ヽ( ・ิ∀・ิ )ノこのおばさまも苦手です(ㅅ´•̥ו̥` )
0688( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 20:40:31.63ID:PVTJw21mpNIKU
いてつくはどうって存在したんだな
0689( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/29(金) 23:22:15.17ID:zfHEtrlg0NIKU
うるせーから、早く夜勤行けよ。寂しい中年オジサン
0690( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 06:54:21.30ID:96GrunH4a
そう言えば金牙大好きなメンヘラちゃん最近居ないね。
いい子ちゃんあぴーるで自粛かな?
彼氏ちゃんできてからツイートウザすぎてミュートしたけど。
仲良いリスナーみんな言ってるまほもんおとこできてからあきらかに態度違うよねって
0692( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 08:51:48.39ID:7u0SnsD9a
金牙大好きメンヘラちゃん彼氏出来てから匂わせひどすぎて引いたわ。そのうち振られんだろw
0693( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 09:04:18.45ID:sMoBp52rp
>>690
新たに恋人出来てたら必然的に割く割合は変わる。恋人だけでなく仕事や趣味でも同じ。仲良しなら態度が変わる事をポジティブに受けとるよ。ネガティブに受けてる時点で仲良しではない。それどころか自分が格下である事を自ら認めてる様なもんやからやめといた方が良いよ。仲良し目線で態度変わってあかんなって所あるなら直接言ってあげなよ。それが仲が良いって事だと思うわ。
0695( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 09:09:09.72ID:sMoBp52rp
>>694
自称仲良しが仲間晒し合うスレ
0696( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 09:23:46.08ID:gSYFvJe8p
>>694
煉獄さんがパコリスの画像貼ってくれるのを待つスレ
0697( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 09:39:12.32ID:sMoBp52rp
>>696
煉獄は卑怯者だから自分の手を汚す事はしないぞ!あいつは火病だからすぐキレる。キレさせて遊び鯛ならイジメや晒し合いを煉獄の責任にして煽れば発狂してネチネチ粘着してくるぞ!
0698( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 09:42:31.43ID:CN2DFMuR0
>>694
このスレは純粋に好意的なリスナーは1割も居ねぇぞ
P、演者、信者の悪口とちょっと頭のおかしい2人が混在してるスレ
0699( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 09:44:33.53ID:96GrunH4a
>>693
言ってる事意味不明。態度変わることがおかしい事に気づかないメンヘラちゃん。
本人必死の反論。

しかも相手してやってあげたのに勝手に格下扱い。
性格悪すぎですね。正直男と別れてからが見物
0700( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 09:54:00.54ID:Bp6Hr4Tf0
2月のスケジュール出てるな
0701( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 10:00:48.29ID:sMoBp52rp
>>699
好きな相手の影響受けたら変わるのは自然な事よ。おかしいとするのはあなたの身勝手な相手への期待。
今も本人の反論と思い込むほど思慮が浅くなってる。あなたはそれほど浅はかなの。相手してあげてたって何で上からの?最初から格下扱いして掲示板で仲良しみんなが言ってると晒す醜いあなたとどちらが性格悪いのか一目瞭然だね。他人に不幸願っても自分が幸せにはなれないよ。外見は上かもしれないけど性格終わってるから先ずは内面磨きなよ。
0702( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 10:15:10.29ID:gSYFvJe8p
>>697
そういうの興味ないよ
休日の朝から憎しみすごいね
0703( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 10:50:44.18ID:gSYFvJe8p
>>699
ザ負け組の遠吠えでおもしろいねあなた
ゴミみたいな休日のすごしかた
0704( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 11:05:36.00ID:gSYFvJe8p
まほもんって普通の人だった
こんなのに嫉妬する人生って…
人様に迷惑かけない様に隅っこで大人しく来世に期待して生きな
あなたはもう今世は無理よ
0705( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 11:21:18.98ID:gSYFvJe8p
休日の朝から時間をふんだんに使って
心身ともに醜いもの同士で気持ちよく陰口言いたいでしょ?
画像くれたら消えますよ
0706( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 11:27:06.70ID:l/dDthFH0
相変わらず人に物頼む態度じゃなくて草
0707( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 11:43:39.78ID:96GrunH4a
>>704
まほもん普通ワロタ。ただのメンヘラやん…
0708( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 11:52:25.77ID:gSYFvJe8p
>>706
ここの人達は悪口botで人じゃないでしょ
0709( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 11:53:57.10ID:gSYFvJe8p
>>707
そんなに必死にメンヘラ認定させたいのはどう言う心境かだけ教えてお金貰えるわけでもないのに
0710( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 11:54:57.16ID:gSYFvJe8p
>>707
あ、まほもんはメンヘラでいいから画像ちょうだい
人に迷惑しかかけてきてない人生なんだから一回くらい役に立ってよ
0711( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 12:27:42.46ID:96GrunH4a
>>710
ぶっちゃけお前つまらんよ。
0712( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 12:30:28.31ID:96GrunH4a
>>701
完全に特大ブーメランだよ。1番内面汚いのお前だよまほもんちゃん
0713( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 13:23:21.49ID:gSYFvJe8p
めっちゃ憎んでて草
通報しといてあげるね
0714( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 14:22:55.91ID:96GrunH4a
>>713
ありがとうございます!関係者さん
0715( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 14:32:33.67ID:hdTIyAyea
>>713
パコリスとか書いてるお前が1番気持ち悪いけどなwww

通報する?すれば?気持ち悪っ
0716( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 14:51:41.98ID:gSYFvJe8p
こちらは気にせず中傷つづけなよ
0717( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 15:27:17.37ID:6K+XpRHIa
>>716
あなたはパコリスト請求しときなよw

気持ち悪っ…
0718( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 16:56:28.82ID:gSYFvJe8p
早く中傷つづけろよ
びびってんの?
0719( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 17:19:14.10ID:gSYFvJe8p
>>690に出てくる
みんな連れてきて早く始めなよ
0720( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 17:21:10.33ID:gSYFvJe8p
みんな言ってる
ってフレーズ最高に学力低そうでおもしろい
もっとお願いします
0721( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 17:21:44.56ID:ExI/zyo6r
なんやねんこの流れ
0722( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 17:35:17.70ID:gSYFvJe8p
ちゃんねる公認パコリスの画像貰おうとしてるのに
一般人中傷するスレ違いが沸いてる
0723( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 20:16:34.44ID:gSYFvJe8p
飽きてきたな
おれ消えて欲しい?
0724( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 20:22:13.91ID:fIHxxXuM0
消えるもの何も、あぼーんで最初から消えてるよ笑
馬鹿なの?好きなだけ話してれば?
0725( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/30(土) 21:49:55.37ID:+zct6Uj70
>>723
きえて
0726( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 01:26:23.45ID:7e3r37JU0
加工しまくった女の自撮り欲しいとか謎
画像欲しいといいつつ構ってちゃんアピールか
0727( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 07:47:08.57ID:Ah28IEhgp
よし!思ったよりアンチいないな居座るわ
0728( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 07:48:19.69ID:Ah28IEhgp
>>726
じゃあくれよ
構わなくてよくなるよ
0729( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 09:12:15.24ID:mGasIyAy0
最新の亜人ポエムの動画ひどいな
0730( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 09:59:38.44ID:Ah28IEhgp
負の感情を共有したい心理いいね
動画見るよりおもしろいよ
0731( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:00:33.46ID:6qYA2zvJp
>>730
くれくれうるせーけど彼氏ツイッターのメディア掘れば何枚かあるじゃん。鍵垢じゃないから普通に出てるよ。それがSNSの怖いとこだ。お前が見つけるのが早いか画像消えるか鍵垢になるのが早いかどっちやろな。早よ見つけて満足して消えてくれ!
0732( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:01:01.76ID:/PpPDl2tp
須藤サクトとかいう微妙なスロユーチューバーがいるんだけどさ

