X



【美女図鑑】旅打ち天香膳一スレ第9弾 【声掛け500人??】Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/02(土) 22:06:09.06ID:0z9i0jqD0
前スレ

【抽選】旅打ち天香膳一スレ第9弾【良番でも文句】 Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1550640787/

【京都県】旅打ち天香膳一スレ第9弾【無能担当】 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1549724887/

【京都県】旅打ち天香膳一スレ第9弾【無能担当】 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1548595828/

【ただの】旅打ち天香膳一スレ第9弾【引き算です】 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1547562384/

【ハーデスヤメ時】旅打ち天香膳一スレ第9弾【22時半まで】 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1546146926/

【ヤメましょうかね】旅打ち天香膳一スレ第9弾【続行ですわ】 Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1545230524/

【魅せるアダテン】旅打ち天香膳一スレ第9弾【見放す読者】 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1544011274/

【鍵紛失】旅打ち天香膳一スレ第9弾【先に所用】 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1542684791/
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/02(土) 23:02:11.37ID:Y4Je6MqMd
ここの住民ですわ【全員ニート】 

チャン 
公式BBS ID Q0QOY3E 
カニエケイゾウ 
とーま 
SO.RYA.NE  
佐野大地 
テンプレート 
紅純 
蒼井
ますらお 
丹下【瞬間湯沸し器】大輔
とまる
スティーブ(犯罪者予備軍青田乞食)
中澤(D) 
なかなか
たこやき
jin
亜城木仁
一徹
からあげ
ばんせい帯広 
ボルキャニックV 
睦月ライド 
あき
モンゴル 
きらら☆ 
ななせまる
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/02(土) 23:05:32.08ID:oEltjFM1d
クソみたいな期待値しかない2台で今日終わり?
もうクリアでいいでしょう!どうよ?
0005( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/02(土) 23:06:53.52ID:TvqT7gx/F
オウム真理教は教祖や幹部がテロやら殺人罪で死刑になっても変わらず信者は崇拝し続けているらしいけど、きんたま真理教もこれと似ているのかもね。教祖がどんだけ不正働こうが嘘つこうが詐欺までやっても変わらず崇拝し続けているところとかそっくり笑 
社会から排除され誰からも認めて貰えない自分ときんたまを重ね合わせているってのが真相だから、もはやきんたまの応援というより自分で自分を応援するキチガイ笑 
平気で嘘つく人間や犯罪者に同調するキチガイを炙り出した事だけはきんたまを称賛しなくてはいけないのかもね笑 
かれこれ4~5年前かなきんたまは?未だに病気が治っていないようなので重大な犯罪に繋がる前に身近にいる人は信者もろとも早急に精神病院連れて行った方が良い。
0006( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/02(土) 23:15:44.96ID:LkYeYa43d
残酷なまでのテンガとの引きの差w

エヴァR後413〜
AKB勝利CZ間169〜
絆4スルー41〜
星矢SP宵越し357〜
沖ドキ朝イチ56G当選360〜
絆5スルー90〜
絆6スルー44〜
ハーデス900〜
星矢SP470〜
凱旋711〜

お疲れ様でした!

RESULT -11800
0008( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/02(土) 23:31:48.69ID:Jty3HOdQ0
(ターボ)  
様々なルール違反を重ね都度虚言で逃亡を図るも試練にて読者の協力を仰ぎお縄に。ここまでは編集部にも心有る人がいた模様。  

(キンタマ)  
キングオブ虚言王、純増詐欺、投資金詐欺、ルール違反、日常会話に至るまでありとあらゆる虚言の数々は枚挙にいとまもない。
ルールに則れば東北辺りでルール違反によりリタイア通算でも4回はリタイアしているはず。しかし企画を推し進めたい編集部の再三に渡る黙認により当時の読者採点史上最低記録を樹立し突破。
(結果これが編集部自体の首を締める。これが基準になった為ルール違反を犯した旅打ち人を解雇しにくくなった、掲示板の言論統制、最高収支が黒歴史、他の旅打ち人に対する信者の妨害)
退職後(実質解雇)何故か芸名そのままに打ち子賃金未払い詐欺、攻略詐欺、仮想通貨詐欺に手を染める。未だ彼に乗っかってしまった基地外信者達は(隠れきんたまキリシタン※)当時のフルボッコPTSDに悩み続けている。
がしかしそもそも頭まともで普通に仕事している人間がこんなカスを上げる事は無いのだから同情の余地は皆無であるw  

