X



カマホモ梅毒おじさんとやちる&幸子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 353b-A2tD [222.146.118.27])垢版2019/02/19(火) 12:12:51.45ID:AFiXDxfA0
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 353b-A2tD [222.146.118.27])垢版2019/02/19(火) 12:18:23.60ID:AFiXDxfA0
詐欺
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa29-/RQx [106.132.82.98])垢版2019/02/19(火) 12:43:04.08ID:cTvrdh1Da
梅毒チャンスo(^-^o)(o^-^)o
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a36d-mDuQ [203.165.136.228])垢版2019/02/19(火) 13:03:40.63ID:zUOzAppF0
また今日もふがっちで臭金か
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ add7-A2tD [202.222.44.53])垢版2019/02/19(火) 13:19:01.71ID:mEfSYLty0
くこけ?
0011( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb9-sgix [210.138.178.133])垢版2019/02/19(火) 14:01:04.42ID:8+oC95cmM
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。

https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報

・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報

・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a56d-cT+3 [124.140.12.164])垢版2019/02/19(火) 14:25:48.51ID:QQkTIMV30
愛媛のポルポト
0015( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-pIYI [49.98.160.47])垢版2019/02/19(火) 14:29:38.50ID:K8qcNCIed
最近花火があんまり上がってないな
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9512-nJZM [110.4.166.239])垢版2019/02/19(火) 14:39:04.13ID:5bx11lxq0
臭い在日・コウジは今日もスロットル?
0018( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa29-/RQx [106.132.82.98])垢版2019/02/19(火) 14:43:11.56ID:cTvrdh1Da
>>9
いつもは10人くらい、BANされたヤツが
行きついたんだな(笑)
0019( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb9-Md/6 [210.138.178.31])垢版2019/02/19(火) 14:45:43.32ID:OdJUFSqEM
BANされても見るだけならログアウトして見ればええがな
ミラー主もとっくにやめたと思ってた
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a56d-cT+3 [124.140.12.164])垢版2019/02/19(火) 14:52:34.98ID:QQkTIMV30
歯糞にBANされてもそれでも見たいって
どんだけ歯糞が好きなんだろう
0023( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp41-mDuQ [126.199.143.238])垢版2019/02/19(火) 15:10:10.46ID:ZJ9rMdHpp
BANされたのでミラーの場所教えて下さい
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6363-PGW1 [131.129.105.130])垢版2019/02/19(火) 15:12:33.78ID:fVrJ4mCf0
TVゲームを頑張るとか言ってんの世界中でこいつだけだろ
しかも嫌々
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-9dJ9 [60.95.67.241])垢版2019/02/19(火) 15:23:13.71ID:XKIhBJII0
金のために嫌々ゲーム
死にさらせ
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d35-ANW0 [122.135.150.191])垢版2019/02/19(火) 15:23:13.77ID:/lS22KKP0
スロットの収支つけるのとゲームと犬の散歩頑張っていくからぁ....
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a596-A2tD [124.219.151.220])垢版2019/02/19(火) 16:02:07.26ID:dQ+VWPmU0
日々小銭稼ぎお疲れ様です梅毒顎男さん
金あんま余裕ないんかねこんな面倒くさいことやるって
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-9dJ9 [60.95.67.241])垢版2019/02/19(火) 16:12:43.33ID:XKIhBJII0
アディももは中度
梅毒は重度
ひろゆきは軽度
0033( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp41-mDuQ [126.199.143.238])垢版2019/02/19(火) 16:31:47.80ID:ZJ9rMdHpp
ちゅろさーん。ありがとうございますっ
クーンペロペロペロ。
なつなつさん。クーンクーン。

