X



スロ板住民の永井浩二配信【永井先生】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 17:36:39.45ID:brQgtFDh0
IPないやんけ
しばくぞ?
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 17:51:43.75ID:KNwrNv0w0
もうスロット関係無いんだから出ていけよキチガイ共
メンタルヘルス板に立てろ
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 17:52:09.21ID:/rhM4pwvM
もうスロット関係無いんだから出ていけよキチガイ共
0005( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 18:12:24.14ID:DhT3tXfMd
言うなってそれをぉ…
0006( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 18:31:19.06ID:U6MRW1sS0
俺らスロッター言うて有料でスロ回してるけど?
0008( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 18:41:22.41ID:St6gU+2u0
マスクドTOYOTA期間工3ヶ月で逃げ出してしょぼいやつやのお
俺なんか1年勤めてさらにもう半年契約更新したぞ
0009マスクド垢版2020/07/26(日) 18:47:00.50ID:NhH9ynKnM
>>8
うおお!
すげぇ!!
スゲェっす!!!
0010( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 18:57:18.42ID:St6gU+2u0
>>9
やっぱ仕事きつかったん?笑
田舎の町工場はカスでも勤まるけどTOYOTAなんかはお前みたいな体力も手先もカスなやつには無理だしなあ
俺とか浩一みたいな低辺に埋もれてる実は出来る人間にしか無理だわなー
0011マスクド垢版2020/07/26(日) 19:05:32.30ID:NhH9ynKnM
もうなんかほんとに底辺の争い過ぎて
悲しくなってくるからやめてくれ…
胸がキュッとなるわ。
0013( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 19:26:23.01ID:brQgtFDh0
>>11
効いてる効いてるw
0014( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 19:29:22.98ID:U6MRW1sS0
マスクドとか浩一とかここで自分語りしてるけどお前ら関係ねえんだから出てけよ
0015( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 19:31:08.39ID:brQgtFDh0
浩一まだ風俗通いしてんのか
あのシリーズ好きだからまたたのまい
0016( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 19:44:02.80ID:k8vd50ef0
低評価多いやつくらいしか隠す必要ないもんな
0017( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 19:53:59.61ID:Ptxc45Su0
昔レジェンドスレで連投しまくって自己宣伝してボロクソ叩かれてたyugaっていうコテハンいたんだが、
マスクドはもう中年なのにまさしくその状態ど
0018マスクド垢版2020/07/26(日) 19:56:13.97ID:tkkD0uTu0
>>16
最初は同業者潰しとかにあいやすいから
評価隠しとくのが定石らしいわ。
チャンネル登録者増えたら
自然と高評価だらけになるから
外すのはその時なんだと。

