X



でちゃう!part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2018/12/11(火) 07:40:39.06ID:d7/UM0Wpa
脱税は犯罪です
0952( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 01:35:41.53ID:Ge4cMGsq0
強い日か弱い日かの違いだけで集客にライターなんて関係なくね?
髭が来るからってわざわざボッタ店に行って10万負ける奇特な信者がいるのかな?
0953( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 01:39:11.60ID:Ge4cMGsq0
>>951
ゴーンみたいな奴だな
そりゃ会社も腐るわな
0956( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 03:14:46.19ID:Ge4cMGsq0
>>955
信者の鏡だな
大金負けた上に差し入れあげて代行までやらせてあげるんだろ?
ホストクラブよりもヤバイね
0957( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 07:06:59.77ID:lctZye1t0
でちゃうとかDMMの来店は全く出ないよな
逆に通常日よりぶっこ抜いてる所もかなりある
0959( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 08:45:10.39ID:qr6OknOHa
パチンコの時はこんな釘では負けますとハッキリと言えよ髭
ボーダーくらい言えよ
0960( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 08:52:08.69ID:CKwBeh6ka
サトシが乗り打ちバッチこいの最終回に出てたな
よく知らなかったけどあいつ編集員じゃ無かったんだな
0961( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 10:59:52.39ID:qeP031wEd
>>959
釘はスロの設定以上に扱いがデリケートなんだよ
特に最近のお上は釘曲げたらアウトとかわけわかんないこと言ってるし。下手に言及できない
0962( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 12:17:52.26ID:UWGx/ZVPa
>>961
そこを取り上げないと今の状況が改善されないだろ?
環境を良くするつもりも彼らにはないみたいだな
バカを騙して金が儲かればいいって
0963( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 12:25:58.33ID:qeP031wEd
>>962
でちゃう程度が事を荒立ててどうにかなると思ってたら頭お花畑だぞ。状況悪化することすらありうる
警察行政、さらにギャンブル行政までが関わってる問題なのわかってないだろ
0964( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 12:30:44.72ID:8W/VoYZDa
>>963
移動中でID変わるけど
つまりバカを騙して金を儲けるのはでちゃうも店も同じって事だよな
こんな業界は潰れて欲しいよ
0965( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 13:13:16.06ID:p6BdOz6Pd
警察が真っ黒すぎんだよ
パチ屋警察の癒着が酷すぎるから少しずつ規制してじわじわ殺すしかない
0966( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 13:47:17.34ID:OmRxClhX0
>>960
編集部員なら髭にヘコヘコしてるよ
一時期所属してたみたいだけど
編集部員ではないから好きにやってる
0967( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 14:03:06.29ID:+xy8Ym+nM
マカロン
罰ゲーム見たけど、お腹ぽっこりしてて
妊娠してますとか自虐ネタやってたな
0968( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 15:34:57.29ID:Ge4cMGsq0
髭に媚びないとやっていけない定着率最悪のブラック企業なんて死んでも勤めたくないな
0969( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 17:46:39.51ID:IFFXUeUD0
とりあえずナンパ中出し出産子育て放置のデブチビにゃんぶすを消せよ
もう出すな
0971( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 18:31:25.76ID:3T6lrMJ00
コンビニからエロ本消滅!ご臨終!

パチンコ、パチスロのゴミクズ雑誌もとっとと扱いやめろよwww


                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パチンコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      人間の屑、チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、みんな死にますように。
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
0972( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 18:56:28.55ID:OmRxClhX0
>>970
未だににゃんぱすアンチやってるのなんて
裏切られたと思ってる元ファンくらいだろうからな
0973( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 19:20:15.12ID:IFFXUeUD0
マカロンに顔射してもニコニコしながらお掃除しそうだよね
可愛いなぁマクロン
0982( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 20:31:41.33ID:JIcK3t8J0
マカロンはもう少し太った方がいい
女子道で二重アゴ出してデブアピールしてる割には中途半端
0984( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 20:45:12.03ID:JIcK3t8J0

上で少しマカロンの話してから言っただけだけど何でムキになるんだい?
0989( ´∀`)ノ7777さん2019/01/27(日) 21:24:18.21ID:Bq5NPFBAa
にゃんぱすは流石に人前で煙草を吸わなくなったな
車から降りる時に大量の煙と一緒に登場するけど
0992( ´∀`)ノ7777さん2019/01/28(月) 00:41:37.19ID:eojzS9800
あのう、はーちゃんのエロ画像もっとほしいんですけど!
0993( ´∀`)ノ7777さん2019/01/28(月) 09:00:29.14ID:JNPIEQZ8p
あんな加工されまくったエロ画像でいいならそういうサイトいっぱいあるじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 4時間 58分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況