X



頂まど豚sasuke まど2は二度と打たない→現在ニヤニヤして打ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/11(水) 13:56:18.34ID:VM+Nsrora
自分の行ったことに責任持てないまどかフィギュア好きのsasukeを語れ

まどか2クソ台オブザイヤー→現在まど2楽しいとかこいつは笑える
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/11(水) 13:59:05.40ID:VM+Nsrora
初代でやめとけばよかったもののwwだからどんどん視聴回数落ちてる。
ガイモンも空気だし。お前らはパズドラでもやっとけ。
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/11(水) 14:02:56.41ID:VM+Nsrora
まあガイモンのが凱旋しか打たない姿勢を崩さないだけまだ好感もてるが、こいつは草ww
0007( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/11(水) 16:41:55.83ID:/L/2FuKPa
こいつより低設定で負けて突っ込んでもホールにブチブチ言わない日直のほうが好き。まあ顔は両方キモイけど
0008( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/11(水) 16:45:35.71ID:/L/2FuKPa
ちなみに俺は初代は全部見てたし、こいつの初代な知識力、わかりやすい解説は本当に凄いと関心してた。けど2は知識ボロボロだし、下手くそでガッカリ(´・ω・`)
本当に初代で終わっとけば神扱いだったのにな。あとこいつは性格悪そう。
0010( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/11(水) 21:20:37.49ID:XsO1xlpT0
どや顔がキモイ
0011( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/12(木) 02:50:51.23ID:d6pmSbCMd
やっとサスケスレ建ったか乙
ガチでスロキチやなと思えるリアクションで好きだぜ
あの顔でナルシストな所も良い🙆‍♀
0012( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/12(木) 10:11:40.46ID:RTA14f4aa
サスケはメガネ取るとお菓子の魔女返信後のような顔
0013( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/12(木) 20:16:14.09ID:/rKWwAtG0
��チカラ
0014( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/12(木) 20:45:31.24ID:zeb71SOX0
ドヤ顔が恥ずかしい。
適当なことをいかにもそうに言ってる知ったか。詳しい人に突っ込まれるとだんまり。僕らのサスケ豚でした
0015( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/13(金) 10:52:12.25ID:B1PaifIta
>>14
こいつは初代でも適当なことばかり言ってたぞwwパズドラだけやっとけって感じか
0016( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/14(土) 03:05:49.34ID:nwqxsASb0
サスケのメガネダサい
0017( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/14(土) 18:40:08.36ID:+7Os8QGEaPi
まど2は二度とうちませんww→まど2って楽しんじゃね?www
0018( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/15(日) 11:50:58.57ID:SO3POx780
陰キャ
0020( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/16(月) 22:49:50.92ID:oL1A0u3Fa
ブサイクと池沼がコラボしてなにするんだ
0021( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/17(火) 04:31:27.16ID:rJnJoClE0
サスケの知識はハッタリが多い。自身持っていうから初心者は騙される。皆で低評価押しまくろうぜ
0022( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/17(火) 13:28:27.34ID:wYTdboUmr
>>1が頂きチャンネルファンで動画を全部見てることはわかった👍

凱旋ばっかり打つガイモンのガイモン王面白いよね。
0023( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/17(火) 13:49:54.01ID:rJnJoClE0
>>22
がいもんが面白くて見てるんだろ。サスケのものは全て低評価。頂自体は別に嫌いでない。むしろがいもんだけでいい。サスケ豚の代わりにピロタでもいい。
0024( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/17(火) 23:58:51.42ID:rJnJoClE0
サスケまどか打ちながらくブヒーブヒーww
0025( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/18(水) 13:16:54.57ID:jmcPufTOa
>>23
ガイモンは男気があっていいよね。どんな負けてても突っ込むし。
サスケはうじうじいうしオンナの腐ったやつみたい。
0026( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/19(木) 10:13:12.43ID:3f/8TI++a
草層なメガネとダサい髪型。流石アニメでブヒってるだけあるな。ブヒブヒ
0027( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/20(金) 10:22:07.87ID:MIh8xsrua
以前セキゴホゴホしてたからコロナかもしれんな。撒き散らしてるからあの愛知の撒き散らしおっさんと
同様だよこいつは
0028( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/22(日) 01:16:24.45ID:UFP+tKo60
サスケ豚ー