ちなみに低評価はついても全然よくて
実際よくないのは評価すらつかない場合。
ブラウジング機能で紹介されなくくなる。

だから初期は対人用に評価隠して
後は低評価でも付けてもらうの待ち。
俺のはここに晒して半々ぐらいだね評価。
0019マスクド垢版2020/07/26(日) 19:57:26.94ID:tkkD0uTu0
>>17
宣伝なんかならんからこのスレはw
俺は本音でボロクソ言えるからきてるだけで。
0020( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 19:58:02.68ID:U6MRW1sS0
>>18
やかましいわ消えろ!!もうお前ここには二度とここに来ないとかぬかしとったろうが
0021( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 19:59:07.71ID:St6gU+2u0
マスクドァ
俺とTOYOTA期間工の話しよや
それとも三ヶ月満了だから語れるほどの話がないんけ?
0023マスクド垢版2020/07/26(日) 20:01:47.75ID:tkkD0uTu0
期間工スレでやってくれや、
寂しいの紛らわすなら。
0025マスクド垢版2020/07/26(日) 20:07:51.59ID:tkkD0uTu0
俺はこのスレ、ネットwatch板に移転を希望してるよ。
0026( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 20:08:13.64ID:k8vd50ef0
無職底辺YouTuberの話なんかよりてんてーのドラクエ激熱配信みよで
0028( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 20:12:28.16ID:+Hpu+XSg0
永井動画チャンネルって登録者数隠ししてたけど今は公開してるの?まだ隠してるの?
0029( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 20:30:02.62ID:St6gU+2u0
>>23
実際どれくらいの満了でやめたの?
それくらい教えてくれてもいいやろ?
答えないなら三ヶ月ってことでいいか
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 20:37:27.11ID:Xqd2nF/iM
ジーコ永井は伝説の配信者
生きるレジェンドである
0032( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 20:39:12.57ID:ExjFFg090
永井リスナーって結構動画投稿者とか配信者多いよな
俺もやってみてまん?
てんてー、もこう、しんすけ好きやったからニコニコで有名になりたい
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:04:29.65ID:IKfdHkDE0
未だに糞ロダとかお前らほんまもんの爺かよ
メイトならそのまま画像貼れるんちゃうの
0035マスクド垢版2020/07/26(日) 21:20:32.15ID:tkkD0uTu0
mateはアップローダー使用出来なくなってるよ。
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:20:45.01ID:brQgtFDh0
糞ロダwマジでジジイw
しかもリンクちゃんと貼れてねーしw
0038( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:24:24.52ID:brQgtFDh0
>>32
見てやるから今すぐ始めろ
0039( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:25:16.14ID:IKfdHkDE0
普通に貼れるやん
糞爺が
爺は自分ができないとすーぐ人のせいにするからな
コンビニでもどこでも店員に怒鳴り散らしてるわ
糞爺が二度と意見するなよ
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:29:33.31ID:IKfdHkDE0
もう IP にしちゃうぞ?
爺がボケすぎなんよ自分が何言うたか思い出すためにもワッチョイIPでいこかな
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:30:28.10ID:brQgtFDh0
IPでいいよ
何回言わすねんアホ
0042マスクド垢版2020/07/26(日) 21:32:02.89ID:tkkD0uTu0
画像アップすると
指定されたホストのサーバーがありませんて出るよ。
0043( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:33:58.39ID:brQgtFDh0
アプリ更新しろや糞ジジイw
0044マスクド垢版2020/07/26(日) 21:34:22.32ID:tkkD0uTu0
ああ、俺janeだわ。
androidがサブだから勘違いしてたわ。
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:34:25.22ID:IKfdHkDE0
2度とレスすんなよ糞爺が
糞ロダなんか使ったら今時ボッコボコだぞ
ここ5ちゃんやぞ
一人だけ2ちゃんねるにおるんか
0046( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:35:17.46ID:IKfdHkDE0
爺は自分が悪いのに人に怒鳴り散らすからな
もう出禁な
2度とこのスレ跨ぐなよ
じゃーな
0047マスクド垢版2020/07/26(日) 21:35:44.93ID:tkkD0uTu0
はあ、しょうもな。
0048( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:38:18.37ID:IKfdHkDE0
自分がjaneつかってんのかmateつかってんのかもわからんとかその方がしょーもないわ
AndroidとiPhoneの違いもわからんのちゃうか糞爺
2度とレスするなよわかったなはよ去ねや
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:40:14.38ID:brQgtFDh0
いいからはよIPスレ立ててくれや
0051( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 21:44:48.19ID:IKfdHkDE0
IPにしたら飛行機できんやん
過疎過疎のスレを自演で盛り上げれんやん
少しは考えて物を言えや
0053( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:09:09.43ID:brQgtFDh0
>>51
やらんのかよ
じゃあ最初からイキるなボケ
0055( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:16:16.58ID:9wldC4j/0
枯れ木さん : 優良誤認は本来の商品よりも高性能と思わせるように販売する手法(または記載の性能よりも劣る商品を売る事)
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:17:36.16ID:brQgtFDh0
おい枯れ木ぃ!お前は絶対許さんからな
0057( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:19:33.00ID:brQgtFDh0
ヤスアキお前マジか...
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:33:12.08ID:leay6yy40
47あかし1978 : チャオ
44akadama : ^し^ ばばーん
14大仏君 : ちゃお
6User_1a851ed975 : ウォークはやめんでね
43いいか永井。よく聞け。 : 引くわ
35saboten1578 : ひでぇ
48Sa・ga : もうおわりけw
20一蘭食って、また一蘭 : そりゃ視聴者へるわ
31User_db90576cc9 : ほんとにガチャひくだけかよw
31User_db90576cc9 : ほんとにガチャひくだけかよw
7ジーコが愛した唯一のJUKE : ジーコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
42もにゃ : おつかれさま
12User_e8283e7616 : w
44akadama : おつかれおつかれ
48Sa・ga : おつ
65User_d625gfa9d1 : 2時間wwwwww
43いいか永井。よく聞け。 : これはきついな
20一蘭食って、また一蘭 : もう有料やめよっかな
2388majestic : おっさんがガチャで吠えるだけ
39User_f789aff450 : 2時間で終わった・・・
41User_e4c2796813 : そもそも視聴者増やす気は無いからな、契約切れたらツイッチ帰るだろうし
30ハゲきゅんラブ : なにこいつw チャンネル会員もこんなん抜けるしかないやん
49Mたそ : だからこいつに金持たせるとやらんくなるんよ
31User_db90576cc9 : ウォークやってない奴こんなのおもろないやろ
6User_1a851ed975 : ここも有料とかあるん?
20一蘭食って、また一蘭 : これですぐひろさんくるなら許す
7ジーコが愛した唯一のJUKE : 配信しろやゴラァ!
79こーしー : 配信サムネにいつまで漫画太郎使うの
39User_f789aff450 : 明日ダクソじゃなかったらこらえんど
49Mたそ : 4連休無かったしそろそろひろさん休みなはずか
30ハゲきゅんラブ : おれ有料やめるで 有料もなんだかんだ適当やし
31User_db90576cc9 : 有料の金でガチャしてるおじさん
7ジーコが愛した唯一のJUKE : ジーコ.....
9一蘭行ってまた一蘭 : 半沢終わったからきてみたらもう終わってるのかよwやる気ねーな
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:36:00.36ID:leay6yy40
0naokoma : お疲れさま!汁でたわー
45tetete : 次は高難度だな
50User_2CDEBDBBEA : もうドラクエやめよで
5草鹿やちる : パワプロけ
49Mたそ : え
44akadama : ダークソウルいくか
51Gold golden 24 : はええ
49アンダー : 終わり!!???
35saboten1578 : えー
31User_db90576cc9 : 次までにホクブリとっとけよ
44akadama : わろす
7ジーコが愛した唯一のJUKE : ジジジジーコやってくれ
53koyuvy : もう終わるん?
7User_c08gd24g0a : はや
49RAMU : ダクソか
42User_g7d091205b : 終わりなんだw
9User_511c1fb504 : もう終わりかw
44akadama : えーというわけでね
30ハゲきゅんラブ : ダクソ逃げんなや
14大仏君 : 結局勝利でしたな
7ジーコが愛した唯一のJUKE : 頼むジジジジーコまだやってくれ頼む
33踊るジェロニモ : 楽しかったよ
43いいか永井。よく聞け。 : 無料放送は手抜きになってきたな
63User_52e38173da : はやくない?
39User_f789aff450 : ダクソはもうやりません
43バーリー : てんてーーーーー
51Gold golden 24 : おつ
7ジーコが愛した唯一のJUKE : ジジジジーコやってくれおねがいだお前の放送がないと俺はだめなんだ
36User_8ef4d5f1c6 : フルコンおめでとう!
2388majestic : 有料放送も手抜きだろww
9User_511c1fb504 : チャオ!
26上島珈琲 : はやすぎ
52User_g2f821702b : ちゃおです。
21tatsubou721 : 茶尾!
49RAMU : おち
24昆布だし汁 : ちゃお!
43バーリー : てんてーお疲れ様です
53koyuvy : おつです
50User_2CDEBDBBEA : しばくぞ
0061( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:44:59.45ID:P1ng2kge0
せーのっ・・・