サムネの顔がIMUに似てる
0733( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:03:46.55ID:Ah28IEhgp
>>731
彼氏まで追っかけてるの?すごいね!
アカウント名お願いします
0734( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:03:47.25ID:6qYA2zvJp
それよりハヤオPが売り上げ売り上げってガミガミ言う演出はうざくてファン減るよな。あれやめた方が良くね?キチガイ演者のスロ番組観たいのよ。あれなら自称弱小企業応援型バラエティに名前変えた方が良いよ。貧乏人に貧乏アピールして搾れるだけ搾るくっそしょうもない番組に変わってるわ。
0735( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:04:13.59ID:6qYA2zvJp
>>733
自分で探せカス!
0737( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:08:40.78ID:Ah28IEhgp
>>734
崖チャレを捨ててまでやりたかったことがあれでしょ
しょうもない人に過度な期待してはいけません
0738( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:16:08.96ID:Ah28IEhgp
>>735
ケチすぎない?
長文書く暇あるなら教えてよお願い
0739( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:18:51.49ID:6qYA2zvJp
>>737
崖チャレの優勝特権の100万と個人番組が崖チャレ終わる前から乱立してるし強制退場してんのが不祥事起こしたCOMIだけだからね。まあ崖チャレ自体も凱旋無くなり取れ高的にも苦しくなるしな。
0740( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:19:59.38ID:6qYA2zvJp
>>738
リプしてる暇あるなら探せカス!
しょうもない人に過度な期待をしちゃあかんのやろ?
0741( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:23:47.31ID:Ah28IEhgp
>>739
人の人生終わる瞬間みれるのは
いむちゃんねるだけって連呼してこれは詐欺よね

引き伸ばし最優先で取れ高とか気にしてないんじゃないかな
0742( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:25:34.06ID:Ah28IEhgp
>>740
あなた、しょうもない人なん?
0743( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:29:33.78ID:6qYA2zvJp
>>741
詐欺ではないが方向性が著しく変わってオワコンと言われる様につまらないのは事実だね。
0744( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:32:37.87ID:6qYA2zvJp
>>742
IMCを見てて掲示板にオフパコリスナーの彼氏どうこうの話をしてる奴がまともなわけねーだろwww
メタ認知ぐらい出来ろよw
0745( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:39:25.97ID:Ah28IEhgp
>>744
あ煉獄さんかあなた
クモおばさんには辿り着いたけど鍵かかってた残念
0746( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:47:35.81ID:6qYA2zvJp
>>745
お前煉獄の事大好きだな!不倫野朗なんだろ?
0747( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:51:29.69ID:Ah28IEhgp
>>746
煉獄さん不倫できるほどモテそうには見えないぞ
0748( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 11:53:16.99ID:6qYA2zvJp
>>747
最高wwwよく分かってんじゃん!
0749( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 13:00:09.58ID:63O+c9Gl0
comi の動画見たけどあの時から
ハヤオに色々突っかかていたんだ

面倒見の良いハヤオにあの態度は
人間として最低だ
0750( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 13:19:48.02ID:5GdrJKTK0
Comiの動画て何?
0751( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 14:43:43.06ID:6qYA2zvJp
>>749
面倒見良いか?KGがたまに動画出てるけど面倒見てるから出るのか?亜人ポエムカイジみたいな使い勝手よい奴を使い回してる様にしか見えんけど。
0752( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 15:39:23.35ID:Ah28IEhgp
コミと同じ様なことしてるけどイエスマンは隠蔽してるのが面倒見良いってこと?

まあコミみたいな実力が伴ってないのに権利だけ主張するやつなんか普通クビにするけど
0753( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 16:26:53.69ID:QbOEyBtI0
コミっていまなにしてん
0754( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 16:44:19.48ID:QbOEyBtI0
返済終わったら車カイジにあげるっていってなかったっけ?いやまあ今に始まったことじゃないんだけど
0755( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 17:14:29.40ID:6qYA2zvJp
>>754
言ってたね。番組の演出上で言っただけで途中から精神的苦痛とかギャグ路線入れてたし。真面目なヒリヒリ感は引退閉店セール群馬のお人好しにたこ焼き買わす時ぐらいしか演出しないもんね。
0756( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 19:03:26.71ID:dsmNlzxh0
応援させて物販させてるだけだからアイドルと変わらん。そんなカリスマ性がこのチャンネルにあるとは思えんが
0757( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 19:20:14.72ID:Ah28IEhgp
ないから俺みたいのが湧くんだぞ
0758( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 19:43:50.45ID:6qYA2zvJp
>>756
人気なった分だけ商売っ気が出てきて商売っ気出た分だけつまらなくなってる。
0759( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 20:02:03.20ID:SYW64yuYa
俺の見る限りだとネットでは↑みたいなイキり立ってる奴多いが
来店で実際会うと人見知りっつかお前大丈夫かよってなるレベルのコミュ障系のヲタしかいないけどなあ
0760( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 20:14:19.72ID:Ah28IEhgp
同族嫌悪的な?
来店とか行こうとも思ったことないわー
0761( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 20:34:42.21ID:WVtzrelL0
現地で演者囲ってる無職借金まみれのブタどもが掲示板で争うなよ

川原乞食は遠くから見て楽しむもんだぞ?参加するものじゃない

ギャンブルやるマンコなんて
見た目どれだけ良くてもゴミだからな、あんなもん立ちんぼ同然
ギャンブルまみれの女が母親だったら自殺もんだろ?
関わったら負けなのを理解しろよ
動物園の小学生かお前ら
0762( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 20:35:49.32ID:Ah28IEhgp
動物園に小学校はないぞ
0763( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 20:40:22.25ID:6qYA2zvJp
>>759
ネットでいきり立ってる奴が来店で会う事しなくね?どんくらいの統計よ?wイキってる奴が陰キャに自ら入るか?よく分からんな。
後半の来店で会いましょうってなるのは陰キャ率上がるのは分かる。会ってる事実から759が陰キャってのも透けてて760の同族嫌悪は正しい。
0764( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 20:41:02.32ID:6qYA2zvJp
>>762
俊逸だなwww
0765( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 20:41:10.43ID:Ah28IEhgp
動物園の小学生
は秀逸だわ
たった7文字で寒気したすごいね
もっと頂戴
0766( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 20:46:11.23ID:Ah28IEhgp
【驚愕】動物園に義務教育が存在した
0767( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 20:51:23.93ID:6qYA2zvJp
>>761
煽るのはええけど煽るの下手やと759みたいにイキったヲタってバレて顔真っ赤になるから慣れない事やめとけ。
0768( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 20:51:45.99ID:HnQLeFyH0
癖になるウザさ
0769( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 22:04:27.05ID:HnQLeFyH0
動物園の小学生かお前らに全部持ってかれた
0770( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 22:10:06.95ID:I5LvquMUp
ゴリーシュが嫉妬で狂いそうな動画だったな
0771( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 22:13:08.45ID:HnQLeFyH0
最近ゴリーシュでてこないね
0772( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 22:29:06.32ID:Ah28IEhgp
ゴリーシュ、ゴリーシュって