オマエらぁ、ねぇ、ちょーらい。
ホント追い込まれてるんよ。
ねぇ、ちょーらい
0034( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp41-mDuQ [126.199.143.238])垢版2019/02/19(火) 16:35:46.10ID:ZJ9rMdHpp
ふわっちでは1発500円の花火が次々と上がるのに月500円のチャンネルではアクティブ2になる謎をでんじ◯う先生に解明して貰いたいです
0035( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-eBvU [49.98.50.102])垢版2019/02/19(火) 16:42:36.73ID:m5tXcdm5d
>>33
さんざんイキり倒した後にこれやるからなwあの顔で
0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f524-0464 [126.209.249.131])垢版2019/02/19(火) 17:06:08.60ID:RlE0nbgz0
昨日も見てたんだ
0038( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-nJZM [49.96.42.179])垢版2019/02/19(火) 17:16:51.36ID:s0gueSr/d
たりめーだろ
俺たちの歯糞の放送を見逃すな
0040( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb9-Md/6 [210.138.178.31])垢版2019/02/19(火) 17:41:07.27ID:OdJUFSqEM
ミラーってfc2じゃねえの?
途中から主やめたと思ってた
0041( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-pIYI [49.98.160.47])垢版2019/02/19(火) 17:49:08.82ID:K8qcNCIed
永井先生の月一チャンネルはもうありましたか?
今月から有料会員を検討しているですが
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f524-mDuQ [126.163.167.56])垢版2019/02/19(火) 17:53:02.46ID:LypH6ZSp0
あんなフガフガ切れ目ループ梅毒おじさん
ミラーにする意味ないやろ
0043( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa29-/RQx [106.132.82.98])垢版2019/02/19(火) 17:55:44.43ID:cTvrdh1Da
FC2やで〜、ほぼ毎回やってるよ
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-9dJ9 [60.95.67.241])垢版2019/02/19(火) 18:11:47.98ID:XKIhBJII0
アクティブ2の有料会員になるとか正気か!
おとなしくその金で牛丼食おうぜ!
0046( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp41-mDuQ [126.199.143.238])垢版2019/02/19(火) 18:13:52.39ID:ZJ9rMdHpp
あっ、匿名係長さぁーん。
大花火って

俺、分かってるから。
ありがとうございますっ

ゴルさん。いつもありがとっ


ちゅろ、なつなつはどこ行ったん?
0047( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp41-mDuQ [126.199.143.238])垢版2019/02/19(火) 18:52:37.93ID:ZJ9rMdHpp
なつなつさんが歯糞の寝ションベンネタをツイッターあげてるねー
0049( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa31-Md/6 [182.251.237.235])垢版2019/02/19(火) 19:12:19.29ID:6cIbaPD4a
今週末が今月最後の土日なわけだけど
梅毒コーポレーションの心のこもった一発配信の内容ってまだ未発表なの?
0050( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa29-/RQx [106.132.82.98])垢版2019/02/19(火) 19:14:48.56ID:cTvrdh1Da
>>49
忘れてんじゃね?w
0051( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa31-PaSh [182.250.245.4])垢版2019/02/19(火) 19:17:51.93ID:vtxkcZ0ca
50: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2019/02/19(火) 01:17:16.90 ID:kSEHGH9bd.net [1/1] AAS
マジで凄いよなこれ……
クレカの番号何も無しの状態から確定してる系ので入れる以外からのなんか無いのぐらいなんでわからないんだろうか? これ系ホント信じれない
世の中って馬鹿が多いんだなってホント感じるw

54: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage]
2019/02/19(火) 02:50:05.63 ID:fEyNSo5U0.net [1/1] AAS
>>50
日本語でおk
55: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage]
2019/02/19(火) 04:59:31.93 ID:BvXrAxcj0.net [1/1] AAS
>>50
ガチガイジいて草
56: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage]
2019/02/19(火) 07:55:22.34 ID:veh5GLuz0.net [1/1] AAS
>>50
1番馬鹿で草
0052( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-9dJ9 [60.95.67.241])垢版2019/02/19(火) 19:38:00.21ID:XKIhBJII0
梅毒顎はどこにでも出没する
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b96-OU7K [153.130.120.225])垢版2019/02/19(火) 19:46:32.61ID:4izJIljb0
>>51
中卒まる出し歯ぐそで草
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9de8-Cl+w [210.142.254.98])垢版2019/02/19(火) 19:46:51.06ID:jOMKI6Da0
てんてーは確定申告で忙しいをよ
0055( ´∀`)ノ7777さん (アウウィフW FF29-ovsk [106.171.41.207])垢版2019/02/19(火) 20:00:43.84ID:rAZE2tGoF
確定してる系ので