ミルダム200!
0062( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:46:05.76ID:brQgtFDh0
一蘭行ってまた一蘭おるやん
お前は絶対許さんからな
0063( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:46:19.05ID:brQgtFDh0
あとmineji_pokotan
お前も許さんからなマジで
0064( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:46:36.67ID:brQgtFDh0
あと枯れ木ぃ!
お前はもう許す
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:46:48.95ID:brQgtFDh0
あと藤川球児
お前は絶対許さんからな
0067( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:50:27.83ID:brQgtFDh0
しまった
昆虫スレじゃなかったここ
0068( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 22:53:15.87ID:brQgtFDh0
まぁでも許さんからなマジで
0069( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 23:31:07.35ID:DCgwsqHTd
永井配信について小説書こで
ネバーランドを信じて狂人化した者達のホラーサスペンス
0071( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 23:45:41.32ID:guIgl8Xn0
たった200人じゃ客が来たときリスナー数でマウント取れんが
突然トシが戸を開けて来たらどうするんどマジで…
0074( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 23:53:57.90ID:brQgtFDh0
やっぱり枯れ木は許さん
絶対許さんからな
0075( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 23:57:33.76ID:brQgtFDh0
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからなマジで
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 23:58:12.40ID:Lz1JLLi/0
やっと稼げないレベルまで落ちぶれてくれたか
これからの歯糞の人生観察するの楽しみやが
0077( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/26(日) 23:59:28.47ID:brQgtFDh0
もうすぐ配信しなくなるから最期は見れないだろ...
0080( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 00:44:10.85ID:I2UUDvRy0
機動戦士ミルダムがエヒメコロニーのジッカステーションから出撃したらアンチなんか全滅ど
0081( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 00:46:09.70ID:CoWMtvZ80
でもでもよっさんの方が花火たくさんもらってるし
いいもの食べてるし
視聴者も1000人超えてるし
幸せだからねっ♪

