X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c710-Q69l)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:47:58.59ID:bsuOtPhM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602598544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c635-KOiR)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:39:40.24ID:NCG6FRA70
愚痴を吐ける場所があるのは大事なことよ
会社のストレスチェックの項目でもあるくらいだからな
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0220-Yj5O)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:55:28.10ID:Kw2nO9ff0
お前らもしかして会社行ってるん?
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0220-Yj5O)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:03:03.90ID:Kw2nO9ff0
>>956
ジーコもそうだけどみんなフリーになってるよな!
よかった会社行ってないの俺だけじゃないんだ
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c635-KOiR)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:06:55.10ID:NCG6FRA70
>>958
どういう心配なん?
博之も会社勤めだから心配した方がいいん?
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0220-Yj5O)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:16:46.59ID:Kw2nO9ff0
税金とか年金とか面倒くさいから会社に丸投げだわ

ジーコはちゃんと税理士とかにおねがいしてるのかな?

なかなか、自分の知識だけだと大変だよね
普通は納めないって選択肢はないし
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c635-KOiR)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:25:11.53ID:NCG6FRA70
>>962
次男の税金の話はBAN対象だぞ
意味わかるよな?
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0220-Yj5O)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:25:46.31ID:Kw2nO9ff0
>>963
すげーな。ちなみに何に特化してるん?
0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c635-KOiR)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:42:57.97ID:NCG6FRA70
>>968
www面白いやん自分ww
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0220-Yj5O)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:54:04.92ID:Kw2nO9ff0
>>967
本当は会社勤めが正解?
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1af-NXuV)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:01:36.60ID:34OpX0M60
>>962
会社に丸投げってか給与から天引きされとるだけやろ
0972( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr11-BGDy)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:07:33.35ID:cVPkVOL2r
>>971
1人でやったら税金とかわからんわー
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3924-ojc3)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:33:35.31ID:dM3Tr3Ij0
結局ワッチョイ有ろうが無職の煽り合いしか無いスレだったな
まだワッチョイ無しのほうが平和だったまである
排他的で閉鎖的な奴ほどワッチョイ好むんだろうなあ
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c635-KOiR)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:48.57ID:NCG6FRA70
そうか?
ワッチョイなしなんて実質一人しか書き込んでなかったじゃん
単発ばっかか、特定の時間にいきなり30レスくらい増えたり

今も950くらいでいきなりウメだしてるやついるし
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0220-Yj5O)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:38:08.01ID:Kw2nO9ff0
>>975
両方のスレ見てたけどあっちは明らかに一人しか書き込んでなかったな
0978( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr11-BGDy)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:55:49.86ID:cVPkVOL2r
やっぱりあれ福井なん?
スマホとPCでID変えまくってたよね

だから、ワッチョイ有りの方が分かりやすくていいんだよね
0980( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa89-BGDy)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:09:40.77ID:okp2u4fla
ワッチョイ無しを立てるために朝4時に起きて連投して必死すぎな
0982( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr11-BGDy)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:12:35.17ID:cVPkVOL2r
>>981
ほらやっぱりau
0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c635-KOiR)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:25:45.78ID:NCG6FRA70
ワッチョイありの次スレ立てる?
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c635-KOiR)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:26:28.09ID:NCG6FRA70
ちなみにワッチョイ無しはまだこのスレが残ってるけど

スロ板住民の永井博之配信^し^ part130
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602215172/
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c635-KOiR)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:30:23.49ID:NCG6FRA70
まあじゃあ乱立してもあれだからpart134とかをワッチョイありにするか
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3924-ojc3)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:48:29.32ID:dM3Tr3Ij0
最近のノクティスさーーんが震える程気持ち悪いんだけど
思えばペルソナは女の子を釣った魚にしても急に冷たくなったり
一条君だけは出る度に一条くーーんって大喜びだったりもしかしてひろさん本当にホモなのか・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 18分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況