X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6235-HxfY)垢版2019/03/08(金) 21:02:12.86ID:LYuRXf6s0

ツイッター(通知用):http://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>990前後でワッチョイで次スレ立てをよろしくお願いします

※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1551439986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 4324-jz1E)垢版2019/03/14(木) 20:09:33.44ID:MOCCgagM0Pi
>>947
いや普通にひろさんはひろくん時代から浩二以上に狂った時間配信するタイプだから
浩二の悪酔いの為に作られたタイマーもタイマー無いと逆に際限なく配信してしまうからタイマーあったほうが良いと常々言ってるじゃん
まあ結局タイマー解除して延長する配信モンスターだけど
0956( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ Sadf-9GRz)垢版2019/03/14(木) 20:14:38.39ID:22u3y64naPi
タイマークリアしたのってW杯配信だったっけ
あのあたりで長時間配信が定期的に来るようになったね
最長はPUBGの15時間くらいだっけか
0958( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW a324-1R2D)垢版2019/03/14(木) 20:17:32.88ID:LE0iRYCI0Pi
>>954
??『サブスク美味しいが〜w明日もスロ打ちに行けるがwあーうまうまw』
0959( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ ffe8-geq4)垢版2019/03/14(木) 20:19:57.87ID:8QefJBVa0Pi
>>953
いやいやあの頃と今とは違うじゃん体力的にも職だって就いてるし
今バイト説浮上してるけど流石にそれはないと思うわ
それだったらひろくんなら辞めましたんで...とかいうタイプよ
汁クレア問題もそこまで両者意固地になるか?とか思ってたけど
こういうのが背景にあったら言い合いになるわなー自己破産しそうで家がやばいとか言えんだろうし
0960( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 4324-DiLr)垢版2019/03/14(木) 20:20:57.75ID:wFD0Q7zi0Pi
もう引退したほうがいいんじゃない?笑えんよ
0962( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ a324-kdx8)垢版2019/03/14(木) 20:36:47.96ID:ML10v1xD0Pi
いやいや
お前らのイメージしてる自己破産じゃねーよ
家族普通に働いてて家も土地も自分以外の名義でそのまんま残して
田舎でのんびり余裕の年金暮らししてんだから
只の悪質な借り逃げ踏み倒しだろ
0972( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/14(木) 20:55:38.87
特大ブーメランやの

歯糞が言った武本の家族への悪口

あそこの家族も終わってるからな
ここだけの話妹もニートのクズで親もなんかボロボロで終わっとるらしいやん、いかっ
まぁせいぜい頑張ってください、そんな感じだろうなぁ
テレビの仕事やめたのって…いかっ、まぁ言うけどそこでも嫌われ者だったからってのが理由…いかっグヘヘ、ゴキュ
悪口しか言えんクズは家族も終わるってことだろうなぁ
0977( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 6f33-zTy/)垢版2019/03/14(木) 21:06:37.02ID:OgOvWMES0Pi
ひろさんはニートの希望
0978( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ a36d-kdx8)垢版2019/03/14(木) 21:08:14.21ID:m+24kqZT0Pi
俺たちのサブスクでひろさん盛り立てていくぞ!
0980( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ ff2a-q0nU)垢版2019/03/14(木) 21:10:23.41ID:5/Ckz1Z70Pi
タツと博之はYCの扶養からとっくに離れとるから問題ないだろ
糞はいまだに扶養に入ってるからな、保険も
0983( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW a324-1R2D)垢版2019/03/14(木) 21:16:42.04ID:LE0iRYCI0Pi
こりゃKCの遺産相続の時は間違いなくヒートアップするやろなあ
0985( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ ffe8-geq4)垢版2019/03/14(木) 21:52:26.94ID:8QefJBVa0Pi
もう次男追い出せるん実質タツ兄しかおらんけどこの件を家族に知られて
KCかタツが切れて長男が自己破産についてキレたらYCに逆切れされて
さよなら配信となります...マサムネはYCが面倒見ます。とかになったら平和に終わるんやけどな
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff67-B/CD)垢版2019/03/14(木) 22:16:12.88ID:KBapsoyN0
破産サイトで盛り上がってると思ったら

はんはー大事故で草ww

持ちすぎて草ww
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff67-B/CD)垢版2019/03/14(木) 22:32:30.83ID:KBapsoyN0
ジーコ(自己)歯散(破産)
0993( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sadf-9GRz)垢版2019/03/14(木) 22:39:56.77ID:22u3y64na
やすまろはやすまろで呑気に釣り行ってるからよく分からんよな
3年前だからとりあえず片付いたんだろうか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 51分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況