X



ジャンバリ.TV Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2020/09/05(土) 17:23:31.49ID:N2pqI5Tj0
前スレ
ジャンバリ.TV Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594375290/

ツイッター
https://twitter.com/JANBARI_TV
公式
https://www.janbari.tv/
https://m.youtube.com/channel/UCB53EOfn8IdqjhzZ6myvt0g
ジャンバリ.TV NEXT
https://m.youtube.com/channel/UCQSPd1NPfrXl52FzkFhHgoA
ジャンバリ.TV コラボch
https://m.youtube.com/channel/UCFQdinXTAkCTgc-2ugzfN5g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:01:31.54ID:pwfOJyxQp
>>948
あ、分かりやすくすり替えたね笑

936は間違いだった点を一度受ける必要があるんだよ笑
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:07.70ID:4Usi8FBn0
>>950
負け組で立てたよ
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:37.54ID:4Usi8FBn0
>>952
否定できてないからだよ
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:15:13.44ID:mrW8Oukjp
>>914
あんたスルーされてるな
面白いよ
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:29:29.52ID:4Usi8FBn0
>>955
お前が立てても良いんだぜ?w
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:44:46.24ID:pwfOJyxQp
>>953
負け組でも立てられていないよ笑

887の場合で立てないと意味がないよ笑

それが出来ないのは立てようがないからだよ笑
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:46:08.90ID:pwfOJyxQp
>>954
否定できてないもなにも、俺が言ったことの君の解釈が間違ってるだけだよ笑
俺が言ったことが正解なんだから笑
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:32:40.96ID:HLV2CNxi0
七瀬Eカップとか嘘つくなや
貧乳でパット入れとったやろがい
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:39:34.72ID:1/bd0n6b0
>>960
ええやないか
お前だって5cmしかないのに7cmって嘘ついてんだろ?
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:53:05.82ID:4Usi8FBn0
>>958
僕たちでは煽りにならないからあえて君たちにしてる証明ができたからもう良いよw
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:54:37.51ID:4Usi8FBn0
>>959
俺が言ったことが正解

神様ですか?w
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:57:46.16ID:pwfOJyxQp
>>962
それは君にとっての「証明」という行為の
異常なまでのハードル低さを露呈しただけだよ笑

そして、失敗したのが恥ずかしいけど
無駄なプライドの高さから引けなくなって
こんかどうでもいい話を今まで引っ張ってしまったんだね笑
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:59:17.97ID:4Usi8FBn0
僕たちに出来ないお前のプライドなw
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:01:27.01ID:pwfOJyxQp
>>963
どうしたの?話をすり替えて極端にしないと逃げられない?笑
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:03:17.59ID:pwfOJyxQp
>>965
いや、自分も言えない側だと分かってるし
そう言ってるからプライドなんか関係ないよ笑

俺は違うと言っててはじめて成立することだよ笑

君、後戻り出来なくなったね笑
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:05:13.01ID:4Usi8FBn0
>>967
じゃあ僕たちで良いんだよねw
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:05:58.15ID:4Usi8FBn0
>>966
細かくしないと困るよね?w
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:07:20.21ID:pwfOJyxQp
>>968
ん?なに?いいんだよね?って笑

僕たち、じゃないとダメなんじゃないの?笑

君たち、だと正しくないんじゃないの?笑

なに?笑
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:08:05.71ID:pwfOJyxQp
>>969
なにを細かくするのか意味不明だよ笑
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:09:30.22ID:wmpmyC860
負け組代表笑オジはここでも完敗でしたネ
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:10:13.58ID:pwfOJyxQp
>>972
勝ち負けでいうと俺は負け組ではないからね笑
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:13:03.29ID:pwfOJyxQp
かわいそう

負けてると子供レベルで強引な勝ちにすがる必要が出てくるんだね笑

勝ちたいね笑
とっても勝ってみたいね笑
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:13:41.03ID:wmpmyC860
>>973
アレ?お前の理屈だと俺は自分で負け組ってわかってるからセーフ
自覚がなく偉そうな負け組を弄ってるって設定だよなw