お前らは動物園の小学生かっつーのw
0773( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 23:07:57.62ID:6qYA2zvJp
>>770
そんな性格だからやらかすのよね。ゴリーシュ好きなら距離感とってやらんと可哀想だと思う。本人がちやほやされたいのもあるがサービス精神旺盛でそこを利用されてる感もある。
0774( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 23:10:49.40ID:Ah28IEhgp
スロットとカラダで稼ごうや。したん?
0775( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 23:23:48.91ID:Ah28IEhgp
いむちゃんねるの演者よりリスナーのがぶっ飛んでるな
もうさリスナーで動画作ってよ見ないけど
0776( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 23:36:54.66ID:SYW64yuYa
末尾p自演気を付bッろよ
ヘャ}してんぞ
0777( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 23:43:41.20ID:6qYA2zvJp
>>776
ミリオンゴット イキりヲタクの凱旋www
0778( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/01/31(日) 23:47:31.79ID:6qYA2zvJp
自演とかイキりとか陰キャとかお待ちのコンプレックス丸出しでガチで気持ち悪い。
頭悪い、見た目悪い、性格まで気持ち悪いとなると救い様にねーなwww
0779( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 00:11:57.24ID:gAJqLG1Qp
なんだ?喧嘩か?

お前らは動物園の小学生かっつーのw
0780( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 00:19:10.55ID:jaNe940+p
>>779
人見知りっつかお前大丈夫かよってなるレベルのコミュ障系のヲタが馬鹿にされてイキって戻ってきただけよwww
0781( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 00:39:11.36ID:gAJqLG1Qp
>>780
こんなとこでイキって言うのもよくわからないし
本人に言えばとしか言いようがないんだけど
彼は何がしたいのだろう

陰キャ同士話があったから会ったと違うんかと
彼の文章からは状況が読み取れない
0782( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 00:48:54.09ID:jaNe940+p
>>781
何がしたいかって掲示板ならイキってる奴に勝てるかなって慣れないイキリをしてみるが持ってる情報が陰キャの情報しかないから自爆。
そこつかれてプチパニックで意味不明な自演と主張。
0783( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 00:55:08.86ID:jaNe940+p
根拠のない事を希望的観測で言う馬鹿が多いよね。ロジカルでないから馬鹿にされる。馬鹿だから馬鹿って気付いてないのよ。んで掲示板に潜ってる馬鹿は負けず嫌いな馬鹿が多いから会話にもならん。1番質の悪い馬鹿。
0784( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 01:40:17.58ID:rR3Vgpba0
なんやかんや治安が良くなってるという
0785( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 08:33:15.53ID:LRMpGFyV0
アンチと治安は紙一重
0786( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 12:41:24.03ID:gAJqLG1Qp
過っ疎過疎やん動物園の小学校は月曜日休みなん?
0787( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 12:49:13.17ID:jaNe940+p
>>786
そりゃ息巻いてくるのにハンカチ濡らして帰る事にしかならんから静かになるわなwww
0788( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 15:13:57.12ID:fF5FlP+I0
ゴリーシュってなんかしたの?
0789( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 16:08:44.49ID:fzlSrrqUp
動物園の小学校で2つのpちゃんか合流するあたりが最高だね笑
0790( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 16:10:36.52ID:fzlSrrqUp
煉獄とかいうどうでもいいリスナー笑のことを
こんな過疎スレで2人同時に気にしてるほうが間抜けな事態だからね笑
0791( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 16:42:00.56ID:MaxGZVv30
>>789
お前も無理やり合流してて草
0792( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 16:44:29.27ID:fzlSrrqUp
>>791
俺は合流してないよ笑

合流というのは、意見があうことを指して言ってるよ笑

あんなどうでもいい箇所のことで笑
0793( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 17:43:22.36ID:V74nSVLb0
>>790
煉獄に嫉妬してて草
0794( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 17:53:39.47ID:fzlSrrqUp
>>793
お、pちゃんどうしたの?笑

嫉妬なんかするわけないじゃん笑
0795( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 18:22:22.35ID:gAJqLG1Qp
>>787
毎日きてたのに消えちゃって悲しいですわ
0796( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 18:28:54.52ID:gAJqLG1Qp
>>793
街灯の周りみたいにゲエジが寄ってきて楽しそうで羨ましいよな
0797( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 20:40:11.65ID:fRxPo4+t0
毎回フケの話してるだけの動画でつまんないなと思ったけど高評価すごいのな
0798( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 20:45:58.33ID:oUD9FMDLa
>>797
いかに君が世間とずれてるかってことだよ 笑
0799( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 20:53:00.63ID:gAJqLG1Qp
>>797
個別チャンネルなんてコアなファンしか見に行かないんだからそらそうだろ
好きなラーメン屋いって不味いっていうやつのが珍しい
0800( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 21:12:40.20ID:jaNe940+p
>>799
間違いないなwww世間とズレたおっさんはそっとしとくか?www
0801( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 21:34:14.99ID:fRxPo4+t0
指摘が的確で納得した
女の画像漁りにきた奴とは思えない
0803( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 21:53:34.91ID:fzlSrrqUp
別にそれって個別チャンネルに限ったことじゃないんだけどね笑

ほかに死ぬほど選択肢があるなかで
何度も何度も見ておいて低評価とか間抜けな行動だからね笑

味が変わった!とか言うなら別に行けばいいのに笑
0804( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 22:11:30.22ID:gAJqLG1Qp
何の話かと思ったら笑透明あぼーんにしてたわ
ズレた末尾aちゃん頭悪くて大好きちゅちゅちゅ(おかげさまで1人見つかりましたが一番興味ない人なので居座ります)
0805( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 22:32:54.82ID:gAJqLG1Qp
KG争奪戦の3人が見たいんや
ぺかるのろくでなしデブの生放送で少し映り込んだ敗北者はみた
0806( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 22:44:24.87ID:jaNe940+p
>>805
あれ?狙う対象変えたのか?
0807( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 22:45:26.38ID:fzlSrrqUp
そんなのを見たいと思ってるぼくのことを皆んなに見て欲しいんだよね笑

黙って思っておけばいいのに笑
0808( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 22:51:51.88ID:jaNe940+p
>>807
出たアボリジニ末裔
頭悪いから原始的なブーメラン投げてるのか?
0809( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 22:55:39.57ID:fzlSrrqUp
>>808
805のことを書いてるんだよ笑
805は俺をあぼーんにしてる設定だから
そっちで書いたの?笑
0810( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 22:56:12.61ID:fzlSrrqUp
803の方にレスすりゃ良かったのに笑
0811( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 22:58:50.80ID:gAJqLG1Qp
>>806
KGの女の各々の囲いがここまで出張ってブスブス貶しあっててすごく気になります宜しくお願いします
0812( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:04:15.69ID:jaNe940+p
>>809
805の事書いてんやろ?www
対象が女の写真か他人にリプするお前の違いだけ。
まんまお前やん!黙っておけばよいのにwww
意味分かるか?知恵遅れ
0813( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:15:59.39ID:hX485SUM0
>>805
3人って誰?
0814( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:16:56.26ID:fzlSrrqUp
>>812
残念笑

俺は俺のことをみんなに見てもらいたい、とは思ってないからね笑

君たちのような子の間抜けっぷりを際立たせて楽しんでるんだ笑

君は理屈がヘタクソで、「黙っておけばいいのに」だけを
焦って抽出してしまうから
こうやって返されて黙らされるんだよ笑

いつも笑
0815( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:18:10.23ID:fzlSrrqUp
あ、3人に興味持つ初登場の子が急に出てきたね笑

言いたい!言いたい!言いたい!言いたい!