よっさんの寿司
https://pbs.twimg.com/media/DWXrBNYV4AAaimT.jpg

ミルダム300の寿司
https://nagaiblog.com/wp-content/uploads/2020/07/IMG_0350-1024x768.jpg

よっさんのうなぎ
https://pbs.twimg.com/media/DnWBuJjU4AAgke6.jpg

ミルダム300のうなぎ
https://nagaiblog.com/wp-content/uploads/2020/07/IMG_0670-1024x768.jpg
0082( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 00:56:07.08ID:9hPjn73L0
>>81
ミルダム300さん小食なのかな
0086( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 01:23:40.30ID:BBNQmA5L0
てんてーはブロッコリーさんにひどいことしたよね(´・ω・`)
謝るべきだと思うんだ(´・ω・`)
0088( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 05:06:03.94ID:dATnZ1Hx0
もう死んでるようなもんよ
ゆっくりフェードアウトしていくだけだから葬式も無し
0089( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 06:05:32.67ID:Z1WzVFM30
もしかしてミルダムでは最年長くらい?
0090( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 06:13:48.95ID:dATnZ1Hx0
大谷お前な...うそやろ...
0092( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 10:33:47.69ID:D+YpBG+60
子供部屋おじさん
0094( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 10:49:31.48ID:XOUFB8sm0
歯糞〜、お前狩野英孝に比べて10−0レベルで糞つまらん
誰も見てないし陰気くせーからはよハロワ行け
0097( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 11:31:51.31ID:jKCcGpuJd
広告モリモリの金稼ぎブログきたど!
0098( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 11:41:11.47ID:CoWMtvZ80
一生ゲームやるしかない人生
0099( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 12:00:41.32ID:dATnZ1Hx0
>>97
すげー超反応
きみブログf5連打しとるんけ
0100( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/27(月) 12:24:40.64ID:nLjGXdU8r
うん、やからどしたん?
言えってソレを!やからどしたんかって事を!
おまえらって、やれ人数がどうした、動画投稿しても再生数が少ない。終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
熱い熱量持った少数精鋭のリスナーとか、太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況