(ゴキ)  
キンタマを師と仰ぐ虚言伝道師。一般読者からの圧倒的不支持ときんたま信者からの八つ当たりで史上最低点を更新。これ以降公式BBSが完全に北朝鮮と同等の言論弾圧を受ける。  

(ライド)  
当初は風俗レポ等も交え一部おっさん共の支持も得ていたが尻すぼみ。Twitter裏アカ事件の虚言により自ら墓穴を掘り往生際悪く最後までその罪を認めず逃亡。
0009( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/02(土) 23:32:15.57ID:Jty3HOdQ0
※隠れきんたまキリシタンとはきんたまと道連れに脱糞するまでフルボッコにされたトラウマから、叩かれる事に怯え周囲を伺いこっそりきんたまを上げに来る知恵遅れの事である。
類は友を呼ぶの法則通りスロプー、嘘つき、エナ専、犯罪者と同類の基地外達で構成される。
象徴的な害虫として末尾大文字M(乞食sim) キャリアsim(末尾dのドコモ)2枚使い&wifi切り替え自演のキチガイ瞬間湯沸し器、火消しを装ったガイジ信者(末尾aのau)ワッチョイ&NG連呼公式BBS ID Q0QOY3E(過去きんたま上げレス50連投記録保持者)等である。
なお肝心要のきんたま様は食えなくなり引退、スロプーに対し自身が現役中に散々読者から言われ発狂した空き缶拾いのおっさん呼ばわりw
その仕打ちを受けてなお擁護し続ける様を例えるなら、周囲の反対を押し切り付き合ったDV彼氏に殴られながら別れられないどブスのバカ女と言った所か?
また突然変異種として不正があー連呼アンチのアンチ等も発生。コイツはバカを持ち上げるから何ほざこうが論破される事に遅ればせながら気付く。きんたま信者であった過去を消し自分をバカにしたアンチに逆恨み、残り人生の時間全てを発狂復讐に浪費する。
何にせよ我々一般人とは交わる事の無いど底辺のガイジ達である事だけは確かであるw

