X



カワハギの罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-4S8g)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:48:56.58ID:IzHQMoKHd
ほぼ嫁

852 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-mkqV) 2018/10/28(日) 01:16:28.71 ID:FlUNqfzGa
てんてー2ちゃんの豚小屋のゴミ共に負けて削除させられてかわいそうだから代わりにゴミ共にマジガチで愛してるほぼ嫁見せ付けておくわ
https://i.imgur.com/WKUMBBv.jpg
https://i.imgur.com/qa7r2Oy.jpg
https://i.imgur.com/wunVkE1.jpg
https://i.imgur.com/fbCIP8E.png
https://i.imgur.com/u8QtdGw.png
https://i.imgur.com/DUAiMZl.jpg
https://i.imgur.com/EMKlIxX.png
https://i.imgur.com/W8BZtOX.png
https://i.imgur.com/IVVfwuD.png
https://i.imgur.com/HE0qtMI.png
0004( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-4S8g)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:57:05.42ID:IzHQMoKHd
アンチの見せ方

レペゼン地球は自分を凹るアンチ100人を募って動画を作った
順番に部屋に呼びランダムでメンバーを殴られる企画の中で伝わってくるのが、アンチと言いながらメンバーに会いたいだけのミーハー女子が殆んどだという事実
「なんだよヤラセか?」という印象を持つかもしれないがそれこそが真理
アンチの殆んどはファンと同じ
レペゼンで楽しむ事が目的なのだと
日頃文句はあってもそれは楽しみたいからだという事
一方で数人の表情筋死んでる男子がマジパンチをかまして滑ってる姿も残してるのは、KYなマジアンチがどれだけつまらないかと強調していて面白い

こういう魅せ方が配信者の力量

手当たり次第否定して気にしてないアピールしてあの顔で死ね殺すぞと弱々しく吠える歯糞とは違うわな

https://i.imgur.com/HLNf6he.jpg
https://i.imgur.com/ZwZ8iP9.jpg
https://i.imgur.com/G7VtfTi.jpg
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-mkqV)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:00:02.63ID:TBbz+CM8a
2ちゃんのゴミ共一家総出でやってやるから
〒799-3133 愛媛県伊予市下唐川159 永井浩二
愛媛県伊予市下唐川155 永井やちる
まで直接来いや!
https://i.imgur.com/yDlnRVE.png
https://i.imgur.com/DMDjYu6.jpg
https://i.imgur.com/4iY8lG5.jpg
https://i.imgur.com/il1WvqM.jpg
https://i.imgur.com/gIUgLNN.jpg
https://i.imgur.com/BEo2hxr.jpg
https://i.imgur.com/zr4VcyF.jpg
https://i.imgur.com/VSLUr80.jpg
https://i.imgur.com/2rcvojx.jpg
https://i.imgur.com/ZSD9DDM.jpg
https://i.imgur.com/QZS3L5u.jpg
https://i.imgur.com/OIk2LVS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています