X



在日特権でナマポ受給。韓国籍で無職の左達也を連続窃盗で逮捕。動機は「ギャンブルに使う」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/15(火) 18:59:35.05ID:yV53valM0
個人病院を狙って侵入盗を繰り返したとして、大阪府警捜査3課は16日、
住居侵入と窃盗容疑で大阪市天王寺区味原町の無職、左達也容疑者(42)=韓国籍=
を逮捕、送検し、21件(2600万円相当)の被害を裏付けて捜査を終えたと発表した。
「パチンコやギャンブルのための金が欲しかった」と容疑を認めている。

http://www.sankei.com/west/news/161116/wst1611160069-n1.html

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1512900751/
0002( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/15(火) 19:01:11.40ID:UM8Fmcto0
じゃ犯人を強制送還の方向で
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/15(火) 19:03:11.66ID:vzMqBdQN0
やっぱり”在日特権”はあったわけだ・・・

大戦後に日本に密入国して寄生した超凶悪韓国人犯罪者どもが
”在日特権”を悪用して犯罪をやりまくっているというのは、事実だった。
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/15(火) 19:09:56.51ID:58Vt3FNe0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だよ。
0005( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/15(火) 19:12:00.27ID:vzMqBdQN0
大戦後に日本に密入国して寄生した超凶悪韓国人犯罪者どもが
”在日特権”を悪用して犯罪をやりまくっていると聞いていたが・・・

やっぱり”在日特権”はあったんだね・・・
0006( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/15(火) 19:16:44.90ID:58Vt3FNe0
他国に密入国して平気な顔で寄生を続ける、なんてことは、
完全に人格が腐り切った無神経なクズでないと出来ないな。
しかもそんな密入国犯が1匹や2匹じゃなく数十万匹もいる。
普通の民族なら良心の呵責を感じて帰国or自首するだろう。
0007( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/15(火) 19:19:17.96ID:UM8Fmcto0
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で
0008( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/15(火) 19:23:19.29ID:q6qEWMtW0
また不法滞在の朝鮮人かよ死ねばいいのに
0010( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/15(火) 21:46:20.74ID:brrx+acjM
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0011( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/16(水) 00:44:25.20ID:Uxl1rVh70
最近、パチ屋にニンニク臭い奴が多いけど
アイツらやっぱチョンなのかな
朝から酒臭かったり、ニンニク臭い奴って
頭おかしいよな
0012小川ヒモ無職垢版2019/01/16(水) 01:21:23.10ID:oYRIefmmd
無職を見たら朝鮮人、黒マスクを見たら朝鮮人と同じぐらい
簡単な見分け方だなw
0013( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/16(水) 19:35:17.65ID:Gbrckko+M
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0014( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/17(木) 23:33:36.33ID:09JRzbHEK
とりま犯人を死刑の方向で
0015(´・ω・`)垢版2019/01/21(月) 23:53:31.38ID:nFyOJwZtM
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0016( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/22(火) 01:31:53.99ID:q2acT0H/0
2016年のニュースか
0017( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/24(木) 07:20:49.87ID:i+7A6SiyK
死刑以外ありえない
0020( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/26(土) 09:59:22.69ID:qOB0QupGM
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0021( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/27(日) 21:04:51.10ID:9aVlbsKYM
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0022( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/27(日) 21:31:31.07ID:EezfGw7xM
【新学期】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0023( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/28(月) 18:43:41.01ID:temj0JeK0
敗戦後の日本が弱っている時期に
良識も理性もない朝鮮人凶悪犯罪集団が
公共機関を脅迫して要求した『在日特権』

やっぱり本当にあるんだね。
0024( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/28(月) 18:47:21.02ID:dKcvq+lo0
ナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0025韓国人凶悪犯罪集団『民団』の組織ぐるみ公金泥棒垢版2019/01/28(月) 18:51:32.50ID:5GdA9q8q0
□ 送還されても名前や生年月日を変更して再入国する韓国人犯罪者。

生年月日変更/年齢  民団東京サポートセンター - 東京地方本部
http://mindan-tokyo.org/supporter/supporter-system.htm
A生年月日の訂正及び改名などの相談