付録 
隠れきんたまキリシタンアンケート

私はスロプーです 98%
一度も仕事をした事が無い 85%
学歴にコンプレックス有り 98%
週5日以上同じ服を着ています 99%
体臭、口臭を他人から指摘された 99%
自分は過小評価されている 99%
佐野をきんたまと書けない 100%
前科が有ります 15%
玉の毛を剃っている 100%
前科は無いけど万引きぐらいは 98%
平気で嘘をつきます 100%
素人童貞です 97%
0010( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/02(土) 23:33:29.76ID:GPIjB3/+0
期待値あんまなさそうな絆を打てばフリーズで解決
映画でも見せられてるかのようだ
0012( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 00:20:39.07ID:tk/WqVbb0
こんな食生活をブログにあげてて
恥ずかしくないのかな(笑)
0013( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 00:29:23.31ID:TCa8i7n8r
>>12
羞恥心なんてありませんわ。あったら気持ち悪い自撮りとかアップしないし。
0014( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 00:32:25.60ID:TCa8i7n8r
貯玉が少し残っててますが〜って、昨日も今日も書いてあるけど、これ前の県の端数交換出来なかったやつだろ。コピペするのはいいけどきちんと見直せや
0015( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 01:01:45.22ID:3c2WD+apx
ゴッドで3万以上使って天井までいってどうやったら7000枚出せるの?
パチンコで3万使ってもいつ当たるかわからないよりスロットの方がマシやん!
パチンコ終わってるわ こいつだけズルいし!! おかしいだろ!!
0016( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 01:15:02.37ID:/rI/0dIg0
>>15
打っていればその内出ますよ。そういう台ですわ。頑張って。
0018( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 10:43:49.78ID:dbsi6I8D00303
初日にノルマクリアしたら本当に面白くないわw
ただ単に日数消化の日々だろ?
編集部はヒキ強い奴は除外しろよ!
まぁ俺は有料会員退会したから無料分しか見ないけど
お金払ってる奴はムカつかないの?
0019( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 10:56:47.27ID:F7d1saK100303
>>6
そのように台数こなして負けの修行をして誤爆を待つのが普通なんだよな
テンガには起こらない事だけど
0021( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 11:36:30.66ID:cVu53ykJ00303
ヒキが強いとかw
叩きがただの妬みと化してるねw
0022( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 12:49:56.67ID:AJr8kK/Sd0303
なんだかなぁ、今までの人は下見でホールの様子を把握しながらハイエナ、店の状況確認からだんだん設定狙って攻めるって辺りが面白かったんだけどな。
こいつはその過程が無いから不正やら引きやら言われるんだろうな。
勿論引き上ぶれは間違いないけど、飽きたしお先にリタイアするわ(記事観覧)
0023( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 13:36:46.59ID:Onz/a6UTd0303
引き強をバカづきに統一しようよ。引き強と書いても賞賛していない事は理解しているけど、字面的に何か能力があるように見える。ただ単に頭悪い奴が確率以上に引いてるだけなんだから。
0025( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 13:44:17.95ID:l+NURd57p0303
>>22
ほんこれ
誰でも機種推測ができるようなイベントが蔓延してるって弊害もあるだろうけどね
とにかく全ての面において説明を省きすぎで、読んでる人みんな置いてきぼりになるんよね
「もう少し頑張ってみましょう!」→「last」はいい加減すぎて草も生えんかったわ
なんで編集はこんなテキトーな人間を選んでしまったのか
0027( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 16:27:57.69ID:H2xeGfwvd0303
こんな何日も続いて勝てないよ
絶対いかさまだよ
0028( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 16:34:42.64ID:y0C75EEPp0303
店バレしないように背景を写さないとかは、徹底してるよな
0029( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 17:00:02.65ID:TCa8i7n8r0303
>>28
たしかにwもっと気を付けなければならないこと他にありますわ
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 17:08:12.41ID:dbsi6I8D00303
ノルマクリアしてたら、あって4でタコ粘りして日数消化だから糞つまらん!
あって4を粘って読者は楽しいと思ってんのか?
0032( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 17:17:34.25ID:l+NURd57p0303
ホントによくもまぁこんな立ち回りでプラスを保ててるよね
周りの様子も見ながら回しましょう!とか言いながら半日経っても一言も触れないのは、そこに触れると辞めざるを得なくなるくらい周りが弱いから?
それともいつもの如く頭の中ポニーで自分が何を言ったかも覚えてないのかな?
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 18:25:45.84ID:mzZrdw73K0303
イカサマはやってる部分あるだろうね。イカサマやって投資やデータの捏造混ぜつつ、爆裂したときはそのまま載せてれば不自然なぐらいの高勝率の日々になる

こいつの立ち回りとか評価してる奴は、ノルマ越えたあとは日数稼ぎのような稼働しかしてないのはどう思ってるの?

こいつの動きと収支は不自然すぎるよ。ハイエナ以外のこいつの台選びは理由を書いてない。ちゃんとした根拠あるならノルマ越えた後も収支上乗せ考えて攻め続けるだろうけど、今までそんな姿勢は全く見られなかったから
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 18:52:59.45ID:Onz/a6UTd0303
我々はこの男を過小評価していたのかも知れないな。今日の立ち回りは凄すぎる、過去の間違った成功体験がこんな立ち回りをさせるのだろうがこれは我々が想定していた以上の知恵遅れ
0035( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 18:57:49.85ID:l+NURd57p0303
「今さら」の意味が分からん
煽り抜きで全く理解できない
こいつはあのデータで高設定の可能性があるから打ち続けてたんだよな?
そんな中で単バケ連打なら上も期待できて喜ぶ場面じゃないの
今さらって、低設定だと分かりきってるけど惰性で打ち続けているだけだから出玉の少ないバケなんていらないって事?
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 18:58:46.04ID:x+Br8elu00303
何でこんな糞みたいな台を1日粘ってるんだよw
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 18:58:58.81ID:QK5DTmhE00303
あんま良さそうに見えないんだが
1かな2かなって感じだが。
俺には1にしか見えないが
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 19:18:31.18ID:QK5DTmhE00303
人格モード移行率解析頼むわ。
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 19:27:54.40ID:QK5DTmhE00303
この感じw
特殊な五感でもお持ちなんですかね。
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 19:32:45.99ID:XV2wsVQUa0303
常連から情報貰ってて今まで良い思いしてたからクソ履歴になっても辞めるに辞められない
辞めたらもう教えてもらえなくなるかもしれないから

