X



★スロ板住民の雑談★7513(´ ・ω・`)ノ💩ヽ(*‘ω‘ *) 激臭宣言
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0956( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/30(土) 20:31:10.41ID:GhCuGF9g0
19時9分まで打ってました(*‘ω‘ *)

狙い台のAOはART中に2度も純ハズレ⇒ボーナスで456確定でしたが
4でしょうね ボナがちょい重めでした
続けても良かったのですが左隣の政宗2が4万近く投資してからの当敵で秀吉決戦
その秀吉決戦中にひょうたん引いてまた秀吉決戦
その秀吉決戦が終わったらプチュンして超秀という羨ましい展開で一気に990乗せ
そこからその台一撃7500枚よ・・・(*‘ω‘ *)

2000枚ぐらいの段階であぁこいつバカ出しすんだろなぁって思って
いくら4でもこいつの隣で打つのイヤ過ぎるわぁ・・・(*‘ω‘ *)って600枚弱のメダル持って移動

前日一撃8000枚出したAKB48勝利の女神に着席
特定日(旧イベ日)だし据え置いてくれてたりしねぇかなぁって打ってたら当たりが軽い
時折500近く連れてかれるけど100以内とか200前後で初当たり引く
よしこれはいけるかも(*‘ω‘ *)
0957( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/30(土) 20:37:10.28ID:GhCuGF9g0
って振り向いたら案の定AOでカマ掘られて中段チェリーからV3(*‘ω‘ *)
しかもクオーツ4個に340G乗せ(*‘ω‘ *)はいはい出た出た遠隔遠隔
こっからボナ引きまくってバカ出しすんだろふざけんなよ(*‘ω‘ *)

もう是が非でもこの台で出すしかねぇ(*‘ω‘ *)
宮脇咲良好きだから推しメンにしてたけど全然仕事しないので川栄李奈に変更したら台が豹変
りぃちゃんラッシュ(推しメンラッシュ)入るわ神センター(一番上のセット)3回もループするわ
昨日の一撃8000枚のようには行かなかったけど一撃3800枚出したった(*‘ω‘ *)
まさかの48セットちょうどで終わりw(*‘ω‘ *)w

ほんで設定4のAO見たらARTはすっげぇ続くのにボナ引けなくて2000枚ぐらいで終わってやがった(*‘ω‘ *)ザマァ

投資24k回収75k 収支+51k (*‘ω‘ *)明日も行くぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況