で、ざっくりとした匂わせっぽいことを書くよ笑
0816( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:18:26.44ID:jaNe940+p
>>811
囲い=小判鮫かwww演者が選ぶ女だから外見は皆人並み以上でしょ。問題は性格だわなw
0817( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:19:47.45ID:fzlSrrqUp
はー笑

言いたい!言いたい!言いたい!笑

リスナー笑について言いたい!笑
0818( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:25:51.76ID:jaNe940+p
>>814
やっぱり筋道立てて説明しても理解出来ず相手の理屈が下手となり自分のオツムがピーナッツだとら分からんよな。
焦って抽出?焦ろうが理屈は通るし、焦って抽出の対象と理屈の箇所は別の内容。理屈が通らない内容とは全く関係ない事を出して相手が黙ると思ってるwww
自覚の無い馬鹿は無敵やぞww
0819( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:31:49.59ID:fzlSrrqUp
>>818
あ、分かりやすく理屈を放棄したね笑

どれ?なに?筋道立てて説明ってどれ?笑

君、筋道立てて言えないから出来ないんだよ笑

どれ?「ぼくの考えた筋道」どれ?笑
憧れの筋道どれ?笑
0820( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:35:02.98ID:jaNe940+p
>>819
自分の頭の悪さを他人のせいにしちゃあかんwww
理屈は記載済み。理解出来ないから考える事を放棄したのはお前!
0821( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:37:45.42ID:fzlSrrqUp
>>820
「筋道」ってどれ?
812のどれ?
4行のうちどれが「筋道」?笑

どれ?笑

「ぼくの筋道」どれ?笑
0822( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:38:43.99ID:jaNe940+p
俺は俺のことをみんなに見てもらいたい、とは思ってないからね笑
君たちのような子の間抜けっぷりを際立たせて楽しんでるんだ笑
間抜けっぷりを際立たせて楽しむには自分の投稿を相手に見てもらう事が前提だろ?
この時点で矛盾した内容書いてんだよwww

黙って思っておけば良いのに→ブーメラン
見てもらいたい→ブーメラン

はい、どうぞ
0823( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:41:27.31ID:jaNe940+p
お前の間抜けっぷりを際立たせて楽しまれてるけど大丈夫か?
0824( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:43:19.53ID:fzlSrrqUp
>>822
え?なになに?それのなにが筋道なの?笑

「筋道」っていうのは君が超省略した「→」の部分を
論理的に説明するのが「筋道」だよ笑

君が逃げた「→」が大事なんだよ笑

で、なに?
なにがブーメランなの?ん?笑
0825( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:43:54.41ID:fzlSrrqUp
>>823
次で君、ダメになっちゃうから大丈夫だよ笑

君たちの「筋道」のレベルをみんなに見てもらうよ笑
0826( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:44:39.03ID:jaNe940+p
>>824
病気治してからこいwww
0827( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:47:35.81ID:fzlSrrqUp
>>826
はい、簡単にぶっ壊れた笑
0828( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:48:55.97ID:jaNe940+p
>>825
アホに合わせて説明したるわw
ずっと縋ってる筋道ね!先ずはお前の頭の理解が追いつかなかったのが
対象が女の写真か他人にリプするお前の違いだけ。
この一文だ。これは807の内容に関してな。
そもそもここでお前は崩壊してる。
0829( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:53:21.41ID:fzlSrrqUp
>>828
まず「女の写真」と「他人にリプするお前」は
方や物、方や人で成立してないよ笑

はい、筋道やり直しね笑
で、添削してあげるから笑

はい、次ね笑

成立させるにはちゃんと揃えて笑
0830( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:53:24.31ID:jaNe940+p
そんで今こうしてお前が馬鹿を演じてるのか本物の基地外かしらんがこの状況そのものがお前が望むみんなに自分を見てもらいたいって欲求の表れ。
理屈なんて崩壊してようと馬鹿を演じてれば延々と続く。
お前のオナニーの道具に使うなwww他所でやれ!
0831( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:54:28.96ID:fzlSrrqUp
>>830
え?なにが「欲求の現れ」なの?笑

はい、筋道ね笑

君、希望的観測で言ってるよ笑
0832( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:56:23.85ID:XLnF+Dhcp
最近見始めて面白いと思ってるんだけど
このチャンネルって何でこんな配信頻度低いの
0833( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:57:19.17ID:jaNe940+p
>>831
希望的観測ではなく822で説明済み。
お疲れ様
0834( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:58:49.52ID:PZG2Zpgc0
798( ´∀`)ノ7777さん2021/02/01(月) 20:45:58.33ID:oUD9FMDLa
>>797
いかに君が世間とずれてるかってことだよ 笑


ヒキニートで5ちゃんが生きがいのお前が言う?w
ほとんどブーメランだけど常にブーメラン狙ってるの?
0835( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:59:14.73ID:fzlSrrqUp
>>833
説明出来てないよ笑

「ぼくはブーメランと思う」しか言ってないからね笑
これは君の希望的観測に過ぎないよ笑

「なぜそれがブーメランか」
これを述べるのが「説明」だよ
そして「筋道」だよ笑

で、皆さんに君が逃げ回る姿を見てもらうよ笑
これは、俺を見せたいんじゃないんだよ笑
0836( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:59:45.73ID:gAJqLG1Qp
レス番飛びまくり

動物園の小学生かお前ら
0837( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/01(月) 23:59:59.23ID:fzlSrrqUp
>>834
それ、俺のことを言ってるとしたら
俺ではないよ笑
0838( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:01:01.22ID:nMz3b3Rup
そうだね
「ぼくは見えてないからレスしてない」というアピールを
ここら辺でしておかないと逃げているだけと思われるからね笑
0839( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:03:25.59ID:bRKJphevp
>>832
ある程度収入が落ち着いたからかなと思うよ。来店収入動画の収入だけでなくグッズ等もあるし。
演者数が多い為来店数も稼げて動画素材も豊富にある。製作者側がある程度満足してるから動画作成という面倒な作業の優先度が落ちるからかな。溜まりすぎるとやりたくないわな。
0840( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:05:41.49ID:nMz3b3Rup
お、レスくるかな?笑

楽しみだね笑

やっぱり短い文かな笑
0841( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:06:01.32ID:bRKJphevp
>>836
オーストラリアの原住民で言葉通じない。ブーメラン投げて返ってきたブーメランを自分の頭にポコポコ当ててんのに不思議と元気な奴がいるのよwww
0842( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:09:19.38ID:nMz3b3Rup
ヘタクソな脚本の不自然な文章ってあるんだよね笑

例えば、説明をしすぎているとかね笑
0843( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:10:07.73ID:nMz3b3Rup
>>841
お、どうしたの?会話して笑

「筋道」どうしたの?笑

またひきこもっちゃう?笑
0844( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:14:05.53ID:nMz3b3Rup
783 ( ´∀`)ノ7777さん[] 2021/02/01(月) 00:55:08.86 ID:jaNe940+p
根拠のない事を希望的観測で言う馬鹿が多いよね。ロジカルでないから馬鹿にされる。馬鹿だから馬鹿って気付いてないのよ。んで掲示板に潜ってる馬鹿は負けず嫌いな馬鹿が多いから会話にもならん。1番質の悪い馬鹿。
0845( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:14:59.77ID:1PHUQgvfp
>>841
笑おじは知能が低いくせに面白いことも言えないから時間もったいないよ
小判鮫見てる方が楽しい
0846( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:15:25.75ID:nMz3b3Rup
ロジカル笑
ロジカル笑
ロジカル笑
ロジカル笑