って前提があるなら今さらレギュラーがどうのこうの言い出すのもわかる
0043( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 19:45:12.30ID:Onz/a6UTd0303
>>42
この感じまさか!?たこやきさんですかな?
0044( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 19:46:41.07ID:YmlnCnCMx0303
あームカつくムカつく 覚えておけよ。一生呪いかけてやる
藁人形にうちこんでやる
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 19:57:23.76ID:Onz/a6UTd0303
マイジャグラー3設定3割り101.16%

新台で設定毎の挙動が知りたい等の理由以外に店は一体何の目的で設定3を使うのだろうか?
0046( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 20:29:43.89ID:l+NURd57p0303
1かな? w w2かな? w w
0047( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 20:41:06.89ID:tBmynqkRd0303
最後3000というか前半もよくなかったじゃん。
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 21:13:59.95ID:KMS7kRZy00303
打てそうな下段でしたわ
0052( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 21:44:43.90ID:Y6LFuMYSd0303
>>47
出玉判別を知らないんですかな?
0053( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 22:02:00.22ID:7tp60Ae80
>>36
ファンキーも糞みたいな台打ち続けていっぱい出てくれたんでね。
0054( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 22:04:44.21ID:QK5DTmhE0
設定1か2じゃないですか?って書いたらコメント弾かれたわ
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 22:08:50.31ID:NmlyTGGjd
ウドのブログも面白くはねーが読者を楽しませようと気持ちが伝わるからいいよね
そういうとこ見習えよこいつは
0057( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 22:17:43.54ID:uKHEfSiT0
マイジャグの2だろうがクレアの2だろうが、機械割99%あれば5000回転でも150枚しか負けないから時間潰しには最適ですわ
0058( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 22:35:14.48ID:e+Xbciy6p
最後まで3か4て言っててわろた普通に低設定よりになってきたのでやめますって言えや!ほな!
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 23:17:01.92ID:oCIbu0s+a
M田ばりのアッパー以外でジョークとか言ったことあるっけ?たまには面白い冗談話でもしろよな。
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 23:34:23.90ID:Y6LFuMYSd
ボーナス引けててツールが4以上なら4はありそう(確信)
ボーナス引けずに低設定を示すと不機嫌そうに、そりゃそうなる(ヒキが弱いせい)
こいつの中ではどうなったら低設定なんだよw
0061( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 23:47:53.26ID:IvQJ8xWgd
こいつ友達いなそうだよな。
働いても長続きしなそうな性格だし。
0063( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/03(日) 23:55:38.41ID:QK5DTmhE0
>>60
そもそも均等設定の場合4以上の可能性が少し高いってだけだったしな…
テンガは自分に都合のいいように考えて後出しで美化する悪い癖があるわ
0064( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 00:00:27.65ID:euOvwzBD0
年重ねてるけど仕事はできない上にプライド高そう
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 00:07:02.94ID:ysGsD38Sd
朝から打てる台があれば打ちます。メインはハイエナになるかなと思います。