サスケ←ブヒブヒ(メガネがくもる)
0029( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/22(日) 16:05:42.16ID:XT1/kPXva
サスケはそんなもんだろ
昔 ガイモンと凱旋かハーデスで全ツ言いながらまどマギ初代に逃げるようなやつだぞ 気にしてもしゃーない
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/22(日) 21:55:43.93ID:UFP+tKo60
>>29
ひどいやつだなww
どっちかいうとサスケをからかってるだけっすww顔真っ赤にしてここ見てるだろうからね
0031( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/22(日) 21:57:59.02ID:UFP+tKo60
頂運営に苦情いきまーーす
0032( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/23(月) 00:06:31.31ID:cKDOSauya
正直サスケの打ち方ってもろもろしんのすけの必殺技ないだけだからな 初代並の知識と愛情なけりゃ出玉つこうがクソ動画しか出来ないだろ
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/23(月) 02:18:43.39ID:/4Qctv6j0
とうふさんをすこれ😡
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/23(月) 04:55:06.67ID:3OqSCvOh0
初代は一見最もらしいこと言ってるけど詳しい人から指摘されるとだんまりだからなwwあまり詳しくない人を騙してるしこいつの初代の知識ははったりか5ちゃんで拾った知識ばかり。
0035( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/23(月) 11:09:23.92ID:hD8j2TH2d
知ったかして「アレ?まじかこんなパターン初めてだ嘘ついたわテヘペロ」が可愛いやん?
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/23(月) 12:24:07.16ID:3OqSCvOh0
可愛くはないだろwwキモイだけ。鼻息荒い豚だぞこいつは。
ナルシストなのにブサメン。初代まどかしか詳しくない(自称)
コロコロ自分の言動を変える。
家ではフィギュア(壁一面まどかとかプリキュアの壁紙らしい←ガイモンがまだ出始めのパズドラ動画で漏らしてた)
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/24(火) 10:46:38.56ID:LLDgktVY0
打ち方が素人。目押しも下手くそ
0038( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 02:56:24.84ID:mHsNimDt0
ブヒーブヒー
0039( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/28(土) 00:57:56.35ID:oj90dB4P0
まど2は二度と打たない
まど2は二度と打たない
まど2は二度と打たない
www
m9(^Д^)プギャー
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 08:00:35.45ID:LOKxIvjH0
ブヒーブヒー
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/31(火) 14:59:44.13ID:qj+2PLj3a
サスケってパズドラやってた奴か
昔何度か見たなぁ
訳分からんタイミングでつまらんギャグ言ったりキレてみたりと隠キャが強がってますって感じで痛々しかったイメージ
スロの演者になってたのか
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/31(火) 21:32:54.61ID:ahJlxlOsa
スロでもネットで仕入れた知識をさも自分が見つけましたキャラ演じててイキリオタク全開だよ
0044( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/01(水) 00:37:15.25ID:ifKyP/Do0USO
>>42
まじできもいですよね。5ちゃんねるの初代スレで密かに質問してたという噂がありました。
初心者相手にしったかしまくる寒いやつそれがまど豚サスケ ブヒーーー
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 01:27:54.57ID:DcYxsubz0
1 2 3 メガネー(ブヒブヒー)
0046( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 01:31:20.32ID:DcYxsubz0
まど2は二度と打たない
    ↓
初代終了
  ↓
数字が取れない あとまどかブヒブヒ
   ↓
まど2最高ww

サスケさーんブヒブヒ言い過ぎてメガネ曇ってますよm9(^Д^)プギャー
0047( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 01:34:05.72ID:DcYxsubz0
サスケの隠し部屋にはまどかのフィギュアが山のように有ります。
きょうもマミさんいいパイしてるな ブヒブヒが日課です

m9(^Д^)プギャー
0048( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 02:54:48.33ID:bgCHc5+Ba
同じ言葉二回言う病マン
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/04(土) 07:09:27.23ID:bLMnAt+300404
ま ど 2 は に ど と 打たない
打たない
打たない
打たない


