X



APチャンネル ガリぞう part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 10:34:13.41ID:3sac6Zyn0
引き続き語りましょう
0002( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 11:07:10.24ID:NTUTTYNP0
満を持してハゲが動き出しましたね
さっそく警察庁の来店告知規制無視のさいたまクラスター地域にて集客
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 11:12:28.73ID:NTUTTYNP0
さらに告知にてわざと日付を間違い末尾3と9が熱いという射幸心煽りも完璧です
恐ろしいほどに腹黒さをパワーアップして我らのハゲぞうが帰ってきました
動画アップを待ちわびろ!そしてツッコミどころに酔いしれろ!

わざわざ埼玉県クラスター発生大宮地区にて実戦のため今後北海道の方はガリぞうにご注意ください
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 11:42:35.20ID:NTUTTYNP0
ご存知の方もおられますかと思いますが多くのフォロワーをお持ちの
埼玉在住スロッカス配信者石川典行さんがコロナ感染しています
彼もスロッカスフォロワーとパチ屋駐車場でノーマスク交流を繰り返していたのがツイッターで
解ると思います
そして彼と関わるスロットイベント代理店さんも多数
フォロワー、ファンから差し入れをもらうのが大好きなガリぞうさん
何かが起こるんじゃないかとワクワクドキドキが止まりません
0005( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 11:53:12.23ID:Mcsf/MXTa
ツイキャスで号泣してたらしいな
0006( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 12:01:01.03ID:NTUTTYNP0
石川の病状はツイッターにて報告ありますがひどいね
しかも名古屋でも活動して感染バラまいていたそうで
埼玉のキャバクラが感染源という線が濃いらしい
どう考えても大宮だろうねえ

で、今日大宮で実戦とかもってるなあガリぞう先生は
0007( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 12:42:18.79ID:+hjsBVA40
埼玉県のコロナ感染者が増えてるなかで撮影するなんてガリさん大丈夫かな?

ファンの人は接触しないように気を付けてください!
0008( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 12:47:40.00ID:SiPpJeOfM
近い将来地元稼働だけで過ごすとか、
稼ぎたきゃスロットで稼ぐとか鼻息荒くしてさ、

舌の根も乾かないうちに店名告知来店とはな
0009( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 13:18:51.87ID:NTUTTYNP0
埼玉の夜の街はもう感染爆発が起こってますねえ
薄着ギャルってアレどうみてもカタギの仕事じゃないよね?
ギャルさん!濃厚な差し入れをガリぞうさんにしてやってください
0010( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 15:00:40.48ID:AydxfWpGM
感染者200人だって、なんかジャグラーに似てるなぁ

ジャグもハマって、バケバケで3万マイナスでそっから連してマイナス5千くらいまで戻して、ホッとしてたらまたハマりが来て結局負けみたいな

でも一回連チャンしたから最初の三万マイナス時より悔しさが緩和されてるからズルズル打っちゃう
0011( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 15:42:36.65ID:NTUTTYNP0
せっかく札幌の感染者0なのに何をやってんだかね
せめてどこの代理店もライターも守ってる来店告知のルールは守れよな
いったい何なん?このオッサン まじでムカつくんだけど
0012( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 16:25:44.49ID:3zTV6Jxh0
>>5
コロナで泣いてたわけじゃないだろ
診察の際に見つかった他の病気のほうが遥かに重病で泣いてた
糖尿+なんかっぽいけど、あの歳で糖尿とか悲惨すぎるな
0013( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 16:53:49.95ID:Mcsf/MXTa
>>12
石川じゃなくてガリぞうだぞ?
石川は入院してるからツイキャスどころじゃないだろ
0015( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 20:57:55.02ID:0KkahHrY0
稼働26日で12568枚プラスか、1日平均483枚か。
これじゃスロット稼働だけじゃ生活出来ないだろ、嫁働いてないんだろ?

