X



サミー777タウン battle of box その6 ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:01.56ID:88kABukx0
滑るような(?)歩き方のやり方分かった
十字ボタンをチョンチョンチョンと連打するだけw
分かったところで何の役にも立たんが(´・ω・`)
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:36:38.27ID:3pCiM6fM0
「これだけは教えてやろう!」
    「ランカーに会ったら、いいか! やられる前にやれ!
     相手が涙を流して、許しを請うても、容赦なくやれ!
     たじろいだり、ひるんだりしたらお前の負けだ!
     それがBOBで生き延びる唯一の道だ!」
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 03:05:50.97ID:k0kmnoBO0
俺もむかつくランカーと追い掛け回したりされたりしたけどやっぱ装備も堅いしやりこんでるしで
返討ちにされることの方が多いから時間の無駄って事でやめたわ
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 03:32:18.06ID:SZ8Ourz60
タンク同士だと、最初からやりあってもお互い消耗するだけだから会っても戦わずに一緒に他を先に狙いに行くとかあるんだろな
逃げ回ってたらセント3体に追っかけられたことあるわw
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:13:39.38ID:rq2HynNJ0
シールドセント強えんだわ
でもシールド解除されるの待つのも面倒くさいんで突っ込むんだわ
回復も持ってたら諦めんだわ
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:19:30.55ID:jbJp/OPa0
持続時間と冷却時間が同じなんだわ
盾が無い時間は2〜3秒なんだわ
運営修正しないんだわ
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:30:46.03ID:SZ8Ourz60
セントってか盾張ってるの相手する時は盾ぶち破るような火力で一気に倒すか、穴に落とすのが現実的だよな
盾あってもアーマーはなく普通にピヨるからアヤメでフラッシュ&ダッシュで突撃してクルクル攻撃すりゃ大体落ちる
まぁ大体そこを別のアヤメに闇討ちされるんですがねw
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:07:28.05ID:WBy2rMNFd
ロワの最終安地マス昨日から?減ったよね
何マスにするからはランダムにしてくれたらいいのに
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:11:00.61ID:a8UsaKg80
>>959
と合わせて箱ピヨも駆使したり盾セント攻略されてきたな
遥が育ってきたせいかスタート時の顔ぶれも黄色が減った
体感で遥4セント3忍者2弓0.9その他0.1って感じ
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:34:53.95ID:a8UsaKg80
980前後で次スレかな(´・ω・`)
自分がいたら立てるけどいない時はよろしくねってことで、即死回避のため10個ほどテンプレ的なの考えたから
もし良かったら使ってちょ
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:37:02.71ID:a8UsaKg80
※注意※
・Google Chrome推奨。
 プレイするにはGoogle Chromeをインストールしてください。
 (Microsoft Edgeでもプレイは可能)

・ゲームをプレイするには、スリーセブンタウンドットネットのアカウント登録が必要です。
 アカウント連携の方法は公式ページへ→ https://www.777town.net/battleofbox/
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:38:58.58ID:a8UsaKg80
ちなサミー777タウン battle of box その5を参考にしたよ(´・ω・`)
こっからはオリジナル
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:39:50.19ID:a8UsaKg80
【キャラクター】
◆デフォルトキャラクター
・ミーア:アタッカー(別スキン有り)
・クーラ:エンジニア(別スキン有り)
・アスタ:エンジニア
・カレン:タンク
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:40:37.51ID:a8UsaKg80
◆追加キャラクター
・ブレンダ:アタッカー
・セントルイス:タンク
・アヤメ:アタッカー
 ガチャ及び各キャラクターのスターパワー2000個とダイヤ100個合成で入手可

◆イベント限定キャラクター
 10/23(金)〜11/6(金)開催のツインエンジェルコラボイベント限定キャラクター
・【TA】水無月遥:タンク
 ガチャ及びキャラクターのスターパワー2000個とダイヤ100個合成で入手可
 ※コラボ期間終了後【TA】水無月遥はガチャから出現しない
・【TA】水無月遥(青):アタッカー
 コラボイベント期間のシーズンパス報酬
0972sage
垢版 |
2020/11/02(月) 18:41:38.07ID:a8UsaKg80
【ゲームモード】
 対戦は全モード共通して3分間。
◆PVE
 エネミーから自拠点を防衛するモード。 
◆autoPVE
 内容はPVE同様。手持ちキャラクターから2体を味方CPUとして使用できる。
◆拠点戦
 3on3の拠点攻防モード。PC・CPU混在。
◆バトルロイヤル
 10人同時バトル。PC・CPU混在。
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:42:32.84ID:a8UsaKg80
【リング】
 勝利またはMVPをとることで配布される。
◆トータルリング
 集めたリングの数に応じてアイテムやキャラが獲得できる。
◆シーズンリング
 一定期間(シーズン)ごとにリセットされ報酬が替わる。
 シーズンパス購入で報酬が追加される。
※キャラクター毎に獲得したリングも表示されるが特に報酬は無い。ランキング集計用。
【アイテム】
 素材やビンゴチケットといった消耗品の「アイテム」と装備品の「アクセサリー」に分類される。
【BOX】
 箱。
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:43:56.21ID:a8UsaKg80
【よくある質問】
・動作が重い…ページの再読み込みをお試しください。(Chromeのショートカット:Shift+F5 または Ctrl+Shift+R)
・キャラの育成方は?…各キャラのスターパワーとダイヤの合成でレベルが上がります。
           必要な素材数はキャラのステータスを見ることで確認できます。
・スターパワーの入手は?…毎日のログインボーナス・コインガチャ・リング報酬・ビンゴやスタミナ戦などのイベントで。
・装備品の育成方法は?…強化に必要な素材を合成することでレベルが上がります。
            レベルが上がる毎に必要素材の量も増えていくので、強化したい装備品を定め慎重に行いましょう。
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:46:33.76ID:a8UsaKg80
sageミスって恥ずかしいのでまとめちゃった(´・ω・`)
ミスがあったら安価つけて立てる時直してくれ
追加したい項目や詳細も同じくよろしゅう
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:06:56.73ID:CYElqDN30
うおおおおおい!!!!おまえらこのばかちんがあああ!!
行ってくるけど立てられんかったら知らんぞ!!(´・ω・`)
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:39:48.53ID:CYElqDN30
いら…いる(´・ω・`)
てか俺が>>966だよ何急に無口になってんだてめーらあ!!!!
終わったから埋めとけ!あとしょーもない晒しはすんなよ
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:24.17ID:CYElqDN30
箱やアクせの種類とかわかる人書いて貰えると嬉しい
運営は全く何もせんからな(´・ω・`)
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:16:31.49ID:h9i4zVds0
>>986
一時シートにまとめてたんだけどおかしいのがちょくちょく出てきて
そのうち修正されるのではと思って中断しました…
上でシノビ爆弾βがおかしいというのが出てるが、他にもアッパーROMβとかもおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 10時間 28分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況