「→」
ここ大事なんだよ笑
これを「→」ではなく、筋道を立てて説明するのが
憧れの「ロジカル」なんだよ笑

「→」だけでは済まないんだよ笑
0847( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:16:31.59ID:nMz3b3Rup
>>845
会話してどうしたの?笑

別人格に逃げ込まないと自我崩壊しちゃう?笑
0848( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:17:11.67ID:bRKJphevp
>>844
極めて良い内容だな!
0849( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:20:06.67ID:bRKJphevp
>>845
知能が低い。理解出来ない。相手が悪い。
構って欲しい。知能が低い。粘着するしかない。

時間の無駄だが気の毒だよなwww
0850( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:22:05.69ID:nMz3b3Rup
>>848
あ、分かりすくもうダメになったね笑
0851( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:23:00.59ID:nMz3b3Rup
>>849


どうしたの?
自分と会話してもなにも問題解決にはならないよ笑

君が弱いのは君の能力の問題だよ笑
0852( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:26:35.82ID:1PHUQgvfp
>>849
いい歳こいて末尾に笑つけて特定されたくて必死なのがもう見てられない
5ちゃんに居場所を求めるってもう人生詰んでる

本当にかわいそうな人だと思う
0853( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:26:57.86ID:bRKJphevp
夜勤の前で興奮しとんのか?www
0854( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:29:15.08ID:1PHUQgvfp
毎日毎日必死に末尾に笑をつける人生
0855( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:30:30.09ID:1PHUQgvfp
これからも毎日毎日毎日毎日末尾に笑つけるのがんばれよ

私からは以上です
0856( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:33:16.95ID:bRKJphevp
>>855
おそらくプロクルーステース症候群かな?日本で馴染みあるのらは自己愛性パーソナリティ障害の典型例。
ここまで見事だと研究に出して欲しいwww
0857( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:36:45.80ID:nMz3b3Rup
>>852
「希望的観測」笑

え?笑をつけるとどうして特定されたい、なの?笑

俺、そんなこと思ってないよ笑
0858( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:37:40.76ID:nMz3b3Rup
君たちもう数日間同じタイミングで出て来てたら変だよ笑
0859( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:39:09.78ID:nMz3b3Rup
で、どうしたの?
「筋道」はどうしたの?笑

またいつも通り逃げ出しちゃったの?笑
0860( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:39:16.99ID:e9NXSA5Z0
>>728
パコリスナーの写真なんか持ってねーわwww
リスナー写真見て何がしたいんだ?君は
0861( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:57:59.38ID:nMz3b3Rup
何がしたか言いたいから聞く笑
0862( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:58:08.06ID:nMz3b3Rup
何がしたいか
0863( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:58:31.08ID:1PHUQgvfp
>>856
自覚症状がないから本当にすごい

リスナーの中にお医者様いらっしゃったら診断して欲しい
0864( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 00:59:50.45ID:1PHUQgvfp
>>860
とりあえず小判鮫同士の推しメンバトルに参加したい
0865( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 01:07:15.46ID:nMz3b3Rup
俺と向き合うのが怖いときに
彼はこうして別人格と会話することで
俺の目を見ずになにか言ってる気になろうとするんだね笑

かわいいね笑
0866( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 01:09:25.08ID:nMz3b3Rup
途中までは元気だったんだけどね笑

これね
皆さんに教えておくね

いつも同じパターンなんだよ笑

だから彼「お前に言っても通じないから言わない」って
逃げフレーズも封印されてるんだ
さすがに勉強して「なら、最初から言ってこなきゃいいじゃん」と返されて
黙らされるのを何度となく経験しているからだよ笑
0868( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 08:28:02.35ID:uGvb1FuH00202
大輔マジで教祖みたいな胡散臭さが強くなってきたな
ガチで新興宗教立ち上げたら面白そう
0869( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 08:45:12.63ID:bRKJphevp0202
>>867
煉獄粘着の末尾dwww火病の次は多重人格か?煉獄鯛を煉獄鯵にしてるのは俺面白いだろ?みたいな痛い気持ちと直接は出来ない煉獄へマウントしたつもりの自慰行為やろ?大人の嫉妬は痛々しいな。
0870( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 08:51:30.76ID:bRKJphevp0202
あと仮に携帯複数個準備して自演してんならそいつは優秀やなwww割に合わないだろ?まあ本気で自演してる思ってる奴の頭イカれてんだけど。熱くなりすぎて冷静な判断が出来なく自演と思いたいのよね。熱くなり過ぎて壊れる。壊れたおもちゃに興味がないから捨てられてしまうのよ。
0871( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 09:59:34.30ID:sgyn1ehi00202
初代ゲエジぐらんぷりチャンピョン笑おじが新ゲエジ王煉獄に嫉妬丸出しで発狂しとる笑ここぞと出てくる煉獄に伐られた小ゲエジ笑いいぞもっとやれ笑笑
0872( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 10:16:40.61ID:bRKJphevp0202
>>871
ゲイジ王の冠を笑さんにあげてくれwww
嫉妬で粘着されちゃ堪らないわ!
0873( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 10:25:21.53ID:bRKJphevp0202
>>868
今のimcがもう既に宗教みたいな感じじゃん。
0875( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 11:03:07.68ID:1PHUQgvfp0202
>>867
鯛が読めなかったのか
鯵が面白いとおもったのか
面白いとおもったのならどんな捻りが加えられてるのか
詳しく教えていただき鯛
0876( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 11:17:11.08ID:bRKJphevp0202
>>875
おめーの最後の鯛の捻りは意味あんのか?www
0878( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 11:25:15.57ID:bRKJphevp0202
>>877
基本的人権の尊重ってのがあってな。笑おじみたいなガイジでも許容する社会なんよ。会話出来る範囲で入れてあげる。赤ん坊にご飯あげる時は食べ易くしてあげるやろ?そこまではするけどご飯を食べずにワーワー泣いてたらご飯もあげれないから構わない。
今君は構う奴を構って同じレベルなんよ。構うなら楽しまないと損だよ。
0879( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 11:36:07.58ID:bRKJphevp0202
追加で話すなら画像欲しがってる末尾pは自分と相手の知的レベルを理解出来てる。笑おじや末尾dや笑おじと延々と構う奴は自分も相手の知的レベルも把握出来てないから不毛なやりとりが続く。
ワンピースで例えるならゾロが弱さを自覚してミホークに教えを乞うシーンあるやろ?普通の人は混ざらない。
笑おじなんて城まわりにいるヒヒよw他人の使った言葉を真似して使う辺りもそっくりやなwww
0880( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 11:52:29.78ID:1PHUQgvfp0202
>>876
なんか煉獄さんと同一人物と思われてるから
煉獄さんがクソ滑ってると思わせ鯛
0881( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 12:08:24.49ID:bRKJphevp0202
>>880
wwwなかなかやな。
こいつはこうやって他のアホよりまだまともな返答くるからな。
0882( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 12:10:42.08ID:LNuHxgFep0202
>>874
俺も見てるがここで言う事では無い
0883( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 12:40:41.94ID:nMz3b3Rup0202
煉獄鯵って書いたのは
単に我々2人(1人)以外にも興味を持ってる人はいますよ、
という風にしないと薄々はダサいことに拘ってるのを分かっているから
別アカウントで書いて、「誰も興味がないことを我々(1人)書いてるわけじゃないですよ」
という間抜けなアピールをさせられたんだよ笑
0884( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 12:42:02.95ID:nMz3b3Rup0202
>>870
仕方ないよ