【韓国】 不法残留:送還された韓国女性、誕生日変え再入国(毎日新聞)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1060306999/
【韓国】 年間500人が生年月日の訂正を申請…定年延長や年金の早期受給が主な目的、犯罪歴など過去を消すケースも
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421549115/
0026( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/28(月) 18:53:50.96ID:dKcvq+lo0
>>23
うん、そうだよ。
通名 と 在日特権 は犯罪の温床。
0027( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/29(火) 17:34:26.35ID:Bn5zPdA70NIKU
やっぱり在日韓国人は犯罪の温床と言われる”在日特権”を悪用して
日本国民の公金を騙し取りまくっているんだね。。。
0028( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/30(水) 21:35:04.10ID:++/0TBKKM
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0030(´・ω・`)垢版2019/02/02(土) 07:48:03.43ID:asmpPOEXM0202
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0032( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/02(土) 19:08:47.33ID:sDJVzTDFM0202
21件でこの金額ってすげーな…
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/02(土) 23:09:22.03ID:UGKlAvChM
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/05(火) 02:55:05.06ID:DwMAvHnPM
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0035( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/06(水) 18:39:41.39ID:E95gWrIrM
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0036(´・ω・`)垢版2019/02/08(金) 12:17:02.51ID:RoKL0IMvM
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/09(土) 16:39:56.15ID:e/L0RYbjM
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0038( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/10(日) 22:47:26.14ID:I8TD4E8gM
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0039( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/10(日) 23:01:09.08ID:6TOy8Sl6M
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/11(月) 15:42:51.82ID:jS8k0oGFM
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/12(火) 19:07:24.50ID:7YVxlKWv0
せっかくなので養殖ウナギの餌にすればいいな
そんで中国人に高値で売りつける
儲かって日本は平和になるな
韓国籍は国外追放で問題ないだろ
ナマポなんてもっての外
祖国に戻るのが筋で日本に居ちゃ駄目だわ
0042(´・ω・`)垢版2019/02/13(水) 10:19:28.03ID:fXsXRPpkM
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0043( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/14(木) 11:59:53.76ID:txQtEBrtMSt.V
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0044( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/14(木) 15:38:17.97ID:FBMaLvjx0St.V
あの様々なスレで有名な在日サヨク
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)

性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w

皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)

ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/14(木) 18:35:40.49ID:sd7H6quz0St.V
第二次大戦直後の日本が弱っている時期に
良心も良識も理性もない朝鮮人凶悪犯罪集団が
公共機関を脅迫して要求した、あの『在日特権』・・・

やっぱり本当にあるんだね。
0046( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/14(木) 18:41:56.38ID:Wsdrpnba0St.V
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0048( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/14(木) 19:50:25.74ID:1JvM5+ur0St.V
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中在日田平含むほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモ在日サヨクだから
トチ狂った異常性犯罪や気持ち悪い自分の性癖語りを常習的に繰り返している。
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/14(木) 20:55:00.54ID:Ezid6TmN0St.V
在日サヨク男在日田平w発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【自治】お下品板の自治スレ Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/
  
0050( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/14(木) 22:15:21.45ID:5JZECIH00
参考スレッド

【主張】8歳少女らに暴力をふるい連続強姦した在米韓国人の男(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/l50
0052( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/15(金) 00:55:07.37ID:iw6Hk9p+0
>>51

現在性犯罪者サヨク在日田平発狂中wwwwwwwww
0054( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/15(金) 02:39:53.12ID:1b0U6r+g0
参考スレッド

【#MeToo】また辺野古反対テロ活動のサヨク過激派構成員による連続強制ワイセツ発生…被害女性「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」…サヨク過激派の性犯罪は日常的に多発
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/l50
0055( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/16(土) 07:22:41.68ID:W2J0MD6fM
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/16(土) 07:36:31.97ID:iAJ27gsN0
ロリコンホモレイプ性犯罪常習者の無職中高年自称元祖性犯罪者在日田平が、
日本に寄生し、日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った性犯罪助長や自分の気持ち悪い性癖語りや反日の書き込みを繰り返しては、
性犯罪を重ねる日本人の敵、性犯罪者クソ在日サヨク野郎
一刻も早く日本から早く出て行って欲しいわ。
0057( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/19(火) 11:02:49.83ID:bxRyZ9jdM
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0058(´・ω・`)垢版2019/02/19(火) 11:04:44.19ID:AknWVNiVM
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/19(火) 21:29:08.80ID:08KROguR0
「在日田平とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視して、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/20(水) 03:41:45.10ID:FB1+iICN0
その日暮らしに保護費全ブッパで
犯罪予備軍のなまぽっぽ沢山いよるから見にきてや〜
0062( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/20(水) 20:50:17.71ID:yZZlrIInM
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/21(木) 23:51:39.31ID:iIB54KX50
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
649 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/02/21(木) 23:47:57.61 ID:IfFTpBuY0
はいタイムアウト〜!
また性犯罪者の在日サヨク田平さんは
恐がってこのスレに来れませんでしたね〜