世の中のパチスロ打ちに勝ちかたを伝えたいとか言ってるが、今回のななプレス見ると
パチスロ生活者のくだらないしきたりのお陰でバンバンやサザンのC台にありつけるとかが勝てる方法で笑うわ
0017( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 22:23:59.95ID:NTUTTYNP0
親父が元公務員で年金+恩給たんまりもらってるそうやで
そりゃ父の日母の日でさえ顔合わさないわな
長生きしてくれりゃ遺産の期待値はそうとうなもんや
他人の親はどうでもいいけどそういう事か
親父と埼玉で一緒に連れ打ちして勝ち方教えてやれよ
0023( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 00:37:26.50ID:maKOT4LS0
カラ取材についてガチギレしてるけどどこと揉めたんだろ
ハゲが実際に来て飛沫飛ばすより全然ましなんだけど
0024( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 00:43:28.31ID:maKOT4LS0
ガイア爆サイ見たらとんでもない回収だったらしくみんなキレてるね
来店告知規制まで破って感染リスクまで負わせて負けさせて満足かね
満足なんだろうねこのクズは
0025( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 05:54:24.32ID:fz7CQq5R0
データ見たら末尾9だけ良さげだな
編集でその台だけピックアップする編集するんだろうな
0026( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 05:59:00.65ID:ZpCprDNf0
このおっさんまだしょーもねー事やってんのかよw
懲りねえなぁw
0027( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 06:36:55.58ID:WLxga6WRp
私の看板イベントにケチをつける輩は
カチカチ君バスター喰らいたいようですね…
0028( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 06:41:46.80ID:fz7CQq5R0
ガリぞう

@garizo2

【誓約書】 過去にも何度かお話を頂いた事がありますが、私は昔も今もこれからも、いくら積まれても自分の名前や漫画名を売りにしたカラ取材を絶対にやりません。 関連しそうな取材が世に出たとしても、私には無断かつ全く無関係である事をここに誓います。 稼ぎたきゃパチスロで稼ぎます。


稼げないから演者やってるんじゃないの?
0029( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 10:01:31.40ID:maKOT4LS0
埼玉遊協
ガリぞうさん、あんたもライター名乗ってるなら知ってるでしょ?
来店告知したらダメじゃない 
他の店にしめしがつかないんだよ あんたみたいなのが勝手に通達無視しちゃうと
感染広がってるのもあって警察も怒ってるしまた業界の締め付け厳しくなってもいいの?
はいもう二度と告知しないってそこに誓約書書いて 次やったら店にペナルティ行くよ?

ハゲ はい
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 10:18:57.82ID:maKOT4LS0
遊協
それからガリぞうさん、あんたホールが感染対策で神経使ってるの知ってるでしょ?
あんたみたいな人が立ち回り()か何か知らないけど設定変更判別?でカニ歩きするやつ
あれさ、スタッフさんはイチイチ消毒しなきゃならないのよ
スランプデータもそうだけどあちこちのデータ機器ポチポチ触っちゃダメでしょ
あんたみたいなのが5匹もホールにいたらもうスタッフさんは消毒対応できないのね
そういう声がいっぱい上がってきてるの わかる?
はいそこにガックンチェック、変更判別しないってのも【誓約書】書いてね

ハゲ はい
0031( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 11:08:17.09ID:nIbSEol7a
おい、あまりイジメるなよ
ガリさんまた号泣しちゃうだろ!
0032( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 12:19:10.19ID:ZpCprDNf0
おっさんが泣いたところで糞の役にもたたねーけどなw
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 12:56:21.81ID:GH8RoJmza
店と業者から宣伝しろって言われてるんだろ
それ込みのギャラだろうしな
ほんと口ばっかだわ
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/11(土) 21:53:01.96ID:R49AnJFQd
>>30
消毒大変だから移動するなはおかしいだろ
なら店開けるなよって話やん
しかもそれってあなたの勝手な妄想でしょ?実際そんな事言ってるの?
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/11(土) 23:46:12.59ID:nDkoAoiY0
>>36
その通りだね
書いてる通りクソみたいに移動するスロット生活者が大量にくると
消毒がたいへん、というより不可能となるから感染対策できない
よってそういう店は開けるべきじゃないね
ただ、お店の権利としてそういう客を出入り禁止にできるし営業を続けるためにそうするべき
じゃあ店はガリぞうのようなゴミになんと言うべきか
「移動するな するのだったら二度とくるな」
何が妄想なのかな?
0039( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 00:07:27.88ID:mz0/rjRB0
でちゃうの動画でホールの安全性をアホみたいな顔したやつが検証アピールしてっけどさ
ガリぞうみたいなのが大量に沸いてるホールでどれだけ対策できるか検証してみろよな
ホール徘徊とデータ機器ポチポチ
こんなのが5人もウロウロしていたらご自慢の感染対策なんてできるわけがない
ジャーナリスト魂がふつふつ芽生えてきてんなら
テメエの卑しい行動と同様の行動をするゴミクズ客増えるといかにホールの
安全性の足を引っ張るか伝えて見たらどうかね?
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 00:17:14.60ID:p3oYxx1R0
朝1g回してウロチョロとかされてみ
迷惑この上ない
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 00:25:44.02ID:mz0/rjRB0
>>40
そだね
ホールは消毒済みのパネルまで用意してアピールしてるというのに
どれだけ足を引っ張る行為であるか 迷惑な行為であるか
自分だけはいい スロット生活者だけはいい
とでも思ってるのかね
少なくともコイツは安全性をアピールする資格など1ミリもない
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 00:33:06.81ID:mz0/rjRB0
埼玉で感染が止まらない 知事が会見で国民に注意喚起をしている
皆様のためにその地域にての告知までしての集客イベントやめてもらえませんかね
地元稼働が好きなんでしょ?わざわざなぜ来るんですか
北海道の皆様のためにもやめてくださいよ
0043( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 00:49:27.99ID:mz0/rjRB0
ちなみに野球観戦にても観客はマスクをつける事
そして声を出さないで拍手で応援という事で入場観戦しています