朝から打てる台はエナってこと?設定狙いってこと?設定狙いならエナメインになるって言ってるのおかしいし、マジ何言いたいのか伝わってこない…
後、ハイエナになるかなと思いますってハイエナになると思います。じゃだめなの?すごい違和感あるんだけど
0066( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 00:22:18.14ID:whRwPyyp0
思えば角屋はボーナスついてこなくても不機嫌にならなかったし、設定についても闇の中と言って明言しなかった覚えがある
その時サイコロ店長のコラムでも一日ジャグラー打っても絶対に設定なんてわからないとあったから、ノーマルタイプ打ちなれている人は軽はずみに言わないのかな
0068( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 02:48:09.20ID:7Lrf95f90
385枚枚
0069( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 04:17:21.06ID:CHeYDfIax
こいつのせいで運気が吸いとられた。絶対許さんからな。一生呪ってやる。覚えておけよ。絶対許さん こいつのせいで何もかも終わったし
こいつだけムカつくし 毎日呪ってやる
0070( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 06:55:28.12ID:VQ6f6APr0
サイコロ店長コイツには食い付いてないな
0071( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 11:21:36.92ID:inGbTr0Jd
この人の言うヤメ時ミスったっていうのはもう少し早く下だと判断してやめられたとかじゃなくて出玉の有る無しだけだよね
0072( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 12:17:20.87ID:wDWTmqSra
出てるとこでやめとけばぁ〜。
0073( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 12:42:29.84ID:T+Cc/fO90
1を終日打って負けないし、絆打ちゃ当たり前のように上振れだし、向かうところ敵なしですわ。
0075( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 12:53:37.24ID:BhslbVWyM
クソマガ解約するのが一番の薬でしょう!

皆、文句言いながら見てくれてるのでね
引き続き上振れしましょう!
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 13:08:14.71ID:W9TWseMsa
当たり前に6スルーが拾え当たり前に駿府城
早くクリアしてマガのブラック環境で苦しんでもらいたい
0077( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 13:38:06.91ID:1ab7Yz7hd
半分経過していつの間にか収支が200万越えてる
0079( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 14:10:00.87ID:1ab7Yz7hd
すまん 8月にスタートしたから7ヶ月経過した
それでもあと5ヶ月は長すぎる
0080( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 14:47:29.41ID:W9TWseMsa
面白みがないんだよな
鍵無くしただの自己責任だけど常連に絡まれるとか揉めるみたいなパチの怖さみたいなのが見たいんだが
0081( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 15:09:50.97ID:dirQf6Mld
あと五ヶ月?はぁ。。。
0082( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 16:09:08.44ID:wBWIx9Uvd
>>77
マジか?
こんな立ち回りで俺の半分も勝ってる。
あり得ねー
0084( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 16:42:26.17ID:uuMCglQmx
>>80
臭すぎて誰も近寄らないんかなぁ。こいつずっとスマホで撮って出しててムカつくなぁって絡まれたりしないんかな
0085( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 17:07:59.07ID:ztGHSEwOM
そんなんあっても書かないだろうし、書いても面白可笑しく表現出来る力量が無いことくらいわかるよな?
0089( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 19:25:35.47ID:uuMCglQmx
スロットで喰えた機種のアンケートがあったから、そんなアンケートよりテンガの小学生みたいな日記を指導しろやアホって書いといた。
会員じゃなくても送れたよ
0090( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 19:46:33.63ID:WVBoVLBnd
十分でしょう。
止めましょう。
イラッ。
十分です(ね)。
止めます。
でいいだろ。
0091( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 19:50:32.95ID:W9TWseMsa
>>87
その時はクビにするだけですわ
0092( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 19:51:08.12ID:W9TWseMsa
毎回上から日記なんだよな
そこが嫌われるところなんだろうな
0094( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 20:30:08.42ID:QxPh93zR0
嫌な気がするぜ。

友達とメールしてるんじゃないから、ちゃんとした日本語を使って下さい
0095( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 20:39:06.93ID:mTUHXilGd
鉄拳の赤背景とか天国フォローする必要ないですわ。
0097( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 22:13:01.93ID:7M5eFMH6d
Twitterの収支を上乗せできるように頑張りましょうって、読者に対して頑張って情報提供しろよって言ってるようにしか見えないなw
お前が頑張れよw
0099( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 22:37:03.69ID:74h+kutU0
アプリあるって知ってからサイト解約した
アプリで再契約しようと思ったけど冷静になって
見たいコンテンツなし解析他サイトでいい旅打ちどうでもいいになったからもう契約することなさそう
過去最高目指すってなった時は楽しみだったのに残念
0100( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/04(月) 22:38:17.41ID:z9qXG8Bda
久々に北朝鮮板見たけど
〜でしょう!やら早くゴールしろだの
応援してるようで完全に馬鹿にしてるコメントばっかだな

これ、本当に応援してる奴って誰1人居ないんじゃないか?
いや、居ないでしょう!

休憩します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況