X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b2a-aemA)2018/10/02(火) 22:35:18.16ID:NfvOleMJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題は荒れやすいので別スレでお願いします

※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1537538120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bff0-Zu1O)2018/10/11(木) 13:15:21.85ID:/Iri0fRm0
博之が放送できてるのは次男のおかげってことを忘れてるやつがおおすぎるな
おまえらが次男たたきまくればひろゆきの放送がその分なくなるってのをわすれるなよ
放送なくなれば俺らが迷惑するんだからな
0953( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa7b-Y7dZ)2018/10/11(木) 13:16:38.00ID:iPUZHirha
客観的に見てひろゆきのモンハン放送って浩二のスパイダーマンよりめちゃくちゃつまらんぞ
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e766-SmB1)2018/10/11(木) 13:20:20.59ID:FRfiCLA60
端末2台使ってゴネても無駄な歯糞の必要性とかそういうの押し付けるよお前の感性なんて知らんから
ここはひろさんスレ、兄弟の話したいならやちるスレでやれ
0956( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa7b-Y7dZ)2018/10/11(木) 13:23:57.93ID:T2aoOdlWa
このスレの存在意義がわからない
0958( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa7b-Zhpk)2018/10/11(木) 14:43:33.69ID:nzfXX7Kca
>>956
このスレに毎日執着して三男sage次男ageしてるお前の方が意味がわからないよ
本スレ(笑)と配信がが過疎だからってこっちくんな
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc8-f3lA)2018/10/11(木) 15:07:14.66ID:sCYR+mij0
あの人憎くて七原持ち上げてたから
そりゃ沸くだろ
しかも等質だからたちがわるい
0963( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx9b-Zhpk)2018/10/11(木) 15:25:34.66ID:vYAn/JeHx
次男はもはや昆虫のような存在よ。
配信してようがしてなかろうが道端に居る昆虫の如く気にかけない存在
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-bu13)2018/10/11(木) 16:10:27.47ID:JUUyHtMT0
視聴者数が全てやろw
あっ最近水増ししてる奴おったなw
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7cd-Y7dZ)2018/10/11(木) 17:12:38.60ID:FYiLLq2V0
>>967
きんもー
強がんなカス
0969 ( ´∀`)ノ7777さん2018/10/11(木) 17:16:36.98
なんで俺が〜とか言って泣き出した時はドン引きした
38のおっさんが言うことじゃないわ
キモすぎ
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7cd-Y7dZ)2018/10/11(木) 17:25:18.58ID:FYiLLq2V0
ひろゆきはガチの発達障害
0972( ´∀`)ノ7777さん (マクド FF7b-hEhz)2018/10/11(木) 17:43:56.12ID:mFJoozgGF
博之は放送外で進めてレベル上げして「見てくれやー」ってあるけど
うんこはゲームすんのが苦痛だからあり得ないよね。

なんでゲームの物語一切興味なしで嫌々やってるうんこの放送みて面白いと思う奴がいるのやら。
0973( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9b-42XH)2018/10/11(木) 17:50:44.32ID:7svZ6vpvp
>>972
そんなにゲームが好きなら昆虫なんかよりアインくんとかジッパーさんの配信見た方が良いんじゃないの?

俺はゲーマーでもなんでもない田舎のマイルドヤンキーの兄ちゃんが苦手なゲームに悪戦苦闘しつつ
笑えるリアクションしたりたまにスーパープレイ見せるのが面白いからジーコの配信を観るけどね
0975( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMfb-cujw)2018/10/11(木) 18:11:48.24ID:w7LhVrA3M
ジーコwwwww
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67c9-7Kxw)2018/10/11(木) 19:10:12.60ID:/7hEgiJZ0
この流れじゃ次スレIP付けられるかと思ったけどよくやった乙
荒らしてIP付けさせようとして過疎らせようとするのがこの馬鹿の常套手段だからな
0983( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx9b-Zhpk)2018/10/11(木) 19:30:05.41ID:vYAn/JeHx
わざわざこのスレに来てジーコジーコ言ってるの毎日1人だからわざわざIPつけるまでもないわ
0984( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa7b-Y87/)2018/10/11(木) 19:36:10.53ID:jN0tL6G3a
今日は配信あって欲しいけどなにやるんだろうな
モンハンも煮詰まってるしプゲもしんどそうだしレトロ枠かスロ雑談かな
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f69-4Hut)2018/10/11(木) 19:40:20.55ID:ZEm9SIt00
オクトパ待ってるやつおるん?
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7fc5-Zhpk)2018/10/11(木) 21:00:37.75ID:ZlGoVj6r0
糞スレも勢いが800とかあった頃にIPつけたら250以下になったからな

IP自体には意味がないけど遠慮する人が大多数だったという事実
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfcc-ScHU)2018/10/11(木) 21:04:16.11ID:1wHeHnBR0
自演だったんじゃない単に
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67c9-7Kxw)2018/10/11(木) 21:05:35.03ID:/7hEgiJZ0
俺はソフバンでどこのスレで書いてもIP変わらんから
こんな粘着質の居るキチガイが居るスレでは書き込み遠慮させてもらうわ
たがが5ちゃんの為にIDコロコロすんのもあほくさくてめんどくせーし
0999( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa9f-Y87/)2018/10/11(木) 21:07:38.63ID:5jUi4pD9a
誹謗中傷しなければ特に気にすることないとは思うけど荒らしやコテにIP知られたくないっていう人はいるな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 33分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況