さて、ガリぞうさんのクラスター多発感染地域の埼玉収録は細心の注意を払ってフェイスマスクでも
して飛沫を抑えてホール徘徊と「出てるアピール設定使ってるアピール」でもしてるのでしょうか
前回の彼の「細心の注意」はノーマスクにて客の真後ろで飛沫を飛ばしまくりだったので
期待せざるを得ませんね
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 01:23:42.00ID:p3oYxx1R0
来店告知とかしちゃう時点で島田以下
0046( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 08:34:17.29ID:mB7VW2Vt0
日当1万円にもならない稼ぎでプロとか勝ちかたを教えるとか言ってるんだな

48歳にもなって何やってんだって感じ
0047( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 09:52:14.04ID:izxPaF+md
お前こそこんなガリぞうの目にもとまらんとこでなにやってんだ?
意見があるならTwitter行けば?
0048( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 10:08:25.30ID:mz0/rjRB0
>>47
都合の悪い事はガン無視とブロック
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 10:51:40.21ID:p3oYxx1R0
あの程度のことなんてジグマならどのホールでも数人は同じようなことしてるだろ
0051( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 13:25:39.33ID:mz0/rjRB0
わたしはね むしろガリぞうが語るスレが望ましいと思っているんですよ
なぜならね ツイッター、youtubeの偽善猿芝居がね
あまりにもツッコミどころがありすぎてですね
本人の思惑と銭ゲバ根性をさらけ出す場が必要だと思うんですよ
0053( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 15:51:50.58ID:oKLWktPmM
なるほど、ゴージャグは設定1でも1時間あたり−40枚の期待値なのか

当たり台に座れなくともギャラがなくなる心配が無いね♪
0055( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 18:12:38.02ID:mz0/rjRB0
多くの私は金が好きという事なんですよ
収録をなくして地元稼働を優先して皆様に勝ち方を伝える方法
導き出した答えがYOUTUBEだったんですがね
再生数が伸びないのとGoogleの広告費が大幅に安くなったのでやる気がなくなったんですよ
未来の有料会員オンラインオフ会もね100人以上くると見込んでたんですがね
30人ほどしか来なかったんですよ
私はね あらゆる人脈を駆使してですね ジャンバリレギュラーを勝ち取ったんですよ
できればねリノ君じゃなくて七瀬静香さんと共演、ならびに性接待が欲しかったですね
なぜなら私はね クンニがスロットより好きなんですよ
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 18:19:31.62ID:mz0/rjRB0
ジャンバリレギュラーを勝ち取った私なんですがね
一つだけ懸念があるんですよ
それはね 同じガチ系で売ってるリノ君がマジメすぎることなんですよ
皆様なら知ってることなんですがねボロ負けのこっぱずかしい収録はお蔵入りするという柔軟さが
彼にあるのかどうか それが懸念なんですよ
おそらくジャンバリさんはAPさんと同様そういう空気を読んでくれると思うんですがね
0058( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 18:26:49.78ID:mz0/rjRB0
私は誰から批判されようがね 収録告知はツイッターでするつもりでいますがね
リノ君のファンの人はね
私がいることを念頭に差し入れを用意してください
それとですね できれば薄着で来ることをお勧めします