あれだけ火病っても結局二回も逃げました〜
0066( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/22(金) 00:27:03.37ID:cxeMlvrwM
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0067( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/22(金) 01:17:39.01ID:gPRMtUaJ0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/428
今頃になって発狂しだした在日サヨク田平で〜す(笑)


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
649 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/02/21(木) 23:47:57.61 ID:IfFTpBuY0
はいタイムアウト〜!
また性犯罪者の在日サヨク田平さんは
恐がってこのスレに来れませんでしたね〜


あれだけ火病っても結局二回も逃げました〜
0068( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/22(金) 14:11:10.99ID:xH8jCo0z0
逃げに逃げ回って、今頃になってノコノコ出てきて発狂しているあの有名な自称元祖性犯罪者スレ主の在日サヨク田平w


あの有名な在日田平が以下スレに来れるか来れないか
恐がっちゃってやっぱり来れませんでしたね在日田平(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/369

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/370

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
649 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/02/21(木) 23:47:57.61 ID:IfFTpBuY0
はいタイムアウト〜!
また性犯罪者の在日サヨク田平さんは
恐がってこのスレに来れませんでしたね〜
あれだけ火病っても結局3回も逃げました〜
0069( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/22(金) 14:23:51.02ID:V9BE33130
あの様々なスレで有名な在日サヨク
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)

性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w

皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)

ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?
0070( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/22(金) 15:02:41.65ID:y/eetOoK0
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─田平─\ アッチャー
    /::::::::. -=・=-i、-=・=-。  >>在日アンチスレにまた俺が拡散されている!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0071( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/22(金) 19:29:41.56ID:wunRjAoRM
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0072( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/22(金) 20:30:47.80ID:7gz6Sdrn0
朝鮮男サヨク性犯罪者在日サヨク田平どもってさ、
力の弱い少女や障がい者を集団で脅迫して暴力ふるってレイプすることが
本当に大好きなんだね。
0073( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/22(金) 22:36:29.58ID:RT5/Ci4w0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/461
あの有名な、性犯罪者サヨク在日田平
今頃になってノコノコ出てきて発狂してますね〜

在日の性犯罪者だから質問すら答えねーしwwwwwwwwwwww

逃げてやんの〜在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで来れなかったの〜?ん?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/315

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
0074(´・ω・`)垢版2019/02/23(土) 00:48:19.05ID:To42TADhM
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0075( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/23(土) 00:56:32.98ID:RPZvi17j0
欧米からも、史上最悪の強姦常習民族として批判される下朝鮮(苦笑)

8歳少女らを連続強姦した朝鮮人、裁判で「朝鮮人古来の文化。文化的誤解」と主張
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/

韓国兵はまだ少女だった私を3回も襲った…私は3回も出産させられた ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50


このサヨクの在日田平って性犯罪者は自分の言われてるアンチ在日スレには恐がって
全然来れないんだね┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/23(土) 09:35:12.94ID:nS/xPSj5M
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0077( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/23(土) 18:19:26.64ID:qWNSgMkm0
性犯罪者在日田平をみたら強姦されると思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0078( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/23(土) 21:22:29.55ID:39ZDtrDK0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/590
これがあの有名な性犯罪者在日サヨク田平本人で〜すw

アンチ在日スレに何故来れなかっのか聞いても
答えられずに話題を必死に変える馬鹿園児と同じ手法で逃げ回っている逃げの在日田平w

皆さん笑ってやって下さいw
0079( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/24(日) 00:56:27.54ID:W2T1kgIhM
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0080( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/24(日) 14:20:03.66ID:SMWsQ448M
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0081( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/24(日) 16:35:51.90ID:UpHaEnJw0
世界中で強姦虐殺を繰り返してきた下朝鮮人在日田平どもは
己らが好かれているという妄想を捨てて
世界中から嫌われている現実と向き合うべきだろうw
0082( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/24(日) 22:12:31.84ID:twq377rS0
ただ今、あの有名な性犯罪者
サヨク在日田平本人がコテハン付けて猛発狂中です
皆さん是非ともご覧下さ〜い
wwwwwwwwwwww


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/654

654 田平 ◆3k/vYZmCzwGE 2019/02/24(日) 21:58:44.39
>>652
かくさん?