↑うってます。ブヒブヒ息荒くして
0050( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/04(土) 07:11:31.46ID:bLMnAt+300404
皆で低評価押そう
頂チャンネルはガイモンだけでいい。
豚は出てくんなm9(^Д^)
0051( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 01:20:07.59ID:JMJdrPKj0
どやメガネm9(^Д^)
0052( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 17:15:34.00ID:CND2dFSha
ち か ら ブヒっ(サスケメガネ鼻息で曇る)
0053( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 17:20:07.79ID:CND2dFSha
まど2は二度と打たない
    ↓
初代終了
  ↓
数字が取れない あとまどかブヒブヒ
   ↓
まど2最高ww

サスケさーんブヒブヒ言い過ぎてメガネ曇ってますよm9(^Д^)プギャー
0054( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 17:22:40.83ID:CND2dFSha
クソ台オブザイヤーっててメーがクソユーチューバーオブザイヤーだろうがww
みなさーんこいつはまど2二度と打たないって言って打ってますよーあれだけ馬鹿にしておいて
馬鹿にしたことぜってー許さんからなww
いつまでも粘着してやる。ユーチューブにもww
0055( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/07(火) 10:45:48.76ID:mxaBaw4aa
ブヒブヒ
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/07(火) 17:18:04.84ID:p49zriod0
しょーもない配信せず働けや
0057( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/07(火) 20:08:08.91ID:Au5YhnV5a
頂チャンネル低評価お願い致します。決して再生はしないように
まど豚サスケを排除協力宜しくお願い致します。
まど2ファンの皆様、こいつは散々まど2バカにしてたんですよ。今になって手のひらを返してます。当初よりのまど2ファンのこともあんなクソ台打つバカいないと
言ってます。俺はあいつが頂やめるまで粘着しますのでよろしく
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/09(木) 23:34:45.73ID:nCizMKCp0
チカラ どやっ
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/09(木) 23:35:31.09ID:nCizMKCp0
>>57
俺もこいつは嫌いだから協力するで
0061( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/10(金) 08:54:09.98ID:olcnJe19a
顔がキモイ
0062( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/10(金) 12:00:26.18ID:pZC/8W4Wr
>>60
陰キャネット弁慶おつ
0063( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/11(土) 00:25:04.72ID:l5F72L6Q0
ブヒーブヒブヒー サスケが鼻息荒くしてまどか打ってます
0064( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/11(土) 09:52:54.52ID:vgyqztO30
イキリ陰キャだからかトークがおもんないな
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/11(土) 12:31:54.09ID:wx980Yc3a
実機持ち出したぞw初代の
0067( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/12(日) 02:38:04.28ID:phs9xmYY0
まどか実機で( ・´ー・`)どや
0068( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/12(日) 03:48:15.25ID:PV7oelLC0
とうふさんのついでにいじられてたゴミ陰キャが収益ほしさにパチスロ打ってるだけのカスだろこいつ
0069( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/12(日) 19:58:09.51ID:hUIyMsRua
頂き ブヒっ←鼻息荒いです
マミのおっぱいみて興奮してます。スロット打ちながらオナってますm9(^Д^)
0070( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/12(日) 19:59:51.20ID:hUIyMsRua
実機うけるww
0071( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/12(日) 20:01:46.49ID:hUIyMsRua
まどか2は二度と打たない
二度と打たない
二度と打たない

あれれー打ってますけどww散々馬鹿にしてたまど2を今は照れながら打ってます
ばかじゃねーのかこいつはww
0072( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/12(日) 20:07:48.16ID:hUIyMsRua
まど2は二度と打たないでしょう。少なくとも動画内では キリッ
      ↓
まど2は設定が良ければ今後も打っていこうかと思います

ww恥ずかしいぞこれはww
0074( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/12(日) 22:59:17.72ID:phs9xmYY0
そうなんだよね、こいつは煽りレスとか凄い気にするタイプだから叩かれるとすぐ非表示とかするゴミ。
煽られるのいやなら敵に回す事しなければいいのに、単細胞だな
0075( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/12(日) 23:00:48.40ID:phs9xmYY0
ユーチューブの低評価並びにサスケのまど2問題動画の運営への報告皆様お願い致します。こいつのチャンネル潰しましょう
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/14(火) 12:37:51.67ID:Nfdr4QP2a
>>75
報告しといた。例の動画削除しないようならチャンネルBANお願いもしておいた。

