X



サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f759-xqdQ)垢版2018/12/08(土) 15:02:15.88ID:Dqkc+UP10
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ビタオシコレクション7
https://www.777town.net/bitacolle7/index.jsp

●bitacolle7 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/bitacolle7/

●前スレ
サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part208
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1542428616/

●サミー777タウン ビタオシコレクション7避難所 (DAT落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1419912889/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0Cad-AIgs)垢版2018/12/27(木) 17:19:16.04ID:HNinCG+FC
ガルパンかと思ったら十字架だった・・・
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd85-cKUQ)垢版2018/12/27(木) 17:23:20.17ID:u44DYgja0
必殺技で客をつっといて後からそれを無効にしちゃ詐欺でしょ(´・ω・`)
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7637-4fyn)垢版2018/12/27(木) 17:27:41.82ID:IXtVYwpi0
※「敵の特殊攻撃を無効化する必殺技」を使っても、発動禁止状態の「HP割合必殺技」が使えるようにはなりませんのでご注意ください。

こっちのほうが問題でしょなんのためにこの必殺があるのか(´・ω・`)
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7dd7-O08m)垢版2018/12/27(木) 17:40:20.96ID:mUcBuqgH0
レジェンドモンスは強そうだけど、ちょっと取り逃しただけでもう貯まり切らなくなって
もう駄目とかしそうで怖いな
2ヶ月間だろコレ
先の予定が分からないから計画立てられないし、無理くり投資させられそうじゃん(´・ω・`)
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 756b-SF4R)垢版2018/12/27(木) 17:47:11.01ID:6kwQVusV0
糞高すぎる敵のHPの癖に割合禁止
ほぼ毎週ランキング参加しない限り意味のないレジェンドポイント
明日は金玉ばかりで最後☆10の糞ガチャ結果が見れるんだろ?kmsn(´・ω・`)

>>962
(ビタコレ7)レジェンドポイント(190228)×1
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7dd7-O08m)垢版2018/12/27(木) 18:31:42.95ID:mUcBuqgH0
ドレイン禁止だと回復は治癒倍率高めにするか、固定値回復必殺か
与ダメに応じて回復必殺か
LS5倍系は総じて治癒倍率低いよな
とららやエジソンを入れる余裕があるかなー
HP4倍系+ダメ減でHPが足りれば、高治癒力で回復のアリかな(´・ω・`)
0976( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa39-ketA)垢版2018/12/27(木) 18:45:40.44ID:/m4f/TOya
後出し酷すぎて完全に萎えてきた(´・ω・`)
頑張ってガチャやってきたから尚更
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8924-4fyn)垢版2018/12/27(木) 18:54:53.54ID:dpKe8cuW0
いあ!いあ!くとぅるふ! top20(×4週) ランキング
  第1週    第2週    第3週    第4週
土 *,360,000pt *,*15,000pt *,285,000pt *,***,***pt
日 *,515,000pt *,*90,000pt *,405,000pt *,***,***pt
月 *,580,000pt *,180,000pt *,468,550pt *,***,***pt
火 *,755,000pt *,300,000pt *,476,800pt *,***,***pt
水 *,940,000pt *,450,000pt *,540,250pt *,***,***pt
木 1,275,750pt *,735,000pt *,637,400pt *,***,***pt
金 1,817,000pt 1,248,750pt *,***,***pt *,***,***pt
                 (メンテなし)

超ビタコレ武闘会 top30ランキング
土 *,*21,250pt
日 *,*92,250pt
月 *,203,197pt
火 *,222,627pt
水 *,368,252pt
木 *,533,000pt
金 *,***,***pt

やっと干支の亥が登場か、と思いきや猪鹿蝶だった(´・ω・`)
0979( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK1d-mW9D)垢版2018/12/27(木) 19:18:25.51ID:8Q64ak9BK
割合の必殺禁止ってドレインやHP削り+時止めでしょ?
じゃあガチャで釣ったモンスやサクラなどクリふんだくったランキングモンスも含まれてるじゃん
これは詐欺だな(´・ω・`)
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8924-4fyn)垢版2018/12/27(木) 19:26:50.39ID:dpKe8cuW0
ダメだった・・。>>990宜しく頼む
↓コピペして使ってね(はぁと

書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。


タイトル:サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part210

名前: ( ´∀`)ノ7777さん
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ビタオシコレクション7
https://www.777town.net/bitacolle7/index.jsp

●bitacolle7 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/bitacolle7/

●前スレ
サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1544248935/

●サミー777タウン ビタオシコレクション7避難所 (DAT落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1419912889/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
0983( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdda-0Dwm)垢版2018/12/27(木) 19:28:13.75ID:o9Vawcz6d
割合ダメージモンスの必殺が使えなくなるって 2つ必殺持ってるヤツはどうなんやろ?
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 552f-0Dwm)垢版2018/12/27(木) 19:46:09.04ID:A7k0Rwgg0
>>984
そうだよね
さすがに道中はドレイン必要だろうしコイツだけ使えないって解釈でいいかな(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 7時間 10分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況