X



スロットの確率まだ信じてるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん2020/11/17(火) 20:13:57.34ID:97ayjwJor
CZ期待値40%!とかあれ、たまたまだからな?
型式試験の結果にちょっと水増しして記載してるだけ
0002( ´∀`)ノ7777さん2020/11/17(火) 21:18:17.36ID:zaom3DH50
メーカーが完全に大嘘ついてるパターンと条件つきの出現率に騙されてる場合がある
例えば天井が内部的に確定のCZを経由する場合もCZ出現率と成功率に含まれる
0003( ´∀`)ノ7777さん2020/11/17(火) 22:11:27.95ID:97ayjwJor
ウチのメーカーのとある台は、CZ社内シミュレート値15%だったのを、適合試験の結果たまたま31%マークしたから、お上のお達しで40%て事にしたわ
0004( ´∀`)ノ7777さん2020/11/17(火) 22:21:37.92ID:97ayjwJor
因みに解析値は社内シミュレーション値から弄って出してる。
開発側の共通認識は
確率は収束するわけねぇ。収束点から試行すればまた解離する数値になんの意味もない。
0006( ´∀`)ノ7777さん2020/11/17(火) 22:55:36.59ID:IOYEDVmK0
あと継続率も平均連チャンを逆算してるだけだから
初回継続保証+次回から1%固定みたいな仕様でも50%オーバーを名乗れる
0007( ´∀`)ノ7777さん2020/11/18(水) 00:26:48.21ID:hlAZWssXH
引くタイミングがおかしかったりするからな
見えないだけで内部確変とかありまくり
オキドキだって裏モノを意識した作りだし
5号機atなんかわけわからんよ
0011( ´∀`)ノ7777さん2020/11/19(木) 09:23:28.71ID:NM2vXTrA0
意図的についてるのもあるしな。マクロスF2とか。
天井前だとボナ確率上がって基本的に天井到達しないタイプ
0012( ´∀`)ノ7777さん2020/11/21(土) 13:16:13.59ID:PQzQmmpS0
https://k2s.cc/file/fac65d0f1db4a/FC2-PPV-1568660.mp4
https://mexa.sh/dj0cg1ui1pyi/FC2-PPV-1568660.mp4.html
https://subyshare.com/ti78dxzw0xw3/FC2-PPV-1568660.mp4.html
http://alfafile.net/file/89zEt/FC2-PPV-1568660.mp4
http://uploaded.net/file/biimp9qs/FC2-PPV-1568660.mp4
https://rapidgator.net/file/12822f759217fcddfb068f4f7ba3e3d4/FC2-PPV-1568660.mp4.html
初撮り激ヤバ動画※身バレしたら即削除☆ナンパで拾った激カワ娘はあの有名人だった!Meruちゃん20歳
0016◆MICHY/qrJk 2020/11/21(土) 23:56:11.00ID:GyPqD7Qo0
信じられるかアホ!
0023( ´∀`)ノ7777さん2020/11/26(木) 12:05:57.59ID:fxmyweChd
嘘と根拠付きで発覚済みのもの以外信じる派だけど、ディスクアップ の初期パネルだけ甘い説は割とあり得ると思ってる
0024( ´∀`)ノ7777さん2020/11/28(土) 00:59:12.10ID:4NB/6fgb0
昔から言われてる。
設定6は6の確率以上に出る。
設定1は1の確率以上に出ない。
ジャグラーの空き台見て見ろよ。設定1の確率以下ばっかだろ。
0025( ´∀`)ノ7777さん2020/11/28(土) 11:03:12.01ID:kRhjbDfFd
そういうアホは6以上に出た台を6、1以下の確率の台を1と判断してるからね
アホ相手の商売が一番儲かることを最も証明してるのがパチ屋
最近は規制が厳しくなりすぎて、そんなアホも騙せない台ばっかりになってるけど
0026( ´∀`)ノ7777さん2020/12/01(火) 23:08:34.04ID:4AwX8YRWr
大昔。初代サラリーマン金太郎36台全台6をやった店あった。
結果36台中32台が差枚2万枚超えだったよ。明らかに6以上出てるだろ。
機械割150%だろ。200%超えてるじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況