負け組代表の自覚あるのにウソはいかんよウソはw
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:18:25.62ID:pwfOJyxQp
>>975
偉そうに批評を垂れられない側、という意識はあるけど
負け組の意識なんか一つもないよ笑

彼の例えにのっかってあげただけで
921も923も、そういう書き方をしているよ笑

あと、さらに「代表」なんてのも飛躍だよ笑

君、嘘や誇張をしないと俺が怖くて何も言えないんだよ笑
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:24:15.28ID:pwfOJyxQp
このあとの書き方が迷うところだね笑

972では一応第三者の視点で勝敗を見た、という設定で書いちゃったから
当事者の感じで書けないからしんどいよね笑

よって、これで消えるかな?笑
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:55:54.05ID:pwfOJyxQp
あ、わりと本当に死んじゃったのかな笑
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:04:22.53ID:pwfOJyxQp
>>979
月曜日だから、みたいな感覚ってあまりないんだよね笑
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:32:47.61ID:5MJ1qZ/3r
>>976
後出しで「乗っかってあげただけ」とかブザマすぎるからやめた方が良いよw

ちょっとレスがないだけで死んだことにしたいっていう勝利への渇望は痛いほど分かるけどねw

彼とのレスバにも反論できてないしね
やっぱり負け組代表だよ君w
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:35:14.05ID:pwfOJyxQp
>>982
後出しじゃないよ
すでにその時に「その場合は」としてあるよ笑
その場合においてのことで、俺にあたるとはしていないよ笑

彼笑

え?なに?代表って笑
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:36:13.30ID:pwfOJyxQp
弱い弱い

どのIDも同質に弱い笑
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:00:59.27ID:pwfOJyxQp
休みじゃなく働いてるよ笑
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:04:03.72ID:pk30xInl0
仮にガイジの嘘を鵜呑みにしたとして、大した仕事も与えられる事なく仕事中に匿名掲示板で煽るってどんな気持ち?
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:07:30.71ID:8U1JqtdQd
ゆうちゃろとヤルヲが番組始めてんだな
大嫌いなトップ2だから登録チャンネルのアップロードであがってくるだけで目障りだわ
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:07:46.50ID:pwfOJyxQp
>>987
間抜けなことしてるなーって感じだよ笑
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:09:32.15ID:HiW5U0zRd
>>978
別人だよw
マジ糖質かよw
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:12:53.89ID:HiW5U0zRd
どうみても全方位で負け組じゃんねw
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:16:35.68ID:pwfOJyxQp
君たちの「どう見ても」はどうも見れていないレベルだからね笑

浅いんだよ笑
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:21:15.92ID:wmpmyC860
>>991
勝ったと思いたい、もう叩かないで終わりにして欲しいという哀れな心の発露だから許してあげてw
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:58.08ID:pwfOJyxQp
>>994
それ、君がそう思ってるんだね笑
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:16.66ID:wmpmyC860
自分の主張に自信が有れば、すぐ相手が死んだだの逃げただの言わないんだよね、普通はw

自信がなくて虚勢だけで生きてると、相手がいなくなったと自分に思い込ませることで脆弱な自我を保たざるを得ないんだね
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:38:16.78ID:pwfOJyxQp
>>996
それ、勝ってもないのに負けただとか言う子に該当することだね笑

逃げた、死んだはだいたいそうだからね笑

例えば君は976からは逃げた実態があるからね笑

現象として実際に逃げているよ笑
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:43:43.90ID:wmpmyC860
>>997
976には982でレス済みだよw

後出しばっかのお子ちゃまには殺せなくて残念でしたw
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:45:11.76ID:wmpmyC860
ほんとに勝ちを渇望してんだねw
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:45:32.88ID:wmpmyC860
惨めだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 23時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況