シバターとこのおサルでも代わりに頂だしとけ
0077( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/14(火) 12:47:41.84ID:Nfdr4QP2a
ということで1,2件確認中だった案件も現時点で全てキャンセルとなったので、今月のお仕事0件で確定しました☺
頂チャンネル、sasukeチャンネルで動画、生配信たくさんするので遊びにきてね🥳

仕事0ww
コロナといえどもある人はある。
あのシバターですら仕事あるのにww
0078( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/15(水) 13:00:48.49ID:LgiL1bFJ0
再生回数只今急降下中です
0079( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/15(水) 13:35:19.96ID:vKgBqHUD0
>>78
どう見ても増えてる気が・・・

ここ30日の再生数262万(平均8.7万/日)
4/1〜4/7の7日間の再生数47.3万(平均6.7万/日)
4/8〜4/14の7日間の再生数106.8万(平均15.2万/日)
0080( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/15(水) 14:25:03.42ID:LgiL1bFJ0
頂き ブヒっ
0081( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/16(木) 01:59:53.90ID:WMzcpoQ50
まど2は二度と打たない
まど2は二度と打たない
まど2は二度と打たない


現在も打ってます。最高にダサいです
m9(^Д^)プギャー
0082( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/17(金) 07:27:43.51ID:JNn4vX3O0
クソユーチューバー
0083( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/18(土) 22:37:20.67ID:uu6h9atu0
登録者数も減ってます。再生回数はテレワークサボリーマンがしこしこ再生してるのかもな
0084( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/20(月) 01:35:38.00ID:1OxbgibK0
1 2 3メガネーーー

サスケ→ブヒブヒー
0086( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/21(火) 14:25:35.77ID:QYHsVOrX0
視聴者「とうふさん好きですか?」
サスケ「とうふさん好きだよ、でも敢えてこのタイミングで言うけどとうふさんはかなりクズ、動画では上手いことやってるからみんなはまともな人に見えてるだろうけどプライベートでは俺なんかより断然クズ」
0087( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/22(水) 00:16:31.69ID:pOVAv8WS0
知識・技術は並
喋りは気持ち悪い
ルックスは糞
言動に一貫性なし
サムネの顔見るだけでイラつく

コロナ騒動終わったら需要ないでしょ。お疲れ様でした
0088嘘つきさすけ垢版2020/04/22(水) 09:43:49.20ID:z1AJ4ao90
とうふさんに質問

視聴者「サスケさん好きですか?」
サスケ「サスケさん嫌いだよ。
でも敢えてこのタイミングで言うけど
さすけさんはかなりクズ、動画では上手いことやってるからみんなはまともな人に見えてるだろうけど
プライベートではまみさんとかのおっぱいでブヒブヒいってるクズだよ。あとは数字のためなら平気で嘘をつく。まど2は二度と打たないとか。まあ大した数字じゃねーけど。底辺ユーチューバーさすカスはっじまるよー
0089( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/22(水) 09:45:56.44ID:z1AJ4ao90
まどかすやりながらオナってるさすけ
0090( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/23(木) 01:39:01.16ID:ceao0sNa0
なにもかも中途半端だよなコイツ。トーク、パチスロ、パズドラ、モンスト、麻雀。最初は見てたが、色々癪に障るから登録解除したわ。ごめんな。
0091( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/23(木) 02:06:41.97ID:6yGqfW2m0
こいつはなにかあるとことごとくパクる