もう君ぶっ壊れてるから、嘘でもなんでもついちゃうからね笑
0885( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 13:01:37.55ID:b3nRwYHZ00202
伸びていると思ったらまた馬鹿が居たのか

死ねよクズ
0886( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 14:14:20.83ID:bRKJphevp0202
>>883
最低でも3人の人格を演じてるわけね。根拠は?
しかもダサい事に拘りを持ってる事を自覚してる。根拠は?
根拠ないから希望的観測って言われてしまうのよ。
883の内容の方が多分みんな興味ないし笑おじの間抜けなアピールを皆が見せられてると思う。
笑おじは笑おじのことをみんなに見てもらいたい、とは思ってないのでしょ?じゃあ何故根拠の無い思い込みを自信満々にかくの?
間抜けっぷりを際立たせて見てる人を楽しませてるのかな?
ファンサービスなのか?キチガイか?どっち?
0887( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 14:54:32.74ID:nMz3b3Rup0202
>>886
お、どうしたの?笑

「→」の根拠は?笑

はい、本日1回目のブーメラン笑

弱い弱い笑
0888( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:01:29.53ID:nMz3b3Rup0202
かわいそうな自演ボーイ笑

「ぼくは希望的観測を言うけど、お前は言うな」という
子供のワガママ理論で即死笑
0889( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:06:23.39ID:bRKJphevp0202
>>887
→の根拠って意味わからないぞwww
先ず何の根拠を知りたいか示せな会話にもならん。野球の話してるのにいきなり昨日のサッカーのオフサイドの話をしてくる奴ってキチガイだろ?
今の笑おじはそんなやつだよwwwオフサイドの意味が分からなくて知りたいならこの場合オフサイドなるのか?って示せと言ってるのよ。
分かるかな?
また城の前のヒヒみたいにブーメランって使ったけど何がブーメランになってんのよ?
書く内容が意味不明過ぎて拾うのも大変。また壊れたら無視するから頑張りなよ。
0890( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:14:27.41ID:bRKJphevp0202
>>888
自演の根拠を示せないから希望的観測になる。
相手の希望的観測が何処かも分からない。お前は言うなと俺は言ってない。言ってもないのに自分は希望的観測を言うけど、お前は言うなと思ってるなら自分が希望的観測を言ってる事を認めてるぞ?
確かに子供のワガママ理由で即死してるよな。
死んでんだから黙ってなよwww
0891( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:16:32.23ID:nMz3b3Rup0202
>>889
あ、分かりやすく逃げたね笑

昨日逃げ回ったことだよ笑

>>822
黙って思っておけば良いのに→ブーメラン
見てもらいたい→ブーメラン

この「→」の理屈を筋道を立てて説明しなさい、と言ってるんだよ笑

「→」は「なんやかんやでこうなる」だけしか言えてないからだね笑
0892( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:34:33.01ID:bRKJphevp0202
>>891
書かんでも普通の人なら分かるぞwww
黙って思っておけば良いのにと言ってるのは自分なのに人一倍書き込んでいるからブーメラン。

俺は俺のことをみんなに見てもらいたい、とは思ってないからね笑 と言ってるのに間抜けっぷりを際立たせて楽しむに為に書いてる。
自分の投稿を相手に見てもらう事が前提だろ?
この時点で矛盾した内容書いてて皆を楽しませてるからブーメラン。
0893( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:38:13.43ID:nMz3b3Rup0202
>>890
え?根拠って示す必要あるの?笑

はい、2回目のブーメラン笑
0894( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:39:23.59ID:bRKJphevp0202
>>891
逃げた→希望的観測。
現実→言わなくても分かる内容を理解出来ず喚き散らして無視されてただけよ。
0895( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:42:44.28ID:nMz3b3Rup0202
>>892


なになに?
「普通の人なら分かる」って笑
根拠は?根拠は?根拠は?笑


俺は俺個人のことを分かってもらうために書いてないよ笑
君たちのお間抜け行動の輪郭をハッキリさせているんだよ笑

君は逃げようと思って無理な解釈を切り取ってするんだよ笑
0896( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:43:19.26ID:nMz3b3Rup0202
>>894
逃げたは事実だよ笑

君、答えないんだから笑
え?答えた?笑
0897( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:44:16.67ID:bRKJphevp0202
>>893
自分と相手がいる場所で会話をするつもりなければ根拠なんて示さなくて良いと思うよwww
自分の発言への責任みたいなもんだからね。

ちなみにやけど、ブーメランの意味ググってこいよwww
0898( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:47:45.08ID:nMz3b3Rup0202
>>897
「思う」ってなに?なに?笑
「思う」ってなに?笑

それは、きぼ、なに?
きぼう?なに?
かんそく、なに?

「思う」ってなに?笑
絶対に示す必要がないと成立しないよ笑

え?なになに?「思う」って笑
0899( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:50:45.18ID:bRKJphevp0202
また赤ん坊がワーワー泣いてしまったので予告通りここで打ち切りしますwww
0900( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:51:31.15ID:nMz3b3Rup0202
100%無理だよ笑

自分にだけ都合の良いルールを敷きたい場合は
まず「ぼく弱いんでハンデください」って正直に言わないとダメだよ笑

大人に見透かされていないかビクビクしながら、
ヌルッとやろうとしても無理だよ笑
0901( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 15:52:01.89ID:nMz3b3Rup0202
>>899
そう
いつも通り逃げたね笑
0903( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 16:15:01.70ID:nMz3b3Rup0202
横にイムがいると、割とヘイトを集める人でもしおらしく見えるんだろうね笑
0905( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 18:09:54.56ID:LUyy50qFa0202
下ネタしか言わないのはどうかと思うけどいむの安定感は流石だな
0907( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 18:23:04.73ID:nMz3b3Rup0202
>>906
君はいつもいる899の子じゃないし、
俺に勝ちたいとか間抜けなことを思ったりしないでしょ笑
0909( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 18:38:10.56ID:nMz3b3Rup0202
>>908
あげていいけど、あげたとて何にもならないよ笑
0910( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 19:21:07.04ID:bRKJphevp0202
生得領域のみで騒いでも領域展開は出来んなwww
0911( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 20:24:44.05ID:h6br/4Lup0202
ハヤオさんはさっさとKG出して
リスナーによる推しメンポケモンバトル開催させてよ
埼玉なのにでてこないやんKG
0912( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 20:47:20.02ID:AgSxc6BAa0202
ここでいくら動画の内容にケチをつけようとしても
高評価の数=世間の評価だから
自分がマイノリティーであることに気づくべき 笑
0914( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 22:51:45.84ID:wbqofBMk0
崖チャレしてたころは荒れてなかったのにね
0915( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/02(火) 23:27:41.38ID:bRKJphevp
>>912
マイノリティに気づくべきって?なんで気づくべきなのか知りたいなw
コンテンツに対しての自己評価やろ?それがマイノリティマジョリティなんて関係なくねーか?
あっ、少数派なんで間違いなんだ!みたいな感じか?www
0916( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 01:06:45.94ID:m0s22nytp
たたがスロ動画でマイノリティとか言ってて恥ずかしくない?笑わせないでよ
0917( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 01:13:27.36ID:ooppJhMd0
coni好きじゃないけど公開処刑失敗後のしんみりした雰囲気はいいよね
一応あの頃は泣くほどにはガチの雰囲気あったのにね
0918( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 10:21:48.10ID:QBlH7s9e0
>>914
パコった女が騒ぐことがなかったからな。
0919( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 11:12:04.65ID:3si4kxiZa
再生数が結構少ないんだな
0920( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 11:31:36.40ID:XLi0IZgyp
>>918
オフパコ大嫉妬勢がいたからね笑

「知らない女とヤるなんて気持ち悪い!」
「こんな女のせいでコンテンツがつまらなくなる!」
とかいうのは後付けで、
単にとっても羨ましいんだね笑
0921( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 11:33:50.79ID:XLi0IZgyp
マジョリティマイノリティ関係ない!

