X



【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spc9-LB20 [126.35.75.231])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:33:05.11ID:E4OWws+up
>>952
来店プラスYouTubeからの収入なんじゃない?
来店だけでも一件20万以上という話だし
月20件こなせば来店だけでも400万円
0954( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd03-Z2dL [49.98.75.12])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:33:51.98ID:mofh7MISd
論破されまくった奴がほざいてて草
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b10-B6QP [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:49.51ID:3JmM55aO0
>>954
論破してみたかったね笑

今まで論破できたことがない子ほど、ほざいててとかイキった言葉で罵ってみたくなるんだね笑

残念だったね笑
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b10-B6QP [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:26.17ID:3JmM55aO0
>>958
プロレスヤオ長文以降本物笑p来てないぞ笑
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f589-ccqd [106.72.195.96])
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:20.39ID:VKF2mPMz0
>>953
残念ながらIMCはもっと安い
安くして来店増やすのも1つの手法
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9550-BWOm [218.230.181.193])
垢版 |
2020/10/24(土) 02:23:44.11ID:hOo3R8tW0
ハヤオはもうほぼ営業マンだな
それにしてもこんだけの人数動かしてるわけだから相当なやり手だとは思う
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c391-qa2Y [101.53.111.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 08:15:58.92ID:lmiP+EsM0
>>963
金持ちの道楽だろw
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2def-lz9Z [118.1.179.116])
垢版 |
2020/10/24(土) 13:36:21.01ID:+sSzAIY50
>>962
そんなことないと思うけど
来店での売上4800万
今年のメインチャンネルの動画数64本
平均25万再生でどれも30分以上の長い動画なので
単価は0.5円から1円程度になるけど
低めに0.5円で計算すると今年の動画だけでYouTubeからの収入は800万くらいになってる
今年再生された過去動画の収入入れる
YouTubeからは現時点で1000万以上入るよね
物販は500万程度売上あったとして利益が30%くらいだろうから
150万くらいかな
6000万くらいだよ

んでここから人件費だけど
正社員として雇用してるのはもっちとスギちゃんだけだと思う(亜人は最近すぎるので除外)
年収換算で400万から500万程度出してるとは思うから
会社として社員にかかる経費が1600万程度

演者に対するギャラだけど
1回につき3万〜5万で交通費宿泊費別途
来店が月20回あったとしてギャラが1200万くらい

2800万程度人件費がかかって
3200万残るけど税金等差引いても
2000万は残るけど1000万程度はやおPの給料かな
0971( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spc9-lnFN [126.247.227.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 13:39:25.80ID:0q+V54lkp
ここで、君たち文句垂れの面白かわいいポイントは
直近までIMCは更新が遅い、仕事を入れ過ぎハヤオはキャパオーバー、
演者はビジネス乞食だと言っていた点だね笑

ナイオはスタッフを増やすことで更新頻度を上げ、視聴習慣をつけることに成功して
最終的には逃げられるほどにお金を渡さないことで
ビジネス乞食だと言われることを回避しようとしたんだね笑

ようするに、君たちの文句自体が相反することを言うわけだから
結局は子供のワガママに過ぎない文句垂れの豚の言うことは無視する、
というのがyoutubeクリエイターの定説になりつつあるんだね笑

消費者は自分の欲求を満たすものを選ぶセンスを身につけると
生きやすく、
そのセンスがないと文句ばかり心に溜め込むような
ネガティブな生き方をするハメになるんだね笑
0972( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spc9-lnFN [126.247.227.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:01.90ID:0q+V54lkp
ルブタンの財布なんてプレゼントでしょ笑

君たちの時給がいくらか知らないけど、
IMCに対して費やしてる時間を考えたら、
動画を見てるだけの人より余計にTwitter見たり5ちゃんを見たりしてたら
10万円ぶんくらいになってるんじゃないの?笑
0973( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spc9-B6QP [126.35.155.36])
垢版 |
2020/10/24(土) 14:00:55.06ID:wadxnOUBp
>>972
時給は草
0974( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spc9-lnFN [126.247.227.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:23.11ID:0q+V54lkp
>>973
負けた悔しさからバイトってことにしたいんだろうけど
時給換算てあるんだよ笑
0975( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spc9-lnFN [126.247.227.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 14:15:49.81ID:0q+V54lkp
実は1000万くらいって、じゃあ500万の人と全然違うかっていうと
そうでもなかったりするんだよね笑