これだけで歯糞
0056( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa31-PaSh [182.250.245.4])垢版2019/02/19(火) 20:43:03.35ID:vtxkcZ0ca
うちの猫ちゃん、めっちゃ、くつろいでいるから見てほしい
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550549946/

66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-7rN3)[] 2019/02/19(火) 16:30:20.28 ID:kSEHGH9bd

>>9
終わったなお前…
やってなくても貼るのもアウトだから

どんな頭してたらこんなかわいそうなことできるんだよ…考えられん 捕まれよお前もゴミが

自分が犬を虐待するのはOKだがグロ画像を貼っただけの他人には異常に厳しいダブスタ糞ガイジ永井浩二
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5dd4-wP4P [114.151.4.49])垢版2019/02/19(火) 20:55:12.63ID:6tn6KDJf0
やってる系のやつのがあるんでぇ、それはあるみたいな感じになっていってるわ ガチで
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5dd4-wP4P [114.151.4.49])垢版2019/02/19(火) 21:04:35.10ID:6tn6KDJf0
108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-7rN3) []:2019/02/19(火) 00:06:25.92 ID:kSEHGH9bd
なんなんこの動画?

何このチャンコロのガキの奴ら?
ハーデスケルベロパネル打ってるけどどうせ何も解ってない糞ニワカのガキなんやろな?



釣りじゃないのこれ
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d15-PnjA [114.190.194.72])垢版2019/02/19(火) 21:45:24.55ID:Vr2j5wp30
隠し梅毒の永井
0061( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa31-PaSh [182.250.245.4])垢版2019/02/19(火) 21:49:54.15ID:vtxkcZ0ca
健常者はパチスロ遊びの知識でゴチャゴチャ言ってきません
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f524-mDuQ [126.163.167.56])垢版2019/02/19(火) 21:54:25.56ID:LypH6ZSp0
梅毒顎って5ちゃんどこにでも出没しんのな
もう梅毒で脳がやられてんやろなw
哀れやでw
0065( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp41-mDuQ [126.199.143.238])垢版2019/02/19(火) 22:49:06.14ID:ZJ9rMdHpp
歯糞テンテーの彼女はなつなつさん疑惑があったよねー
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b8a-l0e6 [103.2.251.156])垢版2019/02/19(火) 22:58:43.78ID:XUkcmjsH0
ジーコきてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f524-mDuQ [126.163.167.56])垢版2019/02/19(火) 23:08:41.37ID:LypH6ZSp0
>>68
切れ目理論信じて切れ目打つアディもも
ジャグラーで5万負けwwwwww
そんな金使うなら花火投げてやれよwwwwww
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3555-cUjX [222.228.204.181])垢版2019/02/19(火) 23:33:15.31ID:W42R/GMm0
>>66
このキチガイ毎日沸いてるよな
ももかかな?w
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f524-hA65 [126.125.48.230])垢版2019/02/20(水) 01:25:05.49ID:la8nRPWc0
ペット飼ってる家なら当たり前の世話に「朝マサ」なんて名前つけて大イベントにする
毎日やってないのが浮き彫り
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cb4c-ngFe [121.81.157.100])垢版2019/02/20(水) 01:45:46.40ID:xVNkiDkG0
歯糞がアクティブ7たたきだした頃からあからさまなマサムネ推しはじまったな

追い抜かれたヨッサンやエルボーの真似して動物を全面に推していけばリスナー増えると思ってる
・全放送で画面の隅にマサムネ画像配置
・放送開始と中盤に100%の確率で散歩の話と「この写メかわいかろ?」
0075( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb9-Md/6 [210.138.208.113])垢版2019/02/20(水) 02:03:45.69ID:BqyIUqBlM
ろくに世話しないでレバー叩いて123のくせに
老犬だから過度な運動させちゃダメってのを都合のいいサボり言い訳にしてる

金集められるってヒトラーらから吹き込まれたのかな
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b10-/RQx [175.134.229.174])垢版2019/02/20(水) 02:52:22.21ID:q+R2fWGR0
フェラリアにかかるほど、ほったらかしだった
のにな(笑)
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1b55-Nbcf [111.169.12.252])垢版2019/02/20(水) 03:58:43.22ID:UyA3rlUs0
派遣が正社員殺した事件あったろ最近

あれはどっちが悪いと思う?