という割にはコメ欄のアンチコメの割合を気にしたりするからね笑

あんなマイノリティの中のマイノリティしか書き込まない場所は
世論でもなんでもないからね笑
0922( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 11:43:09.95ID:7GmgXUux0
わるい!笑おじより煉獄の意見知りたい笑
0923( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 11:55:10.14ID:XLi0IZgyp
そうだね

隠すことなく煉獄鯛さんが気になって気になって仕方ないことを
いっぱいいっぱい書いて、IMCのことでモヤモヤする心を
一時的にスッキリ出来るといいね笑
0925( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 12:04:19.17ID:7GmgXUux0
>>923
煉獄の方が頭良いしな笑
0926( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 12:11:21.42ID:XLi0IZgyp
>>925
そうだね

君みたいな依存体質の子は
煉獄鯛さんを気にしているという点で、自分まで頭が良くなった気になれるもんね笑
0928( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 12:14:48.95ID:MlCI0xUXa
違う場所でやれよマジで
0929( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 12:17:32.09ID:XLi0IZgyp
そうだね

煉獄鯛さんの話がしたくてしたくて仕方ない子にとっては
俺は邪魔だからね笑
0930( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 12:34:49.68ID:m0s22nytp
今日も今日とてレス番飛びまくり
認知してほしくて必死に末尾に笑をつける毎日
生きてて楽しいのかね
ゴミみたいな人生おくってるんだろうけどよく自殺しないわ

構ってる人は知的障害者にムキになってアホらしくないのかね
0931( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 12:46:30.72ID:m0s22nytp
よーし夜勤終わったから早速今日も一日末尾に笑つけてスロサロで説法しちゃうぞ〜
って感じなんかな

俺なら死ぬわ
0932( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 12:59:20.92ID:m0s22nytp
誰か病院紹介してあげてよ
違う場所でやれよとかじゃ不親切だよ
専門家に診てもらわないと無理だよ
0933( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 13:07:45.02ID:WVSS3+5o0
嫉妬おじ笑
0935( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 13:13:55.05ID:gmTDDKIK0
>>931
笑おじとかあだ名みたいに呼ぶから付け上がるんだよ

だからアナルパン3世とか言われて嫌な呼び方にすりやいい

開頭アナルパン3世
世界中の男のかたまらを頂くために世界を股にかける
開頭(亀頭にまた開くの意)

いちん にたま さあアナル おっぱじめようぜ
が決め台詞
0936( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 13:14:56.46ID:XLi0IZgyp
>>930
認知してほしい気持ちなんかない
工場夜勤でもない
萌え豚でもない

それでも、一生懸命に「ぼくは負けてない!ぼくは無能じゃない!ぼくの予想はあたる!
って、必死になって俺に構ってもらおうとする子たちが後をたたないからね笑

こんな珍奇人間なんかは実社会で会うことがないから楽しいんだよね笑

君、もし自分がまともなことをしていると思い込んでいるなら
君が病院に行ったほうが良いよ笑
0937( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 13:15:02.51ID:m0s22nytp
ワッチョイつければ笑おじだけNGに入れられれるからワッチョイでお願いします
末尾aがとんでもないこと書いておもしろいのに笑つけるから見落とすのよ
0938( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 13:15:54.14ID:WVSS3+5o0
>>936
噂のブーメラン笑
0939( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 13:16:33.42ID:XLi0IZgyp
>>935
あ、君は面白くない人が自分は面白いと思い込んでる
どうしようもないタイプの子だね笑
0940( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 13:18:44.62ID:XLi0IZgyp
>>937
君のそれはあぼーんアピール用のIDで、
別IDではしっかり見てるからね笑
0941( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 13:19:27.34ID:XLi0IZgyp
>>938
で、一体なにがブーメランなのか述べなさい、
と言われて黙っちゃうのが君たちの共通パターンだよ笑
0942( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 13:30:21.61ID:WVSS3+5o0
みんなの話題の中心は僕なんだよ笑
0943( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 13:31:49.34ID:WVSS3+5o0
かまってもらえないと死んじゃうよ笑
0945( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 14:55:34.93ID:m0s22nytp
中学生ならまだしも、いい歳こいて
付ける必要のない笑を末尾につけて承認欲求満たしてる
ちっぽけなおじさんによる
ちっぽけな人生で学んだ
ちっぽけな持論を連投されても
聞いてる方は何のためにもならないから迷惑って
ちっぽけな脳みそじゃ想像できないのかなー

しかし40歳すぎて末尾に笑つけて僕を特定してーってしながら5ちゃんに入り浸ってるって
どれだけ人生の敗北者なんだかって感じ
0946( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 15:01:37.28ID:m0s22nytp
誰にも聞かれてないのに
僕は映像関係で仕事してハヤオみたいな存在なんだぞー笑
とか言ってる40歳

想像したら涙が出てくるね
0947( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 15:06:13.45ID:XLi0IZgyp
>>945
そんなこと思ってない、と言ってるんだよ笑
0948( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 15:07:47.30ID:XLi0IZgyp
>>946
君たちも誰にも聞かれてないことを言うし、
映像関係で仕事していると言ったのは
君たちが俺に関して間違ったことを言うから訂正で述べただけだし、
君たちが再三言うほどは映像関係の仕事というのは
かっこいいものでもない地道なものだよ笑
0949( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 15:18:52.32ID:WVSS3+5o0
>>948
効き過ぎワロタ笑
0950( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 15:28:36.12ID:XLi0IZgyp
>>949
君たちって、君たちの嫌いなナギバレベルの煽りしか出来ないね笑
0951( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 15:29:53.19ID:XLi0IZgyp
ハヤオp風俗怖いんすかぁぁぁぁレベルのことしか言えてないよ笑
0952( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 15:44:14.74ID:EPFM/bWYp
同等もしくはそれ以下のアホな事しか言ってないから自分が見下してるはずの底辺に馬鹿にされんのよwww
メタ認知トレーニングしたら少しは改善するかもよ?
0953( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 15:50:46.89ID:EPFM/bWYp
自分が思ってないからそうじゃない!ってギャグだよwww自分が思ってないように、相手もお前が思ってる様に思ってないよwwwこれ分からないのがガイジさん。主観論を言うのは構わないがイカれた主観が正しいと思うなら周りが理解出来る説明をすれば良いけどね。そこの話なんやけどこれだけ噛み砕いても分からんのやろうなwww
0954( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 16:04:25.20ID:EPFM/bWYp
君たちって、君たちの嫌いなナギバレベルの煽りしか出来ないね笑