この先も維持できるかっていう不安もあるだろうし
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2def-lz9Z [118.1.179.116])
垢版 |
2020/10/24(土) 14:52:17.57ID:+sSzAIY50
クニン引けたかな
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2def-lz9Z [118.1.179.116])
垢版 |
2020/10/24(土) 14:57:45.63ID:+sSzAIY50
>>977
クニンの公開処刑って午前中に終わるか
速攻で引いて終わるかのどっちかになりそうなんだよな
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c391-qa2Y [101.53.111.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 15:33:13.00ID:lmiP+EsM0
>>972
お前は100万円ぐらいになってそうだねw
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d24-ojT0 [220.43.107.40])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:24:54.50ID:Kp3QQ+w00
復活マジ?
0981( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spc9-SxXw [126.33.99.37])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:49:04.47ID:CUexTrrrp
広人くんは恋人がお金持ちだぎゃ〜!
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6305-b1ia [157.107.91.27])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:25:53.74ID:eMELmJwl0
>>981
カイジってオフパコして付き合ってたあの金持ちの女とまだ続いてるの?
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 630c-3y5D [139.101.169.121])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:31.47ID:xIg++QAS0
わらおじってやつ演者の誰かなんじゃねーの
自分たちのオフパコ情報や都合の悪いことを書き込ませない、目立たないようにするためにわざと長々とくそみたいな長文書き込んでそう
0987( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spc9-B6QP [126.35.155.36])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:33.82ID:wadxnOUBp
>>986
そう思ったけど昔っから毎日毎日色んなスレ荒らしてるみたいよ
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b10-0w7s [113.154.126.26])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:14.43ID:OpMmYeL70
演者は外に出る仕事だが、こいつ引き籠り臭半端ないから無理
無職、童貞、引き籠り、親と同居、ボッチ
この辺りは単勝元返しレベル
0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b10-B6QP [175.134.243.182])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:44.09ID:l4/vl3vV0
長々とクソみたいな長文

そこは合ってるなw
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd89-5vdG [14.10.129.0])
垢版 |
2020/10/24(土) 23:39:30.63ID:XMB0TK/H0
引いた?
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd89-5vdG [14.10.129.0])
垢版 |
2020/10/24(土) 23:48:16.54ID:XMB0TK/H0
クニンの嫌なところ
・自分発信で番組を面白くしようとしない
・持ちネタも他人から貰った物、基本いじり待ち
・ネタで気持ち悪いわけじゃなくマジで気持ち悪い(投げキスとか)
・いい人ぶる、お涙頂戴に走る
・巻き込まれて群馬行き、編集をしてくれている亜人に対する態度
・さんざん面白くないと言われてたのに、公開処刑前になってやっと焦りだす。
(今までの期間何やってた?)
・結局今までずっと避けてきた凱旋に運命をゆだねる
演者やりたいならいむちゃんねるじゃなくてよくね?
まじで脱退してほしい・・・
0992( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spc9-uGW+ [126.233.1.188])
垢版 |
2020/10/24(土) 23:55:25.32ID:GS1omtqap
>>971
お前プロの視点から分析するに、ヤルオとないおの関係はヤラセで本当はしっかりギャラ貰ってるって言って赤っ恥かいてたじゃん何言ってんの笑
0993( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spc9-uGW+ [126.233.1.188])
垢版 |
2020/10/25(日) 00:00:05.00ID:8B6Xq9Qqp
>>975
俺外資にいるけど片手くらい稼いでから偉そうにしような僕ちゃん笑
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9561-b1ia [218.42.252.58])
垢版 |
2020/10/25(日) 00:19:33.45ID:aCWLDzM60
笑おじってさ薙刃やKGの話のときよく長文レスで暴れてて怪しいわ
0995( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd03-Z2dL [49.104.37.121])
垢版 |
2020/10/25(日) 00:32:46.77ID:rdUv7ZI+d
これまでの傾向で分かります
ギャラ払ってると言ってなくて長期化するパターンですねw
0997( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd03-Z2dL [49.104.37.121])
垢版 |
2020/10/25(日) 00:54:26.26ID:rdUv7ZI+d
次スレは負けパターンを勉強しような
お前ら証拠が出せなないから負ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況