番バカ→まどカス
成り上がり→頂
0093( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/25(土) 21:58:38.23ID:zsSbwNg30
仕事ないっすブヒブヒ
0094( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/25(土) 21:59:59.72ID:zsSbwNg30
実機の設定6でどやってます。
0095( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/28(火) 03:01:39.17ID:Coi/22eP0
ちから どやっ ←実機の設定6www
0096( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/29(水) 17:37:36.29ID:Y8EOIrViaNIKU
パズドラも下火だしこいつはもう仕事なくなるだろうね。
こいつは何故か上から目線だからムカつく。
0098( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/01(金) 01:51:42.74ID:k7EoDkl80
こいつの言うことは嘘ばかり。自分を大きく見せたいんだろうね
0099( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/03(日) 01:28:02.91ID:XE8sDUnE0
5チャンネルを参考にしてたサスカス
あたかも自分で見つけたように装う
0100( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 18:14:14.62ID:8NmlZm19a0505
この人既婚者で娘がいるの?
どこかのスレで娘と遊んでるのをライブ配信で垂れ流してたってあったから
0101( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 05:25:51.60ID:N0WL7p4B0
娘にまどかとかまみとかつけてそうww
0102( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 06:59:50.79ID:n4/flqrl0
俺はこいつ割と好きだわ
金に余裕ないからひりつきがリアル感あるしツッパと撤退のバランスが動画的には面白い
だから実機配信は面白いところが全部欠けて嫌なところしか見えなくてマジでつまらない
0103( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 18:13:24.75ID:o2xmSIKMa
こいつの人をバカにする発言とか大雑把に俺はすげーんだ感が腹立つ。
確かにまどか初代では神扱いしてた人も多いけどまどか2バカにする発言とかクソ台オブザイヤーとかその場限りの発言とかで嫌いになった人も多いんじゃね?
仮に演者ならまど2か出なくてイライラしてもう二度と打たない発言するならそれを守れと言いたい。
初代かなくなり数字がとれないから馬鹿にしてたまど2をヘラヘラ打つ、リアルでこんなやついたらまっさきにぶん殴ってるかな
0104( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 18:40:44.76ID:X9GeN2lrd
たかがYouTuber1人にそんな長文で必死になるなよw
君がこいつに最もダメージを与える事ができるのは見ない事
それを我慢できずに見てる時点で君の負け
0106( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/07(木) 02:21:55.90ID:QuoPEIVX0
>>104
ここがサスカスのスレだからたかが一人を叩いてもいいんじゃね?
アンチなんて他のすれでも同じようなもんさ。
0107( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/08(金) 13:12:06.65ID:Pr9KNrNYa
くさそう
0108( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 08:55:36.68ID:tD6t4T5d0
ブサイクサスケ
0110( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/17(日) 20:06:08.38ID:8hqq9LZQa
メガネ豚サスケまどかしか打つものありましぇーんww
0111( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/18(月) 03:07:02.87ID:uFp4Iq510
チカラ?
0113( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 13:03:29.01ID:ODXaQH+P0
サスケいるのかww
まどか2は二度と打たねーんじゃねーの?このホラ吹き野郎がww
0114( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/23(土) 23:13:11.71ID:xwtJlR880
いま毎日実機配信してるけど
荒らしでもなく特に他意の無いコメントに対して
やたらクドクドクドクド説教じみた返しをしたりするんだよな
0115( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/24(日) 16:50:21.49ID:obpKPDUpa
初代うつ分にはなにも言わんがまど2少しでも打とうもんならどんどん叩いてくから見てるならそのこと肝に命じとけカス
お前がカス呼ばわりした台の恨みが自分に返ってるだけだからな。底辺ユーチューバー
0116( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/24(日) 18:27:15.22ID:rTQOscrOa
許されるならマジで○したい
あれだけなめたこと動画で言ったからにはな。はよまど2の例の動画消せ。そして二度とまど2打つな。
0117( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/24(日) 19:31:52.29ID:8JBwzHQKd
まど2は極一部の信者以外万人が認めるクソ台だが、時代の流れで他との比較でたまにしゃーなしで打ってるだけだろ
しかも打ってる店はほぼ確実に全56なスペースだけだしw
0119( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 12:12:53.27ID:Yt0P+DYBa
>>118
あたりまえだろww
まど豚だから自分の好きな台を批判されるのは嫌だろ。
まして批判したやつがへらへら打ってるんだから腹立つわな。
0120( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 12:14:51.21ID:Yt0P+DYBa
叩くのは別に嫌いならしゃーないとは思うがあとから再生回数稼げなくなって急にへらへら打つのが腹立つってんだろサスケ豚
0121( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 14:04:20.09ID:X0vvgShmr
>>116お前やばいな、、、
ひくわ
0122( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 20:16:59.60ID:ewfGdrRO0
ひくならここのスレに来ないほうがいいんじゃね?
俺もサスケの女の腐った態度は見ててイライラするしサスケ本人が降臨してるとしか思えないレスも少しあるな
0123( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 20:19:12.72ID:ewfGdrRO0
>>116
○したいがなにかは知らんが変な気は起こすなよww
アホさすけはムカつくのはわかるがな。
少なくとも動画に出してるのはおかしいわな
0124( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 15:13:53.63ID:ok/iYZxIr
>>116このレスだけでこいつに友達がいないのがわかる
普通そんな感情いだかないだろ 笑
身内殺されたんか?