これとか痛いよね!もろ効いてるやんwww
ナギバレベルの煽りだよ!のみならまだ分からんでもない。君たちの嫌いなと入れてしまう。君たちが嫌いってどっから出てきたの?www
そんでナギバレベルの煽りしか出来ないね笑だとナギバレベルの煽りを受けてる自覚はあるわけよ。
煽り効いてるから君たちの嫌いなって根拠の薄い内容ぶち込んで恥の上塗りしちゃう。
大好きな根拠は大切やぞ?根拠があればロジカルにかけて皆が笑おじを讃えるよwww
0955( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 16:26:16.52ID:IbW4Fxdja
パコって騒いでたのはてゃんくらいだろハヤオにDMするくらいだからな
0956( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 16:27:46.45ID:m0s22nytp
>>955
馬鹿はほっといて詳しく教えてください
0957( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 16:47:04.04ID:MlCI0xUXa
きめぇのが複数人住み着いたな
ワッチョイないからIDでしかNGできねぇよ
0959( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:04:44.74ID:Dwb/17dO0
メンヘラの話と動画の文句と口喧嘩しかないスレ
0961( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:12:28.76ID:7GmgXUux0
>>960
有能!!ありがと
0962( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:41:37.06ID:XLi0IZgyp
>>952
それが、バカにしようとしてるだけで
実質バカに出来てないから笑えるんだよ笑

「バカにする」という行為自体は
俺なんかじゃなくとも真の天才と言われる人たちにだって出来るのが
匿名掲示板だしSNSだからね笑

君たちなんかがバカにしたところで、
その行為自体にはなんの価値もないよ笑

内容だよ内容笑

「バカにしているぅぅ!」止まりだから君たち何にもいえないんだ笑
0963( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:42:48.46ID:XLi0IZgyp
>>953
周りが理解できる説明はしてあるよ笑

それに対して君なんかは「ぼくが思ったからそうだ!」しか言えないんだよ笑
0964( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:43:32.21ID:J0lDZddAp
>>956
私のせいで寝不足なのほんと
ごめんな🦏って感じ🥺💓ぴえぴえ

楽しみ過ぎて緊張してきた😉✋けらけら
0965( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:44:09.14ID:EPFM/bWYp
俺も笑おじの相手よりいむちゃんねるの話したいわw
0966( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:45:48.97ID:EPFM/bWYp
>>964
うわ〜!出たwww
捨て垢からのステルス攻撃後の勝利宣言ツイートwww
0967( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:47:27.90ID:XLi0IZgyp
>>954
いや、単に「俺はナギバ嫌いじゃないよ」といえばいいだけだよ笑
そしたら「IMCの演者がやるレベルのものだね」って言うよ
どうせ君たちは誰かしらに文句垂れてるからね笑

煽りを受けてる自覚はあるよ笑
でも、煽れてないから笑ってるんだよ笑
君は自己愛が異常だから「このぼくたちに煽りを受けたってことは
イコールダメージがすごいんだ!!」って思い過ぎてるだけだよ笑

953と同じね笑
君なんかがバカにしたり煽ったりする行為自体に価値も意味もないよ笑
内容だよ内容笑
0968( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:47:31.81ID:m0s22nytp
>>964
そう言うのずっと待ってましたが
ツイッターで検索しても出てきまへん🥲🥲🥲
0969( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:48:57.74ID:XLi0IZgyp
>>965
いや、俺がいむちゃんねるの話をしてても
君は俺の話がしたくて仕方ないから
俺について書いてくるんだよ笑
0970( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:50:38.72ID:m0s22nytp
全然ついてけない困っ鯛🥺💓ぴえぴえ
0971( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 17:58:22.11ID:m0s22nytp
基地外とレスバしてる奴らは
控えめにいって息を引き取ってもらい鯛🥺💓ぴえぴえ
0972( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:00:37.77ID:EPFM/bWYp
>>970
手のホクロ消した話あったやろ?捨てられた方がストーカー紛いになって匂わせツイート見つける。見つけた内容を運営にDM送った後に相手を煽る為にした勝利宣言ツイートだな。原文のまんまでなかなか面白いwww
0973( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:00:39.90ID:XLi0IZgyp
>>971
君じゃん笑
0974( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:02:23.77ID:m0s22nytp
>>972
負けてるのに勝ち誇ってて草
0975( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:02:30.73ID:XLi0IZgyp
>>972
970君じゃん笑
自分で貼ったんじゃん笑
0976( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:04:18.36ID:m0s22nytp
ほら!捨てられた方派の信者さん出番ですよ!

かわいい方の味方になるので画像くだ鯛🥺💓ぴえぴえ
0977( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:05:04.66ID:EPFM/bWYp
>>975
よく見てこいwww
俺にはあそこまでは出来んなwww
0978( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:06:14.97ID:m0s22nytp
コミとKG追い出した女の人達って今何してるの?あとナギバ追い出したかった人
0979( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:10:55.27ID:XLi0IZgyp
>>977
違うよ

そんなマニアックなリスナー笑について興味がある子が
いつも同時に2人湧くわけないじゃん、てことを言ってるんだよ笑
0980( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:12:27.57ID:XLi0IZgyp
>>978
あ、君は俺にこのスレを追い出されるのが怖かったんだね笑
0981( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:34:21.72ID:J0lDZddAp
>>978
コミKGの相手はどっちもリスナーのぴっぴを獲得😘😘😘🥸🥸🥸ナギバの相手はいむちゃんねるより野球に夢中☂
0982( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:36:17.82ID:XLi0IZgyp
で、また2人同時に消えちゃったね笑
0983( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:41:22.89ID:m0s22nytp
>>981
別にKGコミ好きじゃないけど演者追い出しといてそれは草
ナギバ首にしろって言ってた奴らは嫉妬民か
ありが鯛🥺💓ぴえぴえ
0985( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:45:18.70ID:XLi0IZgyp
これ、「嫉妬民か?」って嫉妬してた子が言ってる面白い構造なんだよ笑
0986( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:53:17.12ID:m0s22nytp
>>984
いままでもこれからも負け続けの人生だから
5ちゃんくらいは勝ちでいいんじゃない?
0987( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 18:58:47.01ID:m0s22nytp
40歳にもなって5ちゃんで勝ち負けとか騒いでるうちは一生負け組だけど今日もレスバがんばれ👍
0988( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:01:27.86ID:XLi0IZgyp


勝ち負けだ言ってるところを俺に弄られたおして
考え方を改めさせられたようだね笑
0989( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:04:47.15ID:m0s22nytp
40歳すぎて
僕が正しい笑
僕が正義笑
はい僕の勝ちー笑
とかしてるんでしょ

涙が出てくるね
0990( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:04:50.11ID:EPFM/bWYp
優勝!笑おじwww
0991( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:07:13.52ID:XLi0IZgyp
>>989
してないからね笑
0993( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:07:41.76ID:XLi0IZgyp
あ、転生諦めた笑
0994( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:08:37.41ID:XLi0IZgyp
>>992
違うよ笑

Twitterで検索しまくって、近そうな人でもいたのかな?笑
0996( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:12:18.31ID:m0s22nytp
僕は映像関係で働いてハヤオみたいな存在なんだ笑
だから僕が言うことは全部正しい笑
なんていったって僕はハヤオみたいな特別な存在なんだ笑

涙が出てくるね
0997( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:15:01.37ID:XLi0IZgyp
>>996
君みたいな子って、文章を読み取る能力が著しく低いんだろうね笑

「だから正しい」なんか書いてもないし、思ってもないんだ笑

著しく能力が低く、コンプレックまみれだからちょっとでも
匂わせてると思ったら過大解釈してしまうんだろうね笑

読解力というより、メンタルの問題だと思うよ笑
0998( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:16:36.08ID:m0s22nytp
笑おじ東京住みか
0999( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:16:46.42ID:XLi0IZgyp
>>995
ようするに、ipから住んでる地域を割りだすという
陰湿な作業をしてみたんだね笑
1000( ´∀`)ノ7777さん垢版2021/02/03(水) 19:17:41.58ID:m0s22nytp
こうえんww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 5時間 6分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況