水戸黄門の?
0083( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/25(月) 04:43:09.88ID:auQ773fh0
これがあの有名な弱虫性犯罪者サヨク在日田平の実像だよ
何か反論有りますか?

日本に寄生しながら日本に迷惑を掛け続ける性犯罪者サヨク在日さ〜ん(笑)

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/748

22:55を最後に先に逃げ出しておきながら
23:47まで皆さんが消えるまで1時間ずっと身を隠して逃げ回っていましたね
これがあの有名な卑怯で怖がりの馬鹿性犯罪者サヨク在日田平ですね

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/801
0085(´・ω・`)垢版2019/02/25(月) 22:57:05.82ID:SvTdVqb1M
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0087( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/25(月) 23:48:35.59ID:pI1GkP0L0
「在日田平とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視して、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0088( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/26(火) 18:28:47.53ID:urodxcC50
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0089( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/26(火) 20:42:40.09ID:RSLKJ/6T0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)・田平』
0091( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/27(水) 00:21:15.41ID:FJXWodvM0
朝鮮人在日田平どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0092( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/27(水) 22:09:27.46ID:GWJaXTfEM
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0093( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/28(木) 02:21:52.52ID:qLX1jdHP0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/940

このようにいつも攻められると途中で先に逃げ出し消えておきながら、誰もいなくなったのを見計らいノコノコ出てきて得意の気持ち悪い性犯罪者が作るAAで意味不明な発狂連投しまくっている卑怯な性犯罪者の証拠


これがあの様々なスレで有名な在日サヨク
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)

性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w

皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)

ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?

アンチは全員ニータケ扱いwwwwwwwwww
0095( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/02/28(木) 15:18:47.10ID:jSHVrOYn0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/955


先に逃げたヘタレ性犯罪者くせに後からノコノコ出てきて
吠えているこの情けない性犯罪者サヨク在日田平の火病りを皆さん笑ってやって下さいwwwwwwwwwwww
0096( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/01(金) 02:08:27.53ID:YRwn/a690
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/12

>>12
在日田平本人キターーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてすぐに逃げてる証拠


1 名無しさん@ピンキー 2019/02/28(木) 15:34:17.29
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。

【糞尿乱立荒らし厳禁】
【個人名スレッド厳禁】

あの在日田平が発狂していると聞い
※前スレ
【自治】お下品板の自治スレ Part.12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/
0097( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/01(金) 02:13:51.08ID:ApAw/dAZ0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中在日田平含むほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモ在日サヨクだから
トチ狂った異常性犯罪や気持ち悪い自分の性癖語りを常習的に繰り返している。
0098( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/01(金) 17:56:04.14ID:BCw2XX+X0
これがあの有名な弱虫性犯罪者サヨク在日田平の実像だよ
何か反論有りますか?すぐに逃げる卑怯な性犯罪者サヨク在日田平!

日本に寄生しながら日本に迷惑を掛け続ける性犯罪者サヨク在日さ〜ん(笑)

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/748

22:55を最後に先に逃げ出しておきながら
23:47まで皆さんが消えるまで1時間ずっと身を隠して逃げ回っていましたね
これがあの有名な卑怯で怖がりの馬鹿性犯罪者サヨク在日田平ですね

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/801

時間を確認すればわかる通り、いつも先に逃げ出しておきながら
性犯罪者アンチの皆さんが消え静まりかえってから出て来て吠える
卑怯で負け犬根性の情けない性犯罪者在日田平の書き込みの証拠
0099( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/02(土) 03:35:52.15ID:XEvFz5jK0
朝鮮人在日田平どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0100( ´∀`)ノ7777さん垢版2019/03/02(土) 15:38:23.19ID:sh1VUvuN0
   
 俺の書き込みがまた拡散されてる どうしようー
         ____   
       / /田平\\ 田平本人じゃないフリしてやり過ごすしかない     
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 「在日田平ってだぁれ?」「架空の人物でしょ?」    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____
今まで散々日本で性犯罪助長の書き込みしてたのに
日本人に邪魔されてもう・・・ 出来なくなっちゃっよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況