臭いわ
0125( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 15:18:53.56ID:ok/iYZxIr
評価が改まる事なんて生きてりゃ誰でもある。
>>116人付き合いで苦手と思ったらずっと嫌いなんか?こんな一面もあるんだみたいな加点式の見方は出来ないんか?

犯罪だけは犯すなよ、友達作れよ
0126( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/29(金) 02:17:45.90ID:w+ARo7010
サスケ豚は今日もブヒってます
ブヒっ
0127( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/29(金) 02:20:01.43ID:w+ARo7010
まどか2は二度と打ちません←どやっ
        ↓
まあまどか2もありですねー←へらへらww



m9(^Д^)プギャー
0128( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/01(月) 03:34:47.30ID:ORfgaDQc0
サスケクーン
サスケ←先生まどか2は二度と打ちません

まど2まみさんはあはぁ( ・´ー・`)
0130( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/08(月) 13:00:21.05ID:zaCffLnE0
頂!ブヒっ
0131( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/15(月) 12:05:33.31ID:S8MPGcrt0
サスカス
0132( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/21(日) 00:01:19.38ID:M4rl1DCN0
魔法中年サスケ☆サスケ
0133( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/22(月) 00:18:25.70ID:Gde+aJ030
まど2はスルメ台だから最初は嫌いと言いながら好きになる人結構いる
セブンズの人も打たないとか言ってたと思う 

つまらないと思っていた機種が面白かったから打つのは叩くことでは無い
単に演者が嫌いなだけなんでしょ
0134( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/22(月) 05:50:30.58ID:4nW/CX5+0
>>133
嫌いだけなら別にどうこうないと思うよ
二度と打たないって動画でいっちゃってるわりにヘラヘラ打ってる、数字がまどかでしかとれないからかも知らんが
二度と打たない
二度と打たない
0135( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/23(火) 08:02:33.61ID:Ri0dxZT9d
スペース666以外で全く打ってないし、ほぼ確実に毎回全台高設定だから打ってるだけだろ
そもそもまど2なんかで再生数取れるかよw
0136( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/23(火) 14:47:06.09ID:ijAxeqvXa
てかどれもとれてねーじゃん。まど2知識ねーしww
0138( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/23(火) 15:11:30.11ID:blCQfbx50
まど1時代からコンテンツとしてのまどかには興味無しと公言してるし、俗に言う金スロというやつだな
スペースなら好き嫌い関係なく、まどかシリーズ打つのが正解
0139( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/23(火) 19:48:52.33ID:CCRVOoQZa
まどか1時代→神
現在→ブヒブヒ
0141( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/27(土) 12:03:42.72ID:vy703z9Va
ニュースに映り込むサスケ
0142( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/27(土) 13:04:19.36ID:xjdwExx/a
アホさすけまど2の良さがわかったかww見る目ないやつだな、、初めっからいいに決まってるじゃん、素人がww
0144( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 07:36:59.99ID:OqIgHGK80
まど2さいこーぶひっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況