X



サミー777タウンスレ Part8018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa3a-/kwh [111.239.214.99])2019/03/12(火) 12:34:31.67ID:e65Z5HmTa
──────────────────────────

ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part336
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1550978286/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1552226430/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part8017
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1552102041/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。


スレ立ての際に1行目の罫線を改行して、新たな1行目に以下の文字列を
挿入してワッチョイとIPの設定を行ってください。

※改行をすると罫線は2行目になります。

※スレが立つと自動的に下記の文字列は1行目から消えるので、
次回スレ立てをする人は、必ず下記を1行目に入れ直してください。

!extend:on:vvvvvv:1000:512  IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd42-OsH/ [49.98.13.2])2019/03/12(火) 19:07:52.48ID:xXnI2mInd
akb修正前   

大当たり総数 10519回   
確変回数 5895   
10519-5895=4624回 ←初当たり回数   
その50%が確変突入とすると   
4624/2=2312   
グラフからスタダ使ってそうな台が344台あるので   
確変初当たりは 2312+ 344回=2656回   
平均連荘数は   
5895/2656=2.21   

72%の平均継続率3.57   
2.21は継続率55%相当   
72%-55%=17%   
4R継続の振り分けは18%だからごっそり通常になってた
0008( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd42-OsH/ [49.98.13.2])2019/03/12(火) 19:08:15.51ID:xXnI2mInd
ほんとかどうか知らんが元サミタ社員っぽいレスの拾い物(´・ω・`)

186: ( ´∀`)ノ7777さん[sage] 2018/12/20(木) 05:46:56.56 ID:Q3zYkOfc0.net [2/3] 
まともな上司もいないからまともな部下もいなくなっていったし 
仕事ができる人は長くて5年で辞めていったよ 
自分の場合は体壊して辞めたけどね 
この会社で出世しようと思ったら上司や同僚にまで媚びないといけない 
媚びるつまりはYESマンになるしかないし、ハラスメントに耐えなければ生き残れない 
まぁそんなところだから過度な改善を期待しても望みは薄いと思う 
長い年月をかけて徐々に腐って行ったからね

188: ( ´∀`)ノ7777さん[sage] 2018/12/20(木) 05:54:54.32 ID:Q3zYkOfc0.net [3/3]
ちなみに、不具合や苦情は一人が声を上げても判断を下すポジションにあるところまで届かない事もある 
もっとサポセンにメールなり電話で苦情の声を上げたほうがいい 
そういうのは一応全て保存されて、わかりやすく言うと優先順位のような形をつけられて処理される 
案件によっては即応されるんだけど、急務ではない案件でも人数が多ければデバックの優先度も上がる 
このゲームってプレイヤーの年齢層が高めだから苦情もかなりおとなしいし 
他のゲームなら拡散されて祭りになるような事でもそうならないってのが殿様営業になってる要因でもあるのかもね
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a210-uGU8 [59.136.91.113])2019/03/12(火) 19:37:27.90ID:LdNWReMk0
かわいいコッコロちゃんとその仲間たちと一緒に
ハートオォーミングなんだかシリアス鬱ゲーなんだか
よくわからない膨大な量のストーリームービーをスキップして
末永くまったりキャラ育成したい貴兄におすすめの良ゲーがこちら
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ    
 ̄ | i ̄ ̄ ̄ ̄
.  ∪ スッ
プリンセスコネクト!Re:Dive
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0340-gi2a [114.166.109.164])2019/03/12(火) 22:39:53.27ID:PjcW38tz0
配布スタダあったからアルペ打ったけどこの台つらくない(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況