X



ハイエナ徹底討論41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:43:12.76ID:wi1ps1/v0
花伝負けたわ今日
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:43:50.65ID:2N/zv9Z90
>>951
逃げる可能性あったか警察来てからも暴れてたからだろ

成人にもなってそんなことも知らないの?
さすが社会経験無い奴は違うな
コピペまでして記事持ってきて恥ずかしいやつ
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:54:28.49ID:fnoclhxJ0
何言ってんだコイツ
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:01:27.44ID:2N/zv9Z90
暴行しても警察来たら
すみません。カッとなってしまって…逃げも隠れもしません…反省してます…っつっときゃ逮捕されねーから

仮に怒りおさまらなくて暴れて逮捕されてもせいぜい留置1日程度
反省してるアピールしときゃ調書書いて日帰りだっつーの
後日現場検証で呼び出しあるがな

相手が被害届と診断書提出したら起訴されて示談しなきゃ罰金30万程度払って終わり

相手が民事で慰謝料請求して来ても無職だから金ないでーす
これで終わり
そもそも手間の割に暴行程度じゃ慰謝料もたかが知れてるから基本民事でやるやつなんて皆無

結局殴られたやつは殴られ損で終わり

殴られたら警察呼んで示談金取るわwとか調子乗ってるやつは注意しとけよ

これが現実だから
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:04:17.23ID:XQTNuZmTa
そりゃ初犯の場合な
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:04:58.73ID:MsunZndgM
伝説のパチプロ大当匠は、駅のホームの人だかりを歩いても、モーセが海を割るように、人がサーッと引いて道ができたそうな。
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:05:09.80ID:2N/zv9Z90
>>954
てめーがなに言ってんだ?
記事よーく読めよボンクラ

相手が逃げようとしたから取り押さえたって書いてるじゃねーか
逮捕の定義読めたかボンクラ

逮捕の主な目的は,犯罪の証拠隠滅を防止することと,被疑者の逃亡を防止することにあります。

ほらよ
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:05:59.21ID:2N/zv9Z90
>>956
だな
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:08:10.11ID:XQTNuZmTa
ちなみにパチ屋は防犯カメラあるから
きっちり慰謝料取れる

医者の診断書ありゃ、100万とか200万取れる
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:09:25.79ID:4ULODH3Pd
>>960
とれねーよ
漫画の見過ぎ

金ないやつからどうやってとんの?
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:11:39.86ID:2N/zv9Z90
>>960
バカ発見www
とれねぇからwww
もしかして差し押さえとか思ってる?www
無職で金ないやつから何を差し押さえるの???www
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:19:18.52ID:2N/zv9Z90
仮に慰謝料請求されても控訴しますで終わり

最高裁までやる度胸ねーだろw

仮に最高裁までやったとしても慰謝料5万です
なんてくらう可能性あるんだぜwww

裁判経験したことあるやつはいかに精神的にキツくて手間かかるかわかるはず
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:23:53.53ID:4ULODH3Pd
ま、示談金やら慰謝料やら取れる!とか言ってるやつは実際に殴られてみたらいーよ
いかに自分が愚かだったか分かると思うよ
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:29:09.19ID:4ULODH3Pd
示談やら慰謝料請求なんてのは相手を社会的に葬る意味合いも込めてやるもんだからな
パチンコ屋にいるやつなんてすでに社会的に終わってるやつばかりだからノーダメージだろうな
その辺理解して殴ってるだろうし
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:52:21.39ID:B+TYR/Sfp
無職だから無敵ですー的な?
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:52:50.51ID:B+TYR/Sfp
逮捕されるだけでもスッキリするけどな俺なら
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:02:32.71ID:B+TYR/Sfp
そういえば今日から普通に仕事か
始まってからいきなりお盆で以前の生活に戻ったから
まだ自分は無職という感覚だわ
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:12:12.35ID:B+TYR/Sfp
次は金曜かなー
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:13:33.21ID:B+TYR/Sfp
神々の天啓
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:14:40.27ID:B+TYR/Sfp
神々の系譜
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:14:59.72ID:B+TYR/Sfp
神々の凱旋
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:15:31.58ID:B+TYR/Sfp
怪力乱神
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:16:01.88ID:B+TYR/Sfp
アメイジング グレイス
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:16:35.20ID:B+TYR/Sfp
アヴェマリア
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:16:50.86ID:B+TYR/Sfp
タイムトゥセイグッバイ
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:17:02.50ID:B+TYR/Sfp
海底の旋律
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:18:20.19ID:B+TYR/Sfp
Wind of Light
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:19:18.27ID:B+TYR/Sfp
神話のエピローグ
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:20:15.95ID:B+TYR/Sfp
残された光
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:20:47.89ID:B+TYR/Sfp
招かれし地
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:21:21.23ID:B+TYR/Sfp
咆哮
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:21:37.69ID:B+TYR/Sfp
神秘
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:24:01.80ID:B+TYR/Sfp
裁きの刻
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:25:22.10ID:B+TYR/Sfp
怒りのレクイエム
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:32:52.14ID:B+TYR/Sfp
冥界の胎動
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:33:55.90ID:B+TYR/Sfp
Gaisen March
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:35:29.27ID:B+TYR/Sfp
Triton
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:36:19.35ID:B+TYR/Sfp
Poseidon
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:37:18.62ID:B+TYR/Sfp
G-Road
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:38:50.81ID:B+TYR/Sfp
プロメテウスゾーン
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:39:01.93ID:B+TYR/Sfp
イージスモード
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:39:19.06ID:B+TYR/Sfp
アトランティスゾーン
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:39:56.33ID:B+TYR/Sfp
TRIDENT ATTACK
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:45:08.10ID:B+TYR/Sfp
新世界より
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:46:05.80ID:B+TYR/Sfp
クリティウス
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:47:56.94ID:B+TYR/Sfp
ティマイオス
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:53:53.92ID:B+TYR/Sfp
Orion
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:54:04.90ID:B+TYR/Sfp
アンフィトリテ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況