あーあー 皆様のために〜♪
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 19:12:24.53ID:mz0/rjRB0

0061( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 21:27:45.36ID:p3oYxx1R0
ゴーは1でも甘いとか
機械割がとか
だけどディスクはマイナスくらうから嫌だとか
常に毎日ディスクを朝から晩まで回せば何も探すことなく103なんだが
ジャグに逃げてるだけやんけ
0062( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 21:49:04.13ID:2ijF6OUrd
ミスるとこ晒すのプライドが許さないんだろうな たいしたもんでもないだろ無職なんだし
0063( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 22:01:44.51ID:Gj1ve/Ue0
皆さんいよいよ暑くなってきましたね。次回はサービス回としまして、全裸にサングラスで収録してみたいと思います。前貼りイエーイ!
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/12(日) 23:31:45.45ID:Ia9rSlNv0
「稼ぐならパチスロで稼ぐ」

稼ぐなら仕事するが普通だと思うんだけど、このおじさん頭大丈夫かな?
社会の仕組みの中で、何一つ貢献していないギャンブル依存症がドヤ顔してるだけで不快だわ
公に出ず、ひっそりとしてればいいのに
0066( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/13(月) 07:09:23.32ID:c13fuIXp0
近い将来地元の稼働と物書きだけで余生を過ごします

プロスロ収録再開+ジャンバリ新番組開始

いつもこのパターンなこの人
0068( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/13(月) 08:21:20.64ID:GPgAn82X0
>>66
それ思ったw
ジャンバリはギャラいいからガリさん張り切っちゃうなw
0069( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/13(月) 11:42:17.37ID:S5tTR5xC0
私はね儲かると思ってたyoutuberで儲からないので必死なんですよ
ジャンバリレギュラー獲得でね 
私はポルシェを買うつもりなんですよ
もちろん助手席に最初に乗せるのは薄着ギャルです
0072( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 11:25:24.84ID:cc7YBWGfa
ガリノリって番組始まってたんだ最近動画見てないから知らんかった
動画の仕事抑えると言ってたのにな…(苦笑)
ジャンバリだからギャラが良いんだろうな、このダブスタブレブレ銭ゲバコロおじほんと最低だな
0073( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 12:13:26.51ID:h1k6rqZLM
以前、ななプレスで来週3本収録あるって言ってた内の1本がガリノリかな、プロスロとは別にもう2本あるって事か

稼ぎたきゃスロットで稼ぐ?笑うw
0075( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 12:39:23.16ID:Uo7KeXj00
日給1万程度の先行きの見えないスロプ生活
業界最大手じゃんばりの安定した仕事

そら後者取るだろw
APの仕事とはわけが違うしあんま言うてやるなよ
ガリの去年のスロ収支+8万枚なんだから迷う余地0

そういや、今日しのけんがオンラインサロンネタを記事に書いててわろたw
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 13:03:14.42ID:VO4Fd0vs0
私はね しのけんさんが
「スロットの状況が今後よくなる可能性は100%ない スロプロなんてやめとけ」
と言ってるのを参考にしてね 人生を立ち回っているんですよ
あまり私を詮索しないでください
0077( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 13:09:45.23ID:VO4Fd0vs0
【プロスロ座談会】ガリぞう&しのけんのガチ討論!!