おまえらや世間一般の温室育ちは殺した方が悪いとか言うだろうな

同じ派遣で迫害されながらも耐え忍んでる身から言わせて貰うと殺すほど追い詰めた正社員が悪いわな

彼の心は半殺しにされた
心を殺されそうになったから殺したんだよ


派遣社員ってだけで上から偉そうにしてくるヌルい人生送ってきた保護されてる側のゴミだよ殺された正社員は

派遣社員の俺と正社員5人が社会的地位捨てて裸で殺し合いしたらどうなる

運送屋や期間工
ムショにも耐えた俺が5人を精神的に追い詰めてジェノサイド(皆殺し)

まず3人を手早く殺す
残った二人は怯えてブルブル震えて戦意喪失

先に捕まえた方を拷問して残りの一人にその断末魔を聞かせるわな

何が言いたいかっていうと正社員ってだけで偉そうにしてる奴は俺に・・・彼に、指図できるほど偉いのかってこと

俺もやっちゃおうかなぁそろそろ
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 35d9-VlSQ [222.149.2.153])垢版2019/02/20(水) 04:40:55.02ID:9Oj38ExU0
裸になる必要はないだろ
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2515-fW94 [60.36.44.31])垢版2019/02/20(水) 04:44:18.20ID:Yxpu8e1m0
>>77
相変わらず口だけやのーww
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cb4c-ngFe [121.81.157.100])垢版2019/02/20(水) 09:28:29.10ID:xVNkiDkG0
ホモで歯抜けのシティーハンターって犬への愛で人気集めようとしてるけど、たしか近年その犬に寄生虫湧かせて殺そうとしてたよね?
それとか真冬にバリカンでツルッパゲにして貰った毛布セッティングせずに凍死させようとしたり、巻爪で病院代ケチって数ヶ月放置したり

このカマホモ劉備とは別人の話だっけ?
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d35-ANW0 [122.135.150.191])垢版2019/02/20(水) 09:31:45.30ID:olFucgRT0
車庫で犬が糞尿すると片付けが面倒なので、どれだけ寒くても外で放し飼いです
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-9dJ9 [60.95.67.241])垢版2019/02/20(水) 10:05:17.45ID:D7frVbO40
死ティー歯ンター
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b10-/RQx [175.134.229.174])垢版2019/02/20(水) 10:34:59.44ID:q+R2fWGR0
??「はよ凍死せんかな〜たのまい」
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 35ff-cUjX [222.228.204.181])垢版2019/02/20(水) 10:45:02.49ID:Qi+IogtD0
10年間1度も世話せず放置してた犬を
3年間赤のパンツはいた赤の他人に世話をさせ続け
死ぬ間際になって金の為に世話をし出す41歳梅毒
0092( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cb4c-ngFe [121.81.157.100])垢版2019/02/20(水) 10:45:10.75ID:xVNkiDkG0
ことしの冬は越せないと踏んで犬小屋を発注せず
振込まれた犬小屋代金はレバオン123に消えた
意外としぶとく生き延びた犬をどうやって殺すか迷ってるうちに2月も後半に来てBANで話題に触れさせない戦法に切り替えた

こういう経緯です
0093( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-eBvU [49.98.49.201])垢版2019/02/20(水) 10:51:01.65ID:dIgT441Od
追い込まれたらホームセンターで5000円くらいで大きめの小屋買えばええんよ。簡単やが
0096( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa31-Md/6 [182.251.234.51])垢版2019/02/20(水) 11:13:42.95ID:VK+HNZ87a
まず、歯の有無しを抜きにして、散歩すらルーティンにできないくらい犬に対しての愛情が無い奴がオンボロの軽に乗ってるのに犬に50万の小屋買うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況