を見てください
私はね この対談でのしのけんさんのポリシーを丸々パクって
自分のポリシーとしてほろ酔いで語っているんですよ
しかしながらですね やはり自分のやってる事と矛盾だらけなんです
私はね ここで色々ツッコまれようがね このままシカトで突っ走ります
0078( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 13:17:27.08ID:AyfcV3r/a
これからスロを取り巻く環境は改善することなく終わっていくんだろうな
もうすでに終わりかけてるし年末で致命傷
来年からくる完全なる6号機時代でオダブツだな
ノーマルも6号機になって費用回収のために2で運用してたノーマルが1になって更に客が減って終わり
玉が少しマシになったのと天井ついてエナが細々と残った餌に食らいつきながらも試行回数こなせず徐々に脱落してくと思うわ
業界全て無くなっても別に普通の人は何も困らんけどね
雇用も他の業種に流れるだけだし
0079( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 13:19:20.37ID:VO4Fd0vs0
私の下衆い行動がいろいろとバレてきていますがね
ジャンバリ動画はね 評判いいんですよ
リノ君のね 知識がすごいので私はね ボロが出ないよう
ジャグラーを中心に無理やり根拠を作って ウンチクを垂れながら打とうかと思ってるんですよ
0080( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 13:31:08.46ID:YYSeYkn7x
勝ち勝ち君でAPさんとジャンバリさんのギャラを比率判別したところ明らかにジャンバリさんの方が上でした
ジロウ目出してもプロとして認めてくださるジャンバリさんは素晴らしい媒体ですね
0081( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 14:03:03.53ID:VO4Fd0vs0
>>80
ツモりましたね
0083( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 14:18:51.86ID:qb/fDSdi0
>>41
無知って罪だわ
菌持ち店に来たらほぼ全滅だぞ
ちょろちょろ動き回ってもなくても一緒
0084( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 14:22:49.70ID:VO4Fd0vs0
>>83
ジャンバリ撮影の前日にもホールに顔出して
朝一台をかたっぱしから変更判別してカニ歩き
店員さんはたいへんだったろうね
0085( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 14:32:22.20ID:VO4Fd0vs0
これから感染は広がるんだからホールも客が触った台の消毒はやらないといけない
こんなゴミクズが沸いてくる以上メーカーは設定変更は100%見抜けない仕様とするべき
それは新しいコロナの時代の生活のための必然の対応だね
同様にデータカウンタにしても何らかの対策をしないといけない
0086( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 14:37:16.52ID:VO4Fd0vs0
そんなホールの足を引っ張る行為を「勝ち方を伝える」という形で発信
もういい加減にしてもらえませんかねガリぞうさん
0087( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 15:13:57.20ID:0KjQUk0r0
演者として来店してる時点で店の関係者なんだからカニ歩く度に自分で消毒すればよろし
0088( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 15:22:13.42ID:VO4Fd0vs0
>>87
ほんとですね
なぜか本人は業界の安全インフルエンサー気取りの上から目線で
「ホールのみなさんボリュームさげませんか」
だもんな
ズッコケる
0089( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 18:51:39.65ID:wbSaEr1Ta
21年間ずっと私は寂しかったのかもしれません。
私はメンヘラなのかな。皆さんは今、寂しくないですか?
0092( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 22:26:25.16ID:nrwQvPYJ0
回数を重ねればボロが出てくるからね
まぁ、ジャンバリから切られないように頑張りなよ
0093( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/15(水) 13:25:51.66ID:P4aFDWIL0
>口下手で不細工な老いた姿を晒す映像よりも、こうして
稼働を文章で報告する生活が私には合ってると思うのですが如何でしょうか。

映像は別段いいけど禁止されてる来店収録告知なんて小汚い真似する業界のガンで銭ゲバウジ虫
は消えたほうがいいんじゃない?
0094( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/15(水) 13:29:26.40ID:P4aFDWIL0
同情買おうと思ってるのかね
綺麗事だけは一人前だけどまず自分の行動を客観的に見たらどうなんかね
でちゃうの下衆ライターでもここまで汚い真似はしない
0095( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/16(木) 00:04:58.44ID:yMbumsbo0
GO TOで騒がれてるのに平気で県またぎするんだよね
今そこまでして勝ち方を伝える必要はないと思うのですが
0098( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/16(木) 02:29:31.21ID:hGahraGXp
この前、私の冠番組にリノ君を呼びましたがなかなか
好感の持てる若者でしたよ。
かなり私の影響を受けてるのか髭の伸ばし方も真似てましたし、
髪型も私は前の方を剃っていますが彼も憧れてツーブロックにしていました。
ひとつ先輩からアドバイスをするならばサングラスをかけたほうがパイオツを眺めたりしても怪しまれないということです。形から入る事も大事です。皆さんも私を見習ってみてはいかがでしょうか?
0100( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/16(木) 06:06:02.13ID:gk5i6WiN0
私はね、皆さんに勝ち筋を伝えるべくピエロの睨みがですね、薄着